Перейти к содержанию

Карта МТС Кэшбек от МТС Банка

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 10.03.2024 в 20:56, chvi сказал:

Мне очень подходит .У меня есть договор с МГТС на комплексную услугу -Домашний интернет ,домашний телефон ,мобильная связь. 

Домашний телефон совсем не нужен ,я уже давно и сам аппарат убрала в кладовку,но за счет него скидка  на 3 услуги  больше,чем  абонентская плата за стационарный телефон . Поэтому баллы использую на оплату счета  МГТС. Пока подключен Премиум бесплатно до 19 апреля -видно дальше буду его  оплачивать, так как все равно получается выгодно , в месяц получаю  600-800 бонусов.    

Мне тоже подходит. В месяц 1000 бонусов за счет продуктов выходит. Оплачиваю интернет МГТС, телефон жены и еще немного продаю друзьям с бонусом.

Если промокодов не будет, придется подписку оплачивать этими же бонусами

Опубликовано

MTS CASHBACK 111 дней на любые покупки

• До 13 месяцев на покупку в магазине МТС
  • 5% кешбэка в супермаркетах, магазинах одежды и в других категориях
  • Кредитный лимит  - 1 000 000 ₽
  • Максимальная сумма кешбэка в месяц - 10 000
  • Бесплатный выпуск, доставка и обслуживание навсегда

Детали: MTS CASHBACK 111 дней на любые покупки

Опубликовано

Как по мне вполне достойная карта, с учетом КБ вполне имеет место быть в кошельке... Одно только НО, карта уместна, если есть куда девать фантики... Карта больше подходит для тех у кого основной номер МТС... Можно, конечно сказать, что проще купить эти бонусы на рынке и пополнить мобильный счет с куда большей выгодой, но опять же есть НО, не каждый готов морочиться с покупкой фантиков...

Опубликовано

Коллеги, знаю, что многие не получили выплаты в общем потоке по акции Турнир трех кэшбеков и составляли обращения. У кого-нибудь дело сдвинулось с мертвой точки?

Опубликовано
В 09.03.2024 в 08:21, Пыжиковая шапка сказал:

У кого-нибудь дело сдвинулось с мертвой точки?

У меня сдвинулось. Но кроме обращений/претензий был еще написан отрицательный отзыв на "банки.ру" ( https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11382376/ ), и после этого кешбек был выплачен полностью.

Опубликовано
В 10.03.2024 в 09:39, Liss41 сказал:

У меня сдвинулось. Но кроме обращений/претензий был еще написан отрицательный отзыв на "банки.ру" ( https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11382376/ ), и после этого кешбек был выплачен полностью.

Вчера сделала то же самое (до этого и в чате ругалась, и обращение составляла, и по наводке чата cashback.mts.ru посещала - все бестолку) и не ожидала ответа до понедельника (все-таки праздники). В итоге в течение часа (!) ответили на отзыв и начислили кэшбек. Не понимают по-хорошему((

Опубликовано
В 09.03.2024 в 08:21, Пыжиковая шапка сказал:

Коллеги, знаю, что многие не получили выплаты в общем потоке по акции Турнир трех кэшбеков и составляли обращения. У кого-нибудь дело сдвинулось с мертвой точки?

Мне по обращению вчера выплатили 789 руб. Сумма меньше, чем должна быть , но я не стала больше писать обращение .

Опубликовано
В 10.03.2024 в 09:39, Liss41 сказал:

А что значит полностью ?.Мне в чате сказали,,что максимальная сумма кешбека  1000 руб за вычетом базового кешбека  ,если он начислялся  ,то есть 900 руб.

Опубликовано
В 10.03.2024 в 18:10, chvi сказал:

А что значит полностью ?.

Изначально было начислено 9 рублей кешбека (за 7 платежей на сумму примерно 10750 руб.). Было составлено обращение по этому поводу. Был звонок из банка по поводу обращения. После того, как я доказал звонившей (звонившая сама не очень хорошо знала правила акции и когда я ей указал на п.3.2. и 4.1.1.1 она взяла паузу на изучение правил) мне по поводу обращения о том, что кешбек начислен неверно, и написал отрицательный отзыв на банки.ру кешбек был доначислен (примерно через 4-5 дней) еще на 991 руб., и в итоге получилась 1000 руб.

