Перейти к содержанию

Вклады в банке "Солидарность"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SOS! Поменяла телефон (аппарат), номер тот же. Не могу войти в моб.приложение( Не приходит код подтверждения( Какие варианты, кроме посещения офиса банка? В инетбанк вообще не восстанавливает, пишет, что такого клиента нет (по номеру счета). По ГЛ не могу дозвониться. Что можно сделать? Спасибо!

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 04.07.2025 в 09:40, Людмила57 сказал:

Поменяла телефон (аппарат), номер тот же. Не могу войти в моб.приложение

странно... работал с банком с двух аппаратов и даже с разными номерами...

для удобства в офисе поменял номер для унификации операций... прежде всего для переводов по СБП...

по-прежнему работаю с двух аппаратов...

Опубликовано
В 04.07.2025 в 09:40, Людмила57 сказал:

SOS! Поменяла телефон (аппарат), номер тот же. Не могу войти в моб.приложение( Не приходит код подтверждения( Какие варианты, кроме посещения офиса банка? В инетбанк вообще не восстанавливает, пишет, что такого клиента нет (по номеру счета). По ГЛ не могу дозвониться. Что можно сделать? Спасибо!

А давно меняли? Вроде моб.операторы блокируют на какой то срок смс от банков, типа 48 часов,но это при замене сим карты а не телефона. От других банков смс проходит?

Опубликовано
В 04.07.2025 в 09:46, radom сказал:

странно... работал с банком с двух аппаратов и даже с разными номерами...

Действительно странно -  я  в МП работал и с разных аппаратов и с эмуляторов  на разных ноутбуках,  проблем не было. Единственное что приходили  предупреждения  о входе с нового устройства.  

Опубликовано (изменено)
В 04.07.2025 в 13:03, НЕОЛ сказал:

Единственное что приходили  предупреждения  о входе с нового устройства.  

у меня только Сбер этим грешит...

еще ТКБ Онлайн при каждом входе пишет, что я вошел... помню, вначале и ТКБ Экспресс этим баловался, потом ему надоело - перестал...

Изменено пользователем radom
Опубликовано
В 04.07.2025 в 13:11, radom сказал:

у меня только Сбер этим грешит...

Я  вот   сейчас  начал сомневаться, может  Солидарность  и этим не грешит, но кто-то грешит точно...

Опубликовано
В 04.07.2025 в 20:19, Людмила57 сказал:

В поле данные паспорта надо вводить только номер паспорта, без серии.

Насколько помню, там  есть варианты входа по №№ счёта или карты, так что вы   где-то себе их запишите  на всякий случай, что-бы в следующий раз   войти  проще было.  В принципе это справедливо и для других банков...

Опубликовано
В 04.07.2025 в 20:26, НЕОЛ сказал:

Насколько помню, там  есть варианты входа по №№ счёта или карты, так что вы   где-то себе их запишите  на всякий случай, что-бы в следующий раз   войти  проще было.  В принципе это справедливо и для других банков...

# счета был известен, загвоздка оказалась именно в данных паспорта.

Опубликовано

Сегодня последний день пополнения моего первого вклада Пенсионный ,открытого 14 апреля.  Проценты с утра уже были на ТС, Многие спрашивают по этому вкладу как считать  90 дней пополнения . Последним днем его пополнения считается  дата выплаты процентов за  третий месяц . Пополнила его  . Еще осталось 4 пенсионных  вклада. Решила, что буду пополнять их все -один в начале августа ,3-в середине сентября. Скорее всего буду превышать АСВ в этом банке ,он же на санации  и имеет большое значение для  сотрудничества с азиатскими странами .особенно с Китаем..

Тем более могу снимать с них в общей сумме  250 т руб при желании ,только вряд ли оно появится в течение ближайшего года. 

Опубликовано
В 13.07.2025 в 08:59, chvi сказал:

Многие спрашивают по этому вкладу как считать  90 дней пополнения . Это как раз дата выплаты процентов за  третий месяц .

👌👍

Опубликовано

как считать  90 дней пополнения

день открытия вклада не входит в 90 дней пополнения... (1 + 90)...

