Перейти к содержанию

Финуслуги - Маркетплейс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В 04.05.2026 в 21:37, Bankov сказал:

не только лишь все смогут применить этот промокод

мало, кто сможет это сделать...

Изменено пользователем radom
Опубликовано
В 04.05.2026 в 17:56, radom сказал:

среди завсегдатаев этой ветки есть еще такие?..:)

Сестра моя))

В 04.05.2026 в 18:34, vseznaut сказал:

должен же существовать кто-то, у кого еще не было вклада на Финуслугах)

все правильно, такие всегда есть

Опубликовано
В 04.05.2026 в 15:03, Linel сказал:

Значит, не только у меня мельчают промокоды. Мне дали 0.3%. А раньше давали 1%.

У меня бонус +0,7% к вкладу до 6 месяцев.

Опубликовано
В 05.05.2026 в 08:57, oppana сказал:
В 04.05.2026 в 18:34, vseznaut сказал:

должен же существовать кто-то, у кого еще не было вклада на Финуслугах)

все правильно, такие всегда есть

И даже на нашем форуме. Не все наши коллеги - клиенты ФУ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

19.05 заканчивается вклад в МКБ... готов разместить освобождающийся 1 млн. в ФУ также на вклад МКБ "Перспектива" под те же 14.2%...

жду промокод, который решил бы этот вопрос в пользу ФУ...:)

Опубликовано
В 16.05.2026 в 10:40, radom сказал:

19.05 заканчивается вклад в МКБ... готов разместить освобождающийся 1 млн. в ФУ также на вклад МКБ "Перспектива" под те же 14.2%...

жду промокод, который решил бы этот вопрос в пользу ФУ...:)

Здравствуйте. Для действующих клиентов мы регулярно (а последнее время все чаще) рассылаем персональные промокоды к вкладам.

Промокод можно поискать в смс, Push или на почте, привязанной к Финуслугам. Также он может находиться внутри особого баннера акции в разделе Кошелек.

Опубликовано
В 16.05.2026 в 12:34, Финуслуги сказал:

Промокод можно поискать

Добрый день! 

Спасибо за информацию... хотелось бы еще промокод...:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос представителю Финуслуг на форуме

Что происходит? Перевод денег на вклад сделан еще рано утром. Вклад не открыт до сих пор. Я, конечно, знаю сколько по максимуму должен идти перевод, но раньше такого никогда не было - на Финуслугах открыто немало вкладов и такого не было никогда. Раньше Финуслуги работали, что называется, как часы. А последнее время все время какие проблемы, которые раздражают. Надоело нормально работать?

Опубликовано
В 01.06.2026 в 14:42, Serg.Rg сказал:

Вопрос представителю Финуслуг на форуме

Что происходит? Перевод денег на вклад сделан еще рано утром. Вклад не открыт до сих пор. Я, конечно, знаю сколько по максимуму должен идти перевод, но раньше такого никогда не было - на Финуслугах открыто немало вкладов и такого не было никогда. Раньше Финуслуги работали, что называется, как часы. А последнее время все время какие проблемы, которые раздражают. Надоело нормально работать?

Добрый день. Понимаем ваше беспокойство, однако скорость открытия вклада зависит не от маркетплейса, а от банка. Если у вас есть вопросы по конкретному вкладу, рекомендуем обратиться в чат Поддержки в приложении Финуслуги или позвонить по номеру 88005053232. 

Опубликовано (изменено)
В 03.06.2026 в 14:32, Linel сказал:

Пока не надо

а я бы взял сейчас - Перспектива (14%+1%)... только все время не вовремя дают...

могу и 2% взять...:nod:

Опубликовано

Банк ПСБ подписал соглашение с Московской биржей о развитии цифровых сервисов на финансовом маркетплейсе Финуслуги.

Благодаря партнёрству банк сможет подключиться к Финуслугам, что позволит клиентам дистанционно открывать вклады и накопительные счета в ПСБ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 11.07.2026 в 14:14, Linel сказал:

ФУ снова прислали бонус 1% ко вкладу. 

Здравствуйте. Мы регулярно рассылаем персональные промокоды к вкладам. А последнее время всё чаще. Надеемся, вам промокод пригодится.

Опубликовано
В 11.07.2026 в 19:15, Финуслуги сказал:

А последнее время всё чаще.

Это очень хорошо. Обязательно воспользуюсь вашим предложением, когда для меня будет актуально открыть вклад на ФУ. 

Опубликовано
В 11.07.2026 в 14:14, Linel сказал:

ФУ снова прислали бонус 1% ко вкладу. 

