vseznaut Опубликовано 30 Декабря, 2023 в 11:59 Опубликовано 30 Декабря, 2023 в 11:59 Страхуете ли вы свое имущество от бытовых аварий (заливов, пожаров и тд)? Если да, то приходилось ли вам обращаться к страховщику за компенсацией? Поделитесь историями, когда компенсация выплачивалась без проблем и когда с выплатами возникали сложности. Цитата
Sanek34 Опубликовано 7 Января, 2024 в 22:50 Опубликовано 7 Января, 2024 в 22:50 Я два года назад страховал в Сбербанке. В итоге, когда меня залило с крыши, то компенсацию мне зарубили. Сказали, что если бы люди залили, а тут форс-мажор и он не оплачивается. Цитата
Cavelii Опубликовано 7 Января, 2024 в 22:59 Опубликовано 7 Января, 2024 в 22:59 А какие именно выплаты могут быть из-за внутренних проблем? Думаю, что это просто выброс средств, так как если в договоре не пропишут, то не получите ничего, только выброс денег. Но договор стандартный они не меняют. Приходится соглашаться с тем, что предлагается. Цитата
A Mancio Ortega Опубликовано 13 Января, 2024 в 13:19 Опубликовано 13 Января, 2024 в 13:19 В 07.01.2024 в 23:59, Cavelii сказал: А какие именно выплаты могут быть из-за внутренних проблем? Думаю, что это просто выброс средств, так как если в договоре не пропишут, то не получите ничего, только выброс денег. Но договор стандартный они не меняют. Приходится соглашаться с тем, что предлагается. Можно застраховать не только от потопов и пожаров, можно застраховать от кражи или неумышленной порчи имущества, и тогда больше шансов получить возмещение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.