Перейти к содержанию

Вклады в ВТБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@chvi Вера, Вы вклад смотрели/искали в МП ВТБ?  Какая у Вас версия МП?

На Андроид должна быть 18.29 и выше или включена Гибридная...

Изменено пользователем Nalka
Опубликовано
В 29.01.2025 в 00:35, Nalka сказал:

@chvi Вера, Вы вклад смотрели/искали в МП ВТБ?  Какая у Вас версия МП?

На Андроид должна быть 18.29 и выше или включена Гибридная...

18.31.Обновила перед подключением подписки. Пробовала отключать гибридную версию  ,но все равно вклад так и не появился. Может мешает Привилегия ?

Опубликовано

Nalka, Вы сами открыли такой вклад ? 

Надеюсь,что  техническая поддержка все таки поможет и вклад появится в МП  .Все скрины о подключенной подписке и сообщении от  t 2 ,что мне доступен этот вклад к открытию я сегодня в чате предоставила . Правда ответ сказали будет в течение 7 дней.Я же планировала открыть его 31  января. 

Опубликовано

Может, дело в Теле2. Я когда-то поучаствовала в их акции по программе «Больше», а они мне ничего не выплатили, сказали, что не было перехода с их сайта. С тех пор больше в их акциях не участвую. 

Опубликовано
В 29.01.2025 в 07:56, Linel сказал:

Может, дело в Теле2. Я когда-то поучаствовала в их акции по программе «Больше», а они мне ничего не выплатили, сказали, что не было перехода с их сайта. С тех пор больше в их акциях не участвую. 

Я тоже обычно в акциях не участвую. А тут уговорил мой знакомый. Он подключился к этой подписке и в течение 5 минут у него этот вклад появился в МП. Получится -хорошо.Не получится-переживать особо не буду. Все равно сегодня  как и планировала раньше  буду открывать в ВТБ вклад по согласованию с ПМ. на 3 месяца по ст.22,2%   с ежем.выплатами.,так как освобождаются сегодня деньги  и держать их в Дом РФ на НС по ст.  гораздо ниже этой не хочется.

А получится открыть этот вклад -открою попозже. Деньги еще освободятся 31 января.

Опубликовано
В 29.01.2025 в 09:20, saraq сказал:
Nalka сказал:

@chvi

Тариф архивный. Без инета. Как бы Михх не испортил тариф) 

Получается михх не к чему подключать. 

Я этого не писала. 

В 29.01.2025 в 09:22, saraq сказал:

Поняла так. Что номер в втб и к которому михх один надо. 

И видимо теле2

Номер должен быть привязан к ВТБ и совсем необязательно от Теле2.

Опубликовано
В 29.01.2025 в 14:16, Nalka сказал:

Я этого не писала. 

Да. Это у меня очень плохо с цитированием. Никак не освою)) 

Опубликовано (изменено)
В 29.01.2025 в 10:16, Nalka сказал:

в правилах сказано как то не чётко, но в чате ВТБ сказали что номер как раз должен быть от теле 2 и привязан к ЛК ВТБ.

(собственно планирую купить новый номер Т2 "посекундный" который без абонентской платы, перепривязать его к ВТБ, подключить бесплатно на месяц "микс", открыть вклад, а потом обратно вернуть прежний номер в ВТБ, и благополучно забыть про номкр Т2)😆 ну или оставить его на прозапас...

Изменено пользователем nn555
Опубликовано
В 01.02.2025 в 14:28, nn555 сказал:

в чате ВТБ сказали что номер как раз должен быть от теле 2 и привязан к ЛК ВТБ.

Вас ввели в заблуждение ...

Номер м.б. любого оператора связи.

Но, да - этот номер должен быть привязан к ВТБ.

Опубликовано

У меня так и не сработала эта подписка ни на одном устройстве .Пробовала несколько раз на 2-х смартфонах планшете и компе. Оращение ТП закрыла  с сообщением,что проблему видят обещают в ближайшее время исправить.  Но уже прошло более 5 суто.к

Больше и обращаться не буду.  Лучше бы  эти деньги разместила на вклад ,который открыла   по согласованию с ПМ , а теперь там ставки снизили, придется открывать по ставке 22,5% на вклад Новые  деньги пока и ее ВТБ не снизил.

Опубликовано

Всё как у Васchvi мурыжили несколько дней.Запросы-ответы -всё исправим извините.А воз и ныне там....Деньги пришлось пристраивать подругому. Печалька.

Опубликовано
В 01.02.2025 в 17:05, Лок сказал:

Всё как у Васchvi мурыжили несколько дней.Запросы-ответы -всё исправим извините.А воз и ныне там....Деньги пришлось пристраивать подругому. Печалька.

Я тоже не стала ждать.   ВТБ  о принятом решении при закрытии обращения  ничего не сообщает клиенту ,всю эту информацию можно узнать только на ГЛ. Мне сказали ,что ошибку исправляют -сроков исправления не озвучили, а это значит,что никогда  .

Расстраиваться из за недополученного дохода около 5 т руб по сравнению  со вкладом по ст.22,5%  на этот же срок  я не буду . 

Опубликовано

ВТБ с 4 февраля снизил ставки по вкладам

ВТБ-Вклад без пополнения и снятия, вклады на Новые деньги и для Новых вкладчиков:
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/personal/vklady-i-scheta/vtb-vklad-r/vtb_vklad_bez_popolneniya_i_snyatiya.pdf 

ВТБ-Вклад с пополнением: 
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/personal/vklady-i-scheta/vtb-vklad-r/vtb_vklad_s_popolneniem.pdf 

ВТБ-Вклад с пополнением и снятием:
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/personal/vklady-i-scheta/vtb-vklad-r/vtb_vklad_s_popolneniem_i_snyatiem.pdf 

Опубликовано
В 04.02.2025 в 12:19, Linel сказал:

ВТБ с 4 февраля снизил ставки по вкладам

Так и не дождавшись   появления вклада  ВТБ  MIXX в МП ,открыла вчера вклад по ст.22,09 % на срок 91 день по ставке  22,09%  Сегодня  ставка по нему 21,51%..

Ставки тают с каждым днем все ниже и ниже. 

Опубликовано

Ну на 6 месяцев я уж лучше в Почта банке оформлю  Пенсионный ,так как там  по нему нет срока  3 месяца. А я все таки пока оформляю часть вкладов и на краткосрок ,вдруг будет повышение КС и будут  лучшие предложения ,хотя слабо в это верится.

Опубликовано
Банк: ВТБ
Продукт: Накопительный ВТБ счет
Документ: Условия по накопительному счету
Заголовок: Не указан
Дата создания: Не указана
Версия: 4
Размер файла: 1790087 байт

Условия накопительного счета ВТБ:

• Пополнение и снятие без ограничений.
  • Минимальная сумма для начисления процентов — 1 000 рублей.
  • Приветственная ставка до 24% годовых на сумму до 1 млн рублей для клиентов, чьи вклады менее 1 000 рублей за последние 180 дней. Базовая ставка на остаток свыше 1 млн рублей:
    • 24% для минимального остатка.
    • 22% для ежедневного остатка.
  • Ставки с 4-го месяца зависят от статуса клиента и совершаемых покупок по картам:
    • До 18% для ежемесячных покупок от 50 000 ₽ (зарплатные клиенты).
    • До 16% для остальных категорий.
  • Повышенная ставка +1% с подпиской «ВТБ Плюс», но не суммируется с приветственной ставкой.
  • Если дневной остаток менее 1 000 рублей, проценты за этот день не начисляются.

Для клиентов ВТБ «Привилегия» и Private Banking «Прайм»:

• Приветственные ставки до 24% на суммы до 10 млн и 30 млн рублей соответственно.
  • Базовые ставки при превышении этих сумм.

Особенности:

• Не более одного накопительного счета.
  • Определенные MCC-коды не учитываются в расчете покупок для повышенных ставок.

Подробные условия описаны в сборнике тарифов по вкладам и накопительным счетам.

Скачать файл
Опубликовано
Версия: 5
Размер файла: 1813773 байт

Основные условия депозитов и накопительных счетов ВТБ:

• Для всех клиентов минимальная сумма для начисления процентов — 1000 рублей.
  • Пополнение и снятие средств без ограничений.
  • Максимально два накопительных счета в рублях на клиента.

