КриптоКрипто Опубликовано 28 Августа, 2026 в 22:24 Опубликовано 28 Августа, 2026 в 22:24 Уважаемые форумчане, не знаю как быть. Все бывает в первый раз.... Искала способ заработать дополнительные деньги. В поисковике нашла несколько сайтов по трейдингу. И тут, увидела на них рейтинги ртрейдеров, которые обещали не менее 100% дохода в месяц. Естественно, выбрала трейдера, который на первом месте стоит, почитала про условия, минимальный депозит 100 долл. И через месяц у тебя 200. Думаю дайка проверю в Яндексе отзывы по проверенным трейдерам из топа (а их было 4 - Tidot, Kestar, Nefit, Serker). И Яндекс и Алиса выдали крутые отзывы вот с этих сайтов: cryptorussia.ru ewa-trade.ru, Todzhinsky.ru mining-bitcoin.ru, b-mag.ru, bitok.blog, coinmania.com, torforex.org, tehnoobzor.com Так вот, на этих сайтах про Tidot, Kestar, Nefit, Serker указано было что они лучшие, проверенные, имеют по 500 отзывов. Ну конечно я поверила отзывам и перевела деньги.... а там помимо них еще в лидерах были Gruvas, Holume, Траектория роста, Линия влияния, Точка разворота. Потом на меня вышел менеджер и в первый день даже 4.7 доллара процентов перевел. Я думаю здорово. Ну и несколько недель подождала, а потом захотела часть вывести. Оформила запрос на вывод долл, менеджер сразу удалил переписку и заблокировал меня в телеграмме. Как я потом выяснила, все эти сайты с рейтингами принадлежат тем же самым мошенникам. Лидеры рейтинга меняются, как только они накидают людей под аккаунтом предыдущего лидера рейтинга. А отзывы вообще не меняются) только даты. Понимаю что сама простофиля. Подскажите, все таки есть какие то варианты?
triger Опубликовано 29 Августа, 2026 в 06:45 Опубликовано 29 Августа, 2026 в 06:45 Привет, у меня произошло почти всё тоже самое, и теперь не знаю что делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти