Перейти к содержанию

Кредитная карта «110 дней» без % - Райффайзен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карта с бесплатным выпуском и без платы за обслуживание.

Льготный период 110 дней.

Снятие и переводы до 50 000 ₽ без комиссии и процентов (входит в льготный период)  пока до 31.12.2024

Кэшбэк 1,5% на все кроме исключений (честное округление)  пока до 31.01.2024  

Кредитный лимит до 600 000 ₽

Можно оформить несколько карт на одного клиента банка.

Минимальный платеж - 3% от суммы долга на дату выписки.

RAIFF.thumb.JPG.f93422aa7b971612bf0f996bb95b49a4.JPG

Страница карты на сайте банка
Список исключений для кэшбэка на сайте банка

Updateed 21.01.2024 by bk003

Опубликовано

Не надо сносить!

Карта хорошая и нужно следить за изменениями и акциями, которые в последнее время бывают довольно часто.

На сегодня актуально то, что банк продлил снятие 50к в грейс на 2024 г.

https://www.raiffeisen.ru/static/common/credit_cards/110_days_main_page/110days_perevody_promo.pdf

Опубликовано
47 минут назад, Гость Игорь сказал:

Но без Юрия с банкиру как то грустно в этом топике

Согласен, но он и много где еще помогал нехило.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.

Коллеги, всё обратили внимание, что у кэшбека 1,5 %по обсуждаемой карте появилось временно́е ограничение?

Я спросил в чате поддержки, и мне напомнили, что акция кэшбека заканчивается 31.01.24. Потом или 1%, или вовсе отменят.

Screenshot_20240121-190719.png

• Заголовок был изменён на Кредитная карта «110 дней» без % - Райффайзен
Опубликовано (изменено)
В 22.01.2024 в 11:58, bk003 сказал:

По не очень проверенной информации с 1 февраля 2024 года кэшбэк отменят.

Подтверждено.

Банк даже СМС разослал с предупреждением, что кешбэка по карте с 1 февраля не будет.

КК.JPG

Изменено пользователем Чики-Чирики
Опубликовано

Два вопроса:

1) Кто обращал внимание: для погашения долга по 3-ей выписке надо, чтобы сумма задолженности одномоментно оказалась на счёте (как у Альфы) или в погашение считаются все поочередные внесения, которые можно снимать, не дожидаясь внесения полной суммы задолженности (как у Тинька)?

Проще говоря, при задолженности в 60, я могу сейчас внести 50 и снять их, а потом довнести 10, итого 60 тыс поступлений, но на счёте единовременно 60 не было - только 50 и 10?

Или банк для погашения задолженности требует, чтобы на счёте оказалась полная сумма задолженности разом - 60? 

2) Переводы между своими 31 числа после 18 часов попадают в лимиты этого месяца или следующего?

Опубликовано
В 31.01.2024 в 20:54, Black Angus сказал:

1) Кто обращал внимание: для погашения долга по 3-ей выписке надо, чтобы сумма задолженности одномоментно оказалась на счёте (как у Альфы) или в погашение считаются все поочередные внесения, которые можно снимать, не дожидаясь внесения полной суммы задолженности (как у Тинька)?

Все что потрачено после третьей выписки нужно возвращать уже в следующем льготном периоде.

Так что да, можно вносить частично, сразу снимать и вносить снова.

Опубликовано

Или банк для погашения задолженности требует, чтобы на счёте оказалась полная сумма задолженности разом - 60?

Нет, можно одной десяткой туда сюда кидаться..

2) Переводы между своими 31 числа после 18 часов попадают в лимиты этого месяца или следующего?

Очень много ситуаций, когда снятие и переводы в последний день неожиданно изменяло лимиты следующего месяца. Комиссию по обращению вроде бы возвращают... Хотя очень много отзывов, что сейчас переводы между счетами быстро обрабатывают...

Опубликовано
В 31.01.2024 в 21:54, Black Angus сказал:

при задолженности в 60, я могу сейчас внести 50 и снять их, а потом довнести 10, итого 60 тыс поступлений

У Райфа вроде так работает. Попробуйте. Главное - не переводите СРАЗУ, дождитесь, когда общая сумма к погашению уменьшится на сумму пополнения, обычно это несколько минут. Иначе будет отображаться неверная сумма остатка до следующей выписки (личный опыт). 

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...