Перейти к содержанию

Дебетовые карты Альфа-банка (Альфа-карта)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня похуже предложения. Ни разу не было предложений по коммунальным услугам. Зато медицинские услуги, которые мне очень были нужны в июле и их дали, повторили  и в этом месяце. А я уже все заплатила и очень хорошо в июле.Будет кешбек почти 7000 руб. За аптеки  только при переводе пенсии. 

• Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 25.07.2025 в 17:33, chvi сказал:

Ни разу не было предложений по коммунальным услугам.

мне на август дали, но не воспользуюсь, так как коммунальные услуги выгоднее оплачивать в МКБ в счет трат в 10 тыс. за НС и Перспективу...

Опубликовано
В 25.07.2025 в 14:10, Linel сказал:

Некоторым клиентам банк ограничил лимит кэшбэка до 500 рублей в отдельных категориях (в правилах говорится о клиентах, которые совершили менее 35-ти покупок за предшествующий месяц).

Картами Альфы почти не пользуюсь. 5 покупок в месяц максимум. На четырех аккаунтах ни каких ограничений нет.

Опубликовано
В 25.07.2025 в 07:19, Linel сказал:

На двух  аккаунтах предлагалось: 3% Продукты

А мне 7% Продукты дали, но при оплате Альфа Pay. Наверно буду этой категорией пользоваться. )

Опубликовано

Альфа-Пятница: барабан кэшбэка выдаёт от 15% до100% кэшбэка на заправку 1 августа.
Через сервис Альфа-заправки нужно заправиться от 300 ₽ (лучше выставлять цифру 305 ₽).

Опубликовано

сегодня в портфеле появилась акция Магнита за 3 600 руб. которая выпала мне в барабане в прошлую Альфа-Пятницу... можно продать в течение 100 дней...

Опубликовано

Сегодня я зашла в ИБ посмотреть историю операций, а мне выскакивает надпись: «Вам подарок за просмотр истории операций». Нажимаю туда - а там чёрный экран. Перезаход и обновление страницы не помогло. Может кто-то знает, что за подарок? Или это шутка такая у Альфы? 

Опубликовано

Сегодня случайно в МП мужа обнаружилось: «Дарим вам кэшбэк 10% в категории Фастфуд на август, просто чтобы порадовать вас». Подключили, радуемся 😄

У меня такого предложения нет. 

Ищите у себя, может тоже найдёте. 

Опубликовано
В 06.08.2025 в 07:48, Linel сказал:

Ищите у себя, может тоже найдёте. 

я по карте Альфы Русские пироги покупаю с 15% кешбэком... никакой фастфуд не сравнится...:nod:

Опубликовано

Сегодня Альфа дала вывести менее 500 руб кэшбэка. Хорошо, если и дальше так будет. В этом месяце хорошие категории, и мы иногда пользуемся кредиткой. 

Опубликовано

Альфа последние несколько месяцев "заставляет" не выводить кэшбэка - даёт за это 2,5% "на всё". За август, правда, обещали только 2%. За счёт того, что часто стали давать приличные категории накопилось уже больше 4000 даже на непремиальных аккаунтах. Думаю, что так сейчас у многих. 

Потом они честным видом соберут статистику и скажут: "Клиенты не выводят кэшбэк, значит повышение минимального порога вывода ни кого не обидет" 

Опубликовано
В 10.08.2025 в 08:05, bk003 сказал:

Потом они честным видом соберут статистику и скажут:

так выводите - не ведитесь на эти 2%... тогда им и сказать будет нечего...:)

Опубликовано
В 10.08.2025 в 10:07, radom сказал:

так выводите - не ведитесь на эти 2%... тогда им и сказать будет нечего...

Я вывела сегодня  сумму более 7 т руб. Накопились за 2 месяца. Дали категорию 2% на все -но я в ней не сделала все равно ни одной покупки.,так как и ВТБ  дал 2 % на все и там покупать выгоднее, так как нет округления покупок до 100 руб.. 

Опубликовано
В 10.08.2025 в 12:48, chvi сказал:

Дали категорию 2% на все -но я в ней не сделала все равно ни одной покупки.,

как и я ни разу не воспользовался категорией "Продукты" - 7%... весь месяц покупал по предложениям партнеров - 20%...

кешбэк за месяц составил 7 000 руб.

Опубликовано
В 10.08.2025 в 13:21, radom сказал:

"Продукты" - 7%

Использую для мелких покупок, чтобы потратить баллы от пакета Х5.

Сегодня испытал Альфа пэй, и правда без Интернета работает.

Опубликовано
В 10.08.2025 в 20:47, Адалхорп сказал:

На моём телефоне только вай фай от домашнего роутера. На симке Интернет отсутствует.

для Alfa Only есть бесплатная симка Альфа Мобайл с 10 Гб интернета...

Опубликовано
В 10.08.2025 в 21:10, Адалхорп сказал:

Она у меня на даче раздаёт на комп Интернет 50 Гб в тарифе лайк

тариф "Лайк" у них появился с безлимитным интернетом...

Опубликовано
В 10.08.2025 в 20:47, Адалхорп сказал:

На моём телефоне только вай фай от домашнего роутера. На симке Интернет отсутствует.

Так и Мир пей работает без интернета... 

Вопрос только сколько оплат Вы сможете сделать. У Альфы было только 10 оплат, потом все же интернет потребуется...

Ps

У мир пей должно быть 15 оплат, и приложение уведомление присылает, что скоро оплата будет не доступна...

Опубликовано (изменено)
В 10.08.2025 в 21:56, radom сказал:

с безлимитным интернетом

Звонил, сказали с 5 августа внутри действующего пакета лайк можно включить опцию безлимитного Интернета, то есть просто отключится счётчик 50 Гб. Но если кто эту опцию отключит, то её включение стоит 1500 руб и ежемесячная оплата 1500.

Изменено пользователем Адалхорп
Опубликовано
В 11.08.2025 в 00:48, Falkon сказал:

Мир пей работает без интернета

Не знал, недавно пытался в ласточке яндекс пэем оплатить - не получилось, там вай фай неполноценный

Посмотрим как мир пэй без Интернета себя покажет 

Опубликовано
В 11.08.2025 в 14:55, Адалхорп сказал:

Вот это интересно, собираюсь им звонить, подробности разузнать

можно здесь оформить...

https://alfabank.ru/mobile/promo/nolimit/

Опубликовано
В 18.08.2025 в 08:39, radom сказал:

Кешбэк в "Пятерочке"

Каждую неделю крутите барабан и забирайте до 100% на ваши покупки...

мне на эту неделю выпало 50%...:)

У меня и у мужа всего по 15%, лимит 100 руб. ☹️

Опубликовано
В 18.08.2025 в 13:18, bk003 сказал:

Не интересно

Ну да, не очень . Но все равно что-то скидочное можно немного прикупить, чтобы "добавить". )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...