Перейти к содержанию

Финуслуги - Маркетплейс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.03.2026 в 21:03, Финуслуги сказал:

Рекомендатель (тот, кто поделился своим промокодом с другом) получит бонус 2000 рублей не раньше, чем через месяц после открытия другом вклада.

Я и получил через месяц после открытия знакомой вклада... получил действительно 2000 руб.

знакомая получит думаю 4000 руб. (вклад -1.5 млн) через полгода после его открытия - в конце мая...

• 4 недели спустя...
  • Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 02.04.2026 в 14:09, radom сказал:

получил промокод на бонус +1% ко вкладу... действителен до 10.04 включительно... 

Мужу в марте дважды приходили промокоды, но мы ничего не открывали. Пока еще есть фиксы со ставками повыше. 

Опубликовано
В 02.04.2026 в 14:17, Linel сказал:

но мы ничего не открывали.

посматривал на "Преимущество" МКБ, но сегодня понизили на 0.3%... стало 14.2%...

есть "Моя копилка" в ПСБ под 15%, которую могу пополнять до августа...

Опубликовано

получил промокод на бонус +1% ко вкладу... действителен до 10.04 включительно... 

Здравствуйте. Обратите внимание, чтобы принять участие в акции и получить бонус от Финуслуг, вклад должен быть пополнен в период действия промокода. До какой даты действует промокод всегда указано в рассылке. Даты всегда указываются включительно.
Если решите открыть вклад в последний день действия промокода, не тяните с пополнением. Банк должен успеть принять деньги на счет и отправить событие об открытии в рамках операционного дня. 

Опубликовано

Сейчас там вроде максимальная ставка 14.5% ? такой же промокод (или даже на +1.5%) присылали в середине и в конце марта вроде, а тогда какие были ставки на финучлугах? Я не мониторил, но мне интересно, был ли смысл открывать там что-то с промокодом +1.5% вместо пополнения новикома (17.3%) или Кубани (17%) или ббр (16.9%), или на финучлугах и в марте ниче нормального не было ?

Опубликовано
В 02.04.2026 в 19:31, Финуслуги сказал:

Здравствуйте. Обратите внимание, чтобы принять участие в акции и получить бонус от Финуслуг, вклад должен быть пополнен в период действия промокода.

Добрый вечер!

Это будет (если будет:)) мой пятый вклад на ФУ... поэтому спасибо, я в курсе... у меня еще неделя для принятия решения...

по ситуации на сегодня открытие вклада маловероятно... планировал "Преимущество" МКБ 14.5% на 3 месяца, сегодня это неактуально...

Опубликовано
В 02.04.2026 в 20:00, leo messi сказал:

Сейчас там вроде

сейчас у меня до 07.05 на ФУ трехмесячный вклад МКБ под 16.2% с 1% промокодом...

Опубликовано

В 02.04.2026 в 14:17, Linel сказал:

Мужу в марте дважды приходили промокоды, но мы ничего не открывали. 

Финуслуги снова расщедрились на промокод для мужа. Мне почему-то промокоды не приходят уже несколько месяцев. 

Не то чтобы они были нужны, но хочется понять принцип до того, как наступит время, когда такие  промокоды понадобятся. 

Опубликовано
В 07.04.2026 в 14:36, Linel сказал:

Не то чтобы они были нужны, но хочется понять принцип до того, как наступит время, когда такие  промокоды понадобятся. 

не надо искать логику у ФУ.... мне тоже дали, хотела открыть вклад МБ РУС банка Простой-А, но кто-то его скрывает. Кто? ни один не признается))) два дня веду расследование. Но думаю банк, уж очень странно ведут себя сотрудники при вопросах в лоб.

Опубликовано (изменено)
В 07.04.2026 в 14:36, Linel сказал:

Финуслуги снова расщедрились на промокод для мужа. Мне почему-то промокоды не приходят уже несколько месяцев. 

Здравствуйте. Принципы, по которым отбираются участники тех или иных акций, не раскрываются.

Изменено пользователем Финуслуги
Опубликовано
В 07.04.2026 в 14:47, oppana сказал:

не надо искать логику у ФУ.... мне тоже дали, хотела открыть вклад МБ РУС банка Простой-А, но кто-то его скрывает. Кто? ни один не признается))) два дня веду расследование. Но думаю банк, уж очень странно ведут себя сотрудники при вопросах в лоб.

Здравствуйте. Финуслуги - маркетплейс, на котором банки публикуют свои предложения. Количество банков-партнеров на платформе растет, добавляются как небольшие региональные, так и крупные банки. При этом они могут в любой момент снимать вклады с витрины, менять условия, публиковать новые предложения.

Опубликовано
В 15.04.2026 в 14:07, radom сказал:

получил второй промокод на бонус +1% ко вкладу... действителен до 24.04 включительно... 

лучше бы дали один, но +2%...:)

Везет вам с промокодами.Мне ФУ дают очень редко их. За год дали один 2 месяца назад. .Теперь видно еще год ждать.пока дадут еще один.

Опубликовано
В 15.04.2026 в 15:12, chvi сказал:

видно еще год ждать.пока дадут еще один.

желаете, передам мной полученный... считаю, что ФУ должны допускать такую возможность...:)

Опубликовано
В 15.04.2026 в 16:49, radom сказал:

желаете, передам мной полученный... считаю, что ФУ должны допускать такую возможность...:)

Здравствуйте. Воспользоваться индивидуальным промокодом может только получатель.

Опубликовано
В 15.04.2026 в 14:07, radom сказал:

получил второй промокод на бонус +1% ко вкладу... действителен до 24.04 включительно... 

лучше бы дали один, но +2%...:)

Муж тоже вчера получил второй за месяц промокод 1% до 24.04. на вклад до 190 дней.

Даже жалко, что вклады на ФУ пока что не нужны. 

Опубликовано
В 18.04.2026 в 14:30, Linel сказал:

Даже жалко, что вклады на ФУ пока не нужны. 

там самый лучший понизился с 14.5% до 14.3%...

ну и зачем мне 15.3% да еще на полгода, когда я НС в ВТБ под 16% пополню 30 апреля до 2.5 млн. 

кстати, 7 мая у меня заканчивается вклад с промокодом +1%... судя по обещанной прибыли он не включен в нее... ФУ его дополнительно выплачивает?

Опубликовано
В 18.04.2026 в 14:50, radom сказал:

7 мая у меня заканчивается вклад с промокодом +1%... судя по обещанной прибыли он не включен в нее... ФУ его дополнительно выплачивает?

да, бонус выплачивается отдельно

Опубликовано

я НС в ВТБ под 16% пополню 30 апреля до 2.5 млн. 

16% это приветственная же? а там разве нет ограничения в 1 млн?

или здесь речь про другие плюшки?

Опубликовано (изменено)
В 18.04.2026 в 15:55, Lirik сказал:

16% это приветственная же? а там разве нет ограничения в 1 млн?

миллион уже есть...

оформляю Привилегию и пополняю до 10 млн.

Изменено пользователем radom
Опубликовано

там самый лучший понизился с 14.5% до 14.3%...

ну и зачем мне 15.3% да еще на полгода, когда я НС в ВТБ под 16% пополню 30 апреля до 2.5 млн. 

кстати, 7 мая у меня заканчивается вклад с промокодом +1%... судя по обещанной прибыли он не включен в нее... ФУ его дополнительно выплачивает?

Здравствуйте. Обратите внимание: указанный доход по вкладу не включает дополнительные привилегии (например, промокоды или подписки). Бонус за использованный промокод придёт отдельно - в течение 10 рабочих дней после планового закрытия вклада.

Опубликовано
В 19.04.2026 в 09:32, Финуслуги сказал:

Бонус за использованный промокод придёт отдельно

если выплата по индивидуальному промокоду превысит 4 000 р за год, то сколько берут налог?

Опубликовано
В 21.04.2026 в 11:21, oppana сказал:

если выплата по индивидуальному промокоду превысит 4 000 р за год, то сколько берут налог?

35% с того, что превышает 4 тыс.

Опубликовано
В 21.04.2026 в 13:41, Andri09 сказал:

По общедоступному промокоду 35%

Да. У меня в прошлом году были вклады и по индивидуальному, и по общедоступному промокоду. И сумма бонусов по общедоступному промокоду была сплюсована с выплатой по Приведи друга. Это превысило 4000р. В результате пришлось платить на превышение 35%. ФУ вычли это из бонуса.

Опубликовано
В 21.04.2026 в 11:21, oppana сказал:

Здравствуйте.
Акции бывают двух типов: для ограниченного и для неограниченного круга лиц. Если промокод персональный, то акция первого типа, если промокод одинаковый для всех, то второго. К какому типу относится акция всегда написано в правилах её проведения. Доход от акций для ограниченного круга лиц облагается налогом по ставке 13%. Необлагаемый налогом лимит — 4000 ₽ в календарном году. Доход от акций для неограниченного круга лиц, превышающий 4000 ₽ в календарном году, облагается налогом 35%. Оба необлагаемых налогом лимита существуют независимо друг от друга.

Опубликовано

Сижу туплю, если я перевожу по реквизитам на ФУ, это считается перевод юр.лицу, как перевести без комиссии то? я же переводила, не помню... ГПБ хочет с меня комиссию.

Опубликовано
В 24.04.2026 в 09:15, oppana сказал:

Сижу туплю, если я перевожу по реквизитам на ФУ, это считается перевод юр.лицу, как перевести без комиссии то? я же переводила, не помню... ГПБ хочет с меня комиссию.

По СБП по куар коду перевести нет возможности? 

Опубликовано (изменено)

нет, конечно иначе от куда такие заморочки...

по ГПБ: сделала скриншот кода СБП и загрузила картинку в сканер QR-кода в ЛК банка - получилось!

Изменено пользователем oppana
Опубликовано (изменено)

Как бы с мая за переводы по СБП с/на ФУ не стали бы брать комиссию. Юрлицо же... да, в платеже стоит "Перевод собственных средств", не знаю.

