Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаю в тему долгосрочных вкладов от 2-х лет.

Как считаете есть ли смысл открывать долгосрочные вклады или можно ждать повышения ставки в феврале?

Опубликовано

Если и ждать повышения в феврале, то длинных вкладов оно вряд ли коснётся.

Я в декабре открыл несколько вкладов на 3 и 2 года (на себя и на супругу).

Причём, супруге сначала открыли в Альфе под 12,45%, а на след.день Хоум поднял ставки по своим длинным вкладам - закрыли альфу, переложили в хомяк.

Коллеги, а можно сюда стащить топ-на-2-года и топ-на-3-года сами знаете откуда, или ждать, когда сам ув. NoGo1 их красиво оформит?

Опубликовано
10 часов назад, marimba сказал:

Как считаете есть ли смысл открывать долгосрочные вклады или можно ждать повышения ставки в феврале?

Для меня другой вопрос стоит, что будет в марте после выборов, и не отпустят ли курс, в 150-200.
В связи с этим пока открываю вклады только на 3 месяца, чтобы смотреть по обстановке, и там уже решать.

А вы не боитесь волатильности курса?

Опубликовано
9 часов назад, Arr61 сказал:

можно сюда стащить топ-на-2-года и топ-на-3-года сами знаете откуда, или ждать, когда сам ув. NoGo1 их красиво оформит?

Думаю нужно тащить. Надеюсь автор нас простит. Администрация склянок - вещь непредсказуемая. Завтра сообщит о "волшебном празднике" и все грохнет. 

Опубликовано
В 30.12.2023 в 17:33, marimba сказал:

Вы разве не видите, что банки уже начали понижать ставки? Можно не успеть вскочить в последний вагон. В феврале КС вряд ли повысится, скорее останется той же самой, ну а это может означать еще бОльший ставкопад. Вспомните прошлый март. Ставка 20% еще стояла как вкопанная, а банки уже через 2 недели после повышения начали понижать ставки. 

Да и Эльвира говорила, что близится конец цикла повышения ставки. 

Опубликовано

Большое число авторитетных экономических тг каналов, например mmi оценивают вероятность повышения ставки в феврале в 25- 30% на данный момент и пишут, что в декабря инфляция повысилась по максимально широкой группе товаров, так  что вероятность, что цб не справится с инфляцией быстро  существует

Опубликовано

Думаю, что часть вкладов на большие сроки надо открывать. Сама собираюсь в Хоуме на 3 года открыться, если сохранится их ставка, 12.75 ежемесячно. А часть денег пока держать на нс, если те 30% прогнозы о повышении ставки оправдаются.

Опубликовано
В начале последней недели уходящего 2023 года ув. NoGo1 сообщал нам следующее:
25.12.2023 10:29
Цитата
Arr61 пишет:
Ув. NoGo1!
За прошедшие 2 недели и 3 уикенда ничего в 2-летках существенно не изменилось?
Изменилось довольно много. Солид и на 2 года почти лидер. Уникальная ситуация фикс является ещё и лидером в абсолютном зачёте.

ТОП на 2 года:

13,05% (13,05%/13,86%/14,83%), выплата ежемесячно, срок 732 дн., Хоум Банк (33 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, в 130 городах), вклад «Доходный рантье», от 500 т.р., пополнение первые 7 дней, снятия нет, досрочно 0,01%. Для суммы от 100 т.р. ставка на 0,1% ниже.
home.bank
13% (13%/13,8%/14,76%), выплата ежемесячно, срок 730 дн., Солид Банк (184 место по активам, рейтинг: ruBB- стабильный Эксперт РА, BB- стабильный НРА, в 15 городах), вклад «Перспективный», от 50 т.р., пополнение первые 365 дней, снятия нет, досрочно с 91 дня от 12,25% до 12,75% в зависимости от срока. Только в офисе.
solidbank.ru
12,8% (12,8%/13,58%/14,5%), капитализация ежемесячно, срок 730 дн., Цифра банк (173 место по активам, рейтинг: нет, в 39 городах), вклад «Максимальный», от 1 млн.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
cifra-bank.ru
12,56% (12,56%/13,31%/14,19%), капитализация ежемесячно, срок 730 дн., Примсоцбанк (71 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, ruA- стабильный НРА, в 37 городах), вклад «Рациональный Плюс (досроч 2 года)», от 10 т.р., пополнение первые 90 дней, снятие только начисленные проценты, досрочно без потери уже выплаченных процентов.
pskb.com
14% (12,41%/13,14%/14%), выплата в конце, срок 730 дн., РЕСО Кредит (138 место по активам, рейтинг: ruA стабильный Эксперт РА, A.ru стабильный НКР, Москва), вклад «Максимум/Старт/Онлайн/Маркетплейс», от 100 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Вклад Маркетплейс открывается удаленно через Банки.ру.
resocreditbank.ru
www.banki.ru
12,4% (12,4%/13,13%/14%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 732 дн., Уралсиб (24 место по активам, рейтинг: ruA+ позитивный Эксперт РА, A.ru стабильный НКР, в 203 городах), вклад «Доход», от 1 млн.р., пополнения нет, снятие в размере капитализированных процентов, досрочно 0,01%.
www.uralsib.ru
ФУ 12,25% (12,25%/12,96%/13,81%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 733 дн., Инбанк (116 место по активам, рейтинг: ruBB- негативный Эксперт РА, дистанционно), вклад «Удобный онлайн, Максимум онлайн», от 450 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Открывается через Финуслуги.
finuslugi.ru
finuslugi.ru
12,25% (12,25%/12,96%/13,8%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 730 дн., Альфа-Банк (5 место по активам, рейтинг: ruAA+ стабильный Эксперт РА , в 127 городах), вклад «Альфа-Вклад.Пенсионный», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
alfabank.ru
12,25% (12,25%/12,96%/13,8%), выплата ежемесячно, срок 730 дн., Норвик (133 место по активам, рейтинг: ruBB- стабильный Эксперт РА, Киров, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Пермь, Йошкар-Ола, Екатеринбург), вклад «Просто вклад + промокод», от 0,5 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Возможна выплата в конце (+1%), пополнение (-2,5%) и частичное снятие (-1%).
norvikbank.ru
12,17% (12,17%/12,87%/13,7%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 730 дн., Альфа-Банк (5 место по активам, рейтинг: ruAA+ стабильный Эксперт РА , в 127 городах), вклад «Альфа-Вклад.Максимальный», от 50 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
alfabank.ru
ФУ 13,7% (12,17%/12,87%/13,7%), выплата в конце, срок 730 дн., Банк ДОМ.РФ (17 место по активам, рейтинг: ruAА стабильный Эксперт РА, АА позитивный НКР, дистанционно), вклад «Надёжный», от 1 млн.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Открывается через Финуслуги.
finuslugi.ru
13,6% (12,09%/12,78%/13,6%), выплата в конце, срок 730 дн., Банк ДОМ.РФ (17 место по активам, рейтинг: ruAА стабильный Эксперт РА, АА позитивный НКР, в 22 городах), вклад «ДОМа лучше, Мой дом», от 1 млн.р., пополнение первые 15 дней (только для вклада ДОМа лучше), снятия нет, досрочно 0,01%.
domrfbank.ru
Опубликовано
50 минут назад, Linel сказал:

