ПРОКЭШ Опубликовано 12 Мая, 2026 в 19:18 Опубликовано 12 Мая, 2026 в 19:18 Добрый вечер, форумчане! Я разработчик сервиса/приложения ПРОКЭШ, возможно кто-то уже знает меня или даже пользуется моим приложением так как я активно веду свои темы на других крупных финансовых форумах (упоминать их не буду, но кто знает тот знает) Давно хотел зарегистрироваться на Купусе, но в тот момент не работала регистрация по каким-то причинам и я отложил это дело на потом. Вероятно вы ранее уже сталкивались с рутиной по ведению табличек/экселей по своим кэшбэк категориям, что стало рутиной, а путиница с МСС кодами только подливает масла в огонь и отслеживать все это становится все труднее, особенно глядя на то как банки активизировались и дополняют/изменяют/улучшают свои программы лояльности чуть ли не каждый месяц. Я сам долго вел эту рутину, делал картинки, таблички и прочее штуки чтобы как-то организованно хранить все кэшбэк категории которые дают банки, их стало слишком много (у меня 15 карт разных банков на двоих с женой). Поэтому в 2025 году я решил создать приложение-сервис который позволяет организованно хранить все выданные банками категории кэшбэка, да не просто хранить, а удобно работать с этим списком, получать автоматический подбор нужной категории под каждую покупку или МСС-код и так далее. Представляю вашему вниманию ПРОКЭШ, это сервис, включающий в себя сайт https://procash.app (аналог mcccodes, только актуальнее и лучше во всем) и приложения для Android и iOS. Чем оно облегчает жизнь хоббисту-кэшбэкеру: - легко вносить все свои категории через ручной ввод или с помощью распознавания категорий со скриншота из банка (нейросеть) - контроль лимитов, сроков и минимальных сумм для получения кэшбэка - удобный и настраиваемый список карт - есть МСС-справочник - в базе более 60+ банков РФ, с подгруженными программами лояльности, категориями и МСС-исключениями - в базе более 1600+ магазинов с МСС кодами (пользователи участвуют в наполнении) - есть поиск по категориям - есть поиск по МСС коду с автоматическим подбором самой выгодной карты из вашего картхолдера - есть поиск по Магазину/Торговой точке с автоматическим подбором самой выгодной карты из вашего картхолдера - есть раздел Карт Лояльностей и Скидочных Карт, также с привязкой к Магазинами/Торговым точками с автоподбором выгодной карты для покупки с максимальным кэшбэком RuStore (Android): https://www.rustore.ru/catalog/app/app.procash.android Google Play (Android): https://play.google.com/store/apps/details?id=app.procash.android App Store (iOS): https://apps.apple.com/ru/app/прокэш-кэшбэк-карты-покупки/id6752288154 Официальный сайт приложения: https://procash.app/mobile Сайт сервиса: https://procash.app С моим сервисом вам больше не нужно вести эксель таблички, все данные по кэшбэку уже внесены в базу ПРОКЭШ, вам нужно просто выбрать какой банк/карта у вас есть и внести категории - все остальное система сделает за вас. Забудьте о том что вы искали данные по МСС кодами или МСС коды каких-либо магазинов, в базе ПРОКЭШ насчитывается уже более 1600+ магазинов с МСС-кодами, база наполняется новыми магазинами каждый день так как любой пользователь может внести свой вклад в общее дело и добавить свои торговые точки/магазины для всех. Если у вас назрели вопросы после прочтения этого текста - пишите прям здесь в теме свои вопросы, предложения и возражения)
Falkon Опубликовано 13 Мая, 2026 в 06:08 Опубликовано 13 Мая, 2026 в 06:08 В 12.05.2026 в 22:18, ПРОКЭШ сказал: Если у вас назрели вопросы после прочтения этого текста - пишите прям здесь в теме свои вопросы, предложения и возражения) Что заметил. 1. Дата действия категорий. Как я понимаю, это больше сделано для категорий, срок действия которых ограничен несколькими днями, например Чижик у Альфа банка. Там где у банка категории на квартал или два месяца можно скопировать с предыдущего, и не указывать срок... Хотя и муторно, но удобно. А вот с банком где смещен срок выбора категорий, например, у Совком категории действуют не с 1 по 30, дата смещенная, например, с 10 по 9 следующего месяца... А выбрать в текущем месяце 9 июня, не дает... Получается нужно забивать кучу категорий.... 2. Сортировка категорий, не нашел как это сделать, не всегда удобно сортировать по добавлению, иногда нужно по алфавиту или по проценту. 3. Фильтр категорий на главной странице. Как "нормальный" человек ввожу "жкх", а мне почему-то ни каких карт не выдает. Только если вводить "Оплата жкх"... Хотя если не ошибаюсь при добавлении категории категория подтянулась при вводе "жкх"... 4. Нет возможности поменять категорию карты. Если в начале ошибся, то потом только по новой вводить?
ПРОКЭШ Опубликовано 13 Мая, 2026 в 08:29 Автор Опубликовано 13 Мая, 2026 в 08:29 (изменено) В 13.05.2026 в 09:08, Falkon сказал: Что заметил. 1. Дата действия категорий. Как я понимаю, это больше сделано для категорий, срок действия которых ограничен несколькими днями, например Чижик у Альфа банка. Там где у банка категории на квартал или два месяца можно скопировать с предыдущего, и не указывать срок... Хотя и муторно, но удобно. А вот с банком где смещен срок выбора категорий, например, у Совком категории действуют не с 1 по 30, дата смещенная, например, с 10 по 9 следующего месяца... А выбрать в текущем месяце 9 июня, не дает... Получается нужно забивать кучу категорий.... 2. Сортировка категорий, не нашел как это сделать, не всегда удобно сортировать по добавлению, иногда нужно по алфавиту или по проценту. 3. Фильтр категорий на главной странице. Как "нормальный" человек ввожу "жкх", а мне почему-то ни каких карт не выдает. Только если вводить "Оплата жкх"... Хотя если не ошибаюсь при добавлении категории категория подтянулась при вводе "жкх"... 4. Нет возможности поменять категорию карты. Если в начале ошибся, то потом только по новой вводить? Отвечаю по порядку) 1. Да, про переходящие сроки с месяца на месяц - в разработке, есть технические нюансы которые нужно решить) Совкомбанк да, подлянка, но ее все равно можно обойти лайфхаком. Когда наступило (возьмем ваш пример) 9 число, вы ОДНОЙ кнопкой деактивируете все категории и через распознавание или руками вбиваете новые, таким образом в автоподборе буду участвовать только новые категории) Да, сроки придется проставить с 9 по 30/31 и потом, скопировав одной кнопкой все на след месяц, выставить там с 1 по 10. Костыльно, но вот так сходу внедрить решение для Совкомбанка тяжело из-за технической особенности) буду думать как решить) 2. Да, сортировка категорий в рамках одной карты - будет) уже записана задача на исполнение, много запросов было) 3. Можете скриншот показать с таким примером? Касательно поиска категории по названию - это малоэффективная вещь, расскажу почему) У банков ЖКХ категория может называться по разному, может быть "Коммунальная услуги" или "ЖКУ" или "ЖКХ" или еще как то) Надежнее всего это найти вашего ЖКХ провайдера в торговых точках и там увидеть сразу подходящие карты/категории, ибо там учитывается НЕ НАЗВАНИЕ, а МСС-код) Либо, если вы знаете что все ваши ЖКХ идут по 4900, то также можно открыть МСС-справочник (первая кнопка слева внизу) и выбрать 4900 код - там также будет внизу подбор самых выгодных карт от лучшей к худшей) Попробуйте, это прям в разы удобнее и надежнее ибо учитывается по МСС коду) 4. Нельзя поменять потому что в базе для каждой карты внесена своя программа лояльности со своим набором категорий и МСС кодов и исключений, поэтому это фиксируется) если вы ошиблись (бывает такое), вы просто создаете правильную карту и переносите (в пару нажатий) на нее все категории с той где ошиблись) Я как раз недавно внедрил возможность копировать все категории с карты на карту в рамках одного банка с помощью удобного инстурмента в пару нажатий) Изменено 13 Мая, 2026 в 08:30 пользователем ПРОКЭШ Falkon 1
