Перейти к содержанию

Вклады в Промсвязьбанке

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите про НС "Про запас" от ПСБ. Сегодня закончился 2-хмесячный период с повышенной ставкой.
Открывала 2 декабря. По правилам ПСБ, если день выплаты процентов приходится на нерабочий день, то проценты выплачиваются в первый рабочий день, т.е. 4 марта в понедельник.
Выводить деньги со счёта сегодня можно (не закрывая счёт), проценты не потеряю?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Забавные новости.. 

У меня вклад заканчивается 29.04
Сегодня утром написала ПМ что дата закрытия в связи с выходноми переносится на 02.05
Захожу в приложение проверить - там сразу предупреждение об этом, а в списке вкладов дата закрытия реально поменялась на 02.05!! 😵‍💫
Раньше такого не было вроде..

Опубликовано
В 02.03.2024 в 14:33, ef2611 сказал:

как поступили?

Опубликовано
В 27.04.2024 в 10:28, Struzhkin сказал:

Захожу в приложение проверить - там сразу предупреждение об этом, а в списке вкладов дата закрытия реально поменялась на 02.05!

Точно также за 1-2 дня до окончания срока вклада  всегда меняется  в ИБ/ МП дата закрытия  вклада в Россельхозбанке  ,если  плановая дата закрытия приходится на воскресенье (суббота не переносится) или  Государственный праздничный день.

Опубликовано
В 27.04.2024 в 17:32, Jane сказал:
В 02.03.2024 в 13:33, ef2611 сказал:

как поступили?

2.03 вывела ДС с НС "Про запас", счёт не закрывала.

4.03, в 00:26 выплачены % в полном объёме.

Опубликовано

Jane

4 Марта, 2024 в 20:41 в теме Накопительные счета Промсвязьбанка 9000alex Про запас можно было закрыть и в выходной 2.03 и получить все проценты. При подтверждении закрытия счета приходит СМС от банка в котором указывается вся сумма с процентами. Соответственно, если все верно - закрываете.

Опубликовано
В 30.04.2024 в 14:53, maldo сказал:

Подскажите,  Про Запас открыт 31.03, сегодня можно его, пополнять  чтобы сумма попала в учёт следующего  срока?

да... до 23часов можно сегодня

Опубликовано
В 30.04.2024 в 17:49, Alla сказал:

СБП с НС работает? 

У меня в списке выбора для СБП есть:

Карта, текущий счёт, НС. 

Но сам именно с НС переводить не пробовал, но по идее должно работать. 

Опубликовано
В 06.05.2024 в 12:20, Struzhkin сказал:

У меня в списке выбора для СБП есть:

Карта, текущий счёт, НС. 

Но сам именно с НС переводить не пробовал, но по идее должно работать. 

Мне не дает вывести ни с какого счета,кроме карты .Может у кого нет карты есть такая возможность вывести с других счетов. Только что закончился  вклад в ПСБ.Закрыла его на ТС. Но для перевода по СБП пришлось переводить на карточный ,так как текущего в списке доступных счетов нет.Также есть и НС  Про запас и нам есть деньги,но его тоже в списке доступных счетов для переводов по СБП нет.

Нужно вывести более 1,5 млн руб.деньги заказала  в кассе ,но хочу попробовать вывести все без офиса. Пока сделала пробный платеж в Хомяк на 300 т руб ,улетел перевод моментально. 

Опубликовано
В 07.05.2024 в 10:00, chvi сказал:

Может у кого нет карты есть такая возможность вывести с других счетов.

У меня нет карт, вывожу с текущего счёта (с НС не пробовал). 

Опубликовано
В 07.05.2024 в 09:00, chvi сказал:

Нужно вывести более 1,5 млн руб.деньги заказала  в кассе ,но хочу попробовать вывести все без офиса. Пока сделала пробный платеж в Хомяк на 300 т руб ,улетел перевод моментально. 

1 млн 770 т руб вывела из банка без офиса .Сняла 500 т в банкомате  по карте премиальной -все остальное по СБП  в Хоум банк -400 т ,в Тинькофф 500 т руб,в Примсоцбанк =150 т руб и остатки  220 т руб в Дом РФ.Всего было 6 переводов. Блокировок не было.

Опубликовано
В 07.05.2024 в 09:00, chvi сказал:

Мне не дает вывести ни с какого счета,кроме карты .Может у кого нет карты есть такая возможность вывести с других счетов. Только что закончился  вклад в ПСБ.Закрыла его на ТС. Но для перевода по СБП пришлось переводить на карточный ,так как текущего в списке доступных счетов нет.

Карта тут не причём. 

Возможно у вас счёт на самом деле не "текущий" А "до востребования" Это старые давно открытые счета. Для ПСБ это "две большие разницы", сам столкнулся пару лет назад. 

Было несколько счётов, но тоже перевести мог только с карты. Открыл новый текущий - он стал доступен для отправки СБП. 

Попробуйте.. 

Опубликовано
В 08.05.2024 в 09:40, Struzhkin сказал:

Возможно у вас счёт на самом деле не "текущий" А "до востребования"

Нет,именно текущий.Их у меня 3 штуки . "До востребования " это не текущий счет а вклад,и он начинается с 423 ........

