Перейти к содержанию

Дебетовые карты банка Новиком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АКБ "Новикомбанк" специализируется на обслуживании структур "Ростеха" и очень не охотно выдаёт карты клиентам "с улицы". 

Но если удастся оформить их бесплатную дебетовую карту, информацию о которой сейчас даже убрали с сайта банка, то счастливчика ждет ежемесячная категория - 10% кэшбэка за ЖКХ. Платить нужно на внешних ресурсах с MCC 4900. Минимальный оборот для получения кэшбэка 20 000 ₽. C марта ЖКХ входит в оборот. 

https://novikom.ru/

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 25.01.2026 в 10:55, Falkon сказал:

Сами подняли лимит до 7000.

конечно одной картой надо было ограничивать! ну куда это? мне на год бы хватило кешбэка.

В 23.01.2026 в 20:43, bk003 сказал:

Могу добавить, только то, что наличие вкладов в Новикоме у этого клиента не спасло его от отлучения от кэшбэка.

у меня покупки есть даже 1%, ошибочные. Обычно этим Т-банк балую, тк через него у меня транзит идет крупных сумм, чтобы не обижался.

Опубликовано
В 26.01.2026 в 09:52, oppana сказал:

конечно одной картой надо было ограничивать! ну куда это? мне на год бы хватило кешбэка.

Так у них еще премиум карта есть, там по моему 20 тысяч лимит кб...

Опубликовано
В 26.01.2026 в 13:07, Falkon сказал:

Так у них еще премиум карта есть, там по моему 20 тысяч лимит кб...

разве есть? да, ну о чем я, мне столько не надо)))

я вот никак не дойду до них написать заявление на карту с тарифом Стандарт, с тратами от 5тр. Та, что дается зарплатникам и по желанию у кого вклад от 1,5... Останавливает опыт соседей - отказ желающему 🫠

Опубликовано
В 26.01.2026 в 15:19, oppana сказал:

разве есть?

Мир Супрем )

https://novikom.ru/cards/debit-cards/debetovaya-karta-mir-supreme/#additional-info-3675

В 26.01.2026 в 15:19, oppana сказал:

Останавливает опыт соседей - отказ желающему

Тут с ними трудно угадать чего ждать...

Хорошее правило не трогать, пока работает. Будет плохо работать, можно и получить карту, главное что бы и % по вкладам были норм...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...