Перейти к содержанию

Финуслуги - Маркетплейс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.06.2025 в 13:06, leo messi сказал:

Тем более, в дом.рф в приложении показывает 20,8%,  а на ФУ в дом.рф всего 20%

Заметила,что Дом РФ всегда на Финуслугах предлагает ставки ниже, чем в МП. За все время только один раз оформляла через Финуслуги  вклад в Дом РФ и то только потому, что тоже был бонус за вклад. Зато Дом РФ "дружит" с банки.ру .Там сейчас  предложение на вклад 3 м 21% и  6м 20,9% -это выше,чем ставки по вкладам в МП Дом РФ. 

• Ответов 606
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 03.06.2025 в 13:06, leo messi сказал:

Сейчас хороших ставок вообще нет на ФУ на вклад на 200000 руб? Хотя бы как недавний ак барс по 20,6%.

Поиск показывает максимальный вклад -Авто Финанс Банк 20,1 %

Очень мало, промокод на бонус тупо снова тупо сгорит.

Тем более, в дом.рф в приложении показывает 20,8%,  а на ФУ в дом.рф всего 20%. Дуриков, видимо, там ищут.

Здравствуйте. Финуслуги — это маркетплейс, где банки публикуют свои предложения. Вклады на нашей витрине не содержат дополнительных условий, а ставки — на уровне рынка. Причем платформа позволяет открывать вклады в разных банках в несколько кликов и управлять ими из одного личного кабинета. Также у нас есть акции с промокодами, бонусные программы, позволяющие получить дополнительный доход. 

Опубликовано
В 12.06.2025 в 15:01, Linel сказал:

Муж вчера получил промокод +1% на открытие вклада, но, увы, ничего интересного на ФУ не видно. 

На фоне снижающейся ставки многие банки корректируют предложения также в сторону снижения. Обычная рыночная ситуация. 

Опубликовано
В 12.06.2025 в 15:01, Linel сказал:

Муж вчера получил промокод +1% на открытие вклада, но, увы, ничего интересного на ФУ не видно.

Я тоже получил промокод для вклада сроком до 6 месяцев. Лучший вклад для этого промокода - Локо-вклад со ставкой 19% ежемесячно. Выплата бонуса будет в конце января, и может не облагаться налогом, если за 2026-й год все доходы такого типа в сумме не превысят 4000 р, а для этого сумма вклада не должна превышать 802т.р, и тогда доходность с учетом НДФЛ получается на уровне тройки лидеров 6-месячных вкладов в таблице NoGo1. У меня получилась доходность 19,49%. Для сравнения, у вклада Оптимальный банка Таврический доходность с учетом НДФЛ получается 19,43%.

Поэтому я бы не назвал бонус совсем бесполезным, хотя сам пользоваться не планирую - ещё два фикса со ставкой 21% ежемесячно не начал заполнять, да и вклад "Яркий" Солидарности даст большую доходность (если его ставку не снизят на следующей неделе).

Опубликовано
В 12.06.2025 в 18:31, investor сказал:

Я тоже получил промокод для вклада сроком до 6 месяцев.

Мне маркетплейс 2 месяца подряд предлагал бонус 1,5% ко вкладу на срок до 95 дней  ,я так и не оформила ничего.Ставки были неинтересные.

На сегодня да, можно было бы оформить в Локо на полгода вклад  ,тем более у меня как раз заканчивается  на Финуслугах  24 июня вклад в Локо.

Может предложит и в этом месяце.

Опубликовано
В 12.06.2025 в 18:31, investor сказал:

да и вклад "Яркий" Солидарности даст большую доходность (если его ставку не снизят на следующей неделе).

16 июня будет снижение ставок в Солидарности .Думаю,что этот вклад тоже порежут.Можно его 15 июня зафиксить на 50 т руб.

Опубликовано

Промокод действует до 20.06. Если вдруг какой-то банк на ФУ за это время вдруг повысит ставки (что вряд ли), тогда откроем вклад. А по нынешним ставкам не будем. 

Опубликовано

Финансовые продукты ВТБ можно будет оформить на онлайн-платформе Финуслуги. Соглашение об интеграции сервисов банка с маркетплейсом заключили Московская биржа и ВТБ на Петербургском экономческом форуме (ПМЭФ-2025), сообщает пресс-служба банка.

Кроме того, стороны планируют сотрудничать в развитии новых сервисов, ориентированных на работу с цифровыми активами.

