Перейти к содержанию

Вклады в банке "Солидарность"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SOS! Поменяла телефон (аппарат), номер тот же. Не могу войти в моб.приложение( Не приходит код подтверждения( Какие варианты, кроме посещения офиса банка? В инетбанк вообще не восстанавливает, пишет, что такого клиента нет (по номеру счета). По ГЛ не могу дозвониться. Что можно сделать? Спасибо!

Опубликовано
В 04.07.2025 в 09:40, Людмила57 сказал:

Поменяла телефон (аппарат), номер тот же. Не могу войти в моб.приложение

странно... работал с банком с двух аппаратов и даже с разными номерами...

для удобства в офисе поменял номер для унификации операций... прежде всего для переводов по СБП...

по-прежнему работаю с двух аппаратов...

Опубликовано
В 04.07.2025 в 09:40, Людмила57 сказал:

SOS! Поменяла телефон (аппарат), номер тот же. Не могу войти в моб.приложение( Не приходит код подтверждения( Какие варианты, кроме посещения офиса банка? В инетбанк вообще не восстанавливает, пишет, что такого клиента нет (по номеру счета). По ГЛ не могу дозвониться. Что можно сделать? Спасибо!

А давно меняли? Вроде моб.операторы блокируют на какой то срок смс от банков, типа 48 часов,но это при замене сим карты а не телефона. От других банков смс проходит?

Опубликовано
В 04.07.2025 в 09:46, radom сказал:

странно... работал с банком с двух аппаратов и даже с разными номерами...

Действительно странно -  я  в МП работал и с разных аппаратов и с эмуляторов  на разных ноутбуках,  проблем не было. Единственное что приходили  предупреждения  о входе с нового устройства.  

Опубликовано (изменено)
В 04.07.2025 в 13:03, НЕОЛ сказал:

Единственное что приходили  предупреждения  о входе с нового устройства.  

у меня только Сбер этим грешит...

еще ТКБ Онлайн при каждом входе пишет, что я вошел... помню, вначале и ТКБ Экспресс этим баловался, потом ему надоело - перестал...

Изменено пользователем radom
Опубликовано
В 04.07.2025 в 13:11, radom сказал:

у меня только Сбер этим грешит...

Я  вот   сейчас  начал сомневаться, может  Солидарность  и этим не грешит, но кто-то грешит точно...

Опубликовано
В 04.07.2025 в 20:19, Людмила57 сказал:

В поле данные паспорта надо вводить только номер паспорта, без серии.

Насколько помню, там  есть варианты входа по №№ счёта или карты, так что вы   где-то себе их запишите  на всякий случай, что-бы в следующий раз   войти  проще было.  В принципе это справедливо и для других банков...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...