Перейти к содержанию

Вклады в банке "Солидарность"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SOS! Поменяла телефон (аппарат), номер тот же. Не могу войти в моб.приложение( Не приходит код подтверждения( Какие варианты, кроме посещения офиса банка? В инетбанк вообще не восстанавливает, пишет, что такого клиента нет (по номеру счета). По ГЛ не могу дозвониться. Что можно сделать? Спасибо!

• Ответов 825
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 04.07.2025 в 09:40, Людмила57 сказал:

Поменяла телефон (аппарат), номер тот же. Не могу войти в моб.приложение

странно... работал с банком с двух аппаратов и даже с разными номерами...

для удобства в офисе поменял номер для унификации операций... прежде всего для переводов по СБП...

по-прежнему работаю с двух аппаратов...

Опубликовано
В 04.07.2025 в 09:40, Людмила57 сказал:

SOS! Поменяла телефон (аппарат), номер тот же. Не могу войти в моб.приложение( Не приходит код подтверждения( Какие варианты, кроме посещения офиса банка? В инетбанк вообще не восстанавливает, пишет, что такого клиента нет (по номеру счета). По ГЛ не могу дозвониться. Что можно сделать? Спасибо!

А давно меняли? Вроде моб.операторы блокируют на какой то срок смс от банков, типа 48 часов,но это при замене сим карты а не телефона. От других банков смс проходит?

Опубликовано
В 04.07.2025 в 09:46, radom сказал:

странно... работал с банком с двух аппаратов и даже с разными номерами...

Действительно странно -  я  в МП работал и с разных аппаратов и с эмуляторов  на разных ноутбуках,  проблем не было. Единственное что приходили  предупреждения  о входе с нового устройства.  

Опубликовано (изменено)
В 04.07.2025 в 13:03, НЕОЛ сказал:

Единственное что приходили  предупреждения  о входе с нового устройства.  

у меня только Сбер этим грешит...

еще ТКБ Онлайн при каждом входе пишет, что я вошел... помню, вначале и ТКБ Экспресс этим баловался, потом ему надоело - перестал...

Изменено пользователем radom
Опубликовано
В 04.07.2025 в 13:11, radom сказал:

у меня только Сбер этим грешит...

Я  вот   сейчас  начал сомневаться, может  Солидарность  и этим не грешит, но кто-то грешит точно...

Опубликовано
В 04.07.2025 в 20:19, Людмила57 сказал:

В поле данные паспорта надо вводить только номер паспорта, без серии.

Насколько помню, там  есть варианты входа по №№ счёта или карты, так что вы   где-то себе их запишите  на всякий случай, что-бы в следующий раз   войти  проще было.  В принципе это справедливо и для других банков...

Опубликовано
В 04.07.2025 в 20:26, НЕОЛ сказал:

Насколько помню, там  есть варианты входа по №№ счёта или карты, так что вы   где-то себе их запишите  на всякий случай, что-бы в следующий раз   войти  проще было.  В принципе это справедливо и для других банков...

# счета был известен, загвоздка оказалась именно в данных паспорта.

Опубликовано

Сегодня последний день пополнения моего первого вклада Пенсионный ,открытого 14 апреля.  Проценты с утра уже были на ТС, Многие спрашивают по этому вкладу как считать  90 дней пополнения . Последним днем его пополнения считается  дата выплаты процентов за  третий месяц . Пополнила его  . Еще осталось 4 пенсионных  вклада. Решила, что буду пополнять их все -один в начале августа ,3-в середине сентября. Скорее всего буду превышать АСВ в этом банке ,он же на санации  и имеет большое значение для  сотрудничества с азиатскими странами .особенно с Китаем..

Тем более могу снимать с них в общей сумме  250 т руб при желании ,только вряд ли оно появится в течение ближайшего года. 

Опубликовано
В 13.07.2025 в 08:59, chvi сказал:

Многие спрашивают по этому вкладу как считать  90 дней пополнения . Это как раз дата выплаты процентов за  третий месяц .

👌👍

Опубликовано

как считать  90 дней пополнения

день открытия вклада не входит в 90 дней пополнения... (1 + 90)...

