Перейти к содержанию

Вклады в Энерготрансбанке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Будучи в Москве в какой офис податься, чтобы открыть пенсионный вклад? Посмотрел в я....-картах фотки отделений банка. Такое впечатление, что это обменники в ТРЦ. 

Опубликовано
В 23.07.2025 в 11:57, 9000alex сказал:

Будучи в Москве в какой офис податься, чтобы открыть пенсионный вклад? Посмотрел в я....-картах фотки отделений банка. Такое впечатление, что это обменники в ТРЦ. 

В  Москве единственный офис работающий со вкладами  ФЗ-это на Солянке . Так мне сказали в этом офисе. Метро Китай город .

Адрес ул. Солянка д3,стр3 .

Офис находится в глубине ,за шлагбаумом.Не сразу его найти .  Первый раз минут 15 ходила кругами вокруг него,так как навигатор в центре Москвы не работает .

Опубликовано

Кто хочет что то зафиксить в эти выходные в этом банке(хотя уже ничего интересного там нет) ,имейте ввиду ,в МП такая информация

image.png.6eb7d5ae755b051c6810b011ae43367f.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Энерготрансбанк снизил ставки по вкладам и убрал из линейки вкладов «Накопление», «Накопление онлайн» и «Комфорт».

Ставки по вкладу «Комфорт онлайн снижены до заградительных 

https://energotransbank.com/private/deposit_pri/Kaliningrad_v/ 

Видно, банку не понравилось количество фиксов, которые открываются, переоткрываются и не пополняются. 
Но сейчас это уже не актуально - в последние недели в банке уже нечего было открывать. 

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Объявление в ЛК:

3 мая с 09:00 до 21:00 будет недоступен перевод средств со счёта вклада и текущего счёта в связи с плановым обновлением ПО. В другой банк возможно сделать перевод по номеру телефона (СБП) только со счёта, который привязан к Вашей банковской карте. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня, когда зашла в ЛК, чтобы вывести проценты, появилась надпись с предложением установить кодовое слово. У меня не было кодового слова, т.к. заходила я в банк через Финуслуги. 

Установила. 

То же самое было и в Финстаре, в который я также заходила через ФУ, но тогда меня ГЛ попросила установить кодовое слово. Теперь при идентификации просят кодовое слово. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...