Опытные форумчане уже открыли долгосрочные вклады на 3 года, о чем они писали на форуме. Я уже тоже открыла на те деньги, которые могла вложить в долгосрок. Остальное на НС. 

Я также уже в середине декабря бОльшую часть средств ( 60% ) занёс на 3г., с е/м выплатой, в Хоум, Альфу и ВТБ.

Остальное на НС в Доме и сделал пополняемые фиксы в Ренике и МКБ ( с небольшим входом ).

Опубликовано

Я  пока  сделала фиксы в  РНКБ, Новикомбанк ,Энерготрансбанк ,АТБ банк ,Россия  на 2 года  -это фиксы ,которые пополняются в течение всего срока (кроме банка Россия ).Заливать  большие суммы на 3 года    пока не решаюсь .Думаю,что за 3 года ситуация может променяться и еще будет на этом промежутке времени и цикл и снижения и повышения  процентных ставок .

Для меня  сейчас оптимальный срок  для вложения части моих  средств  1,5-2 года.

Планирую после новогодних праздников  открыть вклады в Хоум кредит банке , Солид банке ,Уралсибе  на 2 года .Жалею,что не успела до декабря открыть вклад в Альфе банке на 2 года ,там ставка  на такой срок была  кажется 12,84% с ежем.выплатами.

• тема был закреплён
Опубликовано (изменено)

список digi_spb:
Список 
пополняемых вкладов на 2 года с пополнением не менее 1 года и ставкой не менее 9%. 
Если ничего не сообщается о сроке попополнения в таблице значит пополнение весь срок. 

13% СолидБанк Вклад "Перспективный", пополнение 365 дней. Ем выплата, льготная досрочка(12.25-12.75%), от 50 тр. В банке нет нормального ИБ для вкладов. СБП только с карты. Карта ко вкладу именная бесплатно(2 посещения банка) 
12,01% Профессионал Банк"Горка", Пополнение/снятие каждый месяц не более первоначальной суммы вклада. 
12.2% Совкомбанк Вклад "Удобный", пополнение весь срок . Выплата в конце Сумма пополнения не может превышать сумму на 10й день вклада. Расходник до НСО 10тр. Расход идет по ставке "до востребования". 
10,5% Инбанк "Флексимум симпл", От 50 тр. Максимальная сумма вклада - десятикратный размер первоначального взноса. Возможна дистанционная регистрация через ЕБС. Требуется наличие текущего счёта: 6 т.р. открытие, 1 т.р./мес обслуживание, при авторизации по ЕБС бесплатно. 
10,4% Москоммерцбанк "На выгодных условиях" выплата в конце , от 10т.р. 
10,35% Энерготрансбанк"Пенсионная копилка", пополнение весь срок. Выплата в конце, от 10 тр. первый вклад данного вида должен быть открыт в офисе Банка с предъявлением документа, подтверждающего статус пенсионера. В офисе 10.15% 
10% Новикомбанк "Рост", пополнение весь срок. Ем выплата\капа От 10 тр 
9.98% Свой Банк "Свой вклад", попополнение кроме последних 30 дней, ем капитализация, от 30 тр. 
9,55% Энерготрансбанк"Пенсионный", пополнение весь срок. Ем выплата\капа, от 10 тр. 
9,5% Новикомбанк "Комфорт", пополнение весь срок. Ем выплата\капа, расходник НСО 10 тр 
9,7% Энерготрансбанк "Накопление Онлайн", пополнение весь срок. Выплата в конце, от 10 тр. 
9,3% АТБ "Вклад Онлайн (с пополнением)" Ем выплата\капа От 5 тр. 
9.4% ФинамБанк "Ваши правила", от 30 тр выплата в конце 
9,1% Энерготрансбанк "Комфорт Онлайн", пополнение весь срок. Ем выплата\капа , Расходник, НСО 30 тр. 
9%/9.2%/9,4% РНКБ Вклады Управляемый/Доходный/Доходный Пенсионный, выплата\капа ем, от 1 тр. Управляемый НСО =50 тр(до пополнения до НСО вклал нерасходный) 
11-8,6% РостФинанс Банк"Стратегия Роста", пополнение весь срок. Ем выплата\капа, Расходник НСО 10 тр. лестнечное начисление процентов: до 180 дн 11 %; 181-360 дн 10%; 361-540 дн 9%; 541-730дн 8,6%.

Изменено пользователем Реверс
Опубликовано
В 03.01.2024 в 08:05, chvi сказал:

Жалею,что не успела до декабря открыть вклад в Альфе банке на 2 года ,там ставка  на такой срок была  кажется 12,84% с ежем.выплатами.

Пропустил такие ставки в Альфе 🤔 но такие длинные вклады пока все равно не думал открывать.

Основные средства пока во вкладах от 3 до 6 мес. И НС.

Из длинных я пока только зафиксировал в Солидарности и в Локо под ~13,27% и ~13,4%, правда пополнение не весь срок. Почему зафиксировал: думаю в середине года выше 12% на год вкладов может не остаться.

Опубликовано
8 часов назад, Is2 сказал:

Пропустил такие ставки в Альфе 🤔 но такие длинные вклады пока все равно не думал открывать.

Основные средства пока во вкладах от 3 до 6 мес. И НС.

Из длинных я пока только зафиксировал в Солидарности и в Локо под ~13,27% и ~13,4%, правда пополнение не весь срок. Почему зафиксировал: думаю в середине года выше 12% на год вкладов может не остаться.

Скорее даже раньше, чем с середины года. Уже ведь началось снижение на долгосрок, и даже на год.

Опубликовано
В 10.01.2024 в 10:16, Aieco сказал:

Может, конечно , надбавка в а Премиум?

Да,надбавка с Премиум +0,1 % и ставка  была 12,82 %  

Успела только до снижения ставок открыть    на 1,5 года по ст.13,03% с ежемесячными выплатами  1 вклад и один с капитализацией - на выходе получается 14,31%.Сейчас по ним ставки 12,61% или 13,8%  с капитализацией (для Премиум)

Опубликовано
21 час назад, Oleg FRS сказал:

Предположу, что максимальные ставки по всем вкладам будут после заседания ЦБ в феврале. 

Предположу, что после заседания ЦБ РФ в феврале, ставки по вкладам достаточно быстро пойдут вниз. ИМХО.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр СПб сказал:

после заседания ЦБ РФ в феврале, ставки по вкладам достаточно быстро пойдут вниз

То есть вы предполагаете, что уже в феврале ЦБ ставку снизит? 

Опубликовано
1 час назад, Oleg FRS сказал:

То есть вы предполагаете, что уже в феврале ЦБ ставку снизит? 

А если не изменит, то вкладчики начнут резко пристраивать свои котлеты, а банки на опережение снижать ставки.

Опубликовано
6 минут назад, Is2 сказал:

если не изменит, то вкладчики начнут резко

Так ваш прогноз и ожидания какие по поводу ставки от ЦБ в феврале? Что ЦБ объявит? 

Опубликовано
38 минут назад, Is2 сказал:

А если не изменит, то вкладчики начнут резко пристраивать свои котлеты, а банки на опережение снижать ставки.

Да, совершенно верно, согласен с Вами.

Даже сейчас, в январе, кое-кто из банков начал снижать ставки на долгосрок ( особенно с е/м выплатой %% ).

Я уже часть средств разместил на долгосрок с е/м выплатой под 12,45%, 12,75%, 13,05% - в ВТБ, Альфе и ХКБ.

От добра добра не ищут. Эта "синица в руках" лично меня устраивает.

Но у каждого своя ситуация, свой объём ДС и своё понимание этого вопроса.

Поэтому своё мнение никому не навязываю. Для меня именно такой вариант удобен.

Опубликовано

Банки еще до Нового Года начали снижать ставки на долгосрок. Сейчас тенденция продолжается. Если это делает гос (Дом РФ), значит, у него есть инсайд - он считает, что долго высокие ставки не продержатся . Если банки и повышают, то только на короткосрок. Видимо, чтобы люди вложились на полгода, а потом перекладывались к ним под более низкие ставки, если к тому времени они не сделали хороших фиксов. 

Опубликовано
14 часов назад, Oleg FRS сказал:

Так ваш прогноз и ожидания какие по поводу ставки от ЦБ в феврале? Что ЦБ объявит?

Прогноза нет. Мои варианты: +0,5%/без изменений/-х%

Все варианты одинаково вероятно.

Опубликовано

Мне кажется, рано пока говорить о снижении ставки. Инфляция до сих пор остаётся высокой. 

По теме, до сих пор актуальны долгосрочные вклады Хоум , Альфа, ВТБ, МКБ . На 3-летки пока нет снижения.

Опубликовано
2 минуты назад, Aieco сказал:

На 3-летки пока нет снижения.

А в Доме РФ ?

В ноябре или декабре было, если не ошибаюсь 12,2%, потом в январе уже снизили до 11,1% и сейчас 10,8%.

Уже стало всё очевидно.

Опубликовано
В 13.01.2024 в 15:10, Александр СПб сказал:

А в Доме РФ ?

В ноябре или декабре было, если не ошибаюсь 12,2%, потом в январе уже снизили до 11,1% и сейчас 10,8%.

Уже стало всё очевидно.

Вижу сейчас через Фин. услуги

• 12% с пополнением но без снятия Локо-банк
  • 13.2% без пополнения и снятия в Дом.Рф 
Опубликовано
В 12.01.2024 в 22:11, Александр СПб сказал:

Я уже часть средств разместил на долгосрок с е/м выплатой под 12,45%, 12,75%, 13,05% - в ВТБ, Альфе и ХКБ.

А в Альфе 12,75% на какой срок открыт -на 2 года? .На 3 года там 12,45% ,а совсем недавно для пенсионеров и премиалов ставки  на 3 года немного повысились и стали 12,52%.

Я все равно склоняюсь к 2-х летним срокам,если ставка по таким вкладам выше,чем по 3-х летке..Мне кажется что на ,на промежутке 3-х лет  будет еще один период повышения ставок . И возможно после 2-х лет ,можно будет разместить  средства по более высокой ставке,чем 12,45% .

Опубликовано (изменено)

"Совкомбанк Удобный", по-моему, хороший необременительный фикс на 2-3 года ценой 10 т.р. в системно значимом банке, а значит без особого волнения за возможное превышение АСВ. Решил сделать его на всякий случай, чтобы без лишних волнений снимать пока максимальные проценты на краткосрочных вкладах.
Все продукты Совкомбанка у меня давно закрыты, но скачал приложение "Халвы", вошёл в него по старому паролю, открыл текущий счёт и за ним - копилку (для вывода со вклада через СБП). Теперь можно за 2 дня дистанционно прогнать через него миллион с закончившегося где-нибудь вклада и зафиксить ставку 12,2% на 2 года или 12,8% на 3 года. Думаю ограничиться двумя годами, так как за последние 3 года, по-моему, за счёт периодических подъёмов ставок можно было перекрыть проценты на фиксах-трёхлетках 2020 года. Вот только вопрос - не страшно ли потом вбухать в Совкомбанк такое же превышение, как недавно в МКБ. 

Изменено пользователем Limon2002
Опубликовано
1 час назад, Limon2002 сказал:

Думаю ограничиться двумя годами, так как за последние 3 года, по-моему, за счёт периодических подъёмов ставок можно было перекрыть проценты на фиксах-трёхлетках 2020 года. Вот только вопрос - не страшно ли потом вбухать в Совкомбанк такое же превышение, как недавно в МКБ. 

У меня тоже есть 2 таких фикса на 2 и 3 года .Пусть будут. Вбухивать думаю будет нестрашно ,Совкомбанк  системно-значимый банк ,надежность его не ниже МКБ банка..

Я не размещаю большие суммы на 3 хлетки ,типа ВТБ ,Альфы и Хомяка ,а фиксы  на небольшие суммы делаю и на такой срок .На 3 года есть фиксы на небольшие суммы ,пополняемые весь срок  в АТБ, РНКБ  и Совкомбанке .  

