Перейти к содержанию

Вклады в WB Банке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На прошлой неделе в WB банке появился вклад на 2 месяца по ставке 15,1%. В условиях нового вклада сказано: "Вклад на срок 60 дней может быть размещен только через Мобильное приложение Клиентом, не имеющим Текущий счет в Банке на момент подачи Заявки на заключение договора банковского вклада". У меня в Wildberries стартовый Кошелек, и я знаю, что для открытия вкладов нужно повысить его статус до Максимального. В чате Wildberries мне сказали, что при повышении статуса Кошелька автоматически откроется текущий счет в WB банке. Но тогда по условиям я потеряю возможность получить ставку 15,1%. Возник вопрос: как новому клиенту получить эту ставку?

Звучит удивительно, но я не смог получить ответ на свой вопрос в течение недели общения в чате поддержки. Вообще в чате Wildberries отвечают на каждый вопрос в течение суток. Но проблема в том, что мне отвечали каждый раз не на мой вопрос. Либо мне объясняют, как повысить статус Кошелька до Максимального, либо дают инструкции по открытию вклада и говорят: "ставку и срок вы увидите при пополнении вклада". Либо мне предлагают задать вопрос в чате WB-банка, но тот чат мне недоступен - вероятно, из-за стартового статуса. В итоге за 7 дней сделал 7 попыток задать свой вопрос, но безрезультатно.

Решил пока подождать, возможно кто-то из форумчан найдет ответ и напишет. Либо буду повышать статус в расчете на вклад со ставкой 14,7%, но пока не решил. У меня ещё появилось опасение, что в случае возникновения проблем в будущем (например, с выводом денег) не смогу получить оперативную помощь от сотрудников WB Банка. 

Опубликовано

В Озон банке хотя бы поддержка адекватная, по телефону ГЛ отвечают грамотно. А тут, оказывается

В 05.09.2026 в 13:34, investor сказал:

за 7 дней сделал 7 попыток задать свой вопрос, но безрезультатно.

Я бы в такой экзотический банк не вкладывалась. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...