Falkon Опубликовано 13 Мая, 2026 в 16:52 Опубликовано 13 Мая, 2026 в 16:52 В 13.05.2026 в 11:29, ПРОКЭШ сказал: Отвечаю по порядку) 1. Да, про переходящие сроки с месяца на месяц - в разработке, есть технические нюансы которые нужно решить) Совкомбанк да, подлянка, но ее все равно можно обойти лайфхаком. Когда наступило (возьмем ваш пример) 9 число, вы ОДНОЙ кнопкой деактивируете все категории и через распознавание или руками вбиваете новые, таким образом в автоподборе буду участвовать только новые категории) Да, сроки придется проставить с 9 по 30/31 и потом, скопировав одной кнопкой все на след месяц, выставить там с 1 по 10. Костыльно, но вот так сходу внедрить решение для Совкомбанка тяжело из-за технической особенности) буду думать как решить) 2. Да, сортировка категорий в рамках одной карты - будет) уже записана задача на исполнение, много запросов было) 3. Можете скриншот показать с таким примером? Касательно поиска категории по названию - это малоэффективная вещь, расскажу почему) У банков ЖКХ категория может называться по разному, может быть "Коммунальная услуги" или "ЖКУ" или "ЖКХ" или еще как то) Надежнее всего это найти вашего ЖКХ провайдера в торговых точках и там увидеть сразу подходящие карты/категории, ибо там учитывается НЕ НАЗВАНИЕ, а МСС-код) Либо, если вы знаете что все ваши ЖКХ идут по 4900, то также можно открыть МСС-справочник (первая кнопка слева внизу) и выбрать 4900 код - там также будет внизу подбор самых выгодных карт от лучшей к худшей) Попробуйте, это прям в разы удобнее и надежнее ибо учитывается по МСС коду) 4. Нельзя поменять потому что в базе для каждой карты внесена своя программа лояльности со своим набором категорий и МСС кодов и исключений, поэтому это фиксируется) если вы ошиблись (бывает такое), вы просто создаете правильную карту и переносите (в пару нажатий) на нее все категории с той где ошиблись) Я как раз недавно внедрил возможность копировать все категории с карты на карту в рамках одного банка с помощью удобного инстурмента в пару нажатий) 1. С переходом, как у Совком, делал по этому принципу, а чаще заносил уже новые категории... 3. Скрин делать не буду. Поясню так, так как проблема действительно в названиях категорий. В целом логику понял, т.к. только заметил, что у Альфы если при добавлении категорий писать "жкх" найдет "коммунальные услуги", но при вводе "жку" ни чего не будет найдено. А у Новикома наоборот надо писать "жку", а не "жкх". Соответственно в поиске среди карт, тоже надо писать "жк" найдет обе карты, дальше уже зависит от буквы, какую карту найдет. Понимаю что это исключение, и есть дополнительные разделы, но как обычно в них лезешь уже потом, когда времени много....))