Опубликовано
В 14.01.2024 в 22:06, chvi сказал:
В 12.01.2024 в 22:11, Александр СПб сказал:

Я все равно склоняюсь к 2-х летним срокам,если ставка по таким вкладам выше,чем по 3-х летке..Мне кажется что на ,на промежутке 3-х лет  будет еще один период повышения ставок . И возможно после 2-х лет ,можно будет разместить  средства по более высокой ставке,чем 12,45% .

Сколько людей и у всех своя стратегия размещения денег, каждый выбирает, то, что ему удобней и нужнее:)). Поэтому советовать себе, как и что открывать, ты можешь только сам, зная свои планы:)).

Опубликовано

Я себе вчера фиксанула в СПб,  в Солид банке Перспективный на 2 года по ставке 13% с поролнением 1 год, людей в офисе никого, пришла и ушла, на все про все минут 8:))

Опубликовано

Сейчас курс доллара снизился от максимумов в 100 руб и банки стали плавно снижать свои ставки, а если курс опять уйдёт вверх, под сотню, то и банки, наверное, перестанут снижать ставки??  Есть тут связь, зависимость? 

Опубликовано

Топ на 3 года (спасибо NoGo1)

13,5% (13,35%/14,2%/16,31%), выплата ежеквартально, срок 1096 дн., Солид Банк (157 место по активам, рейтинг: ruBB- стабильный Эксперт РА, BB- стабильный НРА, в 15 городах), вклад «Щедрая ставка», от 30 т.р., пополнение первые 10 дней, снятия нет, досрочно 0,01%. Только в офисе.
solidbank.ru
12,85% (12,85%/13,63%/15,58%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1097 дн., СДМ Банк (68 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, А- стабильный НКР, в 9 городах), вклад «Доход (от 1,4 млн)», от 1,400001 млн.р., пополнения нет, снятие до НСО=70% от первоначальной суммы вклада 1 раз в течение срока вклада, досрочно 0,01%.
www.sdm.ru
12,85% (12,85%/13,63%/15,59%), выплата ежемесячно, срок 1100 дн., Хоум Банк (33 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, в 130 городах), вклад «Доходный рантье», от 500 т.р., пополнение первые 7 дней, снятия нет, досрочно 0,01%. Для суммы от 100 т.р. ставка на 0,1% ниже.
home.bank
15,2% (12,59%/13,34%/15,2%), выплата в конце, срок 1095 дн., РЕСО Кредит (126 место по активам, рейтинг: ruA стабильный Эксперт РА, A.ru стабильный НКР, Москва), вклад «Максимум/Старт/Онлайн», от 100 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
resocreditbank.ru
12,52% (12,52%/13,26%/15,1%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Альфа-Банк (4 место по активам, рейтинг: ruAA+ стабильный Эксперт РА , в 127 городах), вклад «Альфа-Вклад.Пенсионный», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
alfabank.ru
12,45% (12,45%/13,19%/15%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Альфа-Банк (4 место по активам, рейтинг: ruAA+ стабильный Эксперт РА , в 127 городах), вклад «Альфа-Вклад.Максимальный», от 50 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
alfabank.ru
12,45% (12,45%/13,19%/15%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., ВТБ (2 место по активам, рейтинг: ruAAA стабильный Эксперт РА, в 722 городах), вклад «ВТБ Вклад», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
www.vtb.ru
12,45% (12,45%/13,19%/15%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Севергазбанк (84 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, A- стабильный НРА, в 38 городах), вклад «Мандариновый онлайн», от 50 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
severgazbank.ru
15% (12,45%/13,19%/15%), выплата в конце, срок 1095 дн., Россельхозбанк (7 место по активам, рейтинг: АА стабильный АКРА, AA+.ru стабильный НКР, в 735 городах), вклад «Доходный (в конце для новых)», от 3 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Для новых клиентов (обнуление - 30 дней).
www.rshb.ru
15% (12,44%/13,17%/15%), выплата в конце, срок 1100 дн., МКБ (6 место по активам, рейтинг: ruA+ стабильный Эксперт РА, A+ стабильный АКРА, A+ стабильный НКР, в 132 городах), вклад «МКБ. Новогоднее настроение», от 10 т.р., пополнение первые 30 дней, снятия нет, досрочно 0,01%. Возможно открытие через Финуслуги (без пополнения).
mkb.ru
14,95% (12,41%/13,14%/14,95%), выплата в конце, срок 1100 дн., Ак Барс Банк (18 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, A.ru стабильный НКР, в 66 городах), вклад «Снежная зима», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Ставка для новых клиентов при оформлении условно-бесплатной коробки То что хочется.
www.akbars.ru
12,35% (12,35%/13,07%/14,86%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1097 дн., СДМ Банк (68 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, А- стабильный НКР, в 9 городах), вклад «Доход», от 700,001 т.р., пополнения нет, снятие до НСО=70% от первоначальной суммы вклада 1 раз в течение срока вклада, досрочно 0,01%.
www.sdm.ru
12,3% (12,3%/13,02%/14,79%), выплата ежемесячно, срок 1098 дн., Руснарбанк (150 место по активам, рейтинг: ruBB+ развивающийся Эксперт РА, BBB+ стабильный НРА, Москва и Белгород), вклад «Вклад в будущее», от 10 т.р., пополнение первые 30 дней, снятия нет, досрочно 0,01%.
www.rusnarbank.ru
12,29% (12,29%/13,01%/14,78%), капитализация ежемесячно, срок 1097 дн., Примсоцбанк (52 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, ruA- стабильный НРА, в 37 городах), вклад «Рациональный Плюс», от 10 т.р., пополнение первые 90 дней, снятие только начисленных процентов, досрочно без потери уже выплаченных процентов.
pskb.com

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Топ на 3 года от 12% ежемесячно (спасибо NoGo1)

