Falkon Опубликовано 22 Апреля, 2024 в 03:36 Опубликовано 22 Апреля, 2024 в 03:36 Что-то приложение несколько дней лихорадит. То заходит через раз, теперь ещё и аналитика пропала... Цитата
plover Опубликовано 22 Апреля, 2024 в 04:59 Опубликовано 22 Апреля, 2024 в 04:59 Есть такое дело. И из ИБ меня постоянно выкидывает. В прошлую среду курьер привёз вторую дебетовку Кард Плюс, три дня прошло, а ни в ИБ, ни в МП нет ни следа нового счёта и карты. Что-то совсем у них всё печально стало. marimba 1 Цитата
Falkon Опубликовано 28 Мая, 2024 в 03:37 Опубликовано 28 Мая, 2024 в 03:37 У банка обновление мобильного приложения. В целом стало супер. Теперь, наконец-то все карты на главном экране. Менюшки стали проще, искать функции легче. Переключатель баллов на экране карты... plover и Linel 1 1 Цитата
plover Опубликовано 28 Мая, 2024 в 03:41 Опубликовано 28 Мая, 2024 в 03:41 Под огрызок обновления пока нет. Убрали бы ещё обязательную кнопку «Войти» на главном экране, ДО ввода пароля или тач-айди (есть такая штука под огрызочное приложение). Цитата
SkitRa Опубликовано 25 Июля, 2024 в 13:32 Опубликовано 25 Июля, 2024 в 13:32 У меня с этим банком связаны не особо приятные моменты. Бала кредитная карта на 25000рублей (на прозапас). Пользовался ей иногда гасил, и вот звонят мне, что продлить карту нужно новый договор заключить, потому что у них что-то изменилось. Ок, все сделали, подписали. получил карту. Через месяц, открываю личный кабинет, а там у меня 2 карты с одинаковым балансом. Звоню на горячую линию, мне начинают говорить чтобы я не обращал внимания это просто карты действующая и та что была (хотя обе показывает в активе). Бог с ними. В прошлом месяце решил все таки попрощаться с картой, в личном кабинете заблокировать не могу, пришлось звонить. Позвонил, оказалось, что закрыть карту тоже проблематично, но спустя 40минут общения доступ к личному кабинету мне заблокировали. В кредитной истории карта вроде как погашена, хотя опять же чтобы все окончательно решить, нужно ехать в офис, поскольку по телефону не консультируют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.