Процентные ставки для клиентов:

• Для клиентов с балансом менее 1000 рублей за последние 180 дней:
    • Ставки с 1 по 3 месяц:
      • от 1 тыс. до 1 млн рублей — 24% (приветственная), 22% (ежедневный остаток);
      • от 1 млн рублей — базовая ставка 12% (на сумму сверх 1 млн рублей).
    • Ставки с 4 месяца:
      • от 1 тыс. до 1 млн рублей — 16%;
      • от 1 млн рублей — 12%.
  • Для клиентов ВТБ «Привилегия» и Private Banking «Прайм» с более гибкими лимитами:
    • Приветственная ставка действует для сумм до 10 млн и 30 млн рублей соответственно.
    • Суммы, превышающие эти лимиты, облагаются базовой ставкой 22% (ежедневный) или 12% (ежедневный).

Дополнительные условия:

• +1% годовых с подпиской «ВТБ Плюс» (не суммируется с приветственной ставкой) на суммы до 1 млн рублей.
  • Проценты начисляются на минимальный или ежедневный остаток, в зависимости от выбранного типа счета.
  • Проценты выплачиваются в последний день месяца, но не начисляются, если остаток менее 1000 рублей в любой из дней месяца.
  • Изменение ставок возможно, информируется за 2 дня до изменений.
  • На надбавку влияют покупки по картам ВТБ; определенные MCC-коды исключены из расчета.

Для получения более подробной информации ознакомьтесь с условиями на сайте банка.

Скачать файл
Опубликовано
В 04.02.2025 в 21:11, chvi сказал:

Так и не дождавшись   появления вклада  ВТБ  MiXX в МП ,открыла вчера вклад по ст.22,09 % на срок 91 день по ставке  22,09%  Сегодня  ставка по нему 21,51%..

Вчера  увидела ,что у меня появился в МП вклад ВТБ-Вклад  MiXX по ст.24,5%. Это произошло боле чем через 2 недели после подключения подписки  и 2-х обращений в службу ТП банка. 

Второе обращение было рассмотрено  4 февраля и было обещано,что вклад скоро появится. Вот он и появился. Почему так долго решали эту проблему,непонятно.  

image.png.e51e9de358414cdb96a3d35ae9ae610a.png

Опубликовано
В 13.02.2025 в 10:37, lively сказал:

А сейчас ещё можно открыть этот вклад?  

Да,если есть предложение в МП . И в подписке от  теле 2 он есть.Я его открыла сегодня .Мах сумма размещения на нем 1 млн.руб 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, на сегодняшний день можно ли еще оформить  ВТБ-Вклад  MiXX под 24,5% с подпиской от теле 2?

Изменено пользователем Женя
Опубликовано
В 24.02.2025 в 13:58, Женя сказал:

Подскажите, на сегодняшний день можно ли еще оформить  ВТБ-Вклад  MiXX под 24,5% с подпиской от теле 2?

Можно. Отмены не было.

Опубликовано

Подключила вчера подписку от теле 2 , вклад  MIXX в МП не появился. Оставила обращение в тех. поддержку. Срок рассмотрения до 17.03. Планировала 28.02 переложиться с накопительного счета на этот вклад. Посмотрю успеют ли все подправить к 28.02.

Опубликовано
В 25.02.2025 в 09:57, Женя сказал:

Срок рассмотрения до 17.03. Планировала 28.02 переложиться с накопительного счета на этот вклад. Посмотрю успеют ли все подправить к 28.02.

У меня рассматривали обращение с 28 января. Вклад в МП появился только 12 февраля. 

Опубликовано

ВТБ
Сборник ставок с 26.02.25 (изменения по ВТБ-Вклад)

Проверила ставки на 3,6 м и год -не нашла никаких изменений.

Сейчас ставки   на Новые деньги/Лояльный вкладчик 

на 3м -21,51 %/21,91 %

на 6 м  21,61%/22,6%

1год    20,02% /22%

Завтра те же самые ставки,только нет понятия Лояльный вкладчик. 

Возможно  лояльность в ВТБ закончилась. Завтра и проверю .У меня новых денег нет ,но добавка шла как Лояльному вкладчику. 

Опубликовано
В 25.02.2025 в 15:10, chvi сказал:

Возможно  лояльность в ВТБ закончилась. Завтра и проверю .У меня новых денег нет ,но добавка шла как Лояльному вкладчику. 

