Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.07.2025 в 20:13, FinAce сказал:

Можно в любой день. Я снимал сразу в день открытия

Сэкономили на фиксе 2500 руб.🤣

А я не стала снимать . 30 числа после выплаты процентов сумма к снятию 25% уже увеличилась  и стала  2535,88 руб

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В 03.07.2025 в 20:20, chvi сказал:

Сэкономили на фиксе 2500 руб.🤣

А я не стала снимать . 30 числа после выплаты процентов сумма к снятию 25% уже увеличилась  и стала  2535,88 руб

Так... Новый что ли открывать.

Не, 35р. - фигня какая-то, а 2500р. целый квартал (он только начался) под никакую ставку морозить.

Изменено пользователем Взбесившийся калькулятор
Опубликовано
В 03.07.2025 в 19:04, chvi сказал:

По вкладу Абсолютный доход   снижение не будет,но даже с ежемесячной капитализацией ставка по нему эффективная все равно ниже ,чем по вкладу ИОЖ.

это от Абсолют банка? так у него пополнение только 30 первых дней, а в ББР, весь срок на ИОЖ

Опубликовано (изменено)
В 03.07.2025 в 20:21, Взбесившийся калькулятор сказал:

Не, 35р. - фигня какая-то, а 2500р. целый квартал (он только начался) под никакую ставку морозить.

Это был сарказм? 🤔 Тогда подмигивайте в следующий раз...

И то и другое фигня. Ставка ИОЖ на 4 процентных пункта ниже рыночной, значит недополученный доход за квартал будут 2500*0,04/4= 25 рублей

Изменено пользователем investor
Опубликовано
В 03.07.2025 в 20:50, investor сказал:

И то и другое фигня. Ставка ИОЖ на 4 процентных пункта ниже рыночной, значит потери за квартал будут 2500*0,04/4= 25 рублей

У меня Динамика пустует - какая "рыночная"? ) А вот лишний свободный рубль сейчас на вес золота.

Опубликовано (изменено)
В 03.07.2025 в 20:54, Взбесившийся калькулятор сказал:

У меня Динамика пустует - какая "рыночная"? ) А вот лишний свободный рубль сейчас на вес золота.

Ну этот странный факт может максимум удвоить потери. Всё равно суммы получаются смешные, не выше 50 рублей.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Утром 04.07.2025 Банк Живаго и Совкомбанк снизили ставки и вылетели из таблицы фиксов:

• Живаго : Уважение (пенс) 17%-14% ежеквартально на 368 дней, вход 10т.р, пополнение 92 дня, 17% с 1 по 92 дн, 16% с 93 по 184 дн, 15% с 185 по 276 дн, 14% с 277 по 368 дн, досрочка сохраняет выплаченные проценты
  • Живаго : Экспресс Онлайн 14,5% в конце на 365 дней, вход 10т.р, пополнение 180 дней
  • Совкомбанк : Гибкий 15,6%/14% в конце на 365/730 дней, после 1-го дня вклад можно пополнить до суммы, не превышающей сумму вклада к концу 1-го дня, частичное снятие с потерей процентов, банк имеет право отказать в пополнении
Опубликовано (изменено)

Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р. (подразумевается онлайн-открытие, если оно повышает ставку) и пополнением не менее 22% срока до 1-1,3 млн.р, красный - снижение, жирный - повышение:

• Примсоцбанк : Пенсионный Плюс 18% ежеквартально на 367 дней, вход 1т.р.
  • Примсоцбанк : Пенсионный 17,8% ежеквартально на 367 дней, вход 10т.р.
  • Солидарность : Пенсионный 17,2% ежемесячно на 395 дней, вход 100т.р, пополнение 90 дней, частичное снятие до 50т.р. в месяц
  • Внешфинбанк : Накопительный 17% ежемесячно на 370 дней, вход 5т.р. 
  • Ноосфера : Накопительный 17% ежемесячно на 367 дней, вход 50т.р, пополнение 337 дней
  • Финстар : Мобильный+ 16-17% ежемесячно на 360 дней, вход 50т.р, 16% c 1 по 180 дн, 17% с 181 по 360 дн, частичное снятие, досрочка без потерь
  • Ноосфера : Универсальный+ 16,5% ежемесячно на 367 дней, вход 50т.р, пополнение 337 дней, частичное снятие
  • Кетовский : Срочный Пенсионный 16,5% ежемесячно на 181-365 дней, вход 50т.р, пополнение 3 мес, частичное снятие до 20% в месяц
  • Камкомбанк : Доходный 17%-16% ежемесячно на 367 дней, вход 100т.р, пополнение 93 дня, 17% с 1 по 186 дн, 16% с 187 по 367 дн, досрочка сохраняет выплаченные проценты
  • ББР : Активный взлёт 16,2% ежемесячно на 181-395 дней, вход 50т.р, пополнение прекращается за 30 дней до конца срока, указана ставка при переходе порога 500т.
  • ББР : Измени одну жизнь 16,4% ежеквартально на 395 дней, вход 10т.р, указана ставка с учётом благотворительности при пополнении в начале квартала
  • Солидарность : Доходный 18,7-14,2% ежеквартально на 450 дней, вход 25т.р, пополнение 180 дней, 1-90 день 18,7%, 91-180 день 17,7%, 181-270 день 16,2%, 271-360 день 15,2%, 361-450 день 14,2%, хитрое частичное снятие, досрочка сохраняет выплаченные проценты
  • АТБ : В плюсе 17% в конце на 367 дней, вход 50 т.р, пополнение 90 дней, указана ставка с 91-го дня, до 90-го дня ставка 22% (Снизят 7.07 ?)
  • НБС : Мои сбережения 17% в конце на 370 дней, вход 10т.р, пополнение 100 дней
  • Нацинвестпромбанк : Пенсионный 17% в конце (16% ежемесячно) на 367 дней, вход 100т.р, пополнение 90 дней
  • НБС : Мои накопления 16% ежемесячно на 370 дней, вход 50т.р, пополнение 190 дней, частичное снятие
  • Реалист : Пополняемый 16% ежемесячно на 370 дней, вход 50т.р, пополнение 90 дней
  • РМП : Универсальный+ 16% ежемесячно на 181-365 дней, вход 100т.р, пополнение прекращается за 30 дней до конца срока, сумма пополнений ограничена, частичное снятие
  • Москоммерцбанк : "На выгодных условиях" 16,85% в конце на 367 дней, вход 10т.р
  • Трансстройбанк : Ежемесячный Онлайн 15,85%/15,45%/14,55% ежемесячно на 365/400/540 дней, вход 10т.р, пополнение 90/100/135 дней
  • Акцепт : Пенсионный 15,8% ежемесячно на 367 дней, вход 5т.р, пополнение 6 мес, досрочка сохраняет выплаченные проценты
  • Глобус : Накопительный 16,5% в конце (15,37% ежемесячно) на 370 дней, вход 30т.р, пополнение 340 дней
  • РосДорБанк : ONLINE-пополняемый 16,3% в конце (15,1% ежемесячно) на 182-395 дней, вход 100т.р.
  • Новиком : Рост 15,3% ежемесячно на 181–365 дней, вход 10т.р, указана ставка при переходе порога 1 млн.
  • Абсолют : Пенсионный 15,25% ежемесячно на 367 дней, вход 10т.р, пополнение 322 дня, однократное снятие 30% средств
  • Космос / Пенсионный 16% в конце на 365 дней, вход 30т.р, пополнение до конца предпоследнего месяца
  • Москоммерцбанк : "На льготных условиях" 15,05% ежемесячно на 367 дней, вход 10т.р
У вклада Камкомбанка вход стал 100т.р.
Опубликовано
В 03.07.2025 в 20:11, NoGo1 сказал:

Это ж что получается "мой" Почтобанк становится лидером?

Всё, Почтобанк сдался, не выдержал такой славы быть лидером. Теперь ставка 15,5%. :)

Опубликовано
В 04.07.2025 в 13:27, NoGo1 сказал:

Всё, Почтобанк сдался, не выдержал такой славы быть лидером. Теперь ставка 15,5%.

Эх, а я только собрался билет до Перми покупать :)

Опубликовано
В 03.07.2025 в 20:50, investor сказал:

Ставка ИОЖ на 4 процентных пункта ниже рыночной, значит недополученный доход за квартал будут 2500*0,04/4= 25 рублей

Где же сейчас найти рыночные 21% .?Если только фикс в Кубань кредит банке . Но по такой ставке он будет всего 5 месяцев .А здесь целых 13 месяцев такая ставка. 