Скорее всего буду превышать АСВ в этом банке

у меня в нем в настоящий момент - 3 млн. скорее всего будет больше...:nod:

Тем более могу снимать с них в общей сумме  250 т руб

на каждом из них в этом случае должно быть ежемесячно не менее 150 тыс. руб.:)

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:02, radom сказал:

на каждом из них в этом случае должно быть ежемесячно не менее 150 тыс. руб.

Это так, только почему "ежемесячно",   разве  нельзя  сегодня пополнил - через неделю снял?  Понятно что срок пополнения ограничен, но вот насчёт ограничения по снятию вроде нет...

Опубликовано

у меня в нем в настоящий момент - 3 млн. скорее всего будет больше...

Я до таких сумм в этом банке пока не созрела ,а в сентябре посмотрю на ситуацию и решу до каких сумм пополнять эти вклады 

на каждом из них в этом случае должно быть ежемесячно не менее 150 тыс. руб.:)

Само собой разумеется ,будет не менее 300 -400 т руб. на каждом +капитализированные проценты на 3-х вкладах  .

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:20, НЕОЛ сказал:

Это так, только почему "ежемесячно",   разве  нельзя  сегодня пополнил - через неделю снял?  Понятно что срок пополнения ограничен, но вот насчёт ограничения по снятию вроде нет...

для этого достаточно одного вклада...

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:20, НЕОЛ сказал:

Это так, только почему "ежемесячно",   разве  нельзя  сегодня пополнил - через неделю снял? 

Есть ограничения по снятию-максимум 50 т руб в календарный месяц . Если сегодня пополнила ,то снять в июле смогу хоть завтра ,но только 50 т руб .Далее 50 т руб могу снять не ранее 1 августа.

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:23, radom сказал:

для этого достаточно одного вклада...

А если хочется  иметь  под рукой  более  50 тыр? Больше полтинника-то  не снять в календарном месяце,  можно, конечно, снять  50 в конце текущего и  50 в начале следующего,   ну а если надо больше?

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:24, chvi сказал:

Есть огрвничения по снятию-максимум 50 т руб в календарный месяц

открывайте Доходный - снятие 20% в месяц от суммы вклада на 1-е число месяца... вклад пока 18.7%...

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:24, chvi сказал:

Если сегодня пополнила ,то снять в июле смогу хоть завтра

Вот и я о том, поэтому "ежемесячно"  тут не вполне корректно...

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:28, НЕОЛ сказал:

конечно, снять  50 в конце текущего и  50 в начале следующего,   ну а если надо больше?

Вот для этого я и открыла несколько вкладов. если на одном  вкладе держать 1,5 млн руб, то можно снять только 50 т руб в месяц ,а если на 3-х по 500 т руб,то можно снять в месяц 150 т руб,с каждого по 50 т руб.  А снятие 2 дня подряд я тоже делала раньше .когда еще можно было снимать по 100 т руб с него. Сняла 100 т руб в последний день месяца.а потом 1 числа  в следующем месяце.

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:31, radom сказал:

тогда открывайте 5 вкладов или вклад Доходный.

С Доходного можно снять не более 20% в месяц от суммы ,находящейся на вкладе  на 1 число текущего месяца. 

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:29, radom сказал:

открывайте Доходный - снятие 20% в месяц от суммы вклада на 1-е число месяца... вклад пока 18.7%...

Да есть они у меня,  только   там  для снятия того же полтинника надо держать 250 тыр, в то время как  на пенсионном достаточно  сотни, да и разговор был  чисто по терминологии...
Впрочем ладно, не мне, технарю, спорить о терминах с филологом...👌

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:32, chvi сказал:

Вот для этого я и открыла несколько вкладов. если на одном  вкладе держать 1,5 млн руб, то можно снять только 50 т руб в месяц ,а если на 3-х по 500 т руб,то можно снять в месяц 150 т руб,с каждого по 50 т руб.  А снятие 2 дня подряд я тоже делала раньше .когда еще можно было снимать по 100 т руб с него. Сняла 100 т руб в последний день месяца.а потом 1 числа  в следующем месяце.

Да,тоже 3 штуки завела-так можно 300тыс снять если в конце месяца и 1 число

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:32, chvi сказал:

Вот для этого я и открыла несколько вкладов

Вот  и у меня их с десяток на 2-х аккаунтах и на разные сроки, только речь шла не у кого,  сколько  и насколько, а чисто по процедуре для одного вклада...

