Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.03.2024 в 17:02, Struzhkin сказал:

Ну и логин не работает. 

Вы свою учётную запись не удаляли?

У меня сейчас получилось добавить комментарий в Диалог "Бюллетень вкладчика".

Опубликовано
В 04.03.2024 в 17:18, investor сказал:
В 04.03.2024 в 17:02, Struzhkin сказал:

Ну и логин не работает. 

Вы свою учётную запись не удаляли?

Нет. Но там сейчас негде зайти. 

Опубликовано
В 04.03.2024 в 21:18, investor сказал:

Хм, а где в Диалоге "Бюллетень вкладчика", в каком разделе?

Опубликовано
В 04.03.2024 в 18:20, Exclusive сказал:
В 04.03.2024 в 17:18, investor сказал:

Хм, а где в Диалоге "Бюллетень вкладчика", в каком разделе?

https://www.banki.ru/dialog/articles/1092/

Опубликовано

Добавил коммент к теме ФУ в Диалоге, под своим ником. Но я раньше логинился. На всякий случай напомню, что обязательно надо там при логине по номеру тел. снимать галку согласия на спам, хотя он и так прёт, но, возможно, поменьше всё же.

Опубликовано
В 04.03.2024 в 19:08, Jack_the_singer сказал:

Добавил коммент к теме ФУ в Диалоге

А как там вообще можно найти хоть какую-то тему?

Я заглянула... Нет уж, увольте! Листать эту ленту... Или там поиск адекватный есть?

Впрочем, не больно надо. Альтернатива, к счастью, есть. Я к формату форума привыкла.

Опубликовано
В 05.03.2024 в 01:20, Чики-Чирики сказал:

А как там вообще можно найти хоть какую-то тему?

Трудно сказать)). У меня просто в браузере тема ФУ с тех пор сохранилась, и при нажатии на неё происходит редирект на её копию в Диалогах. Дальше там можно задать сортировку с конца, но там почти никто не пишет. Но если надо - тема ФУ вот.

Опубликовано

Офф

А банки ру форумы даже почитать новое нельзя??? Открывается только до 22.02 сообщения и то не мобильный формат а полная версия.  А с 22.02 по 04.03 уже не прочесть?? Вроде вчера еще писали в форум ...

Опубликовано

Как радостно было найти этот форум и "знакомые лица". Если бы в Диалоге кто-то в комментах не упомянул про этот форум, даже бы и не догадалась. Кстати, тот коммент уже удалили.

Опубликовано (изменено)
В 05.03.2024 в 18:44, ol220299 сказал:

Банкиру всё

Ну что ж теперь. Надеюсь, всеобщими усилиями мы и здесь все наполним информацией, которая нам нужна и которая стала не нужна банкиру.

А на диалог один раз зашла - и вышла. Мертворожденное дитя

Никогда не сможет заменить нам форум.

Рада, что здесь "знакомые все лица" ✌️

Изменено пользователем Palef
Опубликовано
В 05.03.2024 в 18:44, ol220299 сказал:

Как радостно было найти этот форум и "знакомые лица". Если бы в Диалоге кто-то в комментах не упомянул про этот форум, даже бы и не догадалась. Кстати, тот коммент уже удалили.

Тоже очень рада видеть знакомые лица(зачёркнуто) аккаунты и темы

Опубликовано

Без свежей крови на всех трёх альтернативных форумах будет стагнация. Все, кто хотел, уже портировал свои тушки на один из них, а то и на все три.

Дело за малым - привлечь массу. Увы, это долгий путь. А иначе, вариться форуму в собственном соку.🥵

Реальный показатель в 1500-3000 зарегеных за пару месяцев - это и есть активное и полуактивное (читающие регулярно и не очень) ядро переметнувшихся. 

Бог, конечно, любит Троицу, и хорошо что есть альтернативы, но по мне так, просто нет времени читать все три площадки. Таких, я думаю, основная масса. Со временем они определятся и останутся на одном. 

З.Ы.Адепты форума банки.ру ссылались на на трафик, который генерировался посетителями форума. Интереса ради- основные посещаемые страницы там, это главная, курс обмена валют и кредиты. Форум, и правда, был не краеугольным камнем на портале.

