Насколько помню, в прошлом году налоговое уведомление просто отображалось на ГУ, без всяких заявлений вм ФНС и Госключа, а в этом придумали танцы с бубном...
Коллеги, кто является клиентом БКС, подскажите, стать клиентом дистанционно можно только по биометрии? На сайте есть вариант «через Госуслуги», но через ГУ можно тоже только по биометрии?
Офис у нас есть, но далеко, ехать не хочется.
И, как я поняла, карта не нужна, можно открыть текущий счёт, а потом вклад?
Смотрю на расходник под 13%. Хочу попозже его открыть, если ставка не снизится.
Да, у меня такая же надпись, хотя на самОй странице написано «до 60 дней бесплатно».
Есть страница подключении подписки, там внутри написано «30 дней бесплатно», и если есть, можно ввести промокод на подписку. Промокоды можно найти в интернете (Пеппер и др), по ним 45-60 дней бесплатной подписки
https://plus.yandex.ru/gift
Прошу прощения, но и на сайте и в ответе техподдержки фигурирует подлая формулировка "ДО 60 дней".
Когда я на сайте жму на кнопку "Открыть за минуту" на экране появляется небольшое окно в котором над кнопкой "Открыть карту" вижу тумблер
"14 дней Яндекс Плюса потом продлится за 449 ₽/мес".
Может кто-нибудь видит там другие цифры? Если так, может они ответят (пожалуйста)..
А то похоже на дешёвый развод для лохов - 14 дней как бы тоже "ДО 60"😉
Да, с 1 декабря подписка стоит 449 руб., информацию исправлю.
При оформлении карты Пэй по-прежнему первые 2 месяца бесплатные для новых клиентов
https://pay.yandex.ru/card
Здравствуйте! Насчёт Сейва 17% тут написано "при наличии подписки Яндекс Плюс (399 руб/мес, новым клиентам - бесплатно на первые два месяца при оформлении карты Пэй).", но в приложении над кнопкой открыть карту сказано: "14 дней Яндекс Плюса потом продлится за 449 р месяц." И поддержка это вроде подтвердила. Тут ошибка? Раньше было 2 месяца, а теперь 14 дней? Облом..
Сегодня наконец нашла время попробовать в Яндекс Браузере. Результат тот же - на заявлении написано "Возвращен. Дистанционное закрытие данного вида счета невозможно".
У меня все равно есть вклад. Когда буду в районе банка, тогда и закрою.