Сейчас открыла новый текущий счет .На него перевела средства и хотела вывести их по СБП. Все тоже самое. Показывает доступные  только счета  карт-у меня их 6 штук -3 перешли из Минб и 3 открыты в ПСБ. С НС тоже не дает перевести деньги.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

01.12 закончился НС Про запас. В офисе сказали, что не смотря на выходной % должны будут прийти и по СБП я смогу перевести деньги.

В итоге % за два месяца то были видны, то только за 1 месяц. Делала скриншот на всякий случай. При закрытии НС у меня все поля были не активными, как я поняла переводить было не куда, тк счетов у меня других нет в банке. Попробовала перевести по СБП, но к переводу была сумма с % за 1мес. На ГЛ сказали ждите следующего рабочего дня и распрощались.

Что я сделала:

1. Открыла текущий счет.

2. Закрыла НС с суммой % за 1мес., но! в смс была сумма с % за 2мес.

3. Перевела с текущего по СБП и закрыла текущий. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой опыт:
Москва. Новый клиент.
1/12 заявка на карту твой кешбэк по акции 500р в зя. Получение На Белорусской в отделении, работает 7 из 7. Прислали данные для ИБ. Срок изготовления не указан, в процессе. Вкладов народных нет, НС доступен в ИБ. 
4/12 20:10 смс ваша карта готова
5/12 получила карту в офисе
6/12 перевод себе по сбп 18001
10/12 под вечер в ИБ/МП появился Народный+. Народного нет.
11/12 в отделении открыла Народный (год) до 15/12/2025 , пополнение через кассу. Несколько раз уточните сотруднику, что нужно именно просто НАРОДНЫЙ. Читайте документы перед подписанием. А то сотрудница спросила сумму, которую вносить будете, я сказала максимальную. А она ответила "там до 100 тыс так-то". Я говорю "нет, народный  до 50тыс же, народный плюс до 100тыс. Мне просто народный нужно открыть"
В ИБ открыла Народный+ (полгода) до 10/06/2025, пополнение с карты сразу.
В ИБ открыла НС про запас 23% до3млн. Пополнение через кассу. +пополнение через СБП

Опубликовано

Люди, а-у! Так на какой срок кто тут Народные открывает, а то я пока в раздумьях?
Хотел на год, но вроде на пол года тоже не плохо  :scratch_one-s_head:Так на сколько выгоднее тут открыть тогда?

Опубликовано

Учитывая, что НС Про Запас сейчас нет смысла юзать при растущей ставке ЦБ (потому что на Про Запас фиксируется ставка), получается, стоит открыть этот народный на полгода? Потому что его открытие же помешает обнулению на НС Про Запас? Думаете, через полгода + 90 дней обнуления ставка ЦБ уже начнет снижаться?

Опубликовано
В 18.12.2024 в 14:59, leo messi сказал:

Учитывая, что НС Про Запас сейчас нет смысла юзать при растущей ставке ЦБ (потому что на Про Запас фиксируется ставка), получается, стоит открыть этот народный на полгода? Потому что его открытие же помешает обнулению на НС Про Запас? Думаете, через полгода + 90 дней обнуления ставка ЦБ уже начнет снижаться?

Вклады сейчас никак не влияют на НС, а как потом будет, фиг его знает. 

Опубликовано
В 18.12.2024 в 14:59, leo messi сказал:

Это сейчас открытие вклада не помешает обнулению по НС "Про запас", а через какое-то время банк может последовать плохому примеру других банков и ввести обнуление и по вкладам. 

Опубликовано
В 18.12.2024 в 16:08, YuriS сказал:

Вклады сейчас никак не влияют на НС, а как потом будет, фиг его знает. 

Тогда, наверно, конечно есть смысл открыть народный на 50к под 30% (там же сейчас 30%?). Только не понятно, на год или на полгода.

Опубликовано
В 18.12.2024 в 16:09, Linel сказал:

Это сейчас открытие вклада не помешает обнулению по НС "Про запас", а через какое-то время банк может последовать плохому примеру других банков и ввести обнуление и по вкладам. 

Но все же вероятность такого изменения не такая большая (думаю, ПСБ не так часто что-то меняет в прицнипе, в отличие, например, от Воров,Тупиц, Бандитов (ВТБ), которые уже несколько раз позорились на том, что через несколько дней снова меняли только что поменнные условия по НС), учитывая маленький риск, то стоит открыть этот вклад народный (я-то думал что там и по текущим условиям этот вклад будет помехой к открытию НС).

Опубликовано
В 18.12.2024 в 15:13, leo messi сказал:

я-то думал что там и по текущим условиям этот вклад будет помехой к открытию НС

Сейчас он не является помехой для открытия НС.

Опубликовано
В 18.12.2024 в 15:10, leo messi сказал:

Тогда, наверно, конечно есть смысл открыть народный на 50к под 30% (там же сейчас 30%?). Только не понятно, на год или на полгода.