Неизвестно, что будет  в ККБ   со сроком окончания вкладов в начале августа следующего года  ,если уже  со сроком окончания в начале апреля ставка  16,5%-17%. 

Все годовые фиксы  с пополнением почти весь срок до 10  т руб прилично снизились- в Абсолют банке,в Новикоме,Тимере, ЭТБ ,Финаме  .Пока еще держат хорошие  ставки Внешфинбанк и  Примсоцбанк  на Пенсионном, но он доступен  не для всех .

Опубликовано

АТБ прислал СМС: "7.07 ставки снизятся на 0,5-1,2%. Откройте вклад "В плюсе", зафиксируйте ставку и пополняйте первые 3 мес". Было бы пополнение 6 месяцев, открыл бы, а так нет.

Опубликовано
В 04.07.2025 в 15:21, investor сказал:

АТБ прислал СМС: "7.07 ставки снизятся на 0,5-1,2%. Откройте вклад "В плюсе", зафиксируйте ставку и пополняйте первые 3 мес". Было бы пополнение 6 месяцев, открыл бы, а так нет.

у меня открыт 23%-18,5% в конце, с пополнением до первой половины сентября, пока думаю, умеренно подкинуть туда или нет…

Опубликовано
В 04.07.2025 в 14:28, chvi сказал:

Все годовые фиксы  с пополнением почти весь срок до 10  т руб прилично снизились- в Абсолют банке,в Новикоме,Тимере, ЭТБ ,Финаме  .Пока еще держат хорошие  ставки Внешфинбанк и  Примсоцбанк  на Пенсионном, но он доступен  не для всех .

да хотя бы и свыше 10к, что у нас интересного на год еще осталось? :)

Опубликовано
В 04.07.2025 в 20:02, Bankov сказал:

да хотя бы и свыше 10к, что у нас интересного на год еще осталось?

Почти ничего. Вот еще рассматриваю в Финстаре  вклад Мобильный онлайн. от 50 т руб  с ежемесячными выплатами ,со  снятием до НСО  и досрочным закрытием. Срок 360 дней .

ставки первые полгода 16%,вторые -17% .Очень достойный вклад. Но у меня до 18 августа есть уже вклады почти под АСВ  и превышать даже на 1,5 месяца  на 50 т руб боюсь в этом банке. 

Но возможно переборю страх и открою в начале следующей недели . 

Опубликовано
В 04.07.2025 в 20:34, Bankov сказал:

Финстар есть и тоже приходится немного превышать на свой риск, из-за фиксов

Мобильный-онлайн открывали ?

Опубликовано (изменено)

да, и еше пара ступенек динамики есть

в связи с фиксами, основной вклад приходится держать заметно ниже АСВ

Изменено пользователем Bankov
Опубликовано
В 04.07.2025 в 23:45, Bankov сказал:

да, и еше пара ступенек динамики есть

У меня  первая Динамика на 50 т руб открыта в январе . Так на ней и остался фикс 50 т руб. Пополняла вторую открытую в феврале. Вот первую решила не закрывать.в июле. Ставка 18,5%/18,75% на оставшиеся полгода при таком снижении ставок уже смотрится неплохо.

Опубликовано

Забытый фикс:

Не пора ли и его тоже фиксить? Банк не менял эти ставки с 21 февраля.

Опубликовано
В 05.07.2025 в 10:37, Bankov сказал:

опять без нужных городов присутствия

Не, я в таких банках не открываю вклады ,если нет офисов в Москве.Лучше меньше,да спокойнее.

Вообще последнее время стараюсь уменьшить количество банков и вкладов в них. Решила сконцентрировать основную массу денег в банках гигантах- Альфа ,ВТБ ,Дом РФ,Т- банк .

Жаль, что в них вообще нет  нормальных фиксов и пополняемых вкладов. Ну и ладно.  Все равно доход от моих вложений получается достаточный .Мне хватает. А всех денег не заработать. 

Опубликовано
В 05.07.2025 в 10:30, investor сказал:

Дальневосточный : Универсальный онлайн 16%/13% в конце на 385/540 дней, вход 50т.р, частичное снятие

На 540 дней лучше ЭТБ  банк,Там вклад Комфорт от  30 т руб   с ежемесячной капитализацией и срок 548 дней  ,и ставка немного повыше 13,3% 

А для пенсионеров  расходная Пенсионная Копилка онлайн от 10 т руб  вообще пока по ставке 14,3%  .

Завтра ее открою. Вдруг на следующей неделе по ней ставки снизят. 

Опубликовано (изменено)
В 05.07.2025 в 11:02, chvi сказал:

На 540 дней лучше ЭТБ  банк,Там вклад Комфорт от  30 т руб

Нам же нужно больше лимита АСВ размещать. Если бы у меня было меньше лимита АСВ, то я бы фиксом в банке Финам ограничился (17,2% до весны 2027 года). 

Опубликовано
В 05.07.2025 в 10:30, investor сказал:

Забытый фикс:

Не пора ли и его тоже фиксить? Банк не менял эти ставки с 21 февраля.

Я давно смотрю на этот фикс, но ставка не очень интересная. Если бы ставка была высокой, я бы зашла в Дальневосточный через ФУ. 

В банке бывают и обычные вклады без пополнения и снятия под неплохие проценты. 

Но я захожу в банки, которых нет в моем городе, только ради хороших ставок по фиксам. Фиксы - это дефицит. 

Опубликовано
В 04.07.2025 в 11:18, investor сказал:

Камкомбанк : Доходный 17%-16% ежемесячно на 367 дней, вход 10т.р, пополнение 93 дня, 17% с 1 по 186 дн, 16% с 187 по 367 дн, досрочка сохраняет выплаченные проценты

Вход 100 т.р. стал.

Опубликовано
В 05.07.2025 в 14:46, Linel сказал:

Я давно смотрю на этот фикс, но ставка не очень интересная. Если бы ставка была высокой, я бы зашла в Дальневосточный через ФУ. 

В банке бывают и обычные вклады без пополнения и снятия под неплохие проценты. 

Но я захожу в банки, которых нет в моем городе, только ради хороших ставок по фиксам. Фиксы - это дефицит.

Для меня большую роль играет тот факт, что я уже являюсь клиентом ДВБ (Банк Дальневосточный), имею доступ к ДБО и могу легко открывать вклады. У меня есть опыт открытия и закрытия 3-месячного вклада в этом банке, никаких проблем вообще не было.

Иногда возникает такая дилемма: открыть фикс за 5 минут с компа в знакомом банке или ехать в отделение и тратить несколько часов, включая дорогу, чтобы стать клиентом нового банка. В таких случаях я пытаюсь оценить в рублях ожидаемый профит от вклада в новом банке, по сравнению с открытием вклада в знакомом банке. Я оцениваю свою поездку как "работу" с почасовой оплатой по тарифу 1000 рублей в час. Следовательно, профит от банка должен превышать несколько тысяч рублей, чтобы я решил стать его клиентом. По такому алгоритму я в этом году стал клиентом трех банков: Финам, МБ-Рус и Внешфинбанк.

Опубликовано (изменено)
В 06.07.2025 в 21:55, Bankov сказал:

тут также можно оценить возможные потери, если банк заблочит: билеты+хотель+потери %%%

А почему вы считаете, что блокировка обязательно потребует личного присутствия в банке? Меня банки блокировали несколько раз из-за подозрения на мошенничество, но потом по звонку разблокировали. Нужно писать не "если банк заблочит", а "если банк потребует личного присутствия в офисе". Я стал клиентом ДВБ через Финуслуги. У Финуслуг много клиентов в регионах, и сам смысл их бизнеса - давать возможность банкам привлекать клиентов в регионах. Одним из первых партнеров Финуслуг был МКБ, который в регионах почти не представлен. И наверняка их вклады на Финуслугах открывали клиенты из регионов. Получается, они все рисковали, что от них потребуют приехать в отделение МКБ? Вообще, такие прецеденты разве были?

Опубликовано
В 06.07.2025 в 21:55, Bankov сказал:

тут также можно оценить возможные потери, если банк заблочит: билеты+хотель+потери %%%

Лично я считаю так,что для жителей Московского региона и так достаточно  банков в Москве ,чтобы еще заходить в банки в других регионах.  

Опубликовано
В 06.07.2025 в 22:42, chvi сказал:

Лично я считаю так,что для жителей Московского региона и так достаточно  банков в Москве ,чтобы еще заходить в банки в других регионах.

аналогично, я не говорю, что точно заблочат и пригласят в офис, но вероятность имеется, тут каждый сам решает

Опубликовано
В 06.07.2025 в 22:12, investor сказал:

Вообще, такие прецеденты разве были?

