Перейти к содержанию

Как повысить шансы на одобрение кредита?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить машину. Не очень дорогого китайца. Но всё равно придется брать кредит на покупку. У меня зарплата довольно невысокая и боюсь что откажут в кредите. Как можно увеличить шансы получить заветное одобрение? Машину очень хочу)

Опубликовано

Так кто же знает вашу кредитную историю, кроме Вас самих... Если она хорошая, то и при небольшой зарплате могут одобрить, может первоначальный платеж быть минимальным и не очень...

Опубликовано
В 12.02.2024 в 15:42, Falkon сказал:

Так кто же знает вашу кредитную историю, кроме Вас самих... Если она хорошая, то и при небольшой зарплате могут одобрить, может первоначальный платеж быть минимальным и не очень...

Минимальная история эта. Можно сказать совсем нет😀 Поэтому и терзают сомнения, что одобрят, а машинку жуть как хочется!😊

Опубликовано

Лучший способ узнать, - попробовать... В любом случае с машиной для банка риски хоть и есть, но в целом страхование ни кто не отменял. Свои деньги они все равно вернут...

Другой вопрос что государство пытается ограничить выдачу кредитов, особенно тем у кого маленькая зарплата, но банки всячески сопротивляются. А чем закончится битва не понятно...

На работе сотруднику ипотеку одобрил банк, КИ не было совсем. При этом и платёж первоначальный совсем маленький и процент не высокий. По страховой не знаю сколько взяли... 

У нас тут свои тараканы в голове, у банков свои, иной раз удивляешься, как банки одобряют КК...

Опубликовано

Должны дать кредит. Вы пробуйте и обязательно получится. Тем более если мечтаете давно о машине. Не один, так другой банк одобрит. Главное на первом отказе не останавливайтесь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Попробуйте в самом банке попробовать взять, услугами типа от banki ru не пользуйтесь, только потом разочаруетесь. Если отказали в одном банке попробуйте через 1-2 месяца в другом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Попробуйте обратиться в разные банки, возможно, удача улыбнется вам в другом месте. Не стоит расстраиваться из-за отказа, ведь у каждого банка свои критерии. Удачи вам с покупкой машины!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...