Перейти к содержанию

Поздравления с праздниками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cherry

Поддержу Ваш почин, ибо я изначально и всегда за ЛЮБОЙ кипишь, окромя голодовки и пошлой трезвости...

Тем паче два часа назад наступил тот самый календарный праздник, коий всегда как-то наши дамы и неслужившие мужики малость недооценивают, но -- есть он у нас, поверьте...

Ноне называемый Днём защитника Отечества, а для нас, старорежимных, он навсегда -- День Советской Армии и Военно-Морского Флота...

И это ноне я тут Mavr1, а в конце семидесятых годов прошлого века -- командир отделения подготовки данных 2-й стартовой батареи 152-й Гвардейской ракетной бригады РВГК...

И ВСЕМ, служившим и этот долг Родине нашей отдавшим, от всего сердца моего чистого и всей души моей необъятной, скажу я искренне и честно:

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, БРАТЬЯ !!!

Опубликовано
1 час назад, Feuer Z сказал:

С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!

serj.ykt2845

Кстати, интересно, праздник был именно Армии и Флота?
А остальные рода и виды войск, ПВО, Артиллерия, и например ВВС? Они тоже все в сухопутные входят?)

Опубликовано
1 час назад, A Mancio Ortega сказал:

Кстати, интересно, праздник был именно Армии и Флота?
А остальные рода и виды войск, ПВО, Артиллерия, и например ВВС? Они тоже все в сухопутные входят?)

Советская Армия - официальное наименование основных формирований — Сухопутных войск, Военно-воздушных сил, Войск противовоздушной обороны и Ракетных войск стратегического назначения Вооружённых сил Советского Союза(кроме военно-морского флота, пограничных и внутренних войск).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех женщин, наших близких, друзей, знакомых и конечно форумчан со всех 3 новых форумов и бывших «склянок», я поздравляю с наступающим Международным женским праздником 8 марта ❤️❤️❤️ 

Всем здоровья, и финансового благополучия. 

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Масленичная нетленочка от Антона нашего Павловича: 

===================8<================== 

О БРЕННОСТИ

(МАСЛЕНИЧНАЯ ТЕМА ДЛЯ ПРОПОВЕДИ)

Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая сёмга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем...

— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!

Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлёпнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок сёмги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...

Но тут его хватил апоплексический удар.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...