Да, лояльность в Втб закончилась. У меня сегодня максимальная ставка показана только на сумму новых денег. Эта сумма получилась по выплаченым сегодня процентам по 2 м вкладам, само тело вклада можно переоформить уже только с добавкой за Привилегию + Пенсионный клиент , и общая добавка на тело вклада получилась на 6 м месяцев всего на 0,1% меньше чем на новые деньги.

image.png.921c637b14aea0230cc412e07ee7cc95.png

На Новые деньги с ежемесячной выплатой ст 21,61% ,с остальными добавками 21,51%.
Пенсию я не получаю с декабря месяца в ВТБ ,в марте снимут с меня и эту добавку. Станет совсем неинтересная ставка
Опубликовано

Вчера пришла смс от MIXX, что предложение от ВТБ активно. Зашла в МП вклад MIXX появился в предложениях. Тех. поддержка сработала быстро. Теперь 28 числа воспользуюсь предложением.

Опубликовано
В 26.02.2025 в 13:00, Женя сказал:

Вчера пришла смс от MIXX, что предложение от ВТБ активно. Зашла в МП вклад MIXX появился в предложениях. Тех. поддержка сработала быстро. Теперь 28 числа воспользуюсь предложением.

Поздравляю! У вас все получилось быстро. Я же с поддержкой общалась больше 2х недель.Было составлено 2 обращения  и только после этого вклад появился в МП. 

Опубликовано
В 26.02.2025 в 14:04, chvi сказал:

Поздравляю! У вас все получилось быстро. Я же с поддержкой общалась больше 2х недель.Было составлено 2 обращения  и только после этого вклад появился в МП. 

Спасибо. Сама была приятно удивлена. Сейчас и не найти банки с такими хорошими %.

Опубликовано
В 26.02.2025 в 13:11, Женя сказал:

Спасибо. Сама была приятно удивлена. Сейчас и не найти банки с такими хорошими %.

Торопитесь его открыть.А то уже есть инсайд из Телеграмм  ,что ставка  по нему с 13 марта будет снижена.

Цитата

ВТБ снизит приветственную ставку по НС с 24 до 23% на мин. остаток с 1 марта..На ежедневный остаток будет 21% вместо 22%.

По вкладу MIXX снижение с 13.03 до 21,5% 

Опубликовано
В 26.02.2025 в 21:25, chvi сказал:

Торопитесь его открыть.А то уже есть инсайд из Телеграмм  ,что ставка  по нему с 13 марта будет снижена.

ого...хорошо, что заранее появилась инфа...

сегодня 1 такой вклад был открыт (заявка на него была сделана ранее, ещё неделю назад) и он отражался в предложениях к открытию в ВТБ.

=========================================================

вопрос, коллеги, как теперь поступить с подпиской Микс, как и когда её удалить ?

Опубликовано
В 27.02.2025 в 18:51, nn555 сказал:

вопрос, коллеги, как теперь поступить с подпиской Микс, как и когда её удалить ?

Я ее отключила через пару дней после оформления вклада,но по факту она отключится ровно через месяц-просто не будет ее продления . Зайдите в профиль и удалите карту,котороую указывали при  подключении подписки.

Опубликовано
В 27.02.2025 в 18:29, chvi сказал:

Зайдите в профиль и удалите карту,котороую указывали при  подключении подписки.

Удаление карты это и есть отключение подписки?

Опубликовано
В 27.02.2025 в 23:24, Инжиринка сказал:

Удаление карты это и есть отключение подписки?

Нет,карта просто удаляется на всякий случай чтобы не было случайного списания .Если в МП войти в Подписку,то там есть кнопка Отключить .При нажатии на нее  вы просто отменяете ее продление ,а подписка будет действовать до конца бесплатного периода. 

Опубликовано
В 27.02.2025 в 17:30, Linel сказал:

С 28.02 ВТБ снижает ставки по ВТБ Вкладу. 

Базовые ставки  изменились незначительно ,но добавка на Новые деньги (новый вкладчик) уменьшилась на 0,8% с 2,5% до 1,7% на сроки 3 и 6 месяцев.

И теперь максимальные ставки с новыми деньгами 

3м - 20,3% /20,8% 

6м- 20,14%/21% 

Банк недалеко ушел от Альфы .

Сначала системно-значимые банки предлагали ставки выше ,чем в мелких банках,а теперь все резко все поснижали .

Так как ВТБ теперь собственник Почта банка ,думаю,что и там недолго продержится ставка  22,5% по Пенсионному вкладу 

Опубликовано
Версия: 6
Размер файла: 1864199 байт

Условия использования накопительного ВТБ-Счета:

• Минимальная сумма для начисления процентов: 1 000 рублей.
  • Количество активных счетов: не более 2 счетов.
  • Начисление процентов возможно на минимальный или ежедневный остаток.

