Перейти к содержанию

Накопительные счета Промсвязьбанка (ПСБ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В 08.08.2025 в 10:31, oppana сказал:

Пойду писать официально в банк запрос, потому что есть у меня сомнения=надежда, что вы не правы))

Снимок.JPG у вас было первичное зачисление .. минимальный остаток зафиксирован на начало следующего дня ... Если это был ноль. Можете закрыть счет и открыть новый под 17% на 2 месяца... либо подождать один месяц пустым и получить 1 месяц 20% .. всё.... 

Изменено пользователем GVV
Опубликовано
В 08.08.2025 в 09:31, oppana сказал:

Пойду писать официально в банк запрос, потому что есть у меня сомнения=надежда, что вы не правы))

попытаться стоит... желаю успеха...:)

Опубликовано
В 08.08.2025 в 09:39, GVV сказал:

у вас было первичное зачисление .. минимальный остаток зафиксирован на начало следующего дня ... Если это был ноль.

увы, я тоже так понимаю понятие Первичного пополнения.

Опубликовано

oppana, чтож теперь, пополните 20-го августа. Сразу будет виден прогноз процентов. Если ноль - значит не судьба, ждете где нибудь еще до 6.09. Если все нормально, значит и Вы и мы будем знать о том, что минимальный остаток на "Про запас" при первичном пополнении фиксируется на 00.00.

Опубликовано
В 08.08.2025 в 15:54, 9000alex сказал:

oppana, чтож теперь, пополните 20-го августа. Сразу будет виден прогноз процентов. Если ноль - значит не судьба, ждете где нибудь еще до 6.09. Если все нормально, значит и Вы и мы будем знать о том, что минимальный остаток на "Про запас" при первичном пополнении фиксируется на 00.00.

Можно конечно попробовать .Все равно уже "испорчен " счет. В Альфе  не так . Там в течение дня можно его пополнять и выводить ,остаток зафиксируется на конец операционного дня даже при первичном пополнении. Я когда оформляла карту, мне сами Маринки открыли вы Альфе  НС  и он у меня несколько месяцев был с 0 руб.Потом случайно на него вывела с брокерского счета Альфы дивиденды . увидела это через час ,тут же их вывела .В чате ответили,что такое пополнение не фиксируется на НС. 

Опубликовано
В 09.08.2025 в 10:52, chvi сказал:

Я когда оформляла карту, мне сами Маринки открыли вы Альфе  НС  и он у меня несколько месяцев был с 0 руб.Потом случайно на него вывела с брокерского счета Альфы дивиденды . увидела это через час ,тут же их вывела .В чате ответили,что такое пополнение не фиксируется на НС. 

Возможно раньше были другие условия. Актуальные условия фиксируют "первое пополнение"  без правила бутерброда.  (когда быстро поднятый бутерброд не считается упавшим).

Пополнили и часики затикали

Снимок.JPG

Опубликовано
В 09.08.2025 в 10:12, GVV сказал:

Возможно раньше были другие условия. Актуальные условия фиксируют "первое пополнение"  без правила бутерброда.  (когда быстро поднятый бутерброд не считается упавшим).

Пополнили и часики затикали

Снимок.JPG

Не думаю, что что то менялось. Мой практический опыт опровергает вас. Или опять будете утверждать,что ошибается чат ?  

image.png.527ff18cd69fa8fad259eb1a49462e11.png

Такой случайный перевод я делала  конце мая 2024 года. В июле (приблизительно через 40 дней) был пополнен счет и на нем действовала повышенная ставка  2 календарных месяца

Опубликовано
В 09.08.2025 в 14:31, chvi сказал:

Не думаю, что что то менялось. Мой практический опыт опровергает вас. Или опять будете утверждать,что ошибается чат ?  

А вы будете утверждать что прошлый раз не ошибся? На самом деле информация, которую вы распространяете  и тогда и сейчас может оказаться неактуальной и недостоверной. Ключевое слово "может". Я лишь на это обращаю внимание. А там каждый сам пусть решает во что верить .. в бумаги в традиции или прошлый опыт. По мне так ваши утверждения не согласуются с текущими документами. Хотя может быть в Альфе пишут одно, подразумевают другое, а делают третье.

Опубликовано

а, ситуация совсем не сложная - открыл НС, пополнил его всем, что на тот момент имеется и спи спокойно до следующей возможности его пополнить... а, быть или не быть - это на сцене важно...:)

Опубликовано
В 08.08.2025 в 15:54, 9000alex сказал:

чтож теперь, пополните 20-го августа. Сразу будет виден прогноз процентов. Если ноль - значит не судьба

Этому прогнозу точно можно верить?? 

В 09.08.2025 в 09:52, chvi сказал:

Можно конечно попробовать .Все равно уже "испорчен " счет.

Конечно попробую, потому что, как работает система, по-моему даже в банке не знают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...