Изменено пользователем oppana
Опубликовано
В 24.04.2026 в 12:21, oppana сказал:

Как бы с мая за переводы по СБП с/на ФУ не стали бы брать комиссию. Юрлицо же... да, в платеже стоит "Перевод собственных средств", не знаю.

ЦБ опроверг изменение тарифов на переводы через СБП с 1 мая 2026 года

Опубликовано
В 26.04.2026 в 15:15, radom сказал:

да, два раза за последний месяц на меня потратились, а я не оценил...

а меня на втором уговорили, открыла чуть в АвтоФинанс на 6м 14,3%+1

Опубликовано
В 27.04.2026 в 09:33, oppana сказал:

а меня на втором уговорили, открыла чуть в АвтоФинанс на 6м 14,3%+1

у меня в ПСБ есть пополняемый вклад "Моя копилка" под 15%... с ежемесячными процентами...

Опубликовано
В 27.04.2026 в 10:52, radom сказал:

у меня в ПСБ есть пополняемый вклад "Моя копилка" под 15%... с ежемесячными процентами...

у меня их два, один пополнен на ОРС+, второй нет, но они ж до 10 августа... а чуть денег пусть будет до 24 октября

Опубликовано
В 27.04.2026 в 13:31, oppana сказал:

пусть будет до 24 октября

у меня в Солидарности 19.5% до 6-го июля, а тоже хотелось бы, чтобы до октября...:)

Опубликовано
В 27.04.2026 в 13:41, radom сказал:

у меня в Солидарности 19.5% до 6-го июля, а тоже хотелось бы, чтобы до октября...:)

у меня в ГПБ 21% до 24 апреля...был, а хотелось бы до 24 апреля 27 года 😆

Опубликовано
В 27.04.2026 в 16:20, oppana сказал:

у меня в ГПБ 21% до 24 апреля...был, а хотелось бы до 24 апреля 27 года 😆

у меня в Солидарности этот вклад на год...:chuckle:

Опубликовано
В 04.05.2026 в 14:55, radom сказал:

на этот раз +0.5%...

Значит, не только у меня мельчают промокоды. Мне дали 0.3%. А раньше давали 1%.

Опубликовано
В 04.05.2026 в 15:03, Linel сказал:

Значит, не только у меня мельчают промокоды. Мне дали 0.3%. А раньше давали 1%.

ставки вкладов в ФУ тоже снижаются... самое большее, на что мог 14.1% + 0.5%,

а у меня пополняемая Моя копилка в ПСБ 15%... вот сижу и думаю, что выбрать...:thinking:

Опубликовано

⚡️ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО:  ЧЕСТНЫЙ +1% К ЛЮБОМУ ПРОМО-ВКЛАДУ! ⚡

Впервые только 3 дня — с 5 по 7 мая — вы получаете дополнительный +1% годовых к любой промо-ставке с промокодом BONUS55

🚀 Ваши новые ставки (с учетом бонуса): 

Я рекомендую, обратить внимание на вклад «Надежный Промо и Преимущество +» на рынке сейчас нет альтернативы, куда вложить крупную сумму под такие высокие проценты. 

🔥 26% годовых (25% + 1%) — Банк ДОМ РФ «Надежный Прайм» (3–6 мес, до 50 000 руб). 

🔥 21% годовых (20% + 1%) — Банк ДОМ РФ «Надежный Старт» (2 мес, до 100 000 руб).

💰 18% годовых (17% + 1%) — Банк МКБ «Преимущество +» (от 3 мес, до 1 000 000 руб).

🔥 17,5% годовых (16,5% + 1%) — Банк ДОМ РФ «Надежный Промо» (3 мес, до 1 000 000 руб).

📈 16,5% годовых (15,5% + 1%) — Банк МКБ «Премиальный» (от 3 мес, от 1 000 000 руб).

📝 Условия акции:

1. Сроки: Строго с 5 по 7 мая включительно для новых клиентов платформы.

2. Действие: Вклад должен быть открыт и пополнен в этот трехдневный период, срок вклада не более 6 мес. (до 190 дней), без досрочного расторжения.

3. Без ограничений: В отличие от обычных акций, здесь нет лимита по сумме выплаты бонуса (действуют только условия самого вклада).

4. Уникальность: Это первая подобная акция на промо-вклады за всё время существования платформы.

🎁 Для вкладов БЕЗ пометки «промо»:

Используйте промокод BONUS55 — он дает +5,5% годовых к ставке первого вклада (макс. бонус 4 000 руб).
Открытие и пополнение полностью онлайн, без поездок в офис. 

⏳ Промо код действует 72 часа
https://finuslugi.ru/

Опубликовано
В 04.05.2026 в 17:27, vseznaut сказал:

для новых клиентов платформы.

среди завсегдатаев этой ветки есть еще такие?..:)

Опубликовано
В 04.05.2026 в 17:56, radom сказал:

среди завсегдатаев этой ветки есть еще такие?..:)

должен же существовать кто-то, у кого еще не было вклада на Финуслугах)

Опубликовано
В 04.05.2026 в 18:34, vseznaut сказал:

должен же существовать кто-то, у кого еще не было вклада на Финуслугах)

скорее всего он среди тех, кто о них никогда не слышал...:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...