Процентные ставки:

1. Приветственная ставка действует в первые 3 месяца после открытия счета для клиентов, у которых суммарный баланс по всем накопительным счетам и вкладам в ВТБ за последние 180 дней был менее 1 000 рублей. Для остатков до 1 млн рублей (для обычных клиентов), 10 млн (для клиентов Privilege) и 30 млн (для клиентов Private Banking) ставка составляет 23% на минимальный и 21% на ежедневный остаток.
  2. С 4-го месяца ставки снижаются в зависимости от совершения покупок по картам и статуса клиента (получение зарплаты или пенсии через ВТБ).

Особенности начисления процентов:

• Проценты не начисляются, если в какой-либо день остаток менее 1 000 рублей.
  • Проценты выплачиваются в последний день месяца до 23:59 мск.
  • При закрытии счета в последний календарный день месяца проценты за этот месяц выплачиваются, в противном случае — нет.

Изменение условий: Банк может изменять процентные ставки в одностороннем порядке, уведомляя об этом не менее чем за 2 календарных дня.

Скачать файл
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 17.03.2025 в 15:41, helga_spb сказал:

Коллеги, ПМ ничего не предлагают интересного, а то скоро вклад заканчивается, что через ПМ открывался, мой ПМ молчит.

Персональные предложения от 2 млн  .сейчас совсем неинтересные

Актуальные ставки по персональным вкладам (от 2 млн) с ежемесячными выплатами:
3 мес. = 20,30%
6 мес. = 20,60%
9 мес. = 19,50%
1 год = 19,05%

Опубликовано
В 17.03.2025 в 21:22, chvi сказал:

Персональные предложения от 2 млн  .сейчас совсем неинтересные

Да, малоинтересно, но выше, чем у меня сейчас:). Да и сумму увеличили с 1,5 до 2.

Опубликовано

У меня тоже заканчивается вклад  на 1,5 млн  на 6 м ,оформленный в сентябре по ст. 19,3% . Но в ВТБ оставлять его по такой ставке не буду. .Перенесу на 3 х месячный вклад в Дом РФ по ст. 23%.Вчера как раз оформила фикс  Дома лучше. Пополнение до 30 марта.А вклад в ВТБ  заканчивается 27  марта.  

Опубликовано (изменено)
В 17.03.2025 в 21:45, chvi сказал:

У меня тоже заканчивается вклад  на 1,5 млн  на 6 м ,оформленный в сентябре по ст. 19,3% . Но в ВТБ оставлять его по такой ставке не буду. .Перенесу на 3 х месячный вклад в Дом РФ по ст. 23%.Вчера как раз оформила фикс  Дома лучше. Пополнение до 30 марта.А вклад в ВТБ  заканчивается 27  марта.  

Думается мне, что в Домик придется не одну 1,5 занести, лучше ничего нет, а вклады к концу месяца заканчиваются, один фикс Дома Лучше есть, а дальше видно придется Дой Дом оформлять.

Изменено пользователем helga_spb
Опубликовано

Коллеги, только что позвонила ПМ ставки с сегодняшнего снижены у Премиум, 6 мес с ежем. стало 20,38% вместо 20,6%, с 25.03.25, вот не успела сегодня по старой ставке оформить, кто то ещк может у своего ПМ уточнить реально сегодня снижение?

Опубликовано

С 25 марта ВТБ снизил ставки по ВТБ Вкладу. 

По ВТБ Вкладу с выплатой процентов в конце срока ставки снижены на 1 год на 1 п.п. и для новых клиентов/ на «новые деньги» составили 20% годовых, для остальных вкладчиков - 17,4%.

По ВТБ Вкладу с ежемесячной выплатой процентов ставка снижена на 1 год до 18,35% (-0,84п.п.).

На остальные сроки ставки прежние. Максимальная доходность - 21% годовых по полугодовому вкладу для новых клиентов либо «новых денег» при условии выплаты процентов в конце срока.

Зарплатным и пенсионным клиентам надбавка составляет 0,5 п.п. к базовым ставкам (не суммируется с надбавками для новых).

Минимальная сумма вклада - 10 тыс. рублей при оформлении онлайн и 50 тыс. рублей - в офисах банка. Срок - от 3-х мес. до 3-х лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...