ПРОКЭШ Опубликовано 14 Мая, 2026 в 06:53 Автор Опубликовано 14 Мая, 2026 в 06:53 В 13.05.2026 в 19:52, Falkon сказал: 3. Скрин делать не буду. Поясню так, так как проблема действительно в названиях категорий. В целом логику понял, т.к. только заметил, что у Альфы если при добавлении категорий писать "жкх" найдет "коммунальные услуги", но при вводе "жку" ни чего не будет найдено. А у Новикома наоборот надо писать "жку", а не "жкх". Соответственно в поиске среди карт, тоже надо писать "жк" найдет обе карты, дальше уже зависит от буквы, какую карту найдет. У меня есть возможность добавлять на своей стороне "тэги" для категорий чтобы поиск был лучше) Если вы хотите чтобы я для какой-то из категорий добавил тэг по которому оно также будет искаться - скажите, я добавлю это за минуту) Просто категорий очень много, база самая большая в рунете, поэтому в одну руку тяжело везде прописать возможные теги)
Falkon Опубликовано 14 Мая, 2026 в 07:56 Опубликовано 14 Мая, 2026 в 07:56 В 14.05.2026 в 09:53, ПРОКЭШ сказал: Просто категорий очень много, база самая большая в рунете, поэтому в одну руку тяжело везде прописать возможные теги Согласен, тем более банки стали вполне привычные категории делить еще на несколько (пример отп со своими Супермаркетами, Продуктами, Алкоголем) и дальше только хуже, уже делят на магазины, а это еще сложнее в поиске... Вернусь с чего начал. В поиске карт, как и писал отличается поиск по "жкх" и "жку", возможно стоит объеденить с Коммунальными... Из-за названий категорий Новиком ищется только по жку или оплате...((( В поиске мсс кода, аналогично. Набираешь жку и ни чего нет, только жкх или коммунальные... Супермаркеты и продукты. В поиске карт, при вводе Супермаркет выдает все карты с этой категорией, а если вводить Продукты - только ВТБ и Новиком, хотя Мтс вроде тоже должен быть... Не совсем верный вывод карт с поиском Супермаркеты - не выдает КК МТС, хотя с премиум там тоже 5%. Оценил поиск по мсс коду, классно сделано, придраться можно только к сортировке карт... Логично наверное выдавать КК с большим процентом, потом ДК с таким же... Но повторюсь - это больше придераюсь, чем реально прям как необходимо...
ПРОКЭШ Опубликовано 14 Мая, 2026 в 12:53 Автор Опубликовано 14 Мая, 2026 в 12:53 В 14.05.2026 в 10:56, Falkon сказал: В поиске карт, как и писал отличается поиск по "жкх" и "жку", возможно стоит объеденить с Коммунальными... Из-за названий категорий Новиком ищется только по жку или оплате...((( Добавил теги для категории у Новиком банка, проверяйте поиск, теперь должно искать по всем вариантам, только перезапустите приложение чтобы обновление подтянулось В 14.05.2026 в 10:56, Falkon сказал: В поиске мсс кода, аналогично. Набираешь жку и ни чего нет, только жкх или коммунальные... Вы имеете ввиду при поиске в МСС-справочнике? Тоже внес правку, перезапустите ПРОКЭШ и проверяйте В 14.05.2026 в 10:56, Falkon сказал: Супермаркеты и продукты. В поиске карт, при вводе Супермаркет выдает все карты с этой категорией, а если вводить Продукты - только ВТБ и Новиком, хотя Мтс вроде тоже должен быть... Не совсем верный вывод карт с поиском Супермаркеты - не выдает КК МТС, хотя с премиум там тоже 5%. МТС - внес правки, проверяйте) Если скажете в каких еще банках проблемы - я поправлю) В 14.05.2026 в 10:56, Falkon сказал: Логично наверное выдавать КК с большим процентом, потом ДК с таким же... Но повторюсь - это больше придераюсь, чем реально прям как необходимо... Понял, изучу момент этот) Falkon 1
Falkon Опубликовано 14 Мая, 2026 в 13:35 Опубликовано 14 Мая, 2026 в 13:35 В 14.05.2026 в 15:53, ПРОКЭШ сказал: МТС - внес правки, проверяйте) Если скажете в каких еще банках проблемы - я поправлю) Мтс появился, МТС-экзи (мтс деньги) изчез...( Все остальное работает..)
