Перейти к содержанию

Конкурс "Однако..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Международный женский день кто-то дарит, а кто-то получает подарки и поздравления, в связи с этим объявляем о запуске нового конкурса "Однако..."

Период конкурса: с 8 марта по 15 марта

Условия участия:

Расскажите о вашем самом необычном подарке/поздравлении, который вы когда-либо получали или дарили на 8 марта.

Поставьте лайки другим участникам, ответы которых вам понравились. 

Награда: Автор сообщения, набравшего больше всего лайков получит уникальный значок!

Опубликовано

Мне вчера подарили несколько букетов цветов , а так как мне не хватило для них ваз ,я пошла  в магазин цветов и купила себе вазу за 600 руб по карте Альфа банка. А покупка  8 марта по карте Альфа банка в магазине цветов  в пределах 1000 руб компенсируется полностью Спасибо Альфа банку за подарок .

подарок.jpg

Опубликовано (изменено)

Мой вчерашний презент от альфа-банка
По трем картам альфы купила 3 подарочных карты по 1000р в магазине с mcc Цветы,
Доплатила 1200р альфой, в которой выпала категория Цветы 10+1%
Жду кжшбэк 3132р на покупку 4204 р (74,5%)
Разве это не подарок?

изображение_viber_2024-03-08_15-55-01-261.jpg

Изменено пользователем Jane
Опубликовано

Среда - это маленькая пятница! А это значит, что уже через несколько дней подведем итог нашего конкурса "Однако..."

У вас еще есть шанс поучаствовать, расскажите о вашем самом необычном подарке/поздравлении, который вы когда-либо получали или дарили на 8 марта.

И не забывайте ставить лайки другим участникам, ответы которых вам понравились. 

Опубликовано (изменено)

Поделюсь с вами парой историй. Одна из них слегка печальная, с нее и начнем...

Жили мы поживали в городской квартирке на невысоком этаже с незастекленной лоджией. Несмотря на то, что каждую осень лоджия набивалась опавшей листвой от деревьев под окном, а в течение года периодически на нее залетали соседские "бычки", норовя поджечь любимое гнездышко, и все это надо было убирать постоянно, да и супруге очень хотелось сделать из лоджии складскую полезную площадь, остекление под разными предлогами (лень-матушка) все откладывалось мной. 
И вот дело было в начале зимы, очередная уборка и нахожу на лоджии... хомяка. Домашнего, красивого такого, крупного, ухоженного..., правда "уснувшего вечным сном", видать сбежал от кого-то и замерз бедняга. Пришел видать издалека, т.к. никто из соседей рядом животины такой не держал. В семье шок - и хомяка жалко, и страшновато, что живность заползти может... по стенам, да на высоте... Это стало последней каплей. Решено было наконец стеклить-утеплять-герметизировать лоджию.
Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Закончили только к началу марта. Хорошее получились помещение - светлое, с подогревом, с вентиляцией. Долго не могли определиться, но в итоге решили сделать кабинет для супруги, типа личной косметологии. 
Так, пожертвовав собой, хомячок преподнес супруге незапланированный подарок к 8 Марта - личный косметологический кабинет. 

Вечер поздний уже. Вторую историю завтра придумаю расскажу )

Изменено пользователем AlexFK
Опубликовано

Из необычных подарков вспомнилось, как на работе наши "мальчики" подарили нам на 8 марта погонять на картодроме. Гоняли только "девочки", а мужчины были болельщиками. Очень было драйвово!

Мы им в ответ"пригрозили" подарить прыжки с парашютом :)

Опубликовано

Маме пенсионерке от Ашана пришло поздравление с 8 марта и подарок в виде скидки на... *барабанная дробь*... пиво!)) и закуски снеки к нему в виде сухариков, чипсов, сушённой и вяленой рыбы))

Опубликовано

Расскажу еще историю.

Я совсем маленькая была, лет 6, не больше. В школу еще не ходила. Мы жили в очень небольшом населенном пункте практически в лесу. Собственно, это был не поселок, а санаторий, рядом с которым жили работники этого санатория. Моя мама регулярно просила меня отнести одинокой старушке капли, которые для нее готовила.

Весна была очень ранняя. Я набрала букетик первоцветов и сама, без подсказок, постучалась к той старушке и поздравила ее с 8 Марта. Она заплакала!!!

Я, разумеется, забыла бы этот эпизод, но она при случае рассказала об этом моей маме. И о том, как она была растроганна. А мама уже "припомнила" мне.

Теперь вот, спустя годы, я понимаю, что от души преподнесенный крошечный букетик может быть очень особенным подарком для одинокого человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...