Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю баг или нет, но если ставить темную тему, то странное отображение, например подписи Cherry, в постах подпись Выбор мобильного телефона в темных темах, это белый шрифт на белом фоне, ну или в одном чуть заметный...

Только у меня такое или это так задумано? 

Опять же может стоит создать раздел для Работы форума? Где будут пользователи будут писать о найденных проблемах?

Опубликовано

Раздел Вопросы, предложения по доработкам форума доступен всем пользователям, в нем можно писать о проблемах. 

По вопросу темных тем, постараемся поправить в течении дня. 

Опубликовано
В 28.02.2024 в 09:38, Falkon сказал:

Не знаю баг или нет, но если ставить темную тему, то странное отображение, например подписи Cherry, в постах подпись Выбор мобильного телефона в темных темах, это белый шрифт на белом фоне, ну или в одном чуть заметный...

Только у меня такое или это так задумано? 

Опять же может стоит создать раздел для Работы форума? Где будут пользователи будут писать о найденных проблемах?

Такое отображение может быть, если вставлять подпись с форматированием текста. Когда устанавливается подпись при вставке из других текстовых редакторов надо копировать текст без форматирования. Подпись Cherry исправлена. Где еще такие подписи встречались?

Опубликовано
В 28.02.2024 в 12:52, Cherry сказал:

доступен всем пользователям, в нем можно писать о проблемах. 

Оказывается у меня он идет последним, и был свернут... Как-то привык, что раздел для модераторов всегда последний...

В 28.02.2024 в 12:59, Anastasiia сказал:

Где еще такие подписи встречались?

Такое в темах было, сейчас сразу не скажу, перейду на темную тему, пройдусь по форуму...

Опубликовано
В 28.02.2024 в 14:07, Falkon сказал:

Тема про накопительные счета в темной теме такая разноцветная....))))

это особенность вставки текста из редакторов или с других сайтов. если при вставке текста не пометить "вставить как обычный текст", то текст будет скопирован с форматированием (часто другим шрифтом или с цветным фоном). Будем просить авторов корректно форматировать сообщения. 

Опубликовано
В 28.02.2024 в 17:24, Anastasiia сказал:

это особенность вставки текста из редакторов

Это понятно... Я уже почти привык, вернулся на белую тему...)))

В 28.02.2024 в 17:24, Anastasiia сказал:

Будем просить авторов корректно форматировать сообщения. 

А если попробовать не использовать изначально форматирование, сильно меняется картинка?

По факту там только фон мешает...

Опубликовано

Насколько я помню, темные темы убрали из-за того, что в сообщениях с копированием с Банков с форматированием получалось что-то невообразимое. Без форматирования этот текст вставить было невозможно, т.к. терялись ссылки. Теперь с Банков уже нечего будет копировать, или же если и копировать, то это будут другие тексты, которые можно вставлять с форматированием, поэтому можно возвращать темные темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...