а мне 0,7%

зато на подписку 30 дней за 1р прислали промокод, наверное можно уже воспользоваться?

Опубликовано
В 13.07.2026 в 10:36, oppana сказал:

а мне 0,7%

зато на подписку 30 дней за 1р прислали промокод, наверное можно уже воспользоваться?

если бы за подписку 5% давали, то можно...:)

Опубликовано
В 13.07.2026 в 10:55, radom сказал:

если бы за подписку 5% давали, то можно...:)

вот не было у меня сомнений, до вас 😊

думаете за 1р, не стоит получить 1% к вкладу 1млнр? за месяц правда, маловато

Опубликовано (изменено)
В 13.07.2026 в 12:00, oppana сказал:

думаете за 1р, не стоит получить 1% к вкладу 1млнр? за месяц правда, маловато

можете конечно... как говорится, шерсти клок...

только помните, что за Перспективу Вы должны будете каждый месяц совершать покупки на 20 тыс. руб.

я бы выбрал МКБ. Преимущество... 

Опубликовано
В 13.07.2026 в 12:21, radom сказал:

можете конечно... как говорится, шерсти клок...

у меня там уже есть открытые вклады)) но нет подписок

Опубликовано
В 13.07.2026 в 12:51, oppana сказал:

у меня там уже есть открытые вклады)) но нет подписок

Тоже прислали промокод на подписку за 1 р.  Есть два действующих вклада. Применится ли промокод к уже действующим вкладам? 

Опубликовано
В 14.07.2026 в 12:58, Арим88 сказал:

Тоже прислали промокод на подписку за 1 р.  Есть два действующих вклада. Применится ли промокод к уже действующим вкладам? 

Если на подписку, то будет и к действующим, если вкладыы будут действовать более 7 дней...

Опубликовано
В 14.07.2026 в 12:58, Арим88 сказал:

Здравствуйте.

Подписка дает +1% к ставке по всем вкладам, которые были активны в течение расчётного периода не менее 7 полных дней вне зависимости от того, был открыт вклад до оформления Подписки или после, остался вклад активным или был закрыт планово или досрочно.

Но если на вкладах больше 1 млн ₽, то бонус придёт только на 1 млн.

Напомним, Подписка дает не только до +1% годовых ко вкладам, но и

🎯+1% к ставке Профита (кроме промо периода),

🎯до 10% кешбэка за покупку страховки,

🎯на 30% больше фиников за выполнение заданий.

Опубликовано
В 17.07.2026 в 22:09, andy сказал:

Здравствуйте, 19 процентов годовых будут только если вложить 300 тысч? https://greedkod.ru/do-19-protsentov-godovih-na-pervii-vklad-finuslugi

Здравствуйте. Участие в акции предполагает выплату бонуса, равного 5,5% от суммы вклада, но не более 4000 рублей.

Если открыть свой первый вклад на Финуслугах на 300 тыс рублей сроком на три месяца и выполнить все условия акции, то размер бонуса составит:

300000*0,055*90/365=4068 рублей,

но из-за ограничения бонуса по сумме на Кошелек вам поступит 4000 рублей в течение 10 дней после планового окончания вклада.

Опубликовано
В 26.07.2026 в 00:00, bk003 сказал:

Как-то измельчали промокоды. Прислали всего на +0,3%

У меня 0.7%, но уже больше склоняюсь, что тут это больше что бы было, а не приятный бонус, смысла использовать в очередной раз для себя не вижу, т.к. опять присылают после того как открыл вклад или срок его  заканчивается не задолго до конца вклада...

А с учётом, что кто-то писал, что при не активности ещё и месяц подписки бесплатно могут дать, то все как у всех - привлечь новых...

Опубликовано
В 26.07.2026 в 08:10, Falkon сказал:

А с учётом, что кто-то писал, при не активности ещё и месяц подписки бесплатно могут дать, то все как у всех - привлечь новых...

Наверное так. Две недели давали 0.7, но нечего было положить, пропустила. Сейчас опять появился, может быть использую)

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, есть ли комиссия при переводе денег из ПСБ на финуслуги по СБП и проходят ли такие переводы?  Как можно сделать перевод из ПСБ на финуслуги без комиссии? На горячей линии ПСБ спросили, что такое финуслуги  и ничего вразумительного сказать не смогли.

Опубликовано (изменено)

когда нажмете пополнить вклад

Вам предложат выбрать банк, откуда можно перевести деньги (до 30 млн.) по СБП...

