Linel Опубликовано 30 Марта, 2025 в 09:15 Опубликовано 30 Марта, 2025 в 09:15 В 30.03.2025 в 12:06, chvi сказал: Я когда в Финаме открывала в офисе вклад ,мне сказали,что закрывать его тоже в офисе ,но можете попробовать закрыть и в МП. Когда я увидела в МП Кнопку Закрыть вклад,то поняла ,что мне дали неверную информацию.т Я закрывала, только не свой вклад, а вклад мужа. Ему вначале открыли не тот вклад - без пополнения, его пришлось закрыть. Цитата
chvi Опубликовано 28 Апреля, 2025 в 06:52 Опубликовано 28 Апреля, 2025 в 06:52 20 марта поехала в этот банк ,чтобы стать клиентом и открыть вклад Сберегательный на 5 т руб на 182 дня по ст.22,3% с пополнением 30 дней. утром рано зашла на сайт-ставки были еще старые . Когда приехала в этот банк ,то узнала,что было снижение ставок и ставка по нему стала 21,95% Я оформила карту ,подключилась к ДБО,вклад открывать не стала .Решила подождать до конца месяца. .Не успела отследить-снова очень быстро прошло снижение пару раз и в итоге по этому вкладу ставка на сегодня 20,2% -и это с выплатой в конце срока . Снижение за месяц с небольшим на 2,1%. Поэтому смотрю я на все эти банки 2-го эшелона и думаю, были бы свободные деньги - все бы их положила 30 апреля в ВТБ по ст. 20,38% с ежемесячными выплатами на полгода. И не нужны никакие НС ,по которым ставки тоже не намного выше ,а то и ниже . А так свободных всего 2 млн руб .Надеюсь,что до 30 апреля банк не снизит ставки Цитата
Linel Опубликовано 28 Апреля, 2025 в 08:09 Опубликовано 28 Апреля, 2025 в 08:09 В 28.04.2025 в 09:52, chvi сказал: 20 марта поехала в этот банк ,чтобы стать клиентом и открыть вклад Сберегательный на 5 т руб на 182 дня по ст.22,3% с пополнением 30 дней. утром рано зашла на сайт-ставки были еще старые . Когда приехала в этот банк ,то узнала,что было снижение ставок и ставка по нему стала 21,95% Я оформила карту ,подключилась к ДБО,вклад открывать не стала .Решила подождать до конца месяца. .Не успела отследить-снова очень быстро прошло снижение пару раз и в итоге по этому вкладу ставка на сегодня 20,2% -и это с выплатой в конце срока . Снижение за месяц с небольшим на 2,1%. Поэтому смотрю я на все эти банки 2-го эшелона и думаю, были бы свободные деньги - все бы их положила 30 апреля в ВТБ по ст. 20,38% с ежемесячными выплатами на полгода. И не нужны никакие НС ,по которым ставки тоже не намного выше ,а то и ниже . А так свободных всего 2 млн руб .Надеюсь,что до 30 апреля банк не снизит ставки Фора Банк долго не снижал ставки, и они были достаточно привлекательными. Если я не ошибаюсь, он впервые с декабря снизил ставки именно в тот день, когда и вы и я поехали в офис и стали клиентами. А после этого были ещё снижения, и я так в этом банке никаких вкладов и не открыла. Посмотрим, как будет дальше. Возможно, в какой-то момент ставки по его вкладам будут в топе. Все-таки в Форе вклады с пополнением 30 дней, а это выгодно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.