Перейти к содержанию

Непубличные и эксклюзивные тарифы, услуги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё мнение стоит разделять на не публичные тарифы, которые чаще всего приобретаются на различных сайтах и тарифы со скидками, которые предоставляет оператор, например, при написании заявление о переходе. Последние чаще всего тарифы публичные, но со скидками, и в последующем могут быть переименованы...

Опубликовано

Есть у меня кнопочная Нокия, преимущественно для входящих звонков и банковских СМС. Был архивный тариф «Переходи на ноль» образца 2017 года, без абонплаты. Мегафон решил, что с паршивой овцы - хоть шерсти клок, и предложил некий тариф «Персональный. БезПереплат» за 10 (Десять!) рублей в месяц: 100 минут местных вызовов,  20 СМС и зачем-то 1 ГБ интернета (для кнопочной звонилки) с безлимитом на мессенджеры. Пришлось согласиться… Разумеется, сразу наподключали кучу всякого условно-бесплатного шлака типа «Угадай мелодию» (её, кстати, не видно в подключенных), я всё сразу отключил, зато подключил бесплатные звонки на Мегафон России при нулевом балансе, которые не расходуют тарифные 100 минут. В общем, пока получил полный внутрисетевой безлимит за 10 рублей в месяц. Вот уж воистину - аттракцион неслыханной щедрости от  Мегафона! Надолго ли? 

Опубликовано
В 01.03.2024 в 09:39, plover сказал:

Надолго ли? 

Много с него звонков на мегафон и на других операторов?

Оператор будет периодически предлагать что-то "интересное", чуть подороже... Впрочем Вы не первый день знакомы с политикой МФ...))))

Опубликовано
В 01.03.2024 в 11:43, Falkon сказал:

Много с него звонков на мегафон и на других операторов?

Теперь на мегафон будет много. На остальных - вряд ли. 

Опубликовано
В 01.03.2024 в 08:39, plover сказал:

Есть у меня кнопочная Нокия, преимущественно для входящих звонков и банковских СМС. Был архивный тариф «Переходи на ноль» образца 2017 года, без абонплаты. Мегафон решил, что с паршивой овцы - хоть шерсти клок, и предложил некий тариф «Персональный. БезПереплат» за 10 (Десять!) рублей в месяц: 100 минут местных вызовов,  20 СМС и зачем-то 1 ГБ интернета (для кнопочной звонилки) с безлимитом на мессенджеры. Пришлось согласиться… Разумеется, сразу наподключали кучу всякого условно-бесплатного шлака типа «Угадай мелодию» (её, кстати, не видно в подключенных), я всё сразу отключил, зато подключил бесплатные звонки на Мегафон России при нулевом балансе, которые не расходуют тарифные 100 минут. В общем, пока получил полный внутрисетевой безлимит за 10 рублей в месяц. Вот уж воистину - аттракцион неслыханной щедрости от  Мегафона! Надолго ли? 

Добрый день. У меня тоже кнопочный телефон, и на этом же тарифе. Интересно, что, надо, сделать, чтобы получить такое - же предложение?

Опубликовано
В 01.03.2024 в 08:39, plover сказал:

Разумеется, сразу наподключали кучу всякого условно-бесплатного шлака типа «Угадай мелодию» (её, кстати, не видно в подключенных)

Добрый день. Это, типа, мелодия вместо гудков? Или что то другое? Родственнику тоже подключили что то из не публичного, хотелось бы знать, что пропустили, из ненужного, но требующего отключеня.

Опубликовано
В 01.03.2024 в 16:53, DmiON сказал:

Это, типа, мелодия вместо гудков?

Оно родное. Обиралово, т.к. сам не слышишь.

Опубликовано

Оказалось, пару недель назад такое же предложение пришло и матери. Но она и СМСку удалила (хотя всегда говорит, что "не умеет" и просит меня почистить память СМС), и мне ничего не сказала. "Почему?!" - спрашиваю. А она молчит и глазами хлопает... 

Опубликовано
В 01.03.2024 в 17:04, plover сказал:

Оказалось, пару недель назад такое же предложение пришло и матери. Но она и СМСку удалила (хотя всегда говорит, что "не умеет" и просит меня почистить память СМС), и мне ничего не сказала. "Почему?!" - спрашиваю. А она молчит и глазами хлопает... 

А оба договора оформлены на Вас?