Опубликовано
В 10.03.2024 в 18:40, Liss41 сказал:

(за 7 платежей на сумму примерно 10750 руб.).

а базовый  кешбек   был получен  сразу после оплаты ?У меня был за все получен  базовый кешбек  1% за платежи по ЖКХ ,это почти 100 руб,.поэтому в любом случае по акции мне бы выплатили  бы всего 900 руб  .Или все таки должны были выплатить 1 тысячу ,я так и не поняла условия этой акции?

Опубликовано (изменено)
В 10.03.2024 в 19:27, gorod_spit сказал:

Должны 1000+ базовый Кешбэк МТС бонусами

В 10.03.2024 в 19:02, chvi сказал:

а базовый  кешбек   был получен  сразу после оплаты ?

Мне начислили всего 9 руб. (21.02.2024) и 991 руб. (03.03.2024), в итоге получилась ожидаемая 1000 руб.

Больше спорить с ними не стал, что они были должны/не должны - просто сделал для себя вывод про акции проводимые мтс банком на будущее...

Изменено пользователем Liss41
Опубликовано
В 10.03.2024 в 19:27, gorod_spit сказал:

Должны 1000+ базовый Кешбэк МТС бонусами

Спасибо .Но мне по обращению пришел такой ответ  в чате

Зачтены платежии  только по одной карте -8671 руб  и на эту сумму начислилось вознаграждение 779 руб (10%-1 % бонусами).-эту сумму мне и выплатили 

Полный маразм. По второй карте были платежи более 10 т руб -их вообще не учли.Там только 1 платеж по ЕПД Москва был на сумму 9780 руб .

Сейчас посмотрела условия акции 

Цитата

Участник акции может расплачиваться любой картой МТС Банка − банк учитывает платежи по всем картам суммарно и вернет 10% кешбэка на карты, которыми платил клиент в любимой категории.

Поэтому должны учитываться  суммарно все платежи 

Сейчас общаюсь в чате .Заявляют ,что выплачено все правильно .

Если мне по одной карте выплатили 779 руб ,то  получается ,что по второй должны доплатить 221 руб.

Сейчас подключился новый оператор в чате и снова разбирается. Дело не в сумме недоплаченного кешбека  -а в справедливости .

PS/Другой оператор в чате  уже ответил, что он все проверил и мне  еще должны доплатить  221 руб. Составили еще обращение.

Опубликовано (изменено)
В 10.03.2024 в 19:39, Liss41 сказал:

Мне начислили всего 9 руб. (21.02.2024) и 991 руб. (03.03.2024), в итоге получилась ожидаемая 1000 руб.

Вера, когда идёт оплата ЖКХ, то начисляют базовый Кешбэк+ 10% от оплаты рублями.

Возможно базовый Кешбэк зависит от тарифа карты.

Изменено пользователем gorod_spit
Опубликовано
В 05.03.2024 в 14:36, Falkon сказал:

Карта больше подходит для тех у кого основной номер МТС... Можно, конечно сказать, что проще купить эти бонусы на рынке и пополнить мобильный счет с куда большей выгодой, но опять же есть НО, не каждый готов морочиться с покупкой фантиков...

Мне очень подходит .У меня есть договор с МГТС на комплексную услугу -Домашний интернет ,домашний телефон ,мобильная связь. 

Домашний телефон совсем не нужен ,я уже давно и сам аппарат убрала в кладовку,но за счет него скидка  на 3 услуг  больше,чем стоимость   этой услуги. Поэтому баллы использую на оплату счета  МГТС. Пока подключен Премиум бесплатно до 19 апреля -видно дальше буду его  оплачивать,так как все равно получается выгодно , в месяц получаю  600-800 бонусов.    

Опубликовано
В 10.03.2024 в 20:51, gorod_spit сказал:

Возможно базовый Кешбэк зависит от тарифа карты.

У меня  базовый кешбек   начисляется 1% . Тариф 84  КК .но в чате вроде разобрались и поняли сами , что мне недоплатили 221 руб. 

Опубликовано
В 10.03.2024 в 15:25, fseved сказал:

Промокоды на премиум ищутся всё сложнее. А без них кэшбек по карте резко превращается в тыкву.

Подтверждаю. Еле нашел один в конце февраля на 60 дней. Правда семейный. Подключил 4 номера.

Опубликовано

Читаю,периодически,что эти бонусы можно где то выгодно купить, а где их покупают? И в чем выгода,они сразу на баланс телефона падают,не зависимо от подписки?

Опубликовано
В 11.03.2024 в 07:41, Olgaju сказал:

Читаю,периодически,что эти бонусы можно где то выгодно купить, а где их покупают? И в чем выгода,они сразу на баланс телефона падают,не зависимо от подписки?

Их много где продают (рекламы не будет)))), стоимость тоже варьируется... Выгода в том, что Вы оплачиваете к примеру 700 рублей, а на счет Вам падает 1000 бонусов мтс кэшбэк, которыми Вы оплачиваете связь и услуги... Подписка тут роли не играет, пополняется баланс симкарты... 

Опубликовано

Промокоды на Premium ищутся так же легко как и раньше. Просто раньше это был промокод только на Premium, сейчас это промокод на Premium+KION. Активируется по ссылке https://kion.ru/code/ Подключеннную подписку можно сразу отключить в приложении KION. Подписка будет действовать . 

Если кто-то получал промокоды Premium (обычно на месяц) от МТС Банка, которые надо было активировать до конца 2023 года, то их можно активировать и сейчас. 

Опубликовано
В 11.03.2024 в 11:11, Медведь сказал:

Промокоды на Premium ищутся так же легко как и раньше. Просто раньше это был промокод только на Premium, сейчас это промокод на Premium+KION. Активируется по ссылке https://kion.ru/code/ Подключеннную подписку можно сразу отключить в приложении KION. Подписка будет действовать . 

Если кто-то получал промокоды Premium (обычно на месяц) от МТС Банка, которые надо было активировать до конца 2023 года, то их можно активировать и сейчас. 

Это будет семейная подписка на 4 номера?

Опубликовано
В 11.03.2024 в 07:41, Olgaju сказал:

Написал в ЛС

Опубликовано
В 11.03.2024 в 11:33, gensek_USSR сказал:

Это будет семейная подписка на 4 номера?

Очень сомневаюсь. Обычная подписка. В плане удобства администрирования она, конечно, проигрывает Семейной. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Скажите, эту карту может открыть не клиент МТС и не пользоваться ею, а держать только для вклада?

https://www.mtsbank.ru/upload/static/documents/portal-frontend-cards/mir-mts-cashback-digital/tarif-cashback-digital-mir.pdf 

Опубликовано

Если Вы клиент банка, то можно. Если не клиент, то удаленно они только своих регистрируют, с другим номером нужно идти в офис и там получать карту, например, карту скидка везде, она бесплатная при наличии вклада...

Опубликовано

Карта не привязана ко вкладу, можно получить карту, потом открыть вклад или наоборот... Выдача обычно сразу, но в МТС банке многое от сотрудников зависит, это вроде бы больше свойственно для салонов, но говорят в офисах тоже бывает проблемы...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.06.2024 в 14:46, Falkon сказал:

МТС больше не дает КБ за ЖКХ

Интересно применяеются ли эти изменения к условиям конкретных акций, в которых прописаны Исключения и где отсутсвует ЖКХ. Например акция "Возвращение 2024: 1000 рублей за покупки по карте" п. 3.2

Опубликовано
В 06.06.2024 в 14:46, Falkon сказал:

МТС больше не дает КБ за ЖКХ, за интернет...(

Да, я обратилась в чат, почему нет начисления кешбека ,мне в рамках лояльности дали 300 баллов ,которые тут же возместила на оплату услуг МГТС. 18 июня заканчивается пробный период Премиум, все отключаю, так как ранее в основном бонусы были за коммуналку ,а теперь и их нет.

Опубликовано

Как получить блок ДБО и блок доступа ко всем деньгам на 48 часов в МТС Банке? Легко.

Надо всего лишь попытаться просмотреть реквизиты банковской карты МТС Банка в мобильном приложении.

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11575749/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...