Alissa Опубликовано 12 Февраля, 2024 в 09:39 Опубликовано 12 Февраля, 2024 в 09:39 Хочу купить машину. Не очень дорогого китайца. Но всё равно придется брать кредит на покупку. У меня зарплата довольно невысокая и боюсь что откажут в кредите. Как можно увеличить шансы получить заветное одобрение? Машину очень хочу) Цитата
Falkon Опубликовано 12 Февраля, 2024 в 15:42 Опубликовано 12 Февраля, 2024 в 15:42 Так кто же знает вашу кредитную историю, кроме Вас самих... Если она хорошая, то и при небольшой зарплате могут одобрить, может первоначальный платеж быть минимальным и не очень... Цитата
Alissa Опубликовано 14 Февраля, 2024 в 14:10 Автор Опубликовано 14 Февраля, 2024 в 14:10 В 12.02.2024 в 15:42, Falkon сказал: Так кто же знает вашу кредитную историю, кроме Вас самих... Если она хорошая, то и при небольшой зарплате могут одобрить, может первоначальный платеж быть минимальным и не очень... Минимальная история эта. Можно сказать совсем нет Поэтому и терзают сомнения, что одобрят, а машинку жуть как хочется! Цитата
Falkon Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 05:12 Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 05:12 Лучший способ узнать, - попробовать... В любом случае с машиной для банка риски хоть и есть, но в целом страхование ни кто не отменял. Свои деньги они все равно вернут... Другой вопрос что государство пытается ограничить выдачу кредитов, особенно тем у кого маленькая зарплата, но банки всячески сопротивляются. А чем закончится битва не понятно... На работе сотруднику ипотеку одобрил банк, КИ не было совсем. При этом и платёж первоначальный совсем маленький и процент не высокий. По страховой не знаю сколько взяли... У нас тут свои тараканы в голове, у банков свои, иной раз удивляешься, как банки одобряют КК... Цитата
Vivi Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 10:00 Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 10:00 Должны дать кредит. Вы пробуйте и обязательно получится. Тем более если мечтаете давно о машине. Не один, так другой банк одобрит. Главное на первом отказе не останавливайтесь. Цитата
v3s Опубликовано 3 Марта, 2024 в 20:45 Опубликовано 3 Марта, 2024 в 20:45 Попробуйте в самом банке попробовать взять, услугами типа от banki ru не пользуйтесь, только потом разочаруетесь. Если отказали в одном банке попробуйте через 1-2 месяца в другом. Цитата
Татьяна Кузнецова Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 08:19 Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 08:19 Попробуйте обратиться в разные банки, возможно, удача улыбнется вам в другом месте. Не стоит расстраиваться из-за отказа, ведь у каждого банка свои критерии. Удачи вам с покупкой машины! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.