Перейти к содержанию

Tidot, Kestar, Nefit, Serker мошенники! Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, не знаю как быть. Все бывает в первый раз....
Искала способ заработать дополнительные деньги. В поисковике нашла несколько сайтов по трейдингу. И тут, увидела на них рейтинги ртрейдеров, которые обещали не менее 100% дохода в месяц. Естественно, выбрала трейдера, который на первом месте стоит, почитала про условия, минимальный депозит 100 долл. И через месяц у тебя 200.
Думаю дайка проверю в Яндексе отзывы по проверенным трейдерам из топа (а их было 4 - Tidot, Kestar, Nefit, Serker). И Яндекс и Алиса выдали крутые отзывы вот с этих сайтов:
cryptorussia.ru
ewa-trade.ru,
Todzhinsky.ru
mining-bitcoin.ru,
b-mag.ru,
bitok.blog,
coinmania.com,
torforex.org,
tehnoobzor.com
Так вот, на этих сайтах про Tidot, Kestar, Nefit, Serker указано было что они лучшие, проверенные, имеют по 500 отзывов.
Ну конечно я поверила отзывам и перевела деньги.... а там помимо них еще в лидерах были Gruvas, Holume, Траектория роста,
Линия влияния, Точка разворота.

Потом на меня вышел менеджер и в первый день даже 4.7 доллара процентов перевел. Я думаю здорово. Ну и несколько недель подождала, а потом захотела часть вывести. Оформила запрос на вывод долл, менеджер сразу удалил переписку и заблокировал меня в телеграмме.
Как я потом выяснила, все эти сайты с рейтингами принадлежат тем же самым мошенникам. Лидеры рейтинга меняются, как только они накидают людей под аккаунтом предыдущего лидера рейтинга. А отзывы вообще не меняются) только даты.
Понимаю что сама простофиля.
Подскажите, все таки есть какие то варианты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...