Перейти к содержанию

Дебетовые карты Альфа-банка (Альфа-карта)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.08.2025 в 09:38, chvi сказал:

Полное издевательство над клиентами Alfa Only

Это же акция для mass affluent сегмента. Подразумевается, что Only клиенты типа ВкусВилл и АзбукуВкуса заказывают, наверное 😃 Ну или не выгадывают 100-200 рублей лишних, - так, наверное, Альфа думает про премиалов...

• Ответов 974
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 27.08.2025 в 08:50, chvi сказал:

отказалась в августе в МКБ от ПКУ Премиальный и там теперь нет 7% за аптеки

А почему отказались, кстати?..

А можно же обычные 5% и старой бесплатной кредиткой 55 дней платить (если она у Вас есть). Те же 7% и выйдет.

Ну или карусель длинных честных грейсов 110 дней - иногда пригождается, это аналог 5% кэшбека на всё.

Опубликовано
В 02.09.2025 в 11:25, analyst945 сказал:

А можно же обычные 5% и старой бесплатной кредиткой 55 дней платить (если она у Вас есть). Те же 7% и выйдет.

Ну или карусель длинных честных грейсов 110 дней - иногда пригождается, это аналог 5% кэшбека на всё.

Мне МКБ  кредитку не выдает от слова совсем. Было на счетах более  10 млн руб, работала .официальная зарплата, но возраст 60+ и был все время отказ. Трижды пыталась ее получить.

Уралсиб и Сбер в прошлом году выдали без проблем  кредитки с приличным лимитом  200 т руб  и 150  т руб ,хотя уже неработающий пенсионер .В МКБ же запрашивала лимит всего 30т руб -все равно не дали.

Опубликовано

Плюс 5% к обычной пенсионной скидке и к 10% Альфы или сколько будет на следующей неделе для пенсионеров 

Платёжная система «Мир» и торговая сеть «Пятёрочка» запускают акцию со скидкой 15% для пенсионеров до 30 ноября

https://kupus.ru/topic/185-akcii-po-debetovym-i-kreditnym-kartam-na-predstojashhij-mesjac-tolko-dlja-novostej/page/4/#comment-70941

Опубликовано (изменено)
В 01.09.2025 в 08:02, chvi сказал:

В барабане по акции Пятерочка   на этой неделе выпало 10% кешбека  ,максимум 100 руб.  

Нам с женой дали ровно, как и на прошлой неделе: мне - 20/100, ей - 30/200. 😗

Изменено пользователем Pavlos
Опубликовано
В 02.09.2025 в 10:08, serge3000ss сказал:

А что, в Альфе сумма кешбэка (итоговая) будет с копейками?

Итоговая  нет. Её округлят до рубля в свою пользу. Но копейки эти будут складываться до получения итоговой суммы.

Опубликовано

Альфа-Банк предложил кэшбэк до 100% за одну заправку топливом в пятницу, 5 сентября.

Для участия в акции нужно с 3 по 5 сентября один раз прокрутить барабан суперкэшбэка в мобильном приложении банка и оплатить 5 сентября топливо на сумму от 300 рублей картой Альфа-Банка в сервисе Альфа-Заправки (раздел «Альфа-Выгодно»).

Опубликовано
В 03.09.2025 в 14:06, Linel сказал:

Альфа-Банк предложил кэшбэк до 100% за одну заправку топливом в пятницу, 5 сентября.

На всех аккаунтах выпало 20% с лимитом каши 200 ₽.

Опубликовано

На эту неделю Альфа дала мне 15% на Пятерку, мужу 5%. Негусто. Его картой покупать не будем, т.к. кредитки с 1.5% на супера  дадут больше каши, а моей сделаем покупку на 670 руб. 

Опубликовано
В 08.09.2025 в 07:06, Linel сказал:

На эту неделю Альфа дала мне 15% на Пятерку, мужу 5%

Мне 20 % ,но всего максимум 100 руб  кешбека. Так  что покупка не более чем на 500 руб получится с таким кешбеком. 

Опубликовано
В 08.09.2025 в 12:10, Gosha сказал:

Наверное стимулируют платить  с их карты, а то я им за категории больше 2* давно не ставлю....

у меня 5% и 70 руб. чтобы эти деньги получить я должен потратить 1400 руб.

за покупку на эту сумму в Дикси у них же я получу 350 руб. кешбэка...

Опубликовано

Полное повторение прошлой недели:

В 02.09.2025 в 09:17, Борисович сказал:

У нас на двух аккаунтах по 20% с максимумом 100 руб. Не особо, конечно, но хоть так.

Опубликовано

Альфа-Банк начислит кэшбэк от 15% до 100% за покупку любых авиабилетов в рамках акции «Альфа-Пятница».

Повышенный кэшбэк будет доступен на первую покупку в пятницу, 12 сентября, на сайте или в приложении сервиса Альфа-Тревел.

Для участия в акции нужно с 9 по 12 сентября один раз прокрутить барабан суперкэшбэка в мобильном приложении банка и оплатить 12 сентября одну покупку билетов в сервисе Альфа-Тревел картой Альфа-Банка (кроме детской и кредитной).

Опубликовано
В 09.09.2025 в 13:31, Linel сказал:

Альфа-Банк начислит кэшбэк от 15% до 100% за покупку любых авиабилетов

А в случае отмены рейса Альфа будет разруливать ситуацию? 

Опубликовано
В 09.09.2025 в 13:38, Gosha сказал:

А в случае отмены рейса Альфа будет разруливать ситуацию? 

Не знаю, как это происходит, я никогда не покупала авиабилеты через Альфу. Спросите в поддержке. 

Опубликовано
В 08.09.2025 в 14:30, GVV сказал:

5%   убрал на полку

Я меня тоже 5%, но я пользуюсь, потому что мне никто больше не дал 5% на супермаркеты. 

Никто не знает, будет ли Альфа продлевать акцию с Пятерочкой, как продлевала по транспорту? 

Опубликовано
В 11.09.2025 в 08:08, lively сказал:

Я меня тоже 5%, но я пользуюсь, потому что мне никто больше не дал 5% на супермаркеты. 

Цены в 5ке выше чем в Магните и Ленте. Поэтому 5% КБ неинтересен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...