В те далёкие времена, трава была зеленее, а спички по 1 копейке... ...ой, не об этом... Ещё полгода назад народ и знать не знал, что банки так легко могут "позвать" в офис, а сейчас это происходит постоянно, причем совершенно не знаешь с какого банка прилетит "посетите офис"... А чем дальше, тем хуже, все новые и новые правила... И хорошо если просто звонок сб, а не блокировка по 115... 

Опубликовано

Позвать в офис могут, но банки, присутствующие в вашем городе. Я не знаю случаев, чтобы звали в офис банки, в которые заходили через ФУ. Возможно, были случаи, когда они просили предоставить документы по 115 закону дистанционно (у меня такое документы приготовлены уже с того момента, когда появился этот закон, и я могу отсканировать их и прислать). Но были ли такие случаи с банками с ФУ, я не знаю. Я знаю, что был случай, когда банк после регистрации по биометрии и заведения денег просил прислать копии документов, но это был не банк с  ФУ. 

ФУ действительно создано именно для того, чтобы банки могли расширить свою географию, и доставляют банки карты в другие регионы тоже с такой целью (я так стала клиентом Примсоцбанка, а сейчас в него можно зайти через ФУ). 

Мы примерно знаем, за какие операции банки могут заблокировать. Одна из них - транзит. Надо стараться избегать таких операций. Просто за вывод денег из банка или наоборот за ввод (как КЕБ) блокируют только некоторые особо одаренные банки. С ними надо быть осторожнее. Я не думаю, что банки, в которые люди заходят через ФУ, станут блокировать при вводе/выводе. 

Опубликовано
В 04.07.2025 в 11:18, investor сказал:

АТБ : В плюсе 17% в конце на 367 дней, вход 50 т.р, пополнение 90 дней, указана ставка с 91-го дня, до 90-го дня ставка 22% (Снизят 7.07 ?)

Снизили до 16,3%.

Опубликовано (изменено)

Информация для тех, кто открывал фикс "Накопительный" в МБ-РУС банке (не нашел профильную ветку): месяц назад в отделении составил заявление на периодическое перечисление процентов с текущего счета на вклад, а сегодня впервые проверил, как это заявление было выполнено. Сами проценты появились на текущем счете до 10 утра, а перечисление их на вклад было сделано до 16:00.

Через ДБО этого банка до сих пор можно только контролировать состояние счетов, никакие переводы не доступны.

Сегодня после окончания 3-месячного вклада в банке Новиком (22,2% в конце) залил до упора фикс "Пополняемый" в Кубань-Кредите, следующий мой фикс в очереди на заливку - как раз "Накопительный" в МБ-РУС Банке. Оба этих фикса имеют ставки 21% с ежемесячной выплатой на текущий счет.

Опубликовано

Когда я была в отделении  МБ Рус на Войковской в конце июня, операционист уверяла, что с июля ИБ полностью заработает,но увы воз и ныне там

Опубликовано
В 07.07.2025 в 06:43, Linel сказал:

Я не думаю, что банки, в которые люди заходят через ФУ, станут блокировать при вводе/выводе. 

Логично предположить, что зайдя через фу и размещая деньги через фу, блокировать глупо. А вот некоторые вносят через фу, а выводят самостоятельно, или потом пользуются банком самостоятельно без фу. Знаю что были кто заходил в домик через фу, а при размещении своих средств их блокировали... По блокировкам банками без офиса, сообщения тоже были, но вроде как решалось многочисленными звонками и отправкой документов почтой. И я думаю многим совсем не нужен такой геморрой с потерей кучи времени...

Опубликовано

Если я захожу через ФУ, то я потом и закрываю вклад через ФУ, и пользуюсь банком самостоятельно, открываю нужные мне вклады. Я думаю, что банки, набирая клиентов через ФУ, именно на это и рассчитывали, иначе не присылали бы пароли/логины доступа к ЛК. Не может же клиент открывать у них и в дальнейшем вклады только через ФУ, ведь там у каждого банка всего по 1-2 вклада, и не с самыми выгодными ставками. 

