Перейти к содержанию

Вклады в Промсвязьбанке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.04.2026 в 14:00, NoGo1 сказал:

Говорят, научились делать "разрешение" по горячей линии. Присылают СМС через несколько часов и закрывают.

Присылают СМС на закрытие вклада - это понятно. А что в отношении перевода по СБП? Разрешают? Как можно понять, что можно переводить без нежелательных последствий?

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 27.04.2026 в 13:06, vitas888 сказал:

А что в отношении перевода по СБП? Разрешают? Как можно понять, что можно переводить без нежелательных последствий?

пока не начнёте переводить никак)) 

Опубликовано (изменено)
В 27.04.2026 в 13:36, oppana сказал:

пока не начнёте переводить никак)) 

То есть, предварительно договориться с банком (к примеру, на ГЛ или очно в офисе), предупредив о предстоящем переводе, не получится?  На блокировку, которая проходит в автоматическом режиме, они повлиять никак не могут? Со службой безопасности они соединяться не будут?  Получается, надо переводить, ждать возможного блока (надеяться, вдруг повезет?) и затем уже разбираться по факту блокировки?

Изменено пользователем vitas888
Опубликовано
В 27.04.2026 в 14:03, vitas888 сказал:

То есть, предварительно договориться с банком (к примеру, на ГЛ или очно в офисе), предупредив о предстоящем переводе, не получится?

В статьях, посвященных блокировкам, настойчиво продолжают советовать заранее связываться с банком.

Например https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11023435 

Попробуйте связаться. Вдруг что получится. У меня получилось, но в маленьком банке, а в банках-гигантах может ничего не получиться. 

Опубликовано
В 27.04.2026 в 14:39, Linel сказал:

В статьях, посвященных блокировкам, настойчиво продолжают советовать заранее связываться с банком.

Попробуйте связаться. Вдруг что получится. У меня получилось, но в маленьком банке, а в банках-гигантах может ничего не получиться. 

У меня не то, чтобы не получилось ПСБ, ГПБ, ПочтаБанк... ещё и поржали надо мной((( перевожу и по факту решаю проблемы.

И спасибо уже один раз озаботилась через ПМ в Т-банке, так вообще проверка прилетела по 115-фз. У каждого свой опыт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 27.04.2026 в 13:06, vitas888 сказал:

А что в отношении перевода по СБП? Разрешают? Как можно понять, что можно переводить без нежелательных последствий?

Что в результате? Удалось перевести без блока?

Опубликовано
В 07.05.2026 в 14:34, Linel сказал:

Что в результате? Удалось перевести без блока?

Пока не переводил, все ещё впереди. Интересовался заранее перед предстоящей процедурой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...