Перейти к содержанию

Дебетовые карты Альфа-банка (Альфа-карта)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Alfa Only кроме Кафе и ресторанов и одноразовой Ultima Яндекс Еды ничего достойного внимания нет...

ждем апрельского потепления...:)

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 24.03.2025 в 10:53, Linel сказал:

Альфа-Банк запустил барабан суперкэшбэка за обеды студентов

Альфа-Банк запустил новый барабан суперкэшбэка на еду в университетах - прокрутив барабан со студенческой категорией, можно получить до 100% кэшбэка.

Кэшбэк начисляется за оплату еды на территории вузов по всей России - в столовых, кофейнях, вендинговых автоматах и не только. Главное - платить за всё Альфа-Картой.

Такой кэшбэк будет действовать до 21 апреля - для всех, кому от 14 до 22 лет.

Показать  

Добрый день! А где это смотреть в приложении, ребенок не нашел вчера ничего.

Опубликовано
  В 25.03.2025 в 09:58, Тихереса сказал:
  В 24.03.2025 в 10:53, Linel сказал:

Альфа-Банк запустил барабан суперкэшбэка за обеды студентов

Показать  

А где это смотреть в приложении, ребенок не нашел вчера ничего.

Показать  

Барабан обычно находится в разделе Альфа-Выгодно, на главном экране МП.
Можно в поиске в МП набрать: Пятница.

Но есть подозрение, что это именно эта акция только для новых карт, заказанных на промо-странице
https://alfabank.ru/lp/retail/youth/promo/university/

Опубликовано
  В 25.03.2025 в 10:07, bk003 сказал:

Но есть подозрение, что это именно эта акция только для новых карт, заказанных на промо-странице
https://alfabank.ru/lp/retail/youth/promo/university/

Показать  

На ГЛ сказали, что акция не только для новых, но и для действующих клиентов. Так написано у них в информации об акции. Я попросила найти ее в приложении, но оператор у себя не нашла. Возможно, появится позже. Сроки акции 21.03 – 21.04

Опубликовано

Альфа обещает 20% кэшбэка на заправку в период с 28 по 31 марта через сервис "Альфа-Заправки".
Лимит каши 200₽ (заправляемся на 1000 ₽).

Пишет, что "на первую" - не совсем понятно на первую в этот период или "на совсем первую"

Опубликовано

Альфа-Банк начислит кэшбэк до 30% за авиабилеты в Сочи

Альфа-Банк начислит кэшбэк до 30% на покупку авиабилетов по разным направлениям в рамках акции «Альфа-Пятница». Информация об этом размещена в мобильном приложении банка.

Акция будет действовать в течение всего апреля по пятницам. В эту пятницу, 4 апреля, повышенный кэшбэк станет доступен за первую(!) покупку авиабилетов в Сочи в сервисе Альфа-Тревел.

Оплатить билеты можно любой картой Альфа-Банка (кроме детской).

Опубликовано

Альфа запустила очередного хомяка
игру «Камень-ножницы-бумага».

Обещают розыгрыш 3 500 000 рублей

Ссылка на игру
https://alfa.me/rock_paper_scissors_game
с телефона перебрасывает в МП.

Опубликовано

тестирование перевода кешбэка на  счет претерпело изменения...

с 7 апреля (пока для "избранных") на счет можно перевести 1 000 руб. кешбэка и 3 000 руб. для Alfa Only...

Опубликовано
  В 04.04.2025 в 09:07, radom сказал:

с 7 апреля (пока для "избранных") на счет можно перевести 1 000 руб. кешбэка и 3 000 руб. для Alfa Only...

Показать  

Ничего себе у банка аппетиты растут! 

Опубликовано
  В 04.04.2025 в 09:11, Linel сказал:

Ничего себе у банка аппетиты растут! 

Показать  

тем самым банк мотивирует клиентов на более частое использование карт...

как мне ответили, принятие этого решения будет зависеть от реакции на него клиентов банка...

