Перейти к содержанию

Вклады в Энерготрансбанке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Будучи в Москве в какой офис податься, чтобы открыть пенсионный вклад? Посмотрел в я....-картах фотки отделений банка. Такое впечатление, что это обменники в ТРЦ. 

Опубликовано
В 23.07.2025 в 11:57, 9000alex сказал:

Будучи в Москве в какой офис податься, чтобы открыть пенсионный вклад? Посмотрел в я....-картах фотки отделений банка. Такое впечатление, что это обменники в ТРЦ. 

В  Москве единственный офис работающий со вкладами  ФЗ-это на Солянке . Так мне сказали в этом офисе. Метро Китай город .

Адрес ул. Солянка д3,стр3 .

Офис находится в глубине ,за шлагбаумом.Не сразу его найти .  Первый раз минут 15 ходила кругами вокруг него,так как навигатор в центре Москвы не работает .

Опубликовано

Кто хочет что то зафиксить в эти выходные в этом банке(хотя уже ничего интересного там нет) ,имейте ввиду ,в МП такая информация

image.png.6eb7d5ae755b051c6810b011ae43367f.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Энерготрансбанк снизил ставки по вкладам и убрал из линейки вкладов «Накопление», «Накопление онлайн» и «Комфорт».

Ставки по вкладу «Комфорт онлайн снижены до заградительных 

https://energotransbank.com/private/deposit_pri/Kaliningrad_v/ 

Видно, банку не понравилось количество фиксов, которые открываются, переоткрываются и не пополняются. 
Но сейчас это уже не актуально - в последние недели в банке уже нечего было открывать. 

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Объявление в ЛК:

3 мая с 09:00 до 21:00 будет недоступен перевод средств со счёта вклада и текущего счёта в связи с плановым обновлением ПО. В другой банк возможно сделать перевод по номеру телефона (СБП) только со счёта, который привязан к Вашей банковской карте. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня, когда зашла в ЛК, чтобы вывести проценты, появилась надпись с предложением установить кодовое слово. У меня не было кодового слова, т.к. заходила я в банк через Финуслуги. 

Установила. 

То же самое было и в Финстаре, в который я также заходила через ФУ, но тогда меня ГЛ попросила установить кодовое слово. Теперь при идентификации просят кодовое слово. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Начала пользоваться расходником под 14.5%. Заметила, что мне перестали приходить смс о входе в ИБ. Позвонила в банк, сказали, что смс приходит только в том случае, если клиент долго не заходил в ИБ или же если заходит с нового устройства. Я раньше реже, конечно, заходила, а сейчас довольно часто, вот смс и перестали приходить.

Экономят, прямо как в Примсоцбанке. Только там вообще никогда смс не приходит. 

Опубликовано
В 08.07.2026 в 14:18, Linel сказал:

Начала пользоваться расходником под 14.5%.

Это что за расходник?И до какого числа такая ставка? Я уже давно пользуюсь расходником Пенсионная Копилка, ставка 15,5%  до 06 октября, потом будет 14,3% до 05 января. 

Опубликовано
В 08.07.2026 в 18:56, chvi сказал:

Это что за расходник?И до какого числа такая ставка

Это расходник "Комфортный" под 14.5% ежемесячно. По доходности был практически эквивалентен Пенсионной копилке, у которой выплата в конце срока, но со входом 30 тыс, а не 10 тыс. Заканчивается он у меня в сентябре. Потом будет такой же под 14%. 

Опубликовано
В 09.07.2026 в 13:24, Linel сказал:

По доходности был практически эквивалентен Пенсионной копилке, у которой выплата в конце срока, но со входом 30 тыс, а не 10 тыс.

Если пополнять его последние 3-4 месяца,то далеко неэквивалентный .

Я Пенсионную Копилку начала пополнять в июне за 4 месяца до ее окончания- ставка 15,5%  в конце = 15,2% с ежем.выплатой -это на 0,7% лучше.

Опубликовано
В 09.07.2026 в 17:43, chvi сказал:

Если пополнять его последние 3-4 месяца,то далеко неэквивалентный .

Я Пенсионную Копилку начала пополнять в июне за 4 месяца до ее окончания- ставка 15,5%  в конце = 15,2% с ежем.выплатой -это на 0,7% лучше.

Я написала «был» практически эквивалентен, на тот момент, когда он открывался. А когда он будет пополняться, было неизвестно. КС снижалась достаточно медленно, и потому некоторые фиксы приходится использовать уже ближе к их окончанию. Но ставка все равно хорошая по нынешним временам. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...