Перейти к содержанию

Вклады в банке Финам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, в этом банке вклады открываются/закрываются только в офисе?

В 14.08.2025 в 12:00, chvi сказал:

Открыла вчера в офисе вклад Максимальный + на 731 день по ст.11,1%

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 14.08.2025 в 16:59, IanAna сказал:

Вклад "Ваши правила" можно открыть дистанционно, остальные - только в офисе.

Закрыть вклад Максимум+ дистанционно можно, по крайней мере у себя в ИБ я вижу такую кнопку, но пока не пользовался этой функцией. 

Опубликовано
В 14.08.2025 в 17:05, investor сказал:

Закрыть вклад Максимум+ дистанционно можно, по крайней мере у себя в ИБ я вижу такую кнопку, но пока не пользовался этой функцией. 

Вклад Максимум+ я неоднократно досрочно закрывала в ИБ, он нормально закрывается, и деньги поступают на текущий. 

В 14.08.2025 в 16:59, IanAna сказал:

В банке есть хороший фикс, его только открывали, переоткрывали  и не пополняли, поэтому теперь открытие этого  вклада только в офисе. 
И это не единственный банк, который так сделал. Внешфинбанк также теперь открывает  вклады только в офисе. Жаль, что там уже нечего открывать. 

Опубликовано

Сегодня пополнила вклад в Финаме под 11.1%, открытый позавчера. Срок окончания - 17.08.2027. 

Пока что информация по вкладу не обновлена, обновление будет завтра. 

Опубликовано
В 16.08.2025 в 14:17, Linel сказал:

Сегодня пополнила вклад в Финаме под 11.1%, открытый позавчера. Срок окончания - 17.08.2027. 

Пока что информация по вкладу не обновлена, обновление будет завтра. 

Информация по вкладу обновилась. Хорошо, что пополнила его вчера, а не сегодня,  т.к. сегодня в банке до 15ч техработы, а бывает так что и после их окончания что-то в ЛК не работает. 

Опубликовано
В 17.08.2025 в 09:00, Linel сказал:

Информация по вкладу обновилась. Хорошо, что пополнила его вчера, а не сегодня,  т.к. сегодня в банке до 15ч техработы, а бывает так что и после их окончания что-то в ЛК не работает. 

У меня ничего не обновилось сегодня, пополняла тоже вклад вчера рано утром ,в свойствах  вклада нет конкретной ставки и срока окончания,  и осталось сообщение с просьбой пополнить  вклад на 10000руб

image.png.9ed0b8fbcf584d59accb1145c9a83c5b.png

Опубликовано
В 17.08.2025 в 14:33, chvi сказал:

У меня ничего не обновилось сегодня, пополняла тоже вклад вчера рано утром ,в свойствах  вклада нет конкретной ставки и срока окончания,  и осталось сообщение с просьбой пополнить  вклад на 10000руб

image.png.9ed0b8fbcf584d59accb1145c9a83c5b.png

Странно. И у меня и у мужа информация обновилась. Есть ставка, есть дата окончания вклада и нет "пополнить вклад".

Вы не звонили на ГЛ? Не знаю только, работают ли в воскресенье специалисты банка, на которых переводит общая поддержка. Вчера работали. 

Опубликовано
В 17.08.2025 в 14:51, Linel сказал:

Странно. И у меня и у мужа информация обновилась. Есть ставка, есть дата окончания вклада и нет "пополнить вклад".

Вы не звонили на ГЛ? Не знаю только, работают ли в воскресенье специалисты банка, на которых переводит общая поддержка. Вчера работали. 

Нет, не звонила, сегодня воскресенье, не знаю вообще работает она или нет.

Я не любитель вообще звонить на ГЛ и что то выяснять, надеюсь, что завтра будет все нормально. 

PS/. Зашла в интернет - версию, там все нормально, есть дата закрытия и открытия с 16 августа до 17 августа 2027 года.Просто я ей никогда не пользуюсь, привыкла все делать только в МП. Не обновлена информация только в МП . 

Опубликовано

Как закрыть ненужные после окончания нс  карты в Финам ? Там по трем точкам если нажать , то есть пункт "заблкировать", это оно? и что будет,если не закрывать из вообще?

Опубликовано
В 18.08.2025 в 00:58, leo messi сказал:

Как закрыть ненужные после окончания нс  карты в Финам ? Там по трем точкам если нажать , то есть пункт "заблкировать", это оно? и что будет,если не закрывать из вообще?

Через ИБ

Опубликовано
В 17.08.2025 в 22:58, leo messi сказал:

Карту можно закрыть только в ИБ. Вкладка «Услуги» -> «Операции с банковскими картами»-> «Закрыть банковскую карту».  

Опубликовано
В 17.08.2025 в 18:31, chvi сказал:

Зашла в интернет - версию, там все нормально, есть дата закрытия и открытия с 16 августа до 17 августа 2027 года.Просто я ей никогда не пользуюсь, привыкла все делать только в МП. Не обновлена информация только в МП . 

Утром обновилась информация и в МП. Теперь и здесь отображается правильная информация о вкладе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...