Перейти к содержанию

Вклады и накопительные счета в банке Зенит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Банк Зенит предоставляет широкий спектр услуг как физическим, так и юридическим лицам. Розничные услуги включают в себя ипотечное, потребительское и автокредитование, открытие вкладов, оформление дебетовых и кредитных карт, аренду сейфовых ячеек и другие. Кроме того, Банк занимает сильные позиции на рынках инвестиционных услуг и
частных инвестиций (Private Banking).

Опубликовано

Достаточно интересный вклад на сегодняшний день - расходно-пополняемый вклад Пенсионный на 1 год - 12.25/12.97% ежем/кап 

https://www.zenit.ru/personal/deposits/dlya-pensionerov/ 

Опубликовано
4 часа назад, Linel сказал:

Достаточно интересный вклад на сегодняшний день - расходно-пополняемый вклад Пенсионный на 1 год - 12.25/12.97% ежем/кап 

Меня он тоже заинтересовал .Только ради этого вклада собираюсь стать клиентом этого банка, хотя для себя  вроде решила не  увеличивать число  банков ,в  которых я размещаю свои средства   Но банк вполне надежный -входит в ТОП 50  банков по активам(31 место) ,почему бы и не стать его клиентом.

Вспомнлась ситуация 2 года назад- когда РСХБ на год предложил расходно -пополняемый вклад  для пенсионеров с НСО 500  руб на год по ст.12,5% .

Это был топовый  расходник на такой срок  и он здорово выручил многих ,когда чеоез полгода закогчились  вклады с хорошими ставками .

Думаю,чтот и это вклад может пригодиться через полгода или чуть позже. 

Так что после выходных поеду в этот банк. 

Опубликовано
17 часов назад, chvi сказал:

Вспомнлась ситуация 2 года назад- когда РСХБ на год предложил расходно -пополняемый вклад  для пенсионеров с НСО 500  руб на год по ст.12,5% .

Это был топовый  расходник на такой срок  и он здорово выручил многих ,когда чеоез полгода закогчились  вклады с хорошими ставками .

Думаю,чтот и это вклад может пригодиться через полгода или чуть позже

Да, отличный был расходник. Этот только чуть ниже процентом. Так что надо открывать. 

Опубликовано
7 часов назад, Linel сказал:

Коллеги, кто уже является клиентом банка, что вы можете сказать об обслуживании? Не навязывают ли чего-то лишнего? 

Через 2 дня планирую  первый визит  в этот банк .Потом отпишусь о результатах.

Опубликовано

Сегодня офорила пенсионный вклад по натариальной доверенности на маму пенсионерку, и сама стала клиентом без вклада в банке Зенит на Солянке, Что бы пользываться МП нужна карта, карта бесплатная если отключить платное СМС, на карту нужно обязательно положить 1 тысячу на одни сутки. Карту дали в тот же день. После оформления документом и выдачи карт в МП открываем пенсионный влад самостоятельно. Сам банк на Солянке большой, народу в 15 часов было не много. 

Опубликовано
В 26.02.2024 в 22:44, Юля сказал:

Сам банк на Солянке большой, народу в 15 часов было не много. 

Завтра я  поеду в тот же самый офис. Тоже буду становиться клиентом. Хорошо предупредили об 1 т руб, а то у меня одна мелочевка в кошельке .Придется завтра снять где то по пути в офис  деньги с карты другого банка.

Опубликовано (изменено)
В 26.02.2024 в 22:53, chvi сказал:

Завтра я  поеду в тот же самый офис. Тоже буду становиться клиентом. Хорошо предупредили об 1 т руб, а то у меня одна мелочевка в кошельке .Придется зватра снять где то по пути в офис с карты другого банка.

Я переводила по СБП, работает сразу как вы стали клиентом, Еще одна тысяча нужна на сам вклад. Тысяча на карту должна быть полонена одним платежом. В банкомате Зенит можно снять деньги с карты открытие без комисии. 

Изменено пользователем Юля
Опубликовано
В 26.02.2024 в 22:56, Юля сказал:

Я переводила по СБП, работает сразу как ав чтали клиентом, Еще одна тысяча нужна на сам вклад

Еще проще.А то в некоторых банках   просят обязательно через банкомат  пополнить  карту . Тогда  не буду заморачиваться ,а по месту уже перекину на счет карты  2 т руб. Мобильное приложение уже  установила на телефон сегодня.

Опубликовано

Сейчас смотрю на ставку ПМ , а она у меня минимальная 0,10% , хотя оператор говорил ,что если будет тысяча на вкладе, то ставка будет максимальная,

написала в чат, ответа по нет, если все же вклад нужно сделать больше тысячи завтра закрою этот и открою новый в ПМ

Опубликовано
В 26.02.2024 в 23:21, Юля сказал:

Сейчас смотрю на ставку ПМ , а она у меня минимальная 0,10% , хотя оператор говорил ,что если будет тысяча на вкладе, то ставка будет максимальная,

написала в чат, ответа по нет, если все же вклад нужно сделать больше тысячи завтра закрою этот и открою новый в ПМ

В чате ответили , ставка 12,25 от суммы больше 1000 рублей, посоветовали закрыть текущий и открыть повторно с большой суммой

Опубликовано

Открыла новый пенсионый вклад уже на 1тыс 10 рублей, Ставила галочку с капитализацией, что бы процент был больше, но при открытии увидела процентную ставку 12,25. Я так понимаю ставка12,97 это с учетом капитализации. Успакаевает одно что МП можно переоткрывать пенсионые вклады без приезда в банк. В чате уточнила действительно ли дебетовая карта будет бесплатна при выключенных СМС, не нужно делать по ней трат, не будет комиссий. В чате заверили что моментальная карта будет бесплатна.  

