Перейти к содержанию

banki.ru взлетели со своим "диалогом"   

2 пользователя проголосовало

1. 1. так взлетели или погрязли в глубинах с отходами, так и не взлетев?

• конечно взлетели
      0
    • конечно зарылись, забыл об их существовании
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они обещали, что взлетят, как только перейдут с убогого форума на гиперсовременный и сверхудобный диалог. Прошло более года. Я практически не читал там ничего за это время, лишь вначале туда заходил, чтобы поржать. Решил снова посмотреть, что там происходит. Особенно радуют великолепные информационные посты, как на скрине.

Стало интересно: неужели действительно взлетели , как и обещали ??🤔 Решил создать опрос.

Screenshot_2025-05-02-18-44-28-337_org.mozilla.firefox.jpg

Опубликовано
В 02.05.2025 в 19:00, leo messi сказал:

Особенно радуют великолепные информационные посты, как на скрине.

Мне одному показалось что  banki.ru   приплачивают за посты?  Иной раз  под видом  аналитики  там   публикуется такая     ахинея  с явным налётом  рекламы, что от  этого за версту несёт заказухой, причём весьма   дешевой и  неграмотной...  
Вообще  в плане общения  портал превратился  просто в помойку   -   я  был когда-то на нём активным юзером, после  трансформации  несколько лет туда не заходил,  вот по весне решил заглянуть и был просто поражён тем убожеством что там  обнаружил.  Хотя польза от  того  визита всё же была -  именно оттуда я  добрался   сюда  и  вспомнил старые    добрые склянки,  даже   кое-кого из  давних  знакомых  увидел...

Опубликовано

А как можно было оттуда добраться сюда? Там явно ссылки на любые сторонние форумы затирают.

Хотя почему-то тут https://www.banki.ru/dialog/articles/25969/ до сих пор не затерли мою ссылку сюда, затерев первый мой пост. Зато забанили на банки.ру (ой, как обидно).

Опубликовано (изменено)
В 02.05.2025 в 20:56, leo messi сказал:

А как можно было оттуда добраться сюда?

Из разговора с одним тамошним активистом я понял что  сформирован  некий альтернативный ресурс, ссылку  он  дать отказался под страхом бана, ну а дальше  поиск привёл...

Изменено пользователем НЕОЛ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посты читаю редко, только если интересное для меня что-то. Для меня банки.ру по-прежнему полезный, отзывы на банки пооставлять, по вкладам, опять же, хорошие предложения имеются. Осаго продлял полгода назад, под акуию попал. Короче плюсы и плюшки есть, надо только их найти)

Опубликовано

Ох уж этот знаменитый форум, сама не пользовалась, но наслышана. По мне сайт норм, я там иногда по вкладам чекаю варианты. О, кредитку еще оформляяла, чуть даже выгоднее, чем в банке напрямую вышло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...