ʭ 13,5% (13,35%/14,2%/16,31%), выплата ежеквартально, срок 1096 дн., Солид Банк, вклад «Щедрая ставка», от 30 т.р., пополнение первые 10 дней, снятия нет, досрочно 0,01%. Только в офисе.
solidbank.ru
 12,85% (12,85%/13,63%/15,58%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1097 дн., СДМ Банк, вклад «Доход (от 1,4 млн)», от 1,400001 млн.р., пополнения нет, снятие до НСО=70% от первоначальной суммы вклада 1 раз в течение срока вклада, досрочно 0,01%.
www.sdm.ru
 12,85% (12,85%/13,63%/15,59%), выплата ежемесячно, срок 1100 дн., Хоум Банк, вклад «Доходный рантье», от 500 т.р., пополнение первые 7 дней, снятия нет, досрочно 0,01%. Для суммы от 100 т.р. ставка на 0,1% ниже.
home.bank
 15,2% (12,59%/13,34%/15,2%), выплата в конце, срок 1095 дн., РЕСО Кредит, вклад «Максимум/Старт/Онлайн/Маркетплейс», от 100 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Вклад Маркетплейс открывается удаленно через Банки.ру.
resocreditbank.ru / www.banki.ru
👴 12,52% (12,52%/13,26%/15,1%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Альфа-Банк, вклад «Альфа-Вклад.Пенсионный», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
alfabank.ru
 12,45% (12,45%/13,19%/15%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Альфа-Банк, вклад «Альфа-Вклад.Максимальный», от 50 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
alfabank.ru
 12,45% (12,45%/13,19%/15%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., ВТБ, вклад «ВТБ Вклад», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
www.vtb.ru
 12,45% (12,45%/13,19%/15%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Севергазбанк, вклад «Праздничный онлайн», от 50 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
severgazbank.ru
 15% (12,45%/13,19%/15%), выплата в конце, срок 1095 дн., Россельхозбанк, вклад «Доходный (в конце для новых)», от 3 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Для новых клиентов (обнуление - 30 дней).
www.rshb.ru
 14,95% (12,41%/13,14%/14,95%), выплата в конце, срок 1100 дн., Ак Барс Банк, вклад «Снежная зима», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Ставка для новых клиентов при оформлении условно-бесплатной коробки То что хочется.
www.akbars.ru
 12,35% (12,35%/13,07%/14,86%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1097 дн., СДМ Банк, вклад «Доход», от 700,001 т.р., пополнения нет, снятие до НСО=70% от первоначальной суммы вклада 1 раз в течение срока вклада, досрочно 0,01%.
www.sdm.ru
 12,3% (12,3%/13,02%/14,79%), выплата ежемесячно, срок 1098 дн., Руснарбанк, вклад «Вклад в будущее», от 10 т.р., пополнение первые 30 дней, снятия нет, досрочно 0,01%.
www.rusnarbank.ru
 14,5% (12,1%/12,79%/14,5%), выплата в конце, срок 1095 дн., Ростфинанс, вклад «Классический Рост», от 50 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
www.rostfinance.ru
ФУ 14,5% (12,09%/12,78%/14,5%), выплата в конце, срок 1100 дн., МКБ, вклад «МКБ.Преимущество», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Открывается через Финуслуги.
mkb.ru / finuslugi.ru
 12,06% (12,06%/12,74%/14,44%), капитализация ежемесячно, срок 1097 дн., Примсоцбанк, вклад «Рациональный Плюс», от 10 т.р., пополнение первые 90 дней, снятие только начисленных процентов, досрочно без потери уже выплаченных процентов.
pskb.com
 12% (12%/12,68%/14,37%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1100 дн., Уралсиб, вклад «Доход», от 1 млн.р., пополнения нет, снятие в размере капитализированных процентов, досрочно 0,01%.
uralsib.ru

Топ на 2 года от 12% ежемесячно:

13,05% (13,05%/13,86%/14,83%), выплата ежемесячно, срок 732 дн., Хоум Банк, вклад «Доходный рантье», от 500 т.р., пополнение первые 7 дней, снятия нет, досрочно 0,01%. Для суммы от 100 т.р. ставка на 0,1% ниже.
home.bank
 13% (13%/13,8%/14,76%), выплата ежемесячно, срок 730 дн., Солид Банк, вклад «Перспективный», от 50 т.р., пополнение первые 365 дней, снятия нет, досрочно с 91 дня от 12,25% до 12,75% в зависимости от срока. Только в офисе.
solidbank.ru
 12,95% (12,95%/13,75%/14,69%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 731 дн., СДМ Банк, вклад «Доход (от 1,4 млн)», от 1,400001 млн.р., пополнения нет, снятие до НСО=70% от первоначальной суммы вклада 1 раз в течение срока вклада, досрочно 0,01%.
www.sdm.ru
 12,8% (12,8%/13,58%/14,5%), капитализация ежемесячно, срок 730 дн., Цифра банк, вклад «Максимальный», от 1 млн.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
cifra-bank.ru
 12,53% (12,53%/13,28%/14,16%), капитализация ежемесячно, срок 730 дн., Примсоцбанк, вклад «Рациональный Плюс (досроч 2 год)», от 10 т.р., пополнение первые 90 дней, снятие только начисленных процентов, досрочно без потери уже выплаченных процентов.
pskb.com
 12,45% (12,45%/13,19%/14,06%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 731 дн., СДМ Банк, вклад «Доход», от 700,001 т.р., пополнения нет, снятие до НСО=70% от первоначальной суммы вклада 1 раз в течение срока вклада, досрочно 0,01%.
www.sdm.ru
 14% (12,41%/13,14%/14%), выплата в конце, срок 730 дн., РЕСО Кредит, вклад «Максимум/Старт/Онлайн/Маркетплейс», от 100 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Вклад Маркетплейс открывается удаленно через Банки.ру.
 12,4% (12,4%/13,13%/14%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 732 дн., Уралсиб, вклад «Доход», от 1 млн.р., пополнения нет, снятие в размере капитализированных процентов, досрочно 0,01%.
uralsib.ru
ФУ 12,25% (12,25%/12,96%/13,81%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 733 дн., Инбанк, вклад «Удобный онлайн», от 450 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Открывается через Финуслуги.
finuslugi.ru / finuslugi.ru
👴 12,25% (12,25%/12,96%/13,8%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 730 дн., Альфа-Банк, вклад «Альфа-Вклад.Пенсионный», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
alfabank.ru
 12,17% (12,17%/12,87%/13,7%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 730 дн., Альфа-Банк, вклад «Альфа-Вклад.Максимальный», от 50 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
alfabank.ru
 12,02% (12,02%/12,7%/13,51%), капитализация ежемесячно, срок 730 дн., Озон Банк, вклад «Вклад», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
finance.ozon.ru
 12% (12%/12,68%/13,49%), выплата ежемесячно, срок 730 дн., Локо-Банк, вклад «Добро пожаловать. Локо», от 100 т.р., пополнение первые 91 день, снятия нет, досрочно 0,5%. Только для новых клиентов (обнуление - 90 дней).
www.lockobank.ru
 12% (12%/12,68%/13,49%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 730 дн., Тинькофф, вклад «СмартВклад», от 50 т.р., пополнение первые 30 дней, снятия нет, досрочно 0,01%. Срок от 18 до 24 месяцев.
www.tinkoff.ru

• тема был откреплён
Опубликовано
В 18.02.2024 в 09:20, Linel сказал:

12,45% (12,45%/13,19%/15%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Альфа-Банк, вклад «Альфа-Вклад.Максимальный», от 50 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.