Опубликовано
В 28.02.2024 в 08:15, Юля сказал:

Открыла новый пенсионый вклад уже на 1тыс 10 рублей, Ставила галочку с капитализацией, что бы процент был больше, но при открытии увидела процентную ставку 12,25. Я так понимаю ставка12,97 это с учетом капитализации. Успакаевает одно что МП можно переоткрывать пенсионые вклады без приезда в банк. В чате уточнила действительно ли дебетовая карта будет бесплатна при выключенных СМС, не нужно делать по ней трат, не будет комиссий. В чате заверили что моментальная карта будет бесплатна.  

Я тоже вчера стала  клиентом банка. Взяла  талон по ошибке Премиальное обслуживание и меня сразу пригласили в отдельную кабину. Очень приятно пообщалась с ПМ .

Она предложила мне как новому клиенту оформить сначала вклад с  повышенной ставкой  для новых клиентов ,а потом уже Пенсионный. .Я сказала,что подумаю.Пообщались с ней вообще о ситуации на финансовом рынке и о ставках по вкладам . Мне ПМ дала свою визитку  и сказала,что могу ей звонить по любым вопросам  по телефону или по ват сапу ,ей не хотелось бы терять меня как клиента и она хочет со мной продолжить общение. Очень быстро оформила моментальную карту и я там же в офисе подключилась к ДБО. Вкладов интересных даже для новых клиентов не нашла в этом банке .

Открыла сегодня вклад тоже и на 1010 руб с капитализацией процентов.Сразу появилась ставка 12.25% 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, напомните, в банке же уведомления платные? Если в банке по карте уведомления не отключили, их где отключать: Еще - Уведомления, но там только пуш, а простые смс где?

Опубликовано
В 15.03.2024 в 14:15, helga_spb сказал:

Коллеги, напомните, в банке же уведомления платные? Если в банке по карте уведомления не отключили, их где отключать: Еще - Уведомления, но там только пуш, а простые смс где?

Карта ---->Сервисы ------>СМС или push уведомления. 

Нажимаете -Отключить 

Опубликовано

У меня написано, если хотите отключить смс уведомления позвоните в службу поддержки и никаких отключить нет в сервисах карты. Отключить есть, если идти Еще- уведомления- настроить - отключить пуш и все, про сис не слова.

Опубликовано
В 15.03.2024 в 15:39, helga_spb сказал:

У меня написано, если хотите отключить смс уведомления позвоните в службу поддержки и никаких отключить нет в сервисах карты

У меня есть кнопка  Подключить   так как все отключено при получении карты ,значит  отключить  можно только через службу поддержки .

Опубликовано

Именно, так, позвонила на ГЛ, сказали, отключить уведомления можете только через офис или через нас, поскольку в офисе не отключили, хотя просила, то пришлось запрос на отключение делать через ГЛ. А вот включать смс информирование можешь уже сам, кнопка будет активной.

Опубликовано

Кто собирается  переоткрывать  вклад Пенсионный в этом банке  ,имейте ввиду, что этот вклад можно иметь только один. Сейчас хотела открыть еще один  ,а потом закрыть прежний ,все время шел отказ в открытии вклада  без указании причины. На ГЛ сообщили, что этот вклад разрешается  иметь только один. Пришлось закрыть   старый ,открытый в конце февраля. После этого смогла открыть новый, со  сроком окончания 21 марта  2025 года   .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Переоткрыла Пенсионной в начале месяца, всё  было нормально. А сейчас зашла в приложение, программка пишет Вклад Пенсионный, сумма 1000, ставка 0.1.

Опубликовано
В 27.04.2024 в 03:07, Татьяна_ сказал:

Здравствуйте. Переоткрыла Пенсионной в начале месяца, всё  было нормально. А сейчас зашла в приложение, программка пишет Вклад Пенсионный, сумма 1000, ставка 0.1.

1000 ровно будет 0,1.  Нормальная ставка, если сумма превышает тысячу (у меня 1100).

Опубликовано
В 27.04.2024 в 08:32, Арим88 сказал:

1000 ровно будет 0,1.  Нормальная ставка, если сумма превышает тысячу (у меня 1100).

У меня вклад открыт на 1000,02 коп. Сегодня переоткрыла  фикс ,закрыв старый. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Банк Зенит вклад "Пенсионный" 14% 1 год с капитализацией (14,94%) от 1 руб. Пополнение до 2 млн. и снятие до 1 руб. в течение всего срока. Выплата % ежемесячно 

Изменено пользователем vitas888
Опубликовано
В 06.07.2024 в 11:48, vitas888 сказал:

Банк Зенит вклад "Пенсионный" 14% 1 год с капитализацией (14,94%) от 1 руб. Пополнение до 2 млн. и снятие до 1 руб. в течение всего срока. Выплата % ежемесячно 

Данная ставка на этом вкладе от 1000 руб. 

• Заголовок был изменён на Вклады и накопительные счета в банке Зенит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...