Перейти к содержанию

Дебетовые карты Альфа-банка (Альфа-карта)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.06.2025 в 08:34, bk003 сказал:

Сейчас очень многим предлагают 2,5% на всё. Для этого нужно 2 месяца подряд не выводить кэшбэк. Есть подозрение, что работает даже при невыведении нулевого кэшбэка.

Для получения нужно активировать задание в разделе Кэшбэк -> Задания и награды.

Спасибо .Не знала этого . Кешбек вывожу каждый месяц ,потому что мне программа позволяет выводить его в любой сумме,даже менее 500 руб. Знала бы ,не выводила.

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас очень многим предлагают 2,5% на всё. Для этого нужно 2 месяца подряд не выводить кэшбэк. Есть подозрение, что работает даже при невыведении нулевого кэшбэка.

Для получения нужно активировать задание в разделе Кэшбэк -> Задания и награды.

Значит, 2.5% на всё дают и при невыведении нулевого кэшбэка, потому что кэшбэка на карте много месяцев не было. Но сейчас кредиткой пользуемся для транспорта, поэтому он есть в июне и будет в июле. 

Изменились обстоятельство по кредиткам - вернули на карты годовую задолженность, на картах появились  деньги свыше снимаемых 200 тыс,  и решили делать по ним немного трат, когда хорошие категории - делать вид, что пользуемся картами, чтобы Альфа не порезала лимиты, и надеяться на то, что она не сделает вывод только от 500 баллов. 

Опубликовано
В 25.06.2025 в 08:57, Linel сказал:

Значит, 2.5% на всё дают и при невыведении нулевого кэшбэка, потому что кэшбэка на карте много месяцев не было.

Сейчас посмотрела историю ,я оказывапется  активировала это задание 11  июня , кешбек не выводила ни в мае,ни в июне,его просто не было у меня -но тем не менее эта категория не предложена.  Может от того что я активировала задание только в июне,а не в мае..

Опубликовано
В 25.06.2025 в 09:37, radom сказал:

ну и зачем эти 2.5% за все... если бы 7% за все, тогда понятно...

Я тоже не пользуюсь. Но если всё равно есть траты на честные покупки по кредитке, то 2,5% это приятная прибавка.

Опубликовано (изменено)
В 25.06.2025 в 09:41, bk003 сказал:

Я тоже не пользуюсь. Но если всё равно есть траты на честные покупки по кредитке, то 2,5% это приятная прибавка.

ничем, что включает в себя понятие кредита, не пользуюсь... 

но, возможно, Вы правы...:)

Изменено пользователем radom
Опубликовано
В 25.06.2025 в 09:57, radom сказал:

ничем, что включает в себя понятие кредита, не пользуюсь... 

Это такой же заработок, ничем не хуже, чем кэшбэк по картам - если пользоваться кредиткам с длинным грейсом,  а свои деньги держать на НС или вкладах, или если снимать/переводить с кредиток, которые это позволяют,  и класть под процент. 

Опубликовано
В 25.06.2025 в 10:08, Linel сказал:

Это такой же заработок

может быть, но у меня нет в нем нужды... 

более того, в Госуслугах я установил запрет на получение кредита...:nod:

Опубликовано
В 25.06.2025 в 10:30, radom сказал:
В 25.06.2025 в 10:08, Linel сказал:

Это такой же заработок

может быть, но у меня нет в нем нужды... 

Тут каждому своё.

Лично мне отсутствие предубеждения перед кредитными продуктами позволяет получать больше 60K в месяц.
Да, нужна некоторая дисциплина и на менеджмент тратится 2-3 дня в месяц, но 20К за день сейчас мало где платят.

Опубликовано

Альфа в этот раз порадовала категориями и 5% в аптеках на барабане и 2% техника, 5% ремонт и 3% продукты. Вопрос только в том что выбирать ни чего не хочется, ибо правила игры Альфа меняет на ходу, сегодня вывод от рубля, завтра от 1000...

Опубликовано
В 26.06.2025 в 06:09, Falkon сказал:

завтра от 1000...

"вчера" было 2500 руб., "сегодня" уже 1800 руб. 

так что это не должно пугать при наличии подобных категорий... 

впрочем, все также можно компенсировать любую сумму кешбэка...:)

Опубликовано
В 26.06.2025 в 12:34, Адалхорп сказал:

Караул, в июле не дали категорию билайна.

Обещали перестать давать эту категорию с июля - не соврали.

На самом деле, по ошибке, несколько часов после появления категорий она была. У тех, кто успел её выбрать пока не отобрали ;)

Опубликовано
В 26.06.2025 в 12:58, bk003 сказал:

На самом деле, по ошибке, несколько часов после появления категорий она была.

25% предлагали на связь Билайн...

Опубликовано
В 26.06.2025 в 08:30, radom сказал:

"вчера" было 2500 руб., "сегодня" уже 1800 руб. 

так что это не должно пугать при наличии подобных категорий... 

Для меня их спец предложения не актуальны. Поэтому КБ в месяц может быть минимальным, сейчас возможно Вит что-то накинет и то если опять выбью, ибо само не считает, но сам факт что по одной карте уже есть изменение, причем изменение было в начале месяца, что с 10 числа перевод баллов от 500, а накоплено около 100, прям однотипно с рсхб...

Опубликовано
В 27.06.2025 в 06:01, Falkon сказал:

Для меня их спец предложения не актуальны

а для меня - наоборот...:)

сегодня например, оплатив картой Альфы доставку продуктов из Дикси на 2.500 руб., вы получаете 750 руб. кешбэка...

Опубликовано
В 27.06.2025 в 09:15, radom сказал:

сегодня например, оплатив картой Альфы доставку продуктов из Дикси на 2.500 руб., вы получаете 750 руб. кешбэка...

Самое интересное что Дикси нет в моем городе...))

Опубликовано
В 27.06.2025 в 13:08, Falkon сказал:

Самое интересное что Дикси нет в моем городе...))

жаль...

за Дикси за май-июнь я получил 5 500 руб. кешбэка...

Опубликовано
В 27.06.2025 в 13:11, radom сказал:

жаль...

за Дикси за май-июнь я получил 5 500 руб. кешбэка...

К сожалению или к счастью, но для многих регионов, подобные акции не актуальны, как и например акция с транспортом, КБ 100% за проезд в 30 рублей, ну так себе акция, а транспортных карт уже лет 15 нет, кроме как у пенсионеров-льготников, и то их пополнить не получиться...)

Опубликовано

Кэшбэк -> Задания и награды

Не могу найти раздел Задания и награды, вроде всё перерыл, и в поиске набирал. Как найти Задания и награды

Screenshot_20250630-181006.jpg

Опубликовано
В 30.06.2025 в 18:13, Адалхорп сказал:

Не могу найти раздел Задания и награды, вроде всё перерыл, и в поиске набирал. Как найти Задания и награды

крутите ниже..

после "Кешбэк на транспорт"

будет раздел "Еще больше выгоды"

и после него "Задания и награды"...

конечно, может быть он не у всех есть...

Опубликовано (изменено)
В 30.06.2025 в 18:25, radom сказал:

будет раздел "Задания и награды"

ГЛ теперь переехала в мп, там сказали, что задания добавили не всем и ваша очередь ещё не подошла

Изменено пользователем Адалхорп
Опубликовано
В 30.06.2025 в 18:13, Адалхорп сказал:

Не могу найти раздел Задания и награды

В 30.06.2025 в 18:45, Адалхорп сказал:

ГЛ теперь переехала в мп, там сказали, что задания добавили не всем

Подтверждаю - есть не у всех. У меня из четырех аккаунтов на одном такой раздел отсутствует.

Опубликовано
В 25.06.2025 в 09:34, bk003 сказал:

A12025-06-2509-31-31_cr.thumb.jpg.7f92a2cab5922621b3e7d92c1b541c3a.jpg

Очередная подстава от Альфы:
Если сначала выбран 1% на всё, а потом учлись покупки и стало 2,5% - обязательно необходимо зайти в выбор категорий и ещё раз нажать кнопку "Подтвердить". Иначе так и будет начисляться 1%.

Подставу слегка подсластили - после повторного нажатия кнопки "Подтвердить" с изменением 1%->2.5% кэшбэк внутри месяца пересчитывается и на предыдущие покупки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...