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:33, НЕОЛ сказал:

Да есть они у меня,  только   там  для снятия того же полтинника надо держать 250 тыр, в то время как  на пенсионном достаточно  сотни,

сотни не достаточно... (100 тыс. неснижаемые) нужно не менее 150 тыс.

даже, если у Вас 1 млн. на Пенсионном, Вы сможете в месяц снять только 50 тыс., а на Доходном с 1 млн - 200 тыс.

терминология отдыхает...:)

Опубликовано (изменено)

снимаю, чтобы положить и кладу, чтобы снять...:chuckle:

я вообще-то не для этого открываю Пенсионный, а потому, что на 395 дней под 19.5%...

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:53, НЕОЛ сказал:

и  даже  под  20..🤫

19.5% это у меня... кроме того Доходный - 20.2%.

а также Яркий (3-ий период) - 23.2% и 

второй Яркий (1-ый период) - 19.2%

Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 11:01, radom сказал:

19.5% это у меня... кроме того Доходный - 20.2%.

а также Яркий (3-ий период) - 23.2% и 

второй Яркий (1-ый период) - 19.2%

И почему-то  вспомнилось

ed40c8d5ac081928b8845f79dc45cb4d.jpg

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 12:50, НЕОЛ сказал:

И почему-то  вспомнилось

видимо, именно это обстоятельство явилось причиной моего поступления на английскую филологию в МГУ...:chuckle:

Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 13:34, radom сказал:

это обстоятельство явилось причиной моего поступления на английскую филологию в МГУ...

👏👍Понимаю -  МГУ  и Свадьба  в Малиновке   это  круто,  ну  а  если   пытаться  поразить собеседника    своим  поплавком    так   это ваащее..😄

2252568.jpg

Опубликовано
В 13.07.2025 в 14:31, НЕОЛ сказал:

так что давайте не будем   козырять  чем здесь точно не надо..

и вашим знакомым Врангелем с его всем английским... которого Вам напомнил мой предшествующий комментарий...

уверен, ваш поплавок на большую щуку...

Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 14:38, radom сказал:

и вашим знакомым Врангелем с его всем английским... которого Вам напомнил мой предшествующий комментарий...

уверен, ваш поплавок на большую щуку...

Вот  и я о том   -    давайте не будем   здесь   козырять  тем  что   не  имеет отношения  к   теме, тем более  поплавками...

Опубликовано
В 13.07.2025 в 14:42, НЕОЛ сказал:

давайте не будем   здесь   козырять  тем  что   не  имеет отношения  к   теме

особенно кардиналами и галантерейщиками... ну, Врангеля еще можно оставить...:chuckle:

Опубликовано

превышать в солидарности???? вы все шутите или деньги лишние....
может , для начала, о его финансовых результатах поговорим?

кто смотрел отчетность.... на чем банк заработал и сколько....

Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 16:25, zaza2015 сказал:

отчетность....

https://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=191007

https://analizbankov.ru/?BankId=solidarnost-554&BankMenu=nadezhnost

Опубликовано

превышать в солидарности???? вы все шутите или деньги лишние....
может , для начала, о его финансовых результатах поговорим?

Кстати да -  расскажите  нам что там  и по чём...

Опубликовано

Акционерное общество коммерческий банк "Солидарность" является крупным российским банком и среди них занимает 69 место по активам-нетто.

На отчетную дату (01 Апреля 2025 г.) величина активов-нетто банка СОЛИДАРНОСТЬ составила 91.74 млрд.руб. За период 12 месяцев чистые активы увеличились на 7,50%График.

По оказываемым услугам банк в основном привлекает клиентские деньги, причем эти средства достаточно диверсифицированы (между юридическими и физическими лицами), а вкладывает средства в основном в кредиты.

СОЛИДАРНОСТЬ - санируемый банк (находится под контролем АСВ).

Банк СОЛИДАРНОСТЬ - имеет право работать с негосударственными пенсионными фондами, осуществляющими обязательное пенсионное страхование, и может привлекать пенсионные накопления и накопления для жилищного обеспечения военнослужащих; в кредитную организацию назначены уполномоченные представители Банка России.

Опубликовано

Не стоит  смотреть отчетность банка,который находится  на санации . У таких банков как правило  показатели плохие  ,поэтому их и санируют. В истории еще не было ни одного прострадавшего вкладчика ,у которого находятся средства в банке ,который на санации. Банк санатор  Дом РФ.