Опубликовано
  В 04.04.2025 в 09:18, radom сказал:

как мне ответили, принятие этого решения будет зависеть от реакции на него клиентов банка...

Показать  

У многих будет однозначное решение - отказ от использования карт банка.

Особенно в свете разрабатываемого ограничения на количество карт...

Опубликовано

Возможно банк так специально и хочет избавиться от клиентов, которые получат максимальные бонусы.
Те кто обычно пользуется картами останется

Опубликовано
  В 05.04.2025 в 07:59, bk003 сказал:

У Альфы большой сбой: сложно войти в приложение, часть карт не отображается, банкоматы не принимают деньги. (Москва)

Показать  

скоро все заработает... а нам и не к спеху...:)

Опубликовано
  В 04.04.2025 в 15:10, vseznaut сказал:

Возможно банк так специально и хочет избавиться от клиентов, которые получат максимальные бонусы.
Те кто обычно пользуется картами останется

Показать  

Тем кто получает максимальный КБ, все равно от рубля, от 500 или от 1000. А вот обычный пользователь, даже 5% покупками будет набирать тысячу очень долго, если это не популярные категории по типу супермаркетов... 

В 04.04.2025 в 09:18, radom сказал:

зависеть от реакции на него клиентов банка...

Показать  

А где будут смотреть эти реакции не сказали?

Опубликовано

Я пользовалась картой очень редко, в основном под акции, и для себя решила, что больше пользоваться не буду вообще. Сейчас, надеюсь, дадут вывести 10.04 небольшой кэшбэк за прошлый месяц, а потом карту навсегда на полку. Если уже кому-то вывод от 1000 дают, то 500 для всех не за горами. 

Опубликовано
  В 06.04.2025 в 04:55, Falkon сказал:

А где будут смотреть эти реакции не сказали?

Показать  

в т. ч. и на фин. форумах и др. фин. площадках, по реакции на чате и звонкам на ГЛ...:)

Опубликовано
  В 06.04.2025 в 05:19, Linel сказал:

Сейчас, надеюсь, дадут вывести 10.04 небольшой кэшбэк за прошлый месяц,

Показать  

если написано -

Кешбэк за март - Начислим 10 апреля (сумма),

то дадут вывести...

Опубликовано
  В 06.04.2025 в 04:55, Falkon сказал:

А вот обычный пользователь, даже 5% покупками будет набирать тысячу очень долго, если это не популярные категории по типу супермаркетов... 

Показать  

отсутствие категории "Супермаркеты" заменяет мне опция "Предложение партнеров" - категория кешбзка "Продукты"... кешбэк там , как правило, 10% и более...

Опубликовано

из предложенных мне повышенных категорий на апрель выбрал и "Ultima Яндекс Еду" - 30%...

который день в ЛК лопачу все разделы кешбэка, касающиеся этой категории и не могу ее найти...:thinking:

выходит - категория-пустышка... ау, "Ultima Яндекс Еда", где ты?..  ведь вместо тебя я мог бы выбрать что-нибудь другое, а не фантом...

Опубликовано

Если уже кому-то вывод от 1000 дают, то 500 для всех не за горами. 

Показать  

Я сейчас использую с КБ 1% на все. Других подходящих предложений нет. Если у Альфы раз в месяц не будет возможности выводить КБ, лучше буду пользоваться Сбером за "спасибо" и даже без спасибо. Вообще у тех кто тратит менее 10 тыс по картам КБ не настолько потенциально серьезный чтобы под него подстраиваться вопреки своим удобствам и привычкам.

Опубликовано

Сейчас, надеюсь, дадут вывести

Показать  

Помня как раз про введение 7 числа вывода от 500, то тут могут и 9 уведомление прислать...

В 06.04.2025 в 06:31, radom сказал:

реакции на чате и звонкам на ГЛ...

Показать  

Не буду утверждать, но когда в первые появились сообщения о выводе от 500, многие только поохали, и отстранилась по типу меня не коснулось... Не думаю что многие побегут в чат, скорее кинут гитару под кровать и не будут играть в этой группе...

