Перейти к содержанию

Можно-ли отменить перевод денег?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, AlekseevIR сказал:

Ведь деньги еще не ушли со счета?

P.S. Ответ может быть интересным другим форумцам.

По личному опыту: если есть услуга персонального банкира, то да, отменяется. Но может это мне так повезло с сотрудником. Причем, в моем случае деньги ушли со счета пару часов назад. Но всё равно получилось.

Опубликовано
10 часов назад, Mari сказал:

По личному опыту: если есть услуга персонального банкира, то да, отменяется. Но может это мне так повезло с сотрудником. Причем, в моем случае деньги ушли со счета пару часов назад. Но всё равно получилось.

Что за перевод-то был? Или покупка?

Опубликовано
Цитата

Если перевод уже отправлен, отменить его нельзя. Закон запрещает банку списывать деньги со счёта получателя без его согласия. Вы можете обратиться к получателю и попросить вернуть деньги.

Попросить вернуть деньги - так себе совет от Сбербанка) 

Опубликовано
20 часов назад, AlekseevIR сказал:

Что за перевод-то был? Или покупка?

Оплата отеля. Списалось через букинг изначально предоплатой. Сам отель потом попросил верификацию карты - еще раз к терминалу приложить. И списалось второй раз! Пояснила банкиру, прислала скрины списаний, сказала что осталась без денег из-за этого отеля и он развернул платеж. Потом еще пару месяцев там шла переписка банка и отеля, выясняли кто прав кто нет, но деньги свои я получила)

Опубликовано
1 час назад, Mari сказал:

Оплата отеля.

Так я и подумал, что речь у Вас про покупку.

А в исходном сообщении - про перевод денег.  Чутка разные вещи )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ни разу не получалось, но я и ошибалась не так часто🙂 разве что пробовать списаться с получателем и если человек порядочный, то есть шанс.

Опубликовано
В 14.02.2024 в 15:46, AlekseevIR сказал:

Так я и подумал, что речь у Вас про покупку.

А в исходном сообщении - про перевод денег.  Чутка разные вещи )

Ой, не до конца поняла вас, извините) С переводами у меня как-то ошибок не было, ничего рассказать не могу🙃

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

нет

клиент оформил подписал передал платеж

все именно ушли

строчка платежа сформирована и скоро будет отправлена автоматом

если не содержит ошибок ввода/связи конечно же

mci.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...