Как отметила Ольга Скоробогатова, первый заместитель президента-председателя правления ВТБ, интеграция с биржей повысит доступность сервисов ВТБ для клиентов и обеспечит большую прозрачность в работе с цифровыми активами.

Сроки реализации проекта пока не раскрываются.

Опубликовано
В 12.06.2025 в 19:32, Linel сказал:

Промокод действует до 20.06. Если вдруг какой-то банк на ФУ за это время вдруг повысит ставки (что вряд ли), тогда откроем вклад. А по нынешним ставкам не будем. 

К сожалению, ничего интересного на ФУ так и не появилось. Промокод пропадёт. 

Опубликовано

Сегодня закончился вклад в МКБ на ФУ. В районе 10 утра пришло смс о поступлении денег в Кошелек. Вывела их в Домик, и они буквально за несколько минут туда долетели. Вчера звонили с ФУ, предлагали открыть какой-нибудь вклад. Но сейчас нет ничего для меня интересного. Деньги пока полежат на НС в Домике, а 30.06 отправятся в ГПБ, чтоб дополнить открытый 31.05 НС на минимальный остаток под 21.5%. 

Опубликовано

На Финуслугах появился Примсоцбанк с вкладом «Депозит "Спринт Маркетплейс"»

https://finuslugi.ru/vklady/depozit-sprint-marketpleys-33201

Вклад ни о чем, а вот банк интересный. Если бы я не была его клиентом уже несколько месяцев, обязательно зашла бы в него через ФУ. Но пока остается открытым вопрос, будет ли банк давать доступ к ДБО. На ГЛ Примсоцбанка ничего вразумительного не смогли сказать. Может, из-за того, что банк только что появился на ФУ. Тот, кто захочет зайти через ФУ, пусть теребит ГЛ банка. 

Опубликовано
В 24.06.2025 в 14:03, Linel сказал:

Вчера звонили с ФУ, предлагали открыть какой-нибудь вклад.

Пусть берут пример в Банки ру, хотя бы... печаль.

Опубликовано
В 26.06.2025 в 15:22, Нелли сказал:

Они не звонят?)

В смысле, ставки хорошие пусть дают, а то один голяк. На банках, все %% больше.

Опубликовано
В 26.06.2025 в 15:30, Нелли сказал:

Опачки!))

Да, заходила туда в числе первопроходцев    в октябре 2021 года . Тогда там предложения по вкладам было максимум в 5 банках -  из них только помню был  МКБ, Экспобанк,Энерготрансбанк  .За открытие первого вклада на срок от 6 месяцев предлагали всего 1000 руб , никаких повышенных ставок для новичков не было. А регистрация на Финуслугах была только через представителя ,который приезжал  ко мне домой.  

Опубликовано
В 26.06.2025 в 15:37, Нелли сказал:

ого, ничего себе..в разгар-то короны ещё и на дом кого-то посылали для регистрации? 

Короновирус был в 2020 году. В 2021 году были  уже сняты все ограничения. Это было незадолго до начала СВО ,поэтому в марте 2022 года  все вклады. открытые на ФУ закрыла досрочно ,так как они были по ст.8,5%  на год и отлежали меньше чем полсрока ,и даже не получила 1000 руб. 

Опубликовано
В 26.06.2025 в 14:31, Linel сказал:

Вклад ни о чем, а вот банк интересный. Если бы я не была его клиентом уже несколько месяцев, обязательно зашла бы в него через ФУ

ИМХО, он только пенсионерам интересен и у кого офис под боком. За что там ухватиться? может я проморгала.

Опубликовано
В 26.06.2025 в 15:40, oppana сказал:

ИМХО, он только пенсионерам интересен и у кого офис под боком. За что там ухватиться? может я проморгала.

Разве у вас нет пенсионера? 

А вообще в банке бывают хорошие ставки и без пенсионных вкладов. В прошлом были хорошие ставки по Спринтам и Рациональному. И чем Примсоц выгодно отличается от многих других банков - есть пополняйки. Помимо пенсионных, каждый год банк давал пополняемый вклад "Новогодний чулок" для всех, не только для пенсионеров. Ну и дебетовая карта с хорошими категориями. Ее можно получить в любом городе через курьера. И никакое ФУ не нужно. Я именно так весной стала клиентом. Сейчас у меня в банке уже лесенка вкладов. 

Опубликовано
В 26.06.2025 в 15:45, Linel сказал:

Ну и дебетовая карта с хорошими категориями. Ее можно получить в любом городе через курьера

Подскажите, пжл, как называется карта? Бесплатна ли она, если ей не пользоваться?

Опубликовано
В 26.06.2025 в 15:58, FinAce сказал:

Подскажите, пжл, как называется карта? Бесплатна ли она, если ей не пользоваться?

Карта бесплатная. У меня Социальная карта (пенсионная). Но и обычная дебетовка, насколько я знаю, бесплатная. Лучше спросите в этой теме, как называется обычная дебетовка

https://kupus.ru/topic/516-debetovye-karty-primsocbanka/page/3/#comment-64094 

Возможно, получить можно курьером моментальную карту "Сегодня"

https://pskb.com/debit-cards/today-card/ 

Это надо уточнять в банке. 

Я знаю, что люди курьером и стикер заказывали, по нему кэшбэк больше, но тратить надо 10 тыс. в месяц. 

https://pskb.com/debit-cards/platezhni-stiker/ 

Хотя с категориями, которые дает сейчас Примсоцбанк, потратить 10 тыс/мес не сложно. 

Опубликовано
В 26.06.2025 в 15:45, Linel сказал:

Разве у вас нет пенсионера? 

У моего пенса даже Госуслуг нет((( я ей пенсию не могу в другой банк перевести. В ПСБ зову-зову 3300р бонус даже не прельщает. В Тбанке ей фотографироваться не хочется...

В августе Сбер заканчивается с приличной суммой, что у неё, что у меня, не представляю, что буду делать с такими ставками. Из фиксов у меня "тушите свечи": Россия и Новиком.

Поэтому я в ФУ, а её туда как затащить... это вы на форумах продвинутые и активные, а она от работы только год назад отделалась (ей 70, главбух) сказала, отвали дай отдохнуть.

Опубликовано
В 26.06.2025 в 16:39, oppana сказал:

У моего пенса даже Госуслуг нет((( я ей пенсию не могу в другой банк перевести.

Поэтому я в ФУ, а её туда как затащить... это вы на форумах продвинутые и активные, а она от работы только год назад отделалась (ей 70, главбух) сказала, отвали дай отдохнуть.

Подключиться к Госуслугам можно через Тиню, поэтому уговорите ее сфотографироваться у Тини. А дальше для Госуслуг и для ФУ её участие не нужно. Всё будете делать за нее сами, но с ее телефоном. 

Опубликовано (изменено)
В 26.06.2025 в 14:31, Linel сказал:

Но пока остается открытым вопрос, будет ли банк давать доступ к ДБО.

Сделал несколько попыток открытия вклада вчера и сегодня. По всем - отказ банка. Так что действительно, вопрос пока открытый

P.S. А сейчас смотрю на ФУ вообще пропал этот вклад.

Изменено пользователем 9000alex
Опубликовано
В 27.06.2025 в 09:35, 9000alex сказал:

Сделал несколько попыток открытия вклада вчера и сегодня. По всем - отказ банка. Так что действительно, вопрос пока открытый

Если появится и если будете ещё попытки делать - отпишитесь, интересно про дбо)

Опубликовано
В 24.06.2025 в 14:03, Linel сказал:

Вчера звонили с ФУ, предлагали открыть какой-нибудь вклад.

А с ФУ звонили или с МКБ? Говорили что если вклад в МКБ заканчивается начинают названивать с банка и предлагать оставить деньги... 

Опубликовано
В 28.06.2025 в 08:11, Falkon сказал:

А с ФУ звонили или с МКБ? Говорили что если вклад в МКБ заканчивается начинают названивать с банка и предлагать оставить деньги... 

Звонили и из МКБ и с ФУ. Но не предлагали какие-то особые условия, просто предлагали всвязи с окончанием вклада открыть какой-нибудь другой. 
Видимо, сейчас на падающих ставках не особо и там и там вклады открывают. 

Опубликовано
В 28.06.2025 в 08:16, Linel сказал:

Видимо, сейчас на падающих ставках не особо и там и там вклады открывают. 

МКБ каждый раз обзвон делают, и каждый раз предлагают то, что есть "официально", и это не зависимо от "хороших" ставках на ФУ... Они даже не удивлялись, когда им говоришь в открытую, что вклад например у Домика выгоднее, все равно твердили свое...

Опубликовано
В 27.06.2025 в 20:53, IanAna сказал:

Если появится и если будете ещё попытки делать - отпишитесь, интересно про дбо)

Примсоцбанк - доступ к ДБО при заходе через ФУ работает.