ПРОКЭШ Опубликовано 14 Мая, 2026 в 14:03 Автор Опубликовано 14 Мая, 2026 в 14:03 В 14.05.2026 в 16:35, Falkon сказал: МТС-экзи (мтс деньги) изчез...( Продукты? Поправил для МТС деньги, чекайте)
ПРОКЭШ Опубликовано 17 Мая, 2026 в 08:28 Автор Опубликовано 17 Мая, 2026 в 08:28 Обновление приложений, версия 2.0.2 Уже доступно: Google Play RuStore AppStore Детальная статья с изменениями и скриншотами на сайте: ️ https://procash.app/articles/procash-update-2-0-2 Автоподбор карт - часовые пояса Добавили учет часового пояса пользователя чтобы подбор карт работал с учетом вашего локального времени/местоположения. Это будет заметно при работе с категориями в момент перехода на другой день, с 23:59 на 00:00 - все категории со сроком будут учитывать этот момент. Картхолдер - сортировка категорий Добавили возможность расставлять категории внутри карточки в нужном вам порядке, просто схватите категорию и перетащите ее в нужно место. Порядок сохранится после нажатия "сохранить" и отобразиться на всех ваших устройствах, находящихся под одним аккаунтом. Карты лояльности - улучшение оффлайн режима до максимума Начиная с этого обновления скидочные карты автоматически загружаются в память телефона при добавлении, при открытии и при импорте. Чтобы "освежить" локальную базу карт (или если вы добавили карты до этого обновления), достаточно просто обновить список карт, сделав жест "вниз" на экране списка/сетки карт лояльностей. После обновления внизу отобразится системное сообщение с кол-во карт которые были подгружены в память телефона. Android - исправлена проблема с жестом "назад" Теперь жест назад выводит вас из приложения на рабочий стол, ранее жест назад переключал вас на другой экран приложения. Эта проблема была исправлена. Карты лояльности - автояркость Теперь при открытии карты (экран где отображается номер/штрихкод) телефон автоматически выставляет максимальную яркость экрана для лучшего считывания кода терминалом. Карты лояльности - сортировка карт по частоте использования Теперь вы можете выставить сортировку карт по частоте использования, самые популярные будут выше в списке, использованием считается открытие карты. Множество мелких исправлений Исправлены ошибки, баги и прочие мелочи.
ПРОКЭШ Опубликовано 2 Июня, 2026 в 13:02 Автор Опубликовано 2 Июня, 2026 в 13:02 (изменено) Обновление приложений, версия 2.0.3 Уже доступно: Google Play RuStore AppStore Детальная статья с изменениями и скриншотами на сайте: ️ https://procash.app/articles/procash-update-2-0-2 Карты лояльности - выбор обложек (эксклюзив) Появилась уникальная возможность выбирать разные варианты оформления карт. Для чего это нужно: • например, если вы добавляете карту Пятёрочки или Перекрёстка, теперь можно выбрать не только фирменную обложку магазина, но и карту Х5 Клуба. • Вам не нравится стандартная обложка и вы хотите выбрать другую Если нужной обложки пока нет — просто сообщите об этом и мы добавим её в базу. Мы уже работаем над возможностью загружать собственные обложки для карт лояльности. Улучшенный поиск в картхолдере Теперь поиск работает точнее, убирая из результатов то что не подошло под ваш запрос, тем самым упрощает вам поиск и экономит время Картхолдер - исправления 1. Ранее при перетаскивании карточек в режиме сортировки "свой" они могли не обновлять свое положение, теперь это исправлено и карточки сохраняют то место куда вы их поставили с первого раза 2. Теперь при добавлении новой карты (или удалении/архивировании текущей) - карта сразу появится/исчезнет в списке, без необходимости обновлять список Картхолдер - доработка оффлайн режима Ранее поиск по картхолдеру работал только онлайн. Теперь поиск работает в оффлайне, при этом система уведомит вас что в данный момент работает оффлайн-режим. Я и в дальнейшем продолжу дорабатывать оффлайн-режим, делая его лучше и удобнее. Также перенес системное уведомление о недоступности интернета в верхнюю часть, чтобы не перекрывало нижнее меню. Профиль пользователя - изменения В настройки профиля добавился пункт выбора пола, в будущем сюда добавится выбор страны/города. В связи с ростом популярности