Опубликовано

я обычно выбираю банк, к котором планирую открыть вклад, хотя полагаю, что в этом случае перевод из любого банка будет без комиссии...

Опубликовано
В 27.07.2026 в 12:32, radom сказал:

когда нажмете пополнить вклад

Вам предложат выбрать банк, откуда можно перевести деньги (до 30 млн.) по СЬП...

Спасибо. Дали промокод 1%, хочу открыть вклад от Авто Финанс банка на полгода 14%

Опубликовано
В 18.07.2026 в 02:09, andy сказал:

Здравствуйте, 19 процентов годовых будут только если вложить 300 тысч? https://greedkod.ru/do-19-protsentov-godovih-na-pervii-vklad-finuslugi

Появилась новость на гридкоде что с 31 июля промо ставки станут ниже на финуслугах, не знаю, правда ли, но кто думал давно открыть - лучше поторопиться. Я слава богу успел под 19)

Опубликовано (изменено)
В 27.07.2026 в 15:55, Snegurochka сказал:

Подскажите, пожалуйста, есть ли комиссия при переводе денег из ПСБ на финуслуги по СБП и проходят ли такие переводы?  Как можно сделать перевод из ПСБ на финуслуги без комиссии? На горячей линии ПСБ спросили, что такое финуслуги  и ничего вразумительного сказать не смогли.

Комиссии нет (Проходит как ОПЛАТА а не ПЕРЕВОД), загонял 1,4 млн всё ок. Но альфа 1 раз блокировали платеж и звонили с лекцией о мошенничестве. В остальном всё ок было все разы

Изменено пользователем andy
Опубликовано
В 27.07.2026 в 11:55, Snegurochka сказал:

Здравствуйте. Переводы по СБП на Финуслуги проходят без комиссии. За один раз можно перевести до 30 млн рублей, количество таких переводов не ограничено. Если появятся вопросы или нужна будет помощь, обращайтесь в чат Поддержки на сайте finuslugi.ru или звоните по номеру 88005053232. Операторы работают ежедневно с 6:00 до 0:00 по МСК.

Опубликовано

С 10 августа на 0,5% понизят ставки для расчета Профита:
10,5% — базовый коэффициент расчета бонусов (ранее — 11%);
11,5% — промо-коэффициент (+1% к базовому) с подпиской Финуслуги+;
12,5% — промо-коэффициент (+2% к базовому) в первые 61 день после активации бонусного счета.

Опубликовано
В 11.07.2026 в 19:15, Финуслуги сказал:

Мы регулярно рассылаем персональные промокоды к вкладам. А последнее время всё чаще.

Это правда. Не прошло и месяца - снова прислали бонус 1%.

Опубликовано

С 10 августа на Финуслугах действует новая акция с УК «Альфа-Капитал» — инвестируйте от 50 000 ₽ в фонды «Альфа-Капитал» на Финуслугах и получите дополнительно 2% к своим инвестициям, но не более 4 000 ₽.

Что нужно сделать:
— Выберите фонд «Альфа-Капитал», кроме авторских фондов.
— При покупке примените промокод PIFALFA — он работает только один раз, на одну заявку.
— Не погашайте, не обменивайте и не передавайте приобретенные паи полностью или частично в течение 180 дней.

Акция действует с 10 августа по 14 сентября.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Опубликовано
В 12.08.2026 в 20:04, Финуслуги сказал:

получите дополнительно 2% к своим инвестициям, но не более 4 000 ₽.

например, при покупки на 100 000 руб. бонус составит около 986 руб.,

а при 500 000 руб. и выше - максимальные 4 000 руб.

Опубликовано
В 12.08.2026 в 20:17, radom сказал:

например, при покупки на 100 000 руб. бонус составит около 986 руб.,

а при 500 000 руб. и выше - максимальные 4 000 руб.

Формула, по которой считается бонус:

Сумма приобретения инвестиционных паёв (не менее 50 000 рублей) × 0,02 × 180 дней / 365 дней, но не более 4 000 (четырёх тысяч рублей).

Вы всё правильно посчитали.

Если купить паи на 100 тыс рублей, то бонус составит:

100000*0,02*180/365=986 рублей,

Если покупка паёв будет на 500 тыс рублей, то бонус составит максимальные 4000 рублей.

Бонус поступит на Кошелек в течение 30 дней после истечения срока обязательного владения паев.

При выплате бонуса может удерживаться налог 35%, если общая сумма выплат бонусов по акциям для неограниченного круга лиц, в которых вы приняли участие,  в течение календарного года превысила 4000 рублей (налог только с суммы превышения).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...