Перейти к содержанию

Дебетовые карты ОТП Банка Максимум/ОТП Карта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.07.2024 в 06:31, Falkon сказал:

Как и следовало ожидать, КБ за июнь не начислен, по мнению одной Маринки, не выполнен оборот, хотя доп проценты по нс начислили, обращение составили, 7 дней на решение превратились до 25 июня...

За июль тоже не по одной операции КБ не стоит...

Как решился вопрос? Начислили кб?

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 05.08.2024 в 14:33, marimba сказал:

Как решился вопрос? Начислили кб?

Нет... Одно из обращений было до 25 июля, 25 июля прислали, что вопрос решен, но ни чего не начислили, составили новое, но все еще ни чего нет... 

Надежды на выплату за июнь нет, есть небольшая надежда, что выплатят за июль, но видимо получу такой же ответ, как и у пары пользователей, что совершаю однотипные покупки в одной и той же точке, хотя это не совсем так...

Опубликовано

Стали появляться сообщения об отказе в выплате бонусов со ссылкой на пункт ПЛ в котором сказано:

"Банк вправе отказать Участнику в начислении Бонусных рублей, в случаях выявления Банком признаков злоупотребления Участником правом при получении Бонусных рублей в соответствии с Программой, в том числе при совершении однотипных операций в одних и тех же ТСП в течение 2-х и более месяцев."

Тем, кто платит исключительно за ЖКХ стоит задуматься и вносить хотя бы небольшое разнообразие в платежи по ОТП Карте.

Опубликовано
В 06.08.2024 в 11:45, bk003 сказал:

Тем, кто платит исключительно за ЖКХ стоит задуматься и вносить хотя бы небольшое разнообразие в платежи по ОТП Карте.

Вопрос в том какое именно разнообразие?

У меня за июнь 95% платежи за ЖКХ, но не в одной к+, часть поставщиков оплачиваю через их сайт, то есть не в одной точке оплата. Ещё 4% Суперы, и 1 процент дом ремонт... За июнь так и не могут посчитать или отказать, все переносят сроки.

Если говорить про разбавление, то немного странно оплачивать покупки в категориях где нет даже 1%, остальное уже и разбавлением не назовешь, покупки только в повышенной категории...

Опубликовано

Я думаю, что можно исключительно в повышенных тратить но только не одинаковых местах из месяца в месяц.

Понятно, что с ЖКХ большого разнообразия быть не может, но если:
- в первый месяц оплатить, например, городской телефон,
- во второй - интернет,
- в третий - мобильный телефон,
- в четвертый - какую-нибудь мелочь в фикс-прайсе,

то банк не сможет сказать, что траты в одних и тех-же ТСП.  Сугубо ИМХО.

Опубликовано

Коллеги! У меня после обновления приложения (Андроид) оно стало зависать и вываливаться при попытке работы с картой. Подскажите пожалуйста, это у меня только глюк, или общее?

Опубликовано

@BAY, при таких вопросах имеет смысл указывать свою версию приложения. На разных устройствах разная версия крайняя.

Версия 1.84.1-gsm  (для меня это самая свежая с PlayMarket) - полет нормальный.

Опубликовано
В 08.08.2024 в 12:44, BAY сказал:

Коллеги! У меня после обновления приложения (Андроид) оно стало зависать и вываливаться при попытке работы с картой. Подскажите пожалуйста, это у меня только глюк, или общее?

Попробовал, у меня сейчас тоже вывалилось. Версия 1.84.1, утром все было нормально.

Опубликовано

Работает нормально. Но я не помню что что-то обновляла, и не знаю как посмотреть какая версия. В общем, старая версия, давно на ней. 

Опубликовано
В 08.08.2024 в 14:53, Яяя сказал:

как посмотреть какая версия.

На андроиде в левом верхнем углу ваше имя и значок профиля, тапаете на нем, открывается профиль - информация, прокручиваете ее в самый низ, там справа номер версии.

Опубликовано
В 08.08.2024 в 15:07, Vladimir_Y сказал:

как посмотреть какая версия

На андроиде в левом верхнем углу ваше имя и значок профиля, тапаете на нем, открывается профиль - информация, прокручиваете ее в самый низ, там справа номер версии.

Я обычно смотрю версию на Андроиде другим способом. Способ подходит даже если приложение не открывается, виснет или другим образом не работает.

Нужно нажать на иконку и подержать. Появится дополнительное меню. В нем нажать на i в кружочке.