ПРОКЭШа, я вижу появление пользователей из стран СНГ, поэтому заранее идет подготовка к добавлению банков/карт других стран. Торговые точки - частота посещения В раздел магазинов добавили новый вид сортировки - по частоте посещения. Чем чаще вы открываете страницу магазина для проверки выгодной карты - тем выше магазин будет в списке. Таким образом из ваших "привычек" сложится персонализированный список магазинов, где вверху будут те которыми вы чаще всего интересуетесь и вам не понадобится постоянно их искать через поиск. И да, эта же сортировка работает и в "мои/избранные" разделе. Торговые точки - исправления Теперь при добавлении новой торговой точки или адреса, объект СРАЗУ появляется в списке без необходимости делать обновление страницы. Карты лояльности - улучшен экран добавления карты Теперь, если вы не смогли найти нужный вам магазин в списке, вы можете создать карту "без торговой точки" и указать (опционально) ссылку на магазин (сайт, ВК группа, ТГ канал, Яндекс карты), чтобы я мог идентифицировать и найти данные по магазину и внести его в базу данных с HD-обложкой Изменено 2 Июня, 2026 в 13:03 пользователем ПРОКЭШ
ПРОКЭШ Опубликовано 8 Июня, 2026 в 14:09 Автор Опубликовано 8 Июня, 2026 в 14:09 (изменено) Обновление приложений, версия 2.0.4 Уже доступно: Google Play RuStore AppStore Детальная статья с изменениями и скриншотами на сайте: ️ https://procash.app/articles/procash-update-2-0-4 Карты лояльности - сертификаты Теперь вы можете добавить не только карту лояльности магазина, но и сертификат. В сертификате вы можете указать текущий баланс, PIN-код и срок действия сертификата. В списке карт лояльностей сертификаты будут выделены специальной иконкой чтобы вам легче было ориентироваться. Баланс можно менять через редактирование. Сертификаты - быстрое редактирование баланса Вместе с внедрением "сертификатов" в карты лояльности была добавлена механика быстрого изменения баланса. Просто откройте сертификат и нажмите на "Баланс", в появишемся окне внести сумму списания и система автоматически подсчитает новый баланс, вам останется только применить изменения. Карты лояльности - добавление фото физической карты Теперь вы можете добавить фото лицевой и обратной стороны карты. Это НЕ обложка, это нужно если вам нужно предоставить фото самой карты для магазина, или если вы хотите знать как она выглядит на самом деле. Автоподбор карт - быстрый запуск Mir Pay (только для Android) Теперь вы можете быстро запустить МирПэй прямо с экрана автоподбора, просто нажмите на зеленую иконку с логотипом Mir Pay и там выберите нужную карту для оплаты. Кнопка доступна на следующих экранах: • экран выбранной торговой точки • экран выбранного МСС-кода • экран выбранной карты лояльности Автоподбор - точность подбора повышена Как я анонсировал ранее, теперь точность автоподбора выгодной карты у ПРОКЭШ выше любого другого аналогичного приложения за счет того что учитываются различные нюансы когда категория НЕ применяется в той или иной торговой точке. Если вы еще встречаете такие моменты когда выдается неактуальная категория - напишите мне в чат-сообщество и я поправлю это за минуту. Множество исправлений и фиксов Изменено 8 Июня, 2026 в 14:10 пользователем ПРОКЭШ
ПРОКЭШ Опубликовано 12 Июня, 2026 в 17:42 Автор Опубликовано 12 Июня, 2026 в 17:42 (изменено) Обновление приложений, версия 2.0.5 Уже доступно: Google Play RuStore AppStore Детальная статья с изменениями и скриншотами на сайте: ️ https://procash.app/articles/procash-update-2-0-5 Карты лояльности - группировка • Теперь вы можете создавать группы для карт/сертификатов (а-ля папки). Создайте группу, назовите ее, выберите цвет и добавьте в нее те карты которые вы хотите. Карта может быть сразу в нескольких группах, ограничений нет. Группы можно изменять, переставлять местами. • Выбор группы для карты можно делать как через "управление группами" так и через экран редактирования или создания карт лояльностей. Группы, в которых нет карт, не отображаются на экране выборе карт пока вы не добавите туда хотя бы одну карту. Торговые точки - карты лояльности Теперь вы можете