Без обид, это просто мысли вслух

Опубликовано
В 06.03.2024 в 20:31, Xoxa сказал:

Бог, конечно, любит Троицу, и хорошо что есть альтернативы, но по мне так, просто нет времени читать все три площадки. Таких, я думаю, основная масса.

Не факт.  Вот администрировать три форума вместо одного - это да, тяжело.  А пользоваться какие проблемы?  В сети, в принципе, неважно где что лежит.  Наличие трех форумов означает лишь то, что вместо одного радела "ценные бумаги" (например) имеются три раздела на этот счет.  Зайти в три - невелика трата времени.  То, что они на разных хостингах, не имеет для пользователя никакого значения.  Он не тратит на это своего времени.  Пока я вижу, что очень многие зарегистрировались на всех трех. 

Опубликовано

Я зарегился на двух, а посещаю только этот. Здесь пока есть все интересные для меня  и полезные мне участники. А дальше- как будет, так и будет)

а что касается банки ру. 
я там был ровно 10 лет и меня все устраивало. А сейчас как у Машина Времени : и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей. Насильно мил не будешь. Не хотят ? Ну и не надо) . Персонально я плакать точно не буду)

Опубликовано
В 12.03.2024 в 22:47, sergey_pushkarev сказал:

Зайти в три - невелика трата времени.  То, что они на разных хостингах, не имеет для пользователя никакого значения.  Он не тратит на это своего времени

Зайти, конечно, трата не велика. А прочитать все интересующие тебя ветки? Сейчас народ малость попривыкнет, языки поразвяжутся и, гуляй, Россея! Забьют ветки словесной пургой. Сиди, выбирай зерно истины среди ста пятисот плевел😂 

Да, так было всегда. А теперь это в трехкратном размере будет. До поры до времени, я надеюсь

Опубликовано

Хоха пишет: "До поры до времени, я надеюсь."

Естественно, ибо всё и всегда в жизни нашей -- до поры до времени... И, как мне весь мой жизненный опыт вещует, уже в ближайшие месяцы большинство из нас, все три форума читающих, так или иначе сделают свой выбор, остановившись по сути на одном из трёх форумов, а на оставшиеся два лишь время от времени в свободное время заглядывая...

Ничего страшного... Более того, лично меня только радует осознание того факта, что у меня и для меня ВСЕГДА здесь есть достойная альтернатива, позволяющая мне на любом из этих форумов чувствовать себя достаточно свободно...

Пусть будут! Ибо всегда и везде и во всём наличие возможности выбора гораздо лучше, нежели отсутствие такой возможности...

:hat:

Опубликовано

Struzhkin пишет: "... выглядит просто фарсом."

А что тут и как выглядит -- это лишь от точки зрения зависит... И от того, как каждый из нас ЛИЧНО к победителю относится... Я воспринимаю ЭТУ победу как более чем заслуженную, давно выстраданную и ой как долгожданную. Понимая как-то, что Ваше сравнение оной с "фарсом" -- это исключительно Ваша неудовлетворённость результатом. И -- только...

Так бывает... Когда вдруг побеждает не тот (не та), коего хотелось бы Вам видеть на пьедестале. Ибо ой как давно метко подмечено: "Всюду только и читаешь или голословную брань, когда вы не из наших, или пристрастную похвалу, если вы наш..." (А. Писемский).

А лично я ОЧЕНЬ рад за Юлю! Она долго шла к этой более чем заслуженной победе, и наконец-то это СЛУЧИЛОСЬ... И я действительно этому искренне РАД!!!

:hat:

Опубликовано
В 23.03.2024 в 21:28, MAVR1 сказал:

Понимая как-то, что Ваше сравнение оной с "фарсом" -- это исключительно Ваша неудовлетворённость результатом. И -- только...

Так бывает... Когда вдруг побеждает не тот (не та), коего хотелось бы Вам видеть на пьедестале.

Отнюдь. 

Фарс - это сам процесс этих псевдо-выборов. 

К которому были претензии на моей памяти каждый год. 

У меня не было никаких фаворитов, я удовлетворен тем что коллега @BAY ранее стал таки победителем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...