RlyQuanta Опубликовано 10 Мая, 2026 в 22:20 Опубликовано 10 Мая, 2026 в 22:20 Наверное, каждый хоть раз думал о том, как сделать доход более свободным и не зависеть только от одной работы. Я решил вести публичный отчет о своем пути и показать, что стартовать можно даже с небольшой суммы. Мой стартовый банк - 97.33 USDT, но для удобства буду писать 100$. Также заметил что многие инвесторы пишут очень скучно, выкатывают много непонятной и ненужной инфы для обычного человека: графики какие-то, какой-то непонятный и ненужный "анализ" какого-нибудь щитка или еще чего. Хочется переломать этот тренд и писать максимально просто, доступно, да и еще начать с денег, которые в принципе найдет каждый - 100$. Не буду долго и много писать, начну со своей стратегии: Для начала я буду фармить фандинг на криптобиржах через дельта-нейтральную стратегию. Еще рано конечно говорить, но в дальнейшем можно подключить и оффлайн-инвестирование. Например сдавать различные строительные инструменты в аренду и т.д Но это просто пока наброски. Пока остановлюсь на фандинге. У этого инструмента есть огромное преимущество по сравнению с другими - это банально дает намного больше денег, поэтому этот инструмент я буду использовать на полную катушку. А остальные - уже как доп. инструменты и способ диверсификации денег. Зашел в позицию по монете RED: лонг на Bitget, шорт на KuCoin Собирал фандинг 4 дня Вышло +4.6$ Это 4.72% к депозиту за 4 дня. С позиции пока не планирую выходить, т.к фандинг еще сыпят. Отчеты буду стараться публиковать систематически. Текущий банк:101.93$ Так же приглашаю прокомментировать мой пост: рассказать почему у меня не получится/или получится. Может кто-то поделится своими методами инвестирования.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти