Перейти к содержанию

Лучшая система переводов по СНГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая система для переводов по СНГ самая надежная и с минимальной комиссией? Лучше бы вообще без комиссии, но увы)))

Опубликовано

Возможно мой кейс не репрезентативен, но я использую для переводов в Беларусь внутренние от Сбера по номеру мобильного. Комиссия там минимальная (0,5% от суммы но не менее 30 рублей за транзакцию) и зачисление происходит практически моментально.

Также недавно был анонс по переводам через СБПей в «синеокую», но на данный момент протестировать не удалось. 

для переводов в Казахстан также можно использовать белорусские банки. Примерно месяц назад получал перевод из Бекере на карту Альфа Банк Беларусь (по номеру карты) - тоже проблем не возникло. 

Опубликовано

Я пользуюсь Контакт. По СНГ он работает без проблем. Всё быстро, пунктов получения налички много. Курс плавающий, надо следить, это конечно минус. Но в целом и привыкла и нравится система.

Опубликовано
В 13.02.2024 в 05:02, mzkzmzfz сказал:

Возможно мой кейс не репрезентативен, но я использую для переводов в Беларусь внутренние от Сбера по номеру мобильного. Комиссия там минимальная (0,5% от суммы но не менее 30 рублей за транзакцию) и зачисление происходит практически моментально.

Также недавно был анонс по переводам через СБПей в «синеокую», но на данный момент протестировать не удалось. 

для переводов в Казахстан также можно использовать белорусские банки. Примерно месяц назад получал перевод из Бекере на карту Альфа Банк Беларусь (по номеру карты) - тоже проблем не возникло. 

О, спасибо. Попробую по вашему совету. Условия мне нравятся!😀

В 13.02.2024 в 07:37, TeaTime сказал:

Я пользуюсь Контакт. По СНГ он работает без проблем. Всё быстро, пунктов получения налички много. Курс плавающий, надо следить, это конечно минус. Но в целом и привыкла и нравится система.

Мне говорили что он не супер и дорого получается😒

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 19.03.2024 в 18:16, agile-box сказал:

Контакт всё. Альтернативы есть?

смотря куда - юнистрим, Kwikpay

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...