Что касается Домика - да, с ним надо быть осторожнее. Он не любит транзит, не любит, когда НС пополняют по 50 тыс. за несколько приёмов. Видимо, не на пустом месте были блокировки, потому что НС в Домике без условий - это лакомый кусок, в особенности для любителей обналичивать кредитки. Домик любит, когда у него открывают вклады, когда есть период накопления на НС. В общем, все мы знаем, какие операции могут выглядеть подозрительно. К счастью, Домик в моем городе есть. 

Ну и вы же сами пишите, что никого ещё не вызывали в другой город для разблокировки, всё решалось отправкой документов.  

Для тех, у кого, как у меня, многие интересные банки не представлены в городе проживания, ФУ - хороший способ расширить свои возможности. Бояться всего и вся плохо для опытного вкладчика. 

Я тоже раньше не хотела заходить в банки через ФУ, опасалась блокировок. Но когда стали снижаться ставки по вкладам, я увидела, что мне будет катастрофически не хватать фиксов, и весной зашла на ФУ сама, потом завела мужа, зашла в банки, которые меня интересовали. И  теперь думаю: зря я так долго ждала, если б я раньше зашла на ФУ, я бы застала там ещё некоторые банки, которые сейчас на ФУ не представлены, зашла и в них,  а во время высоких ставок в прошлом году могла бы открыть больше хороших вкладов, когда банки соревновались друг с другом в процентах. 

Опубликовано
В 08.07.2025 в 07:02, Falkon сказал:

Логично предположить, что зайдя через фу и размещая деньги через фу, блокировать глупо. А вот некоторые вносят через фу, а выводят самостоятельно, или потом пользуются банком самостоятельно без фу. Знаю что были кто заходил в домик через фу, а при размещении своих средств их блокировали... По блокировкам банками без офиса, сообщения тоже были, но вроде как решалось многочисленными звонками и отправкой документов почтой. И я думаю многим совсем не нужен такой геморрой с потерей кучи времени...

Через ФУ  не знаю случаев блокировки, а вот после регистрации через ЕБС  при размещении своих денег для открытия вклада  есть банки, которые блокируют такие переводы и даже проосят  предоставить документы по 115 ФЗ. К таким банкам относятся Челиндбанк -был случай ,когда клиент хотел открыть вклад в этом банке после регистрации в ЕБС ,ему заблокировали полностью вход в ДБО с предоставлением документов и он несколько дней бодался с банком ,отправляя им скрины документов . БЖФ тоже блокирует   клиентов при попытке открыть вклад ,если регистрация прошло по ЕБС

Поэтому я для входа в новые банки ни ЕБС ,ни ФУ не пользуюсь.По ЕБС пыталась всего один раз зарегистрироваться в ККБ, но тоже  не получилось,пришлось ехать в офис в Москве. 

Опубликовано (изменено)

Эксклюзив: Ноосфера и Росдорбанк завтра снижают ставки, а Внешфинбанк и вовсе закрывает Накопительный.

Изменено пользователем NoGo1
Опубликовано
В 08.07.2025 в 19:13, NoGo1 сказал:

Внешфинбанк и вовсе закрывает Накопительный.

Он же всегда предупреждал за несколько дней перед изменением. А сейчас?

Опубликовано
В 08.07.2025 в 19:13, NoGo1 сказал:

Эксклюзив: Ноосфера и Росдорбанк завтра снижают ставки, а Внешфинбанк и вовсе закрывает Накопительный.

А нет документа по завтрашним ставкам Внешфинбанка? 
Действительно ведь всегда он заранее появлялся. 

Опубликовано
В 08.07.2025 в 20:26, Linel сказал:

А нет документа по завтрашним ставкам Внешфинбанка?

Новость на главной странице сайта Банка, там есть ссылка.

Опубликовано
В 08.07.2025 в 20:30, investor сказал:

Новость на главной странице сайта Банка, там есть ссылка.

Редиски. Ставки по вкладам снижают с 10.07. Не могли и приём Накопительного закрыть тоже  с 10.07, чтоб завтра ещё можно было открыть. 

Опубликовано

По РосДору отмена, они просто "узаконили" сроки диапазонами у онлайн-вкладов, как и у офлайн.

А последний срок кто-то говорил, что не даёт открыть свыше 547 дней онлайн, проверьте завтра даст ли открыть. Потому что в таблице на сайте последний срок указан как 547-730 д.

Опубликовано
В 08.07.2025 в 20:46, NoGo1 сказал:

в таблице на сайте последний срок указан как 547-730 д.

А толку, с такими значениями ставок и ценой входа? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...