Перейти к содержанию

Дебетовая ТКБ.Карта - Транскапиталбанк - ТКБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дебетовая ТКБ.Карта - Транскапиталбанк - ТКБ

Плюсы

• Бесплатно навсегда
  • 5% на остаток
  • Кэшбэк от ТКБ Клуба
  • Наличные без комиссии

Можно оформить удаленно через Госуслуги

Опубликовано

Многие из нас открывают ТКБ карты, так как мы пользуемся вкладам  в ТКБ, а это один из банков, вклады которого постоянно находятся в ТОПе вкладов с максимальными процентами. Карта дает возможность делать межбанковские переводы всего за 30р.

Сама по себе карта так же может быть интересна своим кэшбэком - она дает 1 категорию на выбор:

5% бонусов на категорию Красота

5% на категорию Развлечения

3% на категорию Авто

3% на категорию Путешествия 

3% на категорию Дом и ремонт

Эти бонусы нужно копить до 1000, и только после этого можно компенсировать

Лимит бонусов 3000/мес 

Подробнее о программе лояльности ТКБ Клуб

https://www.tkbbank.ru/private/cards/tkb-club/ 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 02.04.2024 в 08:57, zbignich сказал:

Стянуть бесплатно с Ткб.карты на Альфа-карту получится? Какие лимиты? Нашел про 100к за одну операцию по пополнению альфы

У меня записано, что с ТКБ карты можно стянуть 500тыс/день. Ну и межбанк за 30р., если надо. На Альфу я как-то стягивала почти лям за день, но несколькими порциями. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 10.04.2024 в 22:59, analyst945 сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по QR-коду из ТКБ на Финуслуги получится без комиссии перегнать 200 тысяч?

Конечно, получится. У меня 800 тыс. ушло без комиссии, правда, после звонка из СБ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 10.04.2024 в 23:51, Арим88 сказал:

Конечно, получится. У меня 800 тыс. ушло без комиссии, правда, после звонка из СБ.

Уточните, пожалуйста ,а что Вы делали для отправки по QR-коду из ТКБ ? Не вижу в упор такой возможности 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...