Anastasiia Опубликовано 23 Февраля, 2024 в 08:54 Опубликовано 23 Февраля, 2024 в 08:54 Конкурс на лучший рецепт маринада для шашлыков! Вы являетесь настоящими мастерами маринадов? Тогда этот конкурс для вас! Поделитесь своим лучшим рецептом маринада для шашлыков и выиграйте уникальный значок! Период конкурса: с 23 февраля по 29 февраля Условия участия: Опубликуйте ваш рецепт маринада для шашлыков в специальной теме на форуме. Победителем станет автор самого оригинального и вкусного рецепта, определенного голосованием участников. Награда: Победитель получит уникальный значок "Мастер Маринадов" и признание коллег! Присоединяйтесь к весеннему пикнику, делись своими рецептами и фотографиями результатов! Цитата
SiReNa Опубликовано 23 Февраля, 2024 в 10:01 Опубликовано 23 Февраля, 2024 в 10:01 А не рано про шашлыки?) Не люблю готовить, только есть!))) Cherry 1 Цитата
Vivi Опубликовано 23 Февраля, 2024 в 10:55 Опубликовано 23 Февраля, 2024 в 10:55 Лучше всего получается в сухом красном вине с большими кольцами лука и перцем. Сочно, ароматно и вкус просто супер. SiReNa и Cherry 2 Цитата
Capybara Опубликовано 24 Февраля, 2024 в 06:25 Опубликовано 24 Февраля, 2024 в 06:25 Я всегда готовый беру, меня устраивает, не надо эти танцы с бубном устраивать Cherry 1 Цитата
Falkon Опубликовано 24 Февраля, 2024 в 06:55 Опубликовано 24 Февраля, 2024 в 06:55 Из простых лук и специи по вкусу, лавровый лист... Кто-то ещё уксус добавляет... Но как по мне одно из главных составляющих - свежее мясо... Cherry и ITGrinch 2 Цитата
kiramiD Опубликовано 26 Февраля, 2024 в 18:05 Опубликовано 26 Февраля, 2024 в 18:05 (изменено) Что бы мясо было сочное, куски на шампуре прижимайте плотно друг к другу, если куски будут раздельно, то можно просто пересушить мясо, а так всегда будет сочное, а какой маринад вообще значения не имеет мне на любом вкусно. Изменено 26 Февраля, 2024 в 18:14 пользователем kiramiD Cherry, SiReNa и map111111 3 Цитата
map111111 Опубликовано 26 Февраля, 2024 в 18:31 Опубликовано 26 Февраля, 2024 в 18:31 Чтобы мясо было сочным покупайте хорошее мясо или если не разбираетесь и купили не пойми что. расскажу, как из любого не поймичто жёсткогостарого мяса сделать вкусняшку можно есть губами! Cherry 1 Цитата
ITGrinch Опубликовано 28 Февраля, 2024 в 12:08 Опубликовано 28 Февраля, 2024 в 12:08 Мне как-то больше стейки по душе на гриле. Специями посыпал, посолил, обжарил и получется сочно и вкусно. Но раз тут о маринадах речь, то ладно: греческий йогурт, соль, специи с кориандром и мускатом, а на сам шампур при жарке болгарского перца нанизать с баклажанами. Тогда и мясо мягкое и запах классный. Цитата
Anastasiia Опубликовано 1 Марта, 2024 в 09:06 Автор Опубликовано 1 Марта, 2024 в 09:06 По итогам конкурса @kiramiD объявляется победителем и получает значок "Мастер Маринадов". Значок уже доступен в личном кабинете. Поздравляем! kiramiD и MAVR1 2 Цитата
Cherry Опубликовано 1 Марта, 2024 в 09:17 Опубликовано 1 Марта, 2024 в 09:17 Поздравляем! MAVR1 и kiramiD 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.