Так я именно про это и спрашивал) Правда там не 50К, а 50+100К на двух Народных. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я оформила сегодня вклад  Мой доход банкоматный на 10 т руб по ст. 22,5 % с выплатой процентов в конце срока. на 181 день. С пополнением 30 дней до 28 марта При оформлении в банкомате добавки пенсионерам  0,1% нет, зато сумма входа небольшая.

При оформлении такого вклада в МП первоначальная сумма 100 т руб . Ставка 22,6% для пенсионеров и зарплатных клиентов  и 22,7% для владельцев премиальных пакетов. 

https://www.psbank.ru/personal/saving/myincome

В начале марта будет снижение ставок на 0,5 - 1%,так мне сказали сейчас в офисе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня заканчиватся НС про запас. Открыт 9.01. Я могу вывести основную сумму сегодня, а проценты, которые начислятся завтра, завтра? 

Опубликовано
В 09.03.2025 в 20:13, шуша сказал:

Сегодня заканчиватся НС про запас. Открыт 9.01. Я могу вывести основную сумму сегодня, а проценты, которые начислятся завтра, завтра? 

Можно сегодня прямо закрыть, проценты не потеряются.

Опубликовано
В 10.03.2025 в 13:19, leo messi сказал:

Мне не дало вчера закрыть про запас. Писало ошибки. Опять вайтишники.

Вот по этой причине я никогда не открываю вклады и НС  в тех банках,у которых не выплачиваются  планово проценты  в выходные дни и могут быть проблемы с закрытием вкладов и счетов в такие дни.  

Опубликовано
В 10.03.2025 в 13:56, leo messi сказал:

А сейчас вайтишники псб поломали сервера? Не работает вообще вход в приложение

Я  только что вошла в МП без проблем. Все счета и вклады  на месте.

image.png.98d1b45eb6520c0a1f3d20349f4ac11b.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что значит в условиях вклада "Закрытие вкладов свыше 2,5 млн ₽ В офисе банка", т.е. удаленно я его не закрою и не переведу по СБП?

НС без проблем закрывались и переводились.

Изменено пользователем oppana
Опубликовано
В 19.03.2025 в 09:28, oppana сказал:

Что значит в условиях вклада "Закрытие вкладов свыше 2,5 млн ₽ В офисе банка", т.е. удаленно я его не закрою и не переведу по СБП?

НС без проблем закрывались и переводились.

По НС и по вкладам разные условия. Вклад свыше 2.5 млн. можно закрыть только в офисе. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 03.04.2025 в 10:48, oppana сказал:

Не вижу я нового вклада от ПСБ "Мой выбор" ни на сайте ни ЛК.

А откуда получена информация ,что этот вклад вообще есть в линейке вкладов ПСБ банка?

Опубликовано
В 03.04.2025 в 13:30, chvi сказал:

А откуда получена информация ,что этот вклад вообще есть в линейке вкладов ПСБ банка?

Из наших новостей.

Опубликовано
В 03.04.2025 в 13:42, Linel сказал:

В этом документе вклад есть. Условия привлечения и пролонгации срочных банковских вкладов с 1.04.2025

https://www.psbank.ru/qpstorage/psb/images/conditionsterms.p

Вклад для зарплатников и бывших вкладчиков.
Бывшие вкладчики Банка – клиенты, которые в период с 01.08.2024 по 15.03.2025 (включительно) закрыли срочные вклады (по сроку/досрочно) и накопительные счета на сумму совокупного остатка не менее 300 000 (триста тысяч)рублей и у которых в период с 16.03.2025 по 31.03.2025 (включительно) отсутствовали действующие срочные вклады, а также остатки на накопительных, текущих счетах (в том числе к которым выпущены банковские карты) и счетах вкладов «до востребования» не превышали 1 000 рублей.

1743594297664-png.37397

Опубликовано (изменено)
В 03.04.2025 в 13:43, НЕОЛ сказал:

Археологам..☝️

Так я и не смогла увидеть, какие ставки и что вообще это такое((( А вы все видите?

Изменено пользователем oppana
Опубликовано
В 03.04.2025 в 14:32, Linel сказал:

Прямо перед вашим смотрите мое сообщение. 

Я поняла, почему не вижу, на работе запреты стоят 😬

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПСБ изменил ставки по некоторым вкладам.
По вкладу «Стабильный доход» на срок один год ставка повышена до 19% годовых. Минимальная сумма вклада — 100 тысяч рублей, пополнения и расходных операций не предусмотрено. Проценты выплачиваются ежемесячно.

По вкладу «Мой доход» на срок три месяца ставка снижена до 19% годовых, на полгода — до 20%. Максимальная ставка по депозиту на полгода — 21% с учетом надбавки для пенсионеров. Проценты выплачиваются в конце срока, минимальная сумма вклада — 10 тысяч в банкомате или 100 тысяч рублей при внесении другими способами.

По вкладу «Сильная ставка» на срок три месяца ставка снижена до 19,5%, на полгода — 20,5% с учетом надбавки при вложении новых денег. Проценты выплачиваются в конце срока, минимальная сумма вклада — 100 тысяч рублей.
https://www.psbank.ru/personal/saving 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...