Cherry Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 14:44 Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 14:44 Что вы чаще используете: мобильное приложение или интернет-банк? Почему нравится пользоваться тем или иным вариантом? Лично я пользуюсь исключительно МП, пользовалась ИБ только в те времена, когда еще не было МП для смартфонов. А вы? Цитата
plover Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 15:19 Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 15:19 Зависит от банка, но обычно и то, и другое. Например, ни один из моих банков не позволяет в МП сформировать файл с историей операций, тем более в редактируемом формате - CSV или XLS (это могло делать лишь МП СКБ/Синары, но их продукты я закрыл). Так что для этого - ИБ. У кого-то более информативны данные в МП (кредитки Тиня), у кого-то - в ИБ (кредитки Альфы). Некоторые банки теперь не имеют нормального МП под огрызок (ВТБ, скажем), и тут без вариантов. Вот и приходится пользоваться и тем, и другим. Cherry 1 Цитата
Falkon Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 23:34 Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 23:34 Больше МП, компьютер не всегда под рукой, а пользоваться ИБ с телефона, то еще увлечение... Цитата
SiReNa Опубликовано 16 Февраля, 2024 в 06:11 Опубликовано 16 Февраля, 2024 в 06:11 Файлы с историей не выкачиваю, поэтому мне хватает только МП. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.