В 06.04.2025 в 06:49, radom сказал:

отсутствие категории "Супермаркеты" заменяет мне опция "Предложение партнеров" - категория кешбзка "Продукты"... кешбэк там , как правило, 10% и более

Показать  

Я рад, что Вы нашли замену, но подобное не всем подходит. У нас некоторые умудряются и кофе с доставкой заказать, но лично я не готов платить за доставку, а заказывать на крупные суммы нет смысла. Все в конечном итоге приходит к одному знаменателю...

Опубликовано
  В 06.04.2025 в 17:11, GVV сказал:

Я сейчас использую с КБ 1% на все. Других подходящих предложений нет.

Показать  

Если дебетовки:
1,5% на всё - Ренессанс, КЕБ.
2% на всё - Совкомбанк (не Халва).

Опубликовано

Сегодня удачно поныл в чате Альфы на тему "как долго придется теперь копить 3000 для бедного и несчастного клиента Alfa Only".

Мне подтвердили, что ограничение выборочное и меня оно (пока) не касается и "в качестве лояльности" дали кэшбэк 500₽ на покупку от 500₽   ;)

Попробовал на непремиальных аккаунтах - получил только "искренние сожаления". Но скорей всего зависит не от аккаунта, а от маринки в чате.

Опубликовано
  В 04.04.2025 в 09:07, radom сказал:

Показать  

Наверно, уже для всех, у кого Alfa Only, а не только для избранных, если новость появилась на сайте Альфы:

Новые правила перевода кэшбэка на счёт

https://alfabank.ru/lp/new-cashback/

Опубликовано
  В 07.04.2025 в 12:10, Linel сказал:

Наверно, уже для всех, у кого Alfa Only, а не только для избранных, если новость появилась на сайте Альфы:

Показать  

у меня написано:

Кешбэк за март

Начислим 10 апреля 1175 руб.

Опубликовано
  В 07.04.2025 в 12:10, Linel сказал:

Новые правила перевода кэшбэка на счёт

Показать  

В чате сказала что Новые правила пока еще не для всех действуют. Но оптимизма не прибавили. 

Кто подскажет. в Ренкредите тоже ограничения есть с конвертацией?

Опубликовано
  В 08.04.2025 в 04:50, An1256 сказал:

Начислить-то они начислят. Но это не значит, что их можно будет вывести. Их же не рублями начисляют.

Показать  

ну, начисляют тоже рублями (так и пишут), в прошлом месяце перевел несколько сот рублей...

как будет в этом обязательно сообщу здесь послезавтра...

Опубликовано

Альфа-Банк начислит кэшбэк до 30% на авиабилеты в Санкт-Петербург

Альфа-Банк продолжает акцию с начислением «пятничного» кэшбэка за покупку авиабилетов в сервисе Альфа-Тревел.

Акция действует в течение всего апреля по пятницам. В эту пятницу, 11 апреля, кэшбэк до 30% станет доступен за первую(!) покупку авиабилетов в Санкт-Петербург и обратно с датами перелёта до 30 июня 2025 года включительно.

Санкт-Петербург должен быть начальным или конечным пунктом маршрута. Акция не действует на рейсы, в которых Санкт-Петербург - транзитный пункт.

Оплатить билеты можно любой картой Альфа-Банка (кроме детской).

Опубликовано
  В 08.04.2025 в 06:40, radom сказал:

ну, начисляют тоже рублями (так и пишут)

Показать  

Для меня рубли - это уже на счёт не бонусном, а на карточном, когда я могу их уже тратить. А до этих пор - это бонусные баллы, по курсу 1:1.

Опубликовано
  В 09.04.2025 в 05:06, An1256 сказал:

Для меня рубли - это уже на счёт не бонусном, а на карточном, когда я могу их уже тратить. А до этих пор - это бонусные баллы, по курсу 1:1.

Показать  

наберитесь терпения... завтра это произойдет... тыква станет каретой...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...