2024-08-0815-24-55_cr_.jpg.9718e04e5058672063026407cc1cfc21.jpg

Опубликовано

Но я не помню что что-то обновляла

В большинстве случаев приложения на андроиде обновляются автоматически не реже раза в неделю (или при выходе новых версий). Это настройки по умолчанию.

А вот если нужно отключить обновления, то приходится лезть в настройки.

Опубликовано

По поводу обновлений не знаю, мой планшет не поддерживает плей маркет, все скачиваю с русторе. Возможно оттуда и обновляется. 

Опубликовано
В 08.08.2024 в 14:26, bk003 сказал:

@BAY, при таких вопросах имеет смысл указывать свою версию приложения.

Версия 1,84,1 (202408010)

100% виснет если попытаться посмотреть операции по карте; зайти в карту, нажать "Операции по карте". 

Но если нажать на "История" на главном экране, как оказалось,- всё показывает. Так что не очень критично.  

В 08.08.2024 в 15:32, bk003 сказал:

Я обычно смотрю версию на Андроиде другим способом.

У меня такое не работает. Может, потому что Андроид старенький. 7-й.

В 08.08.2024 в 15:56, Яяя сказал:

мой планшет не поддерживает плей маркет, все скачиваю с русторе.

Аналогично

Опубликовано
В 08.08.2024 в 21:11, BAY сказал:

Может, потому что Андроид старенький. 7-й.

Может оказаться, что причина зависания в старом планшете/телефоне. У большинства версия 1.84.1 корректно работает. 

Нужно попробовать полностью удалить положение, перегрузить устройство и поставить приложение заново - иногда помогает.

Опубликовано
В 11.08.2024 в 09:03, Falkon сказал:

За июнь, нет. Но прислали смс, что для решения вопроса нужно ещё 10 рабочих дней...(

История закончилась. Прислали смс, что все пересчитали и выплатили за июнь все что должны были...

Опубликовано (изменено)

С марта как оформил , писал в этой теме, плачу по нфс телефоном через мир пей. Никаких проблем вообще не замечал , в некоторых приложениях привязал и аналогично карта работает без сбоев. Кешбек если один раз уже получили будет отображаться за все покупки даже если трат менее 7 к, но естественно не начислят. В меню есть удобная кнопка траты и там все считают. Фикс прайс не идет как супермаркеты а идёт как гипермаркет без кешбека)

Изменено пользователем zbrus
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 07.03.2024 в 04:24, Lilaa сказал:

НЕТ!

Бонусы начисляются с первой покупки, а выплачиваются 10го числа следующего месяца только при обороте по карте 7тр. В противном случае, -  не выплачиваются.

Если я потрачу 7000р только на жкх они засчитаются?

Опубликовано
В 16.09.2024 в 19:36, mr.Ricochet сказал:

Засчитаются.
Но недавно были редкие случаи признания такого использования карты злоупотреблением (см. скриншот выше), поэтому имеет смысл ещё купить мороженое в Пятерочке.

Опубликовано
В 16.09.2024 в 19:36, mr.Ricochet сказал:

Только не забывайте про минимальную сумму компенсации баллов. Для карты ОТП это от 500 рублей...

Опубликовано
В 17.09.2024 в 06:58, Falkon сказал:

Только не забывайте про минимальную сумму компенсации баллов. Для карты ОТП это от 500 рублей...

Там баллы можно без проблем перевести в рубли 1:1

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня по «ОТП карте» в истории операций перестали отображаться МСС в МП. 
Сегодня был большой платеж за сантехнические работы. Удалось оплатить картой. Отфлагомерил Тиньком, увидел MCC 4900, оплатил ОТП. В истории операций ОТП вижу «Услуги ЖКХ», но не вижу MCC. В ЛК/ИБ показывает MCC 4900.

Если не поправят, то карта перестаёт быть удобной флагомеркой.

Опубликовано (изменено)
В 05.10.2024 в 18:47, bk003 сказал:

У меня по «ОТП карте» в истории операций перестали отображаться МСС в МП. 

У меня всё показывает, вчера и сегодня были покупки.

п.с. Проверила в МП супруга - исчезли МСС за вчерашние покупки ( вчера показывались )

Изменено пользователем Lilaa
Опубликовано
В 05.10.2024 в 21:45, bk003 сказал:

1.87.1-gms - не показывает MCC

точно

В 05.10.2024 в 21:45, bk003 сказал:

1.86.2-gms - показывает MCC

1.84.1 тоже показывает.

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...