Перейти к содержанию

Вклады во Внешфинбанке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.01.2026 в 12:36, FinAce сказал:

У меня в 11:00 31 дек % уже капитализировались. Возможно, что вы проверяли раньше

У меня тоже все было зачислено 31 декабря.

Опубликовано
В 06.11.2025 в 06:58, Linel сказал:

Я ещё этот фикс не пополняла, но скоро буду пополнять. 

Перед Новым годом пополнила до 1,325 млн.руб .На выходе к окончанию срока вклада  должно получится 1,380 млн.руб+ еще есть фикс почти на 6 т руб . .Думаю,хватит.Никогда не высчитываю  пополнение  до рубля до суммы АСВ . 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня на почту пришло письмо от банка о том, что 27.03 вклад "Социальный" в связи с окончанием будет переведен на текущий счет, дальнейшая пролонгация невозможна. 

Это и так было понятно, ведь банк прекратил прием этого вклада. 

Опубликовано

Сегодня закончился вклад Социальный под 19%. С утра вклад еще не был закрыт. Закрылся в промежутке между 9 и 11 часами. Тело с процентами поступило на текущий счет. Перевела всё на вклад Накопительный под 18.5%. 

Нигде не нашла сумму выплаченных процентов. Ее нет в истории, т.к. нет вклада, на который она была выплачена. Примерно я эту сумму прикидывала, и на эту сумму увеличилась сумма вклада, пришедшая на ТС. Но мне надо знать ее точно, т.к. веду учет  выплаченных процентов для налога. Позвонила на ГЛ, продиктовали мне эту сумму. Сказали, что узнать ее можно только у них. Или считать разницу между суммой вклада на последний день и суммой на ТС после его закрытия. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня пришло смс о том, что вклад Накопительный заканчивается через неделю и будет пролонгирован. Такого быть не может, вклад не может быть пролонгирован, т.к. его нет в линейке вкладов. На ГЛ подтвердили, что в смс ошибка, вклад не будет пролонгирован, он будет закрыт и переведен на текущий счет. 

Опубликовано
В 27.03.2026 в 15:31, Linel сказал:

Позвонила на ГЛ, продиктовали мне эту сумму. Сказали, что узнать ее можно только у них. Или считать разницу между суммой вклада на последний день и суммой на ТС после его закрытия. 

Я так и сделала накануне закрытия вклада. Запомнила сумму ,которая была  на вкладе. 

Также делала раньше и в РСХБ.Там в дату закрытия в истории тоже не было суммы начисленных процентов ,если они были капитализированы. 

Опубликовано

Сегодня закончилась очередная ступенька "Накопительного". В 10 утра вклад сам закрылся, и тело с процентами уже было на текущем. Перевела основную часть на следующую ступеньку до 11.06, часть вывела. Выводила себе и мужу. Перевод себе прошел без приключений, перевод мужу на 100 тыс. был заблокирован, но сразу же разблокирован. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...