Cherry Опубликовано 8 Марта, 2024 в 13:18 Опубликовано 8 Марта, 2024 в 13:18 В Международный женский день кто-то дарит, а кто-то получает подарки и поздравления, в связи с этим объявляем о запуске нового конкурса "Однако..." Период конкурса: с 8 марта по 15 марта Условия участия: Расскажите о вашем самом необычном подарке/поздравлении, который вы когда-либо получали или дарили на 8 марта. Поставьте лайки другим участникам, ответы которых вам понравились. Награда: Автор сообщения, набравшего больше всего лайков получит уникальный значок! Цитата
SiReNa Опубликовано 9 Марта, 2024 в 07:52 Опубликовано 9 Марта, 2024 в 07:52 Вчера подарили 10 акций Сбера) Очень приятно и необычно, в этот день в основном дарят подарочные карты Летуаль или Яблока. Cherry, MAVR1, Arsen и 1 другой 3 1 Цитата
bhuma Опубликовано 9 Марта, 2024 в 08:00 Опубликовано 9 Марта, 2024 в 08:00 Мне вчера внучок (1 год и 3 месяца) преподнес букет цветов. Это было очень забавно и приятно. Первый букет от такого маленького мужчины. SiReNa, Марьсанна, MAVR1 и 6 других 9 Цитата
chvi Опубликовано 9 Марта, 2024 в 08:21 Опубликовано 9 Марта, 2024 в 08:21 Мне вчера подарили несколько букетов цветов , а так как мне не хватило для них ваз ,я пошла в магазин цветов и купила себе вазу за 600 руб по карте Альфа банка. А покупка 8 марта по карте Альфа банка в магазине цветов в пределах 1000 руб компенсируется полностью Спасибо Альфа банку за подарок . Cherry, SiReNa, MAVR1 и 4 других 7 Цитата
Jane Опубликовано 9 Марта, 2024 в 09:00 Опубликовано 9 Марта, 2024 в 09:00 (изменено) Мой вчерашний презент от альфа-банка По трем картам альфы купила 3 подарочных карты по 1000р в магазине с mcc Цветы, Доплатила 1200р альфой, в которой выпала категория Цветы 10+1% Жду кжшбэк 3132р на покупку 4204 р (74,5%) Разве это не подарок? Изменено 15 Марта, 2024 в 07:07 пользователем Jane SiReNa, N@dya, Марьсанна и 3 других 6 Цитата
sergey_pushkarev Опубликовано 11 Марта, 2024 в 06:38 Опубликовано 11 Марта, 2024 в 06:38 Cherry и MAVR1 1 1 Цитата
Cherry Опубликовано 13 Марта, 2024 в 10:31 Автор Опубликовано 13 Марта, 2024 в 10:31 Среда - это маленькая пятница! А это значит, что уже через несколько дней подведем итог нашего конкурса "Однако..." У вас еще есть шанс поучаствовать, расскажите о вашем самом необычном подарке/поздравлении, который вы когда-либо получали или дарили на 8 марта. И не забывайте ставить лайки другим участникам, ответы которых вам понравились. MAVR1 1 Цитата
AlexFK Опубликовано 13 Марта, 2024 в 19:00 Опубликовано 13 Марта, 2024 в 19:00 (изменено) Поделюсь с вами парой историй. Одна из них слегка печальная, с нее и начнем... Жили мы поживали в городской квартирке на невысоком этаже с незастекленной лоджией. Несмотря на то, что каждую осень лоджия набивалась опавшей листвой от деревьев под окном, а в течение года периодически на нее залетали соседские "бычки", норовя поджечь любимое гнездышко, и все это надо было убирать постоянно, да и супруге очень хотелось сделать из лоджии складскую полезную площадь, остекление под разными предлогами (лень-матушка) все откладывалось мной. И вот дело было в начале зимы, очередная уборка и нахожу на лоджии... хомяка. Домашнего, красивого такого, крупного, ухоженного..., правда "уснувшего вечным сном", видать сбежал от кого-то и замерз бедняга. Пришел видать издалека, т.к. никто из соседей рядом животины такой не держал. В семье шок - и хомяка жалко, и страшновато, что живность заползти может... по стенам, да на высоте... Это стало последней каплей. Решено было наконец стеклить-утеплять-герметизировать лоджию. Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Закончили только к началу марта. Хорошее получились помещение - светлое, с подогревом, с вентиляцией. Долго не могли определиться, но в итоге решили сделать кабинет для супруги, типа личной косметологии. Так, пожертвовав собой, хомячок преподнес супруге незапланированный подарок к 8 Марта - личный косметологический кабинет. Вечер поздний уже. Вторую историю завтра придумаю расскажу ) Изменено 13 Марта, 2024 в 19:04 пользователем AlexFK MAVR1, N@dya и Cherry 2 1 Цитата
Чики-Чирики Опубликовано 13 Марта, 2024 в 20:27 Опубликовано 13 Марта, 2024 в 20:27 Из необычных подарков вспомнилось, как на работе наши "мальчики" подарили нам на 8 марта погонять на картодроме. Гоняли только "девочки", а мужчины были болельщиками. Очень было драйвово! Мы им в ответ"пригрозили" подарить прыжки с парашютом MAVR1, mzkzmzfz, AlexFK и 2 других 5 Цитата
Ярослав Опубликовано 13 Марта, 2024 в 21:42 Опубликовано 13 Марта, 2024 в 21:42 Маме пенсионерке от Ашана пришло поздравление с 8 марта и подарок в виде скидки на... *барабанная дробь*... пиво!)) и закуски снеки к нему в виде сухариков, чипсов, сушённой и вяленой рыбы)) SiReNa, AlexFK, Cherry и 1 другой 2 2 Цитата
Чики-Чирики Опубликовано 14 Марта, 2024 в 15:23 Опубликовано 14 Марта, 2024 в 15:23 Расскажу еще историю. Я совсем маленькая была, лет 6, не больше. В школу еще не ходила. Мы жили в очень небольшом населенном пункте практически в лесу. Собственно, это был не поселок, а санаторий, рядом с которым жили работники этого санатория. Моя мама регулярно просила меня отнести одинокой старушке капли, которые для нее готовила. Весна была очень ранняя. Я набрала букетик первоцветов и сама, без подсказок, постучалась к той старушке и поздравила ее с 8 Марта. Она заплакала!!! Я, разумеется, забыла бы этот эпизод, но она при случае рассказала об этом моей маме. И о том, как она была растроганна. А мама уже "припомнила" мне. Теперь вот, спустя годы, я понимаю, что от души преподнесенный крошечный букетик может быть очень особенным подарком для одинокого человека. mzkzmzfz, Cherry, yatata и 3 других 5 1 Цитата
Cherry Опубликовано 15 Марта, 2024 в 06:22 Автор Опубликовано 15 Марта, 2024 в 06:22 Спасибо всем участникам за интересные истории! Победитель конкурса "Однако..." @bhuma. Значок уже в вашем личном кабинете. Поздравляем с победой! yatata, MAVR1 и bhuma 2 1 Цитата
bhuma Опубликовано 15 Марта, 2024 в 09:00 Опубликовано 15 Марта, 2024 в 09:00 Большое спасибо! MAVR1, Чики-Чирики, Cherry и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.