Скорее всего буду превышать АСВ в этом банке

у меня в нем в настоящий момент - 3 млн. скорее всего будет больше...:nod:

Тем более могу снимать с них в общей сумме  250 т руб

на каждом из них в этом случае должно быть ежемесячно не менее 150 тыс. руб.:)

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:02, radom сказал:

на каждом из них в этом случае должно быть ежемесячно не менее 150 тыс. руб.

Это так, только почему "ежемесячно",   разве  нельзя  сегодня пополнил - через неделю снял?  Понятно что срок пополнения ограничен, но вот насчёт ограничения по снятию вроде нет...

Опубликовано

у меня в нем в настоящий момент - 3 млн. скорее всего будет больше...

Я до таких сумм в этом банке пока не созрела ,а в сентябре посмотрю на ситуацию и решу до каких сумм пополнять эти вклады 

на каждом из них в этом случае должно быть ежемесячно не менее 150 тыс. руб.:)

Само собой разумеется ,будет не менее 300 -400 т руб. на каждом +капитализированные проценты на 3-х вкладах  .

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:20, НЕОЛ сказал:

Это так, только почему "ежемесячно",   разве  нельзя  сегодня пополнил - через неделю снял?  Понятно что срок пополнения ограничен, но вот насчёт ограничения по снятию вроде нет...

для этого достаточно одного вклада...

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:20, НЕОЛ сказал:

Это так, только почему "ежемесячно",   разве  нельзя  сегодня пополнил - через неделю снял? 

Есть ограничения по снятию-максимум 50 т руб в календарный месяц . Если сегодня пополнила ,то снять в июле смогу хоть завтра ,но только 50 т руб .Далее 50 т руб могу снять не ранее 1 августа.

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:23, radom сказал:

для этого достаточно одного вклада...

А если хочется  иметь  под рукой  более  50 тыр? Больше полтинника-то  не снять в календарном месяце,  можно, конечно, снять  50 в конце текущего и  50 в начале следующего,   ну а если надо больше?

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:24, chvi сказал:

Есть огрвничения по снятию-максимум 50 т руб в календарный месяц

открывайте Доходный - снятие 20% в месяц от суммы вклада на 1-е число месяца... вклад пока 18.7%...

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:24, chvi сказал:

Если сегодня пополнила ,то снять в июле смогу хоть завтра

Вот и я о том, поэтому "ежемесячно"  тут не вполне корректно...

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:28, НЕОЛ сказал:

конечно, снять  50 в конце текущего и  50 в начале следующего,   ну а если надо больше?

Вот для этого я и открыла несколько вкладов. если на одном  вкладе держать 1,5 млн руб, то можно снять только 50 т руб в месяц ,а если на 3-х по 500 т руб,то можно снять в месяц 150 т руб,с каждого по 50 т руб.  А снятие 2 дня подряд я тоже делала раньше .когда еще можно было снимать по 100 т руб с него. Сняла 100 т руб в последний день месяца.а потом 1 числа  в следующем месяце.

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:31, radom сказал:

тогда открывайте 5 вкладов или вклад Доходный.

С Доходного можно снять не более 20% в месяц от суммы ,находящейся на вкладе  на 1 число текущего месяца. 

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:29, radom сказал:

открывайте Доходный - снятие 20% в месяц от суммы вклада на 1-е число месяца... вклад пока 18.7%...

Да есть они у меня,  только   там  для снятия того же полтинника надо держать 250 тыр, в то время как  на пенсионном достаточно  сотни, да и разговор был  чисто по терминологии...
Впрочем ладно, не мне, технарю, спорить о терминах с филологом...👌

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:32, chvi сказал:

Вот для этого я и открыла несколько вкладов. если на одном  вкладе держать 1,5 млн руб, то можно снять только 50 т руб в месяц ,а если на 3-х по 500 т руб,то можно снять в месяц 150 т руб,с каждого по 50 т руб.  А снятие 2 дня подряд я тоже делала раньше .когда еще можно было снимать по 100 т руб с него. Сняла 100 т руб в последний день месяца.а потом 1 числа  в следующем месяце.

Да,тоже 3 штуки завела-так можно 300тыс снять если в конце месяца и 1 число

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:32, chvi сказал:

Вот для этого я и открыла несколько вкладов

Вот  и у меня их с десяток на 2-х аккаунтах и на разные сроки, только речь шла не у кого,  сколько  и насколько, а чисто по процедуре для одного вклада...

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:33, НЕОЛ сказал:

Да есть они у меня,  только   там  для снятия того же полтинника надо держать 250 тыр, в то время как  на пенсионном достаточно  сотни,

сотни не достаточно... (100 тыс. неснижаемые) нужно не менее 150 тыс.

даже, если у Вас 1 млн. на Пенсионном, Вы сможете в месяц снять только 50 тыс., а на Доходном с 1 млн - 200 тыс.

терминология отдыхает...:)

Опубликовано (изменено)

снимаю, чтобы положить и кладу, чтобы снять...:chuckle:

я вообще-то не для этого открываю Пенсионный, а потому, что на 395 дней под 19.5%...

Опубликовано
В 13.07.2025 в 10:53, НЕОЛ сказал:

и  даже  под  20..🤫

19.5% это у меня... кроме того Доходный - 20.2%.

а также Яркий (3-ий период) - 23.2% и 

второй Яркий (1-ый период) - 19.2%

Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 11:01, radom сказал:

19.5% это у меня... кроме того Доходный - 20.2%.

а также Яркий (3-ий период) - 23.2% и 

второй Яркий (1-ый период) - 19.2%

И почему-то  вспомнилось

ed40c8d5ac081928b8845f79dc45cb4d.jpg

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 12:50, НЕОЛ сказал:

И почему-то  вспомнилось

видимо, именно это обстоятельство явилось причиной моего поступления на английскую филологию в МГУ...:chuckle:

Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 13:34, radom сказал:

это обстоятельство явилось причиной моего поступления на английскую филологию в МГУ...

👏👍Понимаю -  МГУ  и Свадьба  в Малиновке   это  круто,  ну  а  если   пытаться  поразить собеседника    своим  поплавком    так   это ваащее..😄

2252568.jpg

Опубликовано
В 13.07.2025 в 14:31, НЕОЛ сказал:

так что давайте не будем   козырять  чем здесь точно не надо..

и вашим знакомым Врангелем с его всем английским... которого Вам напомнил мой предшествующий комментарий...

уверен, ваш поплавок на большую щуку...

Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 14:38, radom сказал:

и вашим знакомым Врангелем с его всем английским... которого Вам напомнил мой предшествующий комментарий...

уверен, ваш поплавок на большую щуку...

Вот  и я о том   -    давайте не будем   здесь   козырять  тем  что   не  имеет отношения  к   теме, тем более  поплавками...

Опубликовано
В 13.07.2025 в 14:42, НЕОЛ сказал:

давайте не будем   здесь   козырять  тем  что   не  имеет отношения  к   теме

особенно кардиналами и галантерейщиками... ну, Врангеля еще можно оставить...:chuckle:

Опубликовано

превышать в солидарности???? вы все шутите или деньги лишние....
может , для начала, о его финансовых результатах поговорим?

кто смотрел отчетность.... на чем банк заработал и сколько....

Опубликовано
В 13.07.2025 в 16:25, zaza2015 сказал:

превышать в солидарности???? вы все шутите или деньги лишние....
может , для начала, о его финансовых результатах поговорим?

Кстати да -  расскажите  нам что там  и по чём...

Опубликовано

Акционерное общество коммерческий банк "Солидарность" является крупным российским банком и среди них занимает 69 место по активам-нетто.

На отчетную дату (01 Апреля 2025 г.) величина активов-нетто банка СОЛИДАРНОСТЬ составила 91.74 млрд.руб. За период 12 месяцев чистые активы увеличились на 7,50%График.

По оказываемым услугам банк в основном привлекает клиентские деньги, причем эти средства достаточно диверсифицированы (между юридическими и физическими лицами), а вкладывает средства в основном в кредиты.

СОЛИДАРНОСТЬ - санируемый банк (находится под контролем АСВ).

Банк СОЛИДАРНОСТЬ - имеет право работать с негосударственными пенсионными фондами, осуществляющими обязательное пенсионное страхование, и может привлекать пенсионные накопления и накопления для жилищного обеспечения военнослужащих; в кредитную организацию назначены уполномоченные представители Банка России.

Опубликовано
В 13.07.2025 в 16:25, zaza2015 сказал:

Не стоит  смотреть отчетность банка,который находится  на санации . У таких банков как правило  показатели плохие  ,поэтому их и санируют. В истории еще не было ни одного прострадавшего вкладчика ,у которого находятся средства в банке ,который на санации. Банк санатор  Дом РФ.

Мне достаточно вот такой информации об этом банке.

image.thumb.png.61e84cf92a081076a568713431fb9726.png

Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 16:42, radom сказал:

Может я  чего  не понимаю,  но ничего хорошего в этих  показателях не видно....

Опубликовано
В 13.07.2025 в 18:18, НЕОЛ сказал:

ничего хорошего в этих  показателях не видно....

эти показатели для ув. zaza2015...

я на них вообще не смотрю... просто 12 лет превышаю до 3-х АСВ в этом банке и намереваюсь продолжать это делать далее...

самые надежные показатели - это моя интуиция...:)

Опубликовано
В 13.07.2025 в 18:35, radom сказал:

эти показатели для ув. zaza2015...

Напугать хотели?😄

я на них вообще не смотрю...

Но  другим  для просмотра    подкладываете..😯

Так бы и сказали, и нечего  всякими  умными ссылками тень на плетень наводить...

просто 12 лет превышаю до 3-х АСВ в этом банке и намереваюсь продолжать это делать далее...

Да вот  тоже давно этим грешу, причём   не глядя на  показатели, а тут    по весне  глянул и   заколдобился как тот старик Ромуальдыч. Ну вы меня  как филолог поняли...

Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 17:19, chvi сказал:

Не стоит  смотреть отчетность банка,который находится  на санации . У таких банков как правило  показатели плохие  ,поэтому их и санируют. В истории еще не было ни одного прострадавшего вкладчика ,у которого находятся средства в банке ,который на санации. Банк санатор  Дом РФ.

Информация о санаторе и рейтинге с сайта "анализбанков"  не соответствует действительности. Банк Дом.РФ никогда не был санатором Солидарности.  В настоящее время санатором является АО «Зарубежэнергопроект», кредитный рейтнг банка B+(RU).

Вообще, сайт "анализбанков" - это проект частного лица, руководителя IT-подразделения одного из российских коммерческих банков. Доверять ему можно примерно так же, как другому частному лицу. Лучше сверять данные с независимыми источниками.

Изменено пользователем investor
Опубликовано
В 13.07.2025 в 19:18, НЕОЛ сказал:

Но  другим  для просмотра    подкладываете..😯

был конкретный вопрос, на который я ответил... Вам я свой ответ не подсовываю...

Вам это не нужно - я понял... у Вас с вашими поплавками улов другого уровня... ну, Вы понимаете - как рыбак рыбака...

Опубликовано

у вашей интуиции есть Имя, работающее в банке))) могли бы сразу сказать

родственность не уточняю, меня это не касается

а по поводу санируемых банков...чви, мособлбанк тож санировали вроде... один раз пришла в банк... маринка 2 часа искала 1.5 лимона мои)))) думала поседею, тк сделка была на след. день! и где сейчас моб)))

я к чему все это.... не пропагандируйте превышение) нас читают разные люди с разным уровнем внушения и разными капиталами... одно дело десятки млн иметь и превышать, другое -  еле наскребать на ипотеку

Опубликовано
В 13.07.2025 в 19:25, investor сказал:

Эта информация с сайта "анализбанков"  не соответствует действительности. Банк Дом.РФ никогда не был санатором Солидарности.  В настоящее время санатором является АО «Зарубежэнергопроект»...

Мутная  тут история, учитывая что  на момент начала санации "Основным акционером «Зарубежэнергопроекта» с долей 73,7%, по данным СПАРК, является офшор Binum Securities Ltd, зарегистрированный на Британских Виргинских островах. Как писал «Коммерсантъ», этот офшор имеет отношение к бывшим топ-менеджерам РАО «ЕЭС России», хотя формально никогда им не принадлежал."
В 2020-м    к  Солидарности был  присоединён  на 100%  принадлежащий правительству Москвы МИА, так что  кто там  сейчас и кого санирует   понять сложно...

Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 19:31, zaza2015 сказал:

а по поводу санируемых банков...

Ни к чему Вас не призываю,  но   медицинский факт в том что у санируемых банков лишь однажды отозвали лицензию и то вместе с санатором. Было это   лет 10 назад и с тех пор ни единого случая, хотя   за это время количество банков РФ сократилось почти втрое стараниями ЦБ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...