видеть ваши карты лояльности прямо на экране торговых точек. Вы видите все карты лояльности которые созданы у вас для конкретного магазина, а также вы можете прямо с экрана торговой точки добавить новую. Таким образом вы экономите время, проверяя торговую точку на выгодную карту вы прямо отсюда можете открыть карту лояльности чтобы показать ее на кассе и прям отсюда же запустить Mir Pay (для Android). Карты лояльности - еще больше обложек Для Топ-50 магазинов было догружено множество различных вариантов обложек на любой вкус/цвет для вашего удоства. Вы можете зайти в редактирование карты лояльности и выбрать понравившуюся вместо стандартной. Изменено 12 Июня, 2026 в 17:42 пользователем ПРОКЭШ
ПРОКЭШ Опубликовано 17 Июня, 2026 в 08:10 Автор Опубликовано 17 Июня, 2026 в 08:10 Обновление приложений, версия 2.0.6 Уже доступно: Google Play RuStore AppStore Детальная статья с изменениями и скриншотами на сайте: ️ https://procash.app/articles/procash-update-2-0-6 Карты лояльности - возможность делиться картами с другими • Теперь вы можете делиться своими картами лояльности с другими пользователями! Вы можете отправить как одну конкретную карту, так и сразу несколько/все карты. • При отправке карты у вас есть несколько опций. Первая это возможность выбрать включать ли в отправку вашу персональную метку карты и комментарий (фото физической карты будет вложена в любом случае). Вторая - возможность безопасной отправки, защитив карту PIN-кодом, который нужно будет ввести получателю при приеме карт. • Отправка осуществляется через сгенерированную уникальную ссылку, получатель должен нажать на нее и приложение ПРОКЭШ покажет отправляемые вам карты, включая отправителя и кол-во карт. • Если у получателя еще нет установленного ПРОКЭШ, ему будет предложено сначала установить приложение и потом повторно нажать на полученную ссылку • Если карта защищена PIN-кодом, для добавления карт получателю потребуется ввести код который установил отправитель. • Если среди добавляемых карт есть дубликаты, система пропустит их и уведомит вас об этом. • Ссылка на получение карт действует 7 дней или до момента первого использования. Теперь вы можете поделиться всеми вашими картами лояльности со своими друзьями/родственниками/родными если каждый из вас пользуется своим отдельным аккаунтом на ПРОКЭШ. Карты лояльности - автояркость Исправлена проблема когда максимальная яркость срабатывала на экране редактирования карты. Доступность - улучшена поддержка VoiceOver/TalkBack Добавлены скрытые описания для элементов интерфейса, чтобы сделать навигацию по приложению удобнее при использовании программ экранного доступа. Множество исправлений и фиксов
ПРОКЭШ Опубликовано 27 Июня, 2026 в 14:39 Автор Опубликовано 27 Июня, 2026 в 14:39 Обновление приложений, версия 2.0.8 Уже доступно: Google Play RuStore App Store Детальная статья с изменениями и скриншотами на сайте: ️ https://procash.app/articles/procash-update-2-0-8 Оффлайн режим v2.0 - ускорение работы В этой версии был сильно улучшен режим работы приложения при нестабильном интернет-соединении (белые списки, плохая связь). Теперь карты лояльности и картхолдер открываются моментально и вам больше не нужно "краснеть" стоят в очереди у кассы и ждать пока откроются карты. Картхолдер - информация по категориям Добавлена возможность быстро посмотреть какие МСС коды входят в ту или иную категорию, просто нажмите на нее в картхолдере и появится подсказка. Список МСС-кодов можно скопировать одной кнопкой и использовать в своих нуждах. Картхолдер - распознавание Исправлена проблема когда "тяжелый" по весу скриншот мог не распознаваться, увеличили пропускную способность. Если ранее ваш скриншот не распознавался - теперь эта проблема должна уйти. Картхолдер - корпоративный вход Добавлена поддержка корпоративных карт с кэшбэком и уникальным программами лояльности. Если в вашей компании имеются уникальные банковские продукты для сотрудников с кэшбэком - напишите нам и мы добавим эту карту в базу данных, доступ к ней будут иметь только сотрудники вашей компании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти