Перейти к содержанию

Дебетовые карты банка Новиком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АКБ "Новикомбанк" специализируется на обслуживании структур "Ростеха" и очень не охотно выдаёт карты клиентам "с улицы". 

Но если удастся оформить их бесплатную дебетовую карту, информацию о которой сейчас даже убрали с сайта банка, то счастливчика ждет ежемесячная категория - 10% кэшбэка за ЖКХ. Платить нужно на внешних ресурсах с MCC 4900. Минимальный оборот для получения кэшбэка 20 000 ₽. C марта ЖКХ входит в оборот. 

https://novikom.ru/

Опубликовано

В последних числах апреля заехал в офис Новикома в Москве на Усачева. Посетителей совсем нет. Для открытия ДБО требуется подтверждение трудоустройства и подтверждение получения дохода минимум 6 месяцев. Знал об этом заранее, поэтому документы привез сразу.

Написал заявление на выпуск карты. Жду решения банка.

Опубликовано
В 04.05.2025 в 18:47, bk003 сказал:

Для открытия ДБО требуется подтверждение трудоустройства и подтверждение получения дохода минимум 6 месяцев.

Хммм, интересное дело, а как же тогда  они  регистрируют новых клиентов через ГосУслуги по биометрии? Или это чисто декларация, а по факту    такой регистрации нет?

Опубликовано
В 04.05.2025 в 18:58, НЕОЛ сказал:

как же тогда  они  регистрируют новых клиентов через ГосУслуги по биометрии?

Возможно, раньше регистрировали. Сейчас, скорей всего, через ЕБС новым клиентом полноценно не стать. Документы о трудоустройстве и доходе требуют предоставить строго в бумажном виде с живыми печатями. Без их рассмотрения ДБО не открывают.

Личного опыта с ЕБС у меня нет.

Опубликовано
В 04.05.2025 в 19:07, bk003 сказал:

Возможно, раньше регистрировали. Сейчас, скорей всего, через ЕБС новым клиентом полноценно не стать.

Понятно,  буду иметь ввиду...

Опубликовано
В 04.05.2025 в 18:47, bk003 сказал:

В последних числах апреля заехал в офис Новикома в Москве на Усачева. Посетителей совсем нет. Для открытия ДБО требуется подтверждение трудоустройства и подтверждение получения дохода минимум 6 месяцев. Знал об этом заранее, поэтому документы привез сразу.

Это что то новенькое. А как же быть пенсионерам-или им ДБО не подключат?. Я стала клиентом  3 года назад  .Была в офисе на  Якиманке ДБО подключили сразу . Открыла там ТС .  Карт тогда безусловно бесплатных не было даже пенсионерам. Сейчас бы непротив приобрести такую карту ,так как расходы на ЖКХ занимают значительную часть моих расходов -около 40 т в летний период  и около  50 т руб -в зимний. 

Опубликовано

Банк больше рассчитывает на своих зарплатников, а не на халявщиков, которые только ради КБ заведут карту.

Не зря они карту запрятали на сайте и через приложение не охотно одобряют пластик...

Опубликовано
В 06.05.2025 в 20:28, chvi сказал:

А как же быть пенсионерам-или им ДБО не подключат?.

Банк точно плохо относится к ИП и самозанятым т.к. они не могут предоставить справку о трудоустройстве.
Раньше был способ: открыть вклад, и получить счет для ДБО. Потом открыть виртуальную карту. Сейчас так не работает - для ДБО всё равно просят подтверждение дохода и трудоустройства.

Если мне одобрят карту, попробую узнать в банке как и что нужно подтверждать пенсионерам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...