Все получилось. Сегодня вклад появился среди доступных на ФУ, при первой же попытке одобрили. После пополнения, когда деньги дошли до назначения, банк присылает 2 смс с логином и временным паролем. Скачал приложение, авторизовался. Открыл текущий счет. Теперь вот надо обратно сотку вывести. Как бы не блокирнули.

Опубликовано
В 30.06.2025 в 14:55, 9000alex сказал:

Примсоцбанк - доступ к ДБО при заходе через ФУ работает.

Все получилось. Сегодня вклад появился среди доступных на ФУ, при первой же попытке одобрили. После пополнения, когда деньги дошли до назначения, банк присылает 2 смс с логином и временным паролем. Скачал приложение, авторизовался. Открыл текущий счет. Теперь вот надо обратно сотку вывести. Как бы не блокирнули.

Откройте в банке вклад/вклады. После этого закрывайте вклад Финуслуг. Я делала так в Энерготрансе. 

Опубликовано (изменено)
В 30.06.2025 в 15:04, Linel сказал:

Откройте в банке вклад/вклады.

Да, спасибо, конечно. Ради этого все и затевалось. Открыл 2 пенсионных на 10000 под 17,8% и на 500 под 14,6%. Вклад ФУ закрыл. Осталось обратно перегнать деньги.

P.S. Ушли денежки в изначальный банк. Обошлось без блокировки.

Изменено пользователем 9000alex
Опубликовано
В 30.06.2025 в 15:12, 9000alex сказал:

Открыл 2 пенсионных на 10000 под 17,8% и на 500 под 14,6%.

Напоминаю для тех, кто решит зайти в Примсоцбанк через ФУ: для того, чтобы открыть эти вклады, не обязательно быть пенсионером. Вклады доступны женщинам от 55 лет и мужчинам от 60 лет. 

Опубликовано

Представитель Финуслуг, есть вопрос:

Моя подруга регистрируется на ФУ и хочет по моему приглашению открыть вклад "Доход без границ" Энерготрансбанка. Но на сайте ФУ написано, что вклад в архиве.

https://finuslugi.ru/vklady/dohod-bez-granic-3755 

Причем информация эта от 30.06.

Но люди на днях этот вклад открывали. И на сайте банка есть информация об этом вкладе со ставками от 1 июня.

https://www.energotransbank.com/private/deposit_pri/Kaliningrad_v/vklad-dokhod-bez-granits/ 

Не могли бы вы прояснить эту ситуацию?

Опубликовано
В 03.07.2025 в 13:02, Linel сказал:

Представитель Финуслуг, есть вопрос:

Моя подруга регистрируется на ФУ и хочет по моему приглашению открыть вклад "Доход без границ" Энерготрансбанка. Но на сайте ФУ написано, что вклад в архиве.

https://finuslugi.ru/vklady/dohod-bez-granic-3755 

Причем информация эта от 30.06.

Но люди на днях этот вклад открывали. И на сайте банка есть информация об этом вкладе со ставками от 1 июня.

https://www.energotransbank.com/private/deposit_pri/Kaliningrad_v/vklad-dokhod-bez-granits/ 

Не могли бы вы прояснить эту ситуацию?

Вопрос снят. 
Позвонила на ГЛ Энерготрансбанка, там были удивлены, что вклад в архиве. Оператор сама открыла страницу вклада, увидела, что вклад в архиве, обещала мне перезвонить после выяснения. Только что позвонила, сказала, что банк связался с Финуслугами, и отображение исправили, вклад снова можно открыть. 

Опубликовано (изменено)

Вот и до меня дошла очередь с промокодом +1%, ничего интересного не появилось на ФУ, куда бы его приплюсовать😇

Ещё так хитро, только до 6 месяцев срок.

Изменено пользователем oppana
Опубликовано
В 09.07.2025 в 13:26, oppana сказал:

Вот и до меня дошла очередь с промокодом +1%, ничего интересного не появилось на ФУ, куда бы его приплюсовать😇

Ещё так хитро, только до 6 месяцев срок.

Мне и мужу тоже сегодня пришли промокоды 1% со сроком до 18 июля включительно. 

Увы, открыть на ФУ нечего. 

Разве что какой-то банк хорошо повысит ставки на 6 месяцев до 18.07, но очень сомневаюсь. 

Опубликовано (изменено)
В 09.07.2025 в 13:26, oppana сказал:

Вот и до меня дошла очередь с промокодом +1%, ничего интересного не появилось на ФУ, куда бы его приплюсовать

Мне тоже прислали промокод. Я посмотрел максимальные ставки, посчитал доходность, для меня она слишком низкая. Например, с Локо-банком и промокодом будет 19% ежемесячно. В этом месяце я заполняю фиксы 21%, следующий на очереди 19,6% ежемесячно до января.

Изменено пользователем investor
Опубликовано (изменено)
В 09.07.2025 в 13:51, Linel сказал:

Увы, открыть на ФУ нечего. 

Для меня не плохой вклад Авто Финанс Банк, на полгода под 19,5% (18,5+1), но денег не так много. Подумаю.

Можно ещё Тбанк успеть открыть под 20%, но правда на 2 мес., мало.

Изменено пользователем oppana
Опубликовано
В 09.07.2025 в 14:23, oppana сказал:

Для меня не плохой вклад Авто Финанс Банк, на полгода под 19,5% (18,5+1), но денег не так много. Подумаю.

Они уже снизили до 18,1%. Теперь Локо-Банк стал выгоднее благодаря ежемесячной выплате.

Опубликовано
В 09.07.2025 в 18:30, investor сказал:

Они уже снизили до 18,1%. Теперь Локо-Банк стал выгоднее благодаря ежемесячной выплате.

Только вот Локо тоже пропал. Наверное завтра появится уже сниженный.

Опубликовано

Новый вклад Домика на Финуслугах "Надежный премиум" - под 20% на 31 день на сумму до 1 млн.руб..

https://finuslugi.ru/vklady/nadezhnyy-premium-20551 

Это вклад не для новичков, а для всех. Те, кто недавно получил бонус 1% ко вкладу от ФУ,  могут открыть вклад с этим бонусом.

Опубликовано
В 11.07.2025 в 15:11, Linel сказал:

Это вклад не для новичков, а для всех. Те, кто недавно получил бонус 1% ко вкладу от ФУ,  могут открыть вклад с этим бонусом.

Мне  с апреля месяца каждый месяц  ФУ предлагают  бонус 1%  ко вкладу . Но всегда это бывает в период с 10 по 20 числа., как правило свободных денег в это время нет. Они появляются к концу месяца после окончания вкладов. но бонус уже не действует в это время.  А на 1 месяц не стоит мелочиться - ,1% с 1 млн   максимум 850 руб. .

Опубликовано
В 12.07.2025 в 11:25, chvi сказал:

Мне  с апреля месяца каждый месяц  ФУ предлагают  бонус 1%  ко вкладу . Но всегда это бывает в период с 10 по 20 числа., как правило свободных денег в это время нет. Они появляются к концу месяца после окончания вкладов. но бонус уже не действует в это время.

Аналогично. Тоже примерно в это же время получала такие предложения от ФУ, но деньги появляются к концу месяца.

Представитель Финуслуг, нельзя ли вас попросить передать вашему начальству просьбу, чтобы предложения с бонусом ко вкладу поступали позже и захватывали последние дни месяца? Тогда желающие могли бы открыть больше вкладов. Я бы открыла вклад в Домике, и даже не один, а два, если бы промокод действовал до 1 августа, а не до 18 июля. 

Опубликовано
В 13.07.2025 в 12:21, Linel сказал:

чтобы предложения с бонусом ко вкладу поступали позже и захватывали последние дни месяца? Тогда желающие могли бы открыть больше вкладов. Я бы открыла вклад в Домике, и даже не один, а два, если бы промокод действовал до 1 августа, а не до 18 июля. 

Так это же так специально сделано.
Маркетинг называется. 
Наука о том как продвинуть что-нибудь не нужное в самое не удобное для клинента время :chuckle:

Опубликовано
В 13.07.2025 в 19:57, bk003 сказал:

Так это же так специально сделано.
Маркетинг называется. 
Наука о том как продвинуть что-нибудь не нужное в самое не удобное для клинента время :chuckle:

Финуслугам же должно быть выгодно продать больше товара, неважно нужного или нет, товар то не их, и получить больше комиссии.

В конце месяца они бы продали однозначно больше вкладов.

Опубликовано
В 13.07.2025 в 18:25, NoGo1 сказал:

В конце месяца они бы продали однозначно больше вкладов.

Безусловно. А то получается, что ФУ нам вроде как делает доброе дело, предлагает более высокую ставку, а мы постоянно отказываемся, и не потому что не хотим, а потому что не можем. Бывает, конечно, что и в середине месяца у нас какие-то вклады заканчиваются, но это реже, а в конце месяца и проценты по вкладам приходят, и накопительные счета закрываются, поэтому в конце месяца вкладов открывалось бы больше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...