Перейти к содержанию

Финуслуги - Маркетплейс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19 мая в Финиках купил предложенный промокод на покупку инвестиционных паев на не менее 50 тыс. руб. на не менее 90 дней, за что обещано вознаграждение 500 руб.

прикупил еще на 50 тыс. паи Альфа-Капитал "Высоколиквидные облигации"

через неделю истекает 90 дней... пора заглядывать в Кошелек...:)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 12.08.2026 в 20:55, radom сказал:

19 мая в Финиках купил предложенный промокод на покