Перейти к содержанию

Вклады в банке "Солидарность"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"Солидарность. Накопительный счет" - на ежедневный остаток

от 1000.01 до 1 000 000 руб. - 14.0%

свыше 1 000 000.01 руб.14.5%

Изменено пользователем radom
Опубликовано
В 30.08.2025 в 11:06, radom сказал:

от 1000.01 до 1 000 000 руб. - 14.5%

свыше 1 000 000.01 руб.15.0%

Маловато.Дом РФ дает пока больше ставку по НС. .Да еще есть расхолно -пополняемые вклады в Экспобанке по ст. 19,5%-19%  до 1 декабря , в Тимер банке по ст.17% до конца апреля  и в Зените  по ст.16% до середины марта.  

Опубликовано
В 30.08.2025 в 19:45, chvi сказал:

Маловато.Дом РФ дает пока больше ставку по НС. .Да еще есть расхолно -пополняемые вклады в Экспобанке по ст. 19,5%-19%  до 1 декабря , в Тимер банке по ст.17% до конца апреля  и в Зените  по ст.16% до середины марта.  

И в Финстаре 17% после 180 дней до 17 июля (у вас и у меня в один день заканчивается "Мобильный+"). 

Опубликовано

подскажите, теперь банк по воскресеньям тоже % начисляет? думала в прошлый раз показалось.... но сегодня опять))) я не жалуюсь))) надо понять изменения

тогда когда переносит на след раб день, в каких случаях..?

речь про Москву 

регламент изменился? после перерегистрации в марте месяце....

или какой-то офис стал работать все 7 дней?

Опубликовано
В 31.08.2025 в 16:02, zaza2015 сказал:

банк по воскресеньям тоже % начисляет?

если каждый тридцатый день выплаты приходится на воскресенье, то банк выплачивает проценты... у меня во всяком случае было так...

Опубликовано

банк по воскресеньям тоже % начисляет?

посмотрел историю операций-

воскресенье 6 июля - проценты начислены...

Опубликовано

подскажите, теперь банк по воскресеньям тоже % начисляет? думала в прошлый раз показалось.... но сегодня опять))) я не жалуюсь))) надо понять изменения

Изменений никаких нет .

В Москве всегда выплачивал  проценты в воскресенье .Режим работы офисов в Москве никак не связана с выплатой процентов 

В Питере  раньше клиенты жаловались,что не выплачивал,как сейчас  выплачивает или нет,не знаю.

Опубликовано

Изменение ставок по вкладам

01.09.2025

Уважаемые клиенты!

Информируем вас, что с 2 сентября 2025 года изменятся ставки по вкладам в рублях РФ.

Обращаем ваше внимание, что Банк вносит изменения в процентные ставки по вновь открываемым вкладам в 00 часов 01 минуту по самарскому времени.

Поскольку может возникнуть задержка в обновлении материалов на сайте и в ДБО Банка, необходимо уточнять действующие на текущий момент процентные ставки по вкладам в службе поддержки клиентов Банка и/или в офисах Банка.

С уважением,
АО КБ «Солидарность»

Опубликовано
В 30.08.2025 в 11:06, radom сказал:

.

В 01.09.2025 в 21:11, leo messi сказал:

А сколько будет по накопительному счёту?

сейчас так -

от 1000.01 до 1 000 000 руб. - 14.5%

свыше 1 000 000.01 руб.15.0%

Опубликовано

вклад "Солидарность. Яркий" -1- 2 мес./14.2% - 3-4 мес./14.7% - 5-6 мес./17.0%

вклад "Солидарность. Оптимальный" - до 15.7%

вклад "Солидарность. Доходный" - до 15.2%

вклад "Солидарность. Ваш выбор" - 14.4%

вклад "Солидарность. Пенсионный" - до 13.9%

Опубликовано (изменено)

"Солидарность. Накопительный счет" - на ежедневный остаток

от 1000.01 до 1 000 000 руб. - 14.0%

свыше 1 000 000.01 руб. - 14.5%

Опубликовано (изменено)
В 01.09.2025 в 22:53, radom сказал:

через полтора часа будет известно, хотя полагаю, что так и останется...

b857085cc01e95ec7c2a83816eea9075.jpg

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано

Сегодня отозвали лицензию у санируемого банка Таврический . Как раз нужно пополнять последние Пенсионные в Солидарности , после истории с Таврический приму верное решение по  суммам пополнения этих вкладов. Превышать  в этом банке не вижу смысла.  Лучше эти деньги в ВТБ или Альфу пусть и под более низкий процент.   А ведь по активам Таврический был  даже крупнее банка Солидарность

Опубликовано
В 03.09.2025 в 10:23, chvi сказал:

Превышать  в этом банке не вижу смысла.

- Смотрите, запугаете девушку. Ой, запугаете,..:)

а я попробую... завтра (последний день пополнения) на Пенсионном будет 4 млн., а еще 1 млн на Ярком будет 3 месяца...

все-таки 19.5% по июнь будущего года симпатичнее, чем 16.3% в Альфе...

этот процент мне душу греть будет, когда буду его получать...:nod:

Опубликовано
В 03.09.2025 в 10:52, radom сказал:

этот процент мне душу греть будет, когда буду его получать.

А если всего получите 1,4 млн  своих сбережений из 4 млн. руб размещенных там средств -  тоже будут душу греть?  :xd:

Опубликовано
В 03.09.2025 в 10:23, chvi сказал:

после истории с Таврический приму верное решение по  суммам пополнения этих вкладов. Превышать  в этом банке не вижу смысла.

да, после отмены индульгенции за статус санируемого, превышать здесь опасно

хотя у меня три Пенсионных стоят на готове, на три разных срока

Опубликовано
В 03.09.2025 в 10:59, chvi сказал:

А если всего получите 1,4 млн  своих сбережений из 4 млн. руб размещенных там средств -  тоже будут душу греть?  :xd:

это несбыточное слово "если"... на него вообще полагаться не стоит...

а, если получу все свои деньги, тогда не пожалеете, что не последовали моему примеру?:)

Опубликовано
В 03.09.2025 в 11:05, radom сказал:

если получу все свои деньги, тогда не пожалеете, что не последовали моему примеру?

Нет, спокойный сон и все такое. А суммы не критичные.

Я лично превышаю только в рсхб, вынужденно, и начала превышать в Совкомбанке. На ежемесячные проценты превышаю в Кубани и то уже задумалась - уменьшу, как придёт время перекладываться.

А все эти маленькие симпатичные банчики - сейчас я очень рада, что не было денег превысить в Таврическом, а потом он понизил ставки.

Нафиг - нафиг такое шампанское.

Опубликовано (изменено)
В 03.09.2025 в 11:26, IanAna сказал:

Нафиг - нафиг такое шампанское.

ну да, Вы ведь не рискуете...:)

Вы знаете, в Таврический я даже не ходил... и сплю я хорошо...:chuckle:

Опубликовано
В 03.09.2025 в 11:04, Bankov сказал:

хотя у меня три Пенсионных стоят на готове, на три разных срока

То же самое .И один уже пополнила 2 дня назад . Сейчас небольшое превышение .Но есть возможность снять в этом месяце с 3-х вкладов  по 50 т руб . 2  вклада  на сроки 540  и 750 дней видно пополнять совсем не буду. 

Опубликовано
В 03.09.2025 в 11:05, radom сказал:

а, если получу все свои деньги, тогда не пожалеете, что не последовали моему примеру?

Ни в коем случае. Никогда не завидую чужим доходам. Мне своих хватает ,даже больше чем нужно.

Опубликовано (изменено)
В 03.09.2025 в 11:38, chvi сказал:

Ни в коем случае. Никогда не завидую чужим доходам. Мне своих хватает ,даже больше чем нужно.

я о зависти ни слова не сказал...

а, возвращаясь к вашему вопросу, скажу, что моя душа не пострадает от предполагаемой потери 1/7 моих средств...

Опубликовано
В 03.09.2025 в 12:25, НЕОЛ сказал:

Я, кстати, когда-то кратно превышал в Солидарности, и сейчас   подумывал об этом, но  теперь  начал  сомневаться...

Я тоже, максимальная сумма на вкладах была около 3 млн руб. Сейчас из  за  Яркого, который окончится в 1 ноября,тоже будет превышение почти 2 месяца, надеюсь,что 2 месяца проживет.

Опубликовано

Ну а че? Чем он лучше Таврического? Из одной кошелки проблемных банков. Сейчас при такой КС им нечем платить % ПО ДЕПОЗИТАМ. Вот и причина по которой тормоза больше не работают

Опубликовано
В 03.09.2025 в 12:53, НЕОЛ сказал:

Да,  с вашим контекстом   шутки  плохи, надо держать ухо востро и держать порох сухим..☝️

тут мне добавить нечего...:)

Опубликовано
В 03.09.2025 в 12:55, GVV сказал:

Ну а че? Чем он лучше Таврического? Из одной кошелки проблемных банков. Сейчас при такой КС им нечем платить % ПО ДЕПОЗИТАМ. Вот и причина по которой тормоза больше не работают

Почему тогда в нем очереди мигрантов? В Таврическом, еще когда не было Сбп 30 млн было реально сонное царство в офисе. Чем вообще занимался этот банк? Зачем он был нужен?

Опубликовано
В 03.09.2025 в 12:25, НЕОЛ сказал:

куда эта кривая выведет только время покажет...

этот труизм - самый лучший ответ на все вопросы сомневающихся относительно жизнеспособности Солидарности...

Опубликовано
В 03.09.2025 в 14:01, Яяя сказал:

Почему тогда в нем очереди мигрантов?

Наверное потому что банк их с удовольствием обслуживает. Хотя я понятия не имею о чем вы. Очередь возникает там где дают дефицит или там где не умеют организовать рабочий процесс

Опубликовано
В 03.09.2025 в 13:07, GVV сказал:

Наверное потому что банк их с удовольствием обслуживает. Хотя я понятия не имею о чем вы. Очередь возникает там где дают дефицит или там где не умеют организовать рабочий процесс

Солидарность-единственный банк ,где мигранты при регистрации в РФ  оплачивают свой патент через этот банк  .Ни в каком другом банке они его оплатить не могут .

Меня один мигрант останавливал в июне  на Бахрушина ,я как раз там вышла из Тимер банка и попросил найти этот банк ,показав свои документы. Там  была приколота визитка  Солидарности с  адресом, а он заблудился и пришел в другой  банк.  Пришлось вывести его на площадь Павелецкого вокзала и показать банк .По русски совсем почти не говорил.

Опубликовано
В 03.09.2025 в 12:55, GVV сказал:

Сейчас при такой КС им нечем платить % ПО ДЕПОЗИТАМ

Ещё бы понять какая тут связь..🙄 
Впрочем ладно, в такие  глубины глубин мне  не занырнуть...

Опубликовано
В 03.09.2025 в 13:24, НЕОЛ сказал:

Ещё бы понять какая тут связь..

тем более Пенсионных с большими процентами немного...а все Яркие и Доходные не сегодня завтра закончатся...

Опубликовано
В 03.09.2025 в 14:24, НЕОЛ сказал:

Ещё бы понять какая тут связь.

Чегож тут не понять. Откуда у убыточного  банка доход на такие выплаты. Одн дело платить 10% и другое расплачиваться по ставкам в 20%.  У крупняка есть резервы и богатые клиенты (физи ки юрики ) на которых можно крутить навар. А что есть у Солидарности кроме вялотекущей помощи санатора? Безнадежные проекты в такое суровое время закрываются. Рейтин у банка стабильно низкий.  50\50 что его хлопнут как только устаканится с выплатами Таврическому и АСВ готово будет принять еще и Солидарность... 

Опубликовано

АКРА ПОНИЗИЛО КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ АО КБ «СОЛИДАРНОСТЬ» ДО УРОВНЯ B+(RU), ПРОГНОЗ «СТАБИЛЬНЫЙ»

«Стабильный» прогноз предполагает с высокой долей вероятности неизменность рейтинга на горизонте 12–18 месяцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...