Опубликовано

Раньше были оба на меня. Потом, когда я был на вахте на Северах, у мамы сдохла СИМка, и она оформила новую уже на себя. 

Опубликовано
В 01.03.2024 в 17:09, plover сказал:

Раньше были оба на меня. Потом, когда я был на вахте на Северах, у мамы сдохла СИМка, и она оформила новую уже на себя. 

Интересно. Походу у вас, в Сызрани аттракцион невиданной щедрости открылся, который до нас не докатился. У меня есть СИМ мегафона, но включаю раз в 2 месяца. Надо будет почаще, авось предложат. Правда интернет, тоже не нужен, ибо кнопочник, а вот звонки бы пригодились.

Опубликовано
В 01.03.2024 в 18:18, DmiON сказал:

Походу у вас, в Сызрани аттракцион невиданной щедрости открылся

У МегаФона периодически выстреливает что-то, обычно в личном кабинете. Не так давно для некоторых тарифов появлялась опция безлимитные соц сети, при этом бесплатно (возможно потом они бы и изменили условия, но...), не так давно на некоторых архивных тарифах, дали возможность подключать МегаСилы и Семью...

Опубликовано

Так как ТС затронул темунепубличных и эксклюзивных тарифов поделюсь своим опытом:

Теле2 - ТП Федеральный S (09_2022). Его можно было подключить только по реферальной программе для сотрудников компаний. Комании уже нет, а тариф еще действует.

Билайн - Яркое решение 400. Аналогично, тарифный план из линейки для бизнеса. НЕ такой приятный как Теле2, но в текущих реалиях устраивает более чем.

Мегафон - Персональный. Без переплат. Использую только из-за безлимитного трафика с возможностью его раздачи и доступностью использования СИМки в планшетах и модемах.

Так что без связи в случае чего не останусь.

Опубликовано
В 01.03.2024 в 09:39, plover сказал:

У меня история с персональным тарифом от Мегафона началась аналогично. Сначала предложили за 30 рублей и пакет минут, потом через год 90 рублей и пакет услуг поболей, и так до 170 дошли.

• Заголовок был изменён на Непубличные и эксклюзивные тарифы, услуги
Опубликовано

Судя по сообщениям, операторы стали проявлять лояльность к абонентам...

МТС, при длительном ожидании ответа оператора, информатор может предложить опцию на интернет трафик (например, дополнительные 5 ГБ). Впрочем при общении с самим оператором, в рамках лояльности, тоже могут подключить какой-нибудь пакет...

Мегафон, аналогично, в рамках общения с поддержкой, можно что-то выпросить в качестве "программы" лояльности, скидку/услугу или какие-то дополнительные бонусы на счет...

Пусть все это не так масштабно, но в целом за любой подарок, - приятно...

Опубликовано
В 04.03.2024 в 21:48, Falkon сказал:

усть все это не так масштабно, но в целом за любой подарок, - приятно...

Посмотрим в моменте, как бы эти подарки и бонусы не обернулись для абонентов в будущем дополнительными тратами.

Опубликовано (изменено)

Приобрел сегодня на почте пару вот таких симок. Тариф от Мегафона, 126 руб/месяц АП, включает в себя безлимит на любые номера Мегафона, 200 мин на всех опсосов России, 5 Гб интернета. Стоимость симки 50 руб, они же на счету. Активируется на сайте Мегафона, документы подписываешь через приложение Госуслуг Госключ. Тариф непубличный, распространяется только через почту, сказали разбирают быстро, мне достались последние 2 шт, сказали если надо еще, то приходить в следующем месяце.

Scan.jpg

Изменено пользователем gensek_USSR
Опубликовано
В 11.03.2024 в 21:20, mzkzmzfz сказал:

достаточно скусное предложение. В каком регионе РФ их предлагают и есть ли возможность использования в планшетах?

Если смотреть мой регион, то цены начинаются от 420 рублей за 300 минут и 10 гб... Так что вполне нормально, если есть возможность получить подобное бесплатно...

Опубликовано (изменено)
В 11.03.2024 в 21:20, mzkzmzfz сказал:

@gensek_USSR достаточно скусное предложение. В каком регионе РФ их предлагают и есть ли возможность использования в планшетах?

Нормальное предложение. В модемах и планшетах использовать можно. Регион Москва.

В 12.03.2024 в 15:39, Falkon сказал:

Так что вполне нормально, если есть возможность получить подобное бесплатно.

Ну да.

Изменено пользователем gensek_USSR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...