Базовая ставка повышена до 13.14% 

Опубликовано

По просьбам свежий Топ-10 трёхлеток.

ʭ 13,5% (13,35%/14,2%/16,31%), выплата ежеквартально, срок 1096 дн., Солид Банк (157 место по активам, рейтинг: ruBB- стабильный Эксперт РА, BB- стабильный НРА, в 15 городах), вклад «Щедрая ставка», от 30 т.р., пополнение первые 10 дней, снятия нет, досрочно 0,01%. Только в офисе.
solidbank.ru
 13,14% (13,14%/13,96%/16%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Альфа-Банк (4 место по активам, рейтинг: ruAA+ стабильный Эксперт РА , в 127 городах), вклад «Альфа-Вклад. Максимальный / Пенсионный», от 50 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
alfabank.ru
 12,85% (12,85%/13,63%/15,58%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1097 дн., СДМ Банк (68 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, А- стабильный НКР, в 9 городах), вклад «Доход (от 1,4 млн)», от 1,400001 млн.р., пополнения нет, снятие до НСО=70% от первоначальной суммы вклада 1 раз в течение срока вклада, досрочно 0,01%.
www.sdm.ru
 12,85% (12,85%/13,63%/15,59%), выплата ежемесячно, срок 1100 дн., Хоум Банк (33 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, в 130 городах), вклад «Доходный рантье», от 500 т.р., пополнение первые 7 дней, снятия нет, досрочно 0,01%. Для суммы от 100 т.р. ставка на 0,1% ниже.
home.bank
 15,2% (12,59%/13,34%/15,2%), выплата в конце, срок 1095 дн., РЕСО Кредит (126 место по активам, рейтинг: ruA стабильный Эксперт РА, A.ru стабильный НКР, Москва), вклад «Максимум/Старт/Онлайн/Маркетплейс», от 100 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Вклад Маркетплейс открывается удаленно через Банки.ру.
 15% (12,45%/13,19%/15%), выплата в конце, срок 1095 дн., Россельхозбанк (7 место по активам, рейтинг: АА стабильный АКРА, AA+.ru стабильный НКР, в 735 городах), вклад «Доходный (для новых)», от 3 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Для новых клиентов (обнуление - 30 дней).
www.rshb.ru
 14,95% (12,41%/13,14%/14,95%), выплата в конце, срок 1100 дн., Ак Барс Банк (18 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, A.ru стабильный НКР, в 66 городах), вклад «Долгожданная весна+», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Ставка для новых клиентов при оформлении условно-бесплатной коробки То что хочется.
www.akbars.ru
 12,35% (12,35%/13,07%/14,86%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1097 дн., СДМ Банк (68 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, А- стабильный НКР, в 9 городах), вклад «Доход», от 700,001 т.р., пополнения нет, снятие до НСО=70% от первоначальной суммы вклада 1 раз в течение срока вклада, досрочно 0,01%.
www.sdm.ru
 12,3% (12,3%/13,02%/14,79%), выплата ежемесячно, срок 1098 дн., Руснарбанк (150 место по активам, рейтинг: ruBB+ развивающийся Эксперт РА, BBB развивающийся НРА, Москва и Белгород), вклад «Вклад в будущее», от 10 т.р., пополнение первые 30 дней, снятия нет, досрочно 0,01%.
www.rusnarbank.ru
 14,5% (12,1%/12,79%/14,5%), выплата в конце, срок 1095 дн., Ростфинанс (173 место по активам, рейтинг: нет, Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Таганрог, Батайск, Благовещенск), вклад «Классический Рост», от 50 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
www.rostfinance.ru
ФУ 14,5% (12,09%/12,78%/14,5%), выплата в конце, срок 1100 дн., МКБ (6 место по активам, рейтинг: ruA+ стабильный Эксперт РА, A+ стабильный АКРА, A+ стабильный НКР, дистанционно), вклад «МКБ.Преимущество», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Открывается через Финуслуги.
mkb.ru / finuslugi.ru

Опубликовано

Среди трехлеток новый лидер!

Цифра банк (бывш. Фридом-Финанс) предлагает новый вклад Эффективный на 1095 дней под 13,85%, ежемесячные капитализация (что равно 17,05% в конце срока). Мин. 100 т.р., макс. 1 млн. 

Без пополнений и снятий

По одному вкладу в одни руки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.03.2024 в 10:24, NoGo1 сказал:

15,2% (12,59%/13,34%/15,2%), выплата в конце, срок 1095 дн., РЕСО Кредит (126 место по активам, рейтинг: ruA стабильный Эксперт РА, A.ru стабильный НКР, Москва), вклад «Максимум/Старт/Онлайн/Маркетплейс», от 100 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Вклад Маркетплейс открывается удаленно через Банки.ру.

Ставка снижена до 13.5% 

https://resocreditbank.ru/chastnym-licam/deposit/ 

https://www.banki.ru/specials/deposits/online_resokredit_181_367/ 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Топ на 2 года по состоянию на 04.04.2024:

14% (14%/14,93%/16,05%), капитализация ежемесячно, срок 730 дн., Озон Банк (75 место по активам, рейтинг: A- стабильный НРА, дистанционно), вклад «Вклад (24 мес)», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
13,05% (13,05%/13,86%/14,83%), выплата ежемесячно, срок 732 дн., Хоум Банк (33 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, в 130 городах), вклад «Доходный рантье (732)», от 500 т.р., пополнение первые 7 дней, снятия нет, досрочно 0,01%. Для суммы от 100 т.р. ставка на 0,1% ниже.
13% (13%/13,8%/14,76%), выплата ежемесячно, срок 730 дн., Солид Банк (159 место по активам, рейтинг: ruBB- стабильный Эксперт РА, BB- стабильный НРА, в 15 городах), вклад «Перспективный», от 50 т.р., пополнение первые 365 дней, снятия нет, досрочно с 91 дня от 12,25% до 12,75% в зависимости от срока. Только в офисе.
ʭ 13% (13%/13,8%/14,76%), капитализация ежемесячно, срок 730 дн., Солид Банк (159 место по активам, рейтинг: ruBB- стабильный Эксперт РА, BB- стабильный НРА, в 15 городах), вклад «Солидный (730)», от 30 т.р., пополнение первые 100 дней, снятия нет, досрочно с сохранением процентов за 365 дней. Только в офисе.
12,95% (12,95%/13,75%/14,69%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 731 дн., СДМ Банк (66 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, А- стабильный НКР, в 9 городах), вклад «Доход (731 от 1,4 млн)», от 1,400001 млн.р., пополнения нет, снятие до НСО=70% от первоначальной суммы вклада 1 раз в течение срока вклада, досрочно 0,01%.
12,8% (12,8%/13,58%/14,5%), капитализация ежемесячно, срок 730 дн., Цифра банк (146 место по активам, рейтинг: нет, в 39 городах), вклад «Максимальный», от 1 млн.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
12,45% (12,45%/13,19%/14,06%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 731 дн., СДМ Банк (66 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, А- стабильный НКР, в 9 городах), вклад «Доход (731)», от 700,001 т.р., пополнения нет, снятие до НСО=70% от первоначальной суммы вклада 1 раз в течение срока вклада, досрочно 0,01%.
14% (12,41%/13,14%/14%), выплата в конце, срок 730 дн., РЕСО Кредит (128 место по активам, рейтинг: ruA стабильный Эксперт РА, A.ru стабильный НКР, Москва), вклад «Максимум/Старт/Онлайн/Маркетплейс (730)», от 100 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Вклад Маркетплейс открывается удаленно через Банки.ру.
12,4% (12,4%/13,13%/14%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 732 дн., Уралсиб (20 место по активам, рейтинг: ruA+ позитивный Эксперт РА, A.ru стабильный НКР, в 203 городах), вклад «Доход (732)», от 1 млн.р., пополнения нет, снятие в размере капитализированных процентов, досрочно 0,01%.
12,35% (12,35%/13,07%/13,93%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 730 дн., Россия (15 место по активам, рейтинг: ruAA стабильный Эксперт РА, в 77 городах), вклад «Классический (2 года)», от 1 млн.р., пополнение первые 271 дня, снятия нет, досрочно по льготной ставке после 1 года.
12,34% (12,34%/13,06%/13,92%), капитализация ежемесячно, срок 730 дн., Примсоцбанк (49 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, ruA- стабильный НРА, в 37 городах), вклад «Рациональный Плюс (досроч 2 год)», от 10 т.р., пополнения нет, снятие только начисленных процентов, досрочно без потери уже выплаченных процентов.
Опубликовано (изменено)

Свежий топ на 3 года.
По сравнению с прошлым количество не изменилось, но состав поменялся.
Альфа опять становится безоговорочным лидером.

13,14% (13,14%/13,96%/16%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Альфа-Банк (4 место по активам, рейтинг: ruAA+ стабильный Эксперт РА , в 127 городах), вклад «Альфа-Вклад.Максимальный», от 50 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
alfabank.ru
👴 13,14% (13,14%/13,96%/16%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Альфа-Банк (4 место по активам, рейтинг: ruAA+ стабильный Эксперт РА , в 127 городах), вклад «Альфа-Вклад.Пенсионный», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
alfabank.ru
12,82% (12,82%/13,6%/15,53%), капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Цифра банк (146 место по активам, рейтинг: нет, в 39 городах), вклад «Эффективный», от 100 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Максимум 1 млн, не более 1 вклада в руки.
cifra-bank.ru
12,52% (12,52%/13,26%/15,1%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Муниципальный Камчатпрофитбанк (231 место по активам, рейтинг: ruB- развивающийся Эксперт РА, Москва, Петропавловск-Камчатский, Владивосток), вклад «Дебют», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Только для новых клиентов (обнуление 6 мес).
profitbank.ru
15% (12,45%/13,19%/15%), выплата в конце, срок 1095 дн., Россельхозбанк (6 место по активам, рейтинг: АА стабильный АКРА, AA+.ru стабильный НКР, в 735 городах), вклад «Доходный (для новых)», от 3 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Для новых клиентов (обнуление - 30 дней).
www.rshb.ru
14,95% (12,41%/13,14%/14,95%), выплата в конце, срок 1100 дн., Ак Барс Банк (18 место по активам, рейтинг: ruA стабильный Эксперт РА, A.ru стабильный НКР, в 66 городах), вклад «Долгожданная весна+», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Ставка для новых клиентов при оформлении условно-бесплатной коробки То что хочется.
www.akbars.ru
12,35% (12,35%/13,07%/14,86%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1097 дн., СДМ Банк (66 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, А- стабильный НКР, в 9 городах), вклад «Доход (от 1,4 млн)», от 1,400001 млн.р., пополнения нет, снятие до НСО=70% от первоначальной суммы вклада 1 раз в течение срока вклада, досрочно 0,01%.
www.sdm.ru
12,35% (12,35%/13,07%/14,87%), выплата ежемесячно, срок 1100 дн., Хоум Банк (33 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, в 130 городах), вклад «Доходный рантье», от 500 т.р., пополнение первые 7 дней, снятия нет, досрочно 0,01%. Для суммы от 100 т.р. ставка на 0,1% ниже.
home.bank
12,3% (12,3%/13,02%/14,79%), выплата ежемесячно, срок 1098 дн., Руснарбанк (155 место по активам, рейтинг: BBB развивающийся НРА, Москва и Белгород), вклад «Вклад в будущее», от 10 т.р., пополнение первые 30 дней, снятия нет, досрочно 0,01%.
www.rusnarbank.ru
14,5% (12,09%/12,78%/14,5%), выплата в конце, срок 1100 дн., МКБ (7 место по активам, рейтинг: ruA+ стабильный Эксперт РА, A+ стабильный АКРА, в 132 городах), вклад «МКБ.Перспектива», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
mkb.ru
favicon-16x16.png 14,5% (12,09%/12,78%/14,5%), выплата в конце, срок 1100 дн., МКБ (7 место по активам, рейтинг: ruA+ стабильный Эксперт РА, A+ стабильный АКРА, дистанционно), вклад «МКБ.Преимущество», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Открывается через Финуслуги.
mkb.ru / finuslugi.ru
12% (12%/12,68%/14,37%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1100 дн., Уралсиб (20 место по активам, рейтинг: ruA+ позитивный Эксперт РА, A.ru стабильный НКР, в 203 городах), вклад «Доход», от 1 млн.р., пополнения нет, снятие в размере капитализированных процентов, досрочно 0,01%.
uralsib.ru

Изменено пользователем NoGo1
СДМ понизил
Опубликовано

С 15.04  СДМ Банк повысил ставки по вкладу "Доход". Ставка на 3 года от 700 001 до 1 400 000 теперь 12.85%, а от 1 400 001- 13.35%

https://www.sdm.ru/upload/iblock/acc/x0px332emt13y1nm32h7a7z5j3dl25sf.pdf  

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Свежий топ на 3 года

За месяц были одни повышения, ни одного снижения:
- появился новый лидер НБС;
- СДМ (от 1,4 млн) обогнал Альфу;
- к основной группе подтянулся Совкомбанк;
- Хомяк набрал в весе.