Мне достаточно вот такой информации об этом банке.

image.thumb.png.61e84cf92a081076a568713431fb9726.png

Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 16:42, radom сказал:

Может я  чего  не понимаю,  но ничего хорошего в этих  показателях не видно....

Опубликовано
В 13.07.2025 в 18:18, НЕОЛ сказал:

ничего хорошего в этих  показателях не видно....

эти показатели для ув. zaza2015...

я на них вообще не смотрю... просто 12 лет превышаю до 3-х АСВ в этом банке и намереваюсь продолжать это делать далее...

самые надежные показатели - это моя интуиция...:)

Опубликовано
В 13.07.2025 в 18:35, radom сказал:

эти показатели для ув. zaza2015...

Напугать хотели?😄

я на них вообще не смотрю...

Но  другим  для просмотра    подкладываете..😯

Так бы и сказали, и нечего  всякими  умными ссылками тень на плетень наводить...

просто 12 лет превышаю до 3-х АСВ в этом банке и намереваюсь продолжать это делать далее...

Да вот  тоже давно этим грешу, причём   не глядя на  показатели, а тут    по весне  глянул и   заколдобился как тот старик Ромуальдыч. Ну вы меня  как филолог поняли...

Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 17:19, chvi сказал:

Не стоит  смотреть отчетность банка,который находится  на санации . У таких банков как правило  показатели плохие  ,поэтому их и санируют. В истории еще не было ни одного прострадавшего вкладчика ,у которого находятся средства в банке ,который на санации. Банк санатор  Дом РФ.

Информация о санаторе и рейтинге с сайта "анализбанков"  не соответствует действительности. Банк Дом.РФ никогда не был санатором Солидарности.  В настоящее время санатором является АО «Зарубежэнергопроект», кредитный рейтнг банка B+(RU).

Вообще, сайт "анализбанков" - это проект частного лица, руководителя IT-подразделения одного из российских коммерческих банков. Доверять ему можно примерно так же, как другому частному лицу. Лучше сверять данные с независимыми источниками.

Изменено пользователем investor
Опубликовано
В 13.07.2025 в 19:18, НЕОЛ сказал:

Но  другим  для просмотра    подкладываете..😯

был конкретный вопрос, на который я ответил... Вам я свой ответ не подсовываю...

Вам это не нужно - я понял... у Вас с вашими поплавками улов другого уровня... ну, Вы понимаете - как рыбак рыбака...

Опубликовано

у вашей интуиции есть Имя, работающее в банке))) могли бы сразу сказать

родственность не уточняю, меня это не касается

а по поводу санируемых банков...чви, мособлбанк тож санировали вроде... один раз пришла в банк... маринка 2 часа искала 1.5 лимона мои)))) думала поседею, тк сделка была на след. день! и где сейчас моб)))

я к чему все это.... не пропагандируйте превышение) нас читают разные люди с разным уровнем внушения и разными капиталами... одно дело десятки млн иметь и превышать, другое -  еле наскребать на ипотеку

Опубликовано
В 13.07.2025 в 19:25, investor сказал:

Эта информация с сайта "анализбанков"  не соответствует действительности. Банк Дом.РФ никогда не был санатором Солидарности.  В настоящее время санатором является АО «Зарубежэнергопроект»...

Мутная  тут история, учитывая что  на момент начала санации "Основным акционером «Зарубежэнергопроекта» с долей 73,7%, по данным СПАРК, является офшор Binum Securities Ltd, зарегистрированный на Британских Виргинских островах. Как писал «Коммерсантъ», этот офшор имеет отношение к бывшим топ-менеджерам РАО «ЕЭС России», хотя формально никогда им не принадлежал."
В 2020-м    к  Солидарности был  присоединён  на 100%  принадлежащий правительству Москвы МИА, так что  кто там  сейчас и кого санирует   понять сложно...

Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 19:31, zaza2015 сказал:

а по поводу санируемых банков...

Ни к чему Вас не призываю,  но   медицинский факт в том что у санируемых банков лишь однажды отозвали лицензию и то вместе с санатором. Было это   лет 10 назад и с тех пор ни единого случая, хотя   за это время количество банков РФ сократилось почти втрое стараниями ЦБ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...