14% (14%/14,93%/17,29%), выплата ежемесячно, срок 1098 дн., НБС (264 место по активам, рейтинг: нет, Иваново, Москва), вклад «Вклад в будущее», от 500 т.р., пополнение первые 90 дней, снятие до НСО 500 т.р. после 366 дней, досрочно до 366 дней 3%, от 367 дней 6%.
nbsrf.ru
13,35% (13,35%/14,2%/16,32%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1097 дн., СДМ Банк (66 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, А- стабильный НКР, в 9 городах), вклад «Доход (от 1,4 млн)», от 1,400001 млн.р., пополнения нет, снятие до НСО=70% от первоначальной суммы вклада 1 раз в течение срока вклада, досрочно 0,01%.
www.sdm.ru
13,14% (13,14%/13,96%/16%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Альфа-Банк (4 место по активам, рейтинг: ruAA+ стабильный Эксперт РА , в 127 городах), вклад «Альфа-Вклад.Максимальный», от 50 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
alfabank.ru
👴 13,14% (13,14%/13,96%/16%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Альфа-Банк (4 место по активам, рейтинг: ruAA+ стабильный Эксперт РА , в 127 городах), вклад «Альфа-Вклад.Пенсионный», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
alfabank.ru
13% (13%/13,8%/15,81%), выплата ежемесячно, срок 1100 дн., Хоум Банк (33 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, в 130 городах), вклад «Рантье», от 100 т.р., пополнение первые 7 дней, снятия нет, досрочно 0,01%. Для суммы от 100 т.р. ставка на 0,1% ниже.
home.bank
12,85% (12,85%/13,63%/15,58%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1097 дн., СДМ Банк (66 место по активам, рейтинг: ruA- стабильный Эксперт РА, А- стабильный НКР, в 9 городах), вклад «Доход», от 700,001 т.р., пополнения нет, снятие до НСО=70% от первоначальной суммы вклада 1 раз в течение срока вклада, досрочно 0,01%.
www.sdm.ru
12,82% (12,82%/13,6%/15,53%), капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Цифра банк (146 место по активам, рейтинг: нет, в 39 городах), вклад «Эффективный», от 100 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Максимум 1 млн, не более 1 вклада в руки.
cifra-bank.ru
12,52% (12,52%/13,26%/15,1%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1095 дн., Муниципальный Камчатпрофитбанк (231 место по активам, рейтинг: ruB- развивающийся Эксперт РА, Москва, Петропавловск-Камчатский, Владивосток), вклад «Дебют», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Только для новых клиентов (обнуление 6 мес).
profitbank.ru
15% (12,45%/13,19%/15%), выплата в конце, срок 1095 дн., Россельхозбанк (6 место по активам, рейтинг: АА стабильный АКРА, AA+.ru стабильный НКР, в 735 городах), вклад «Свой вклад (в конце для новых)», от 3 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Для новых клиентов (обнуление - 30 дней).
www.rshb.ru
14,95% (12,41%/13,14%/14,95%), выплата в конце, срок 1100 дн., Ак Барс Банк (18 место по активам, рейтинг: ruA стабильный Эксперт РА, A.ru стабильный НКР, в 66 городах), вклад «Яркое настроение», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Ставка для новых клиентов при оформлении условно-бесплатной коробки То что хочется.
www.akbars.ru
favicon-16x16.png 14,8% (12,31%/13,03%/14,8%), выплата в конце, срок 1095 дн., Совкомбанк (8 место по активам, рейтинг: ruAA стабильный Эксперт РА, AA-.ru стабильный НКР, дистанционно), вклад «Оптимальный плюс», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Открывается через Финуслуги.
finuslugi.ru
12,3% (12,3%/13,02%/14,79%), выплата ежемесячно, срок 1098 дн., Руснарбанк (155 место по активам, рейтинг: BBB развивающийся НРА, Москва и Белгород), вклад «Вклад в будущее», от 10 т.р., пополнение первые 30 дней, снятия нет, досрочно 0,01%.
www.rusnarbank.ru
14,5% (12,09%/12,78%/14,5%), выплата в конце, срок 1100 дн., МКБ (7 место по активам, рейтинг: ruA+ стабильный Эксперт РА, A+ стабильный АКРА, в 132 городах), вклад «МКБ.Перспектива», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
mkb.ru
favicon-16x16.png 14,5% (12,09%/12,78%/14,5%), выплата в конце, срок 1100 дн., МКБ (7 место по активам, рейтинг: ruA+ стабильный Эксперт РА, A+ стабильный АКРА, дистанционно), вклад «МКБ.Преимущество», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Открывается через Финуслуги.
mkb.ru / finuslugi.ru
12% (12%/12,68%/14,37%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 1100 дн., Уралсиб (20 место по активам, рейтинг: ruA+ позитивный Эксперт РА, A.ru стабильный НКР, в 203 городах), вклад «Доход», от 1 млн.р., пополнения нет, снятие в размере капитализированных процентов, досрочно 0,01%.
uralsib.ru

Изменено пользователем NoGo1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Какое спокойствие в данной теме!
Топ на 3 обновляется раз в месяц, топ на 2 - раз в два м-ца...
Подскажите, а топ на год в какой теме самый свежий смотреть?

Опубликовано

Прям за минуту до Вас хотел написать - ну всё, тема долгосрочных фиксов пока опять затихнет с повышением коротких ставок. Да и не было по двухлеткам особых позитивных изменений, если серьёзно.

Опубликовано
В 07.06.2024 в 10:28, Arr61 сказал:
Подскажите, а топ на год в какой теме самый свежий смотреть?

Топ на год https://kupus.me/topic/6-vklady-s-maksimalnymi-procentami/page/8/#comment-21102

вверх эту страницу прокрутите, там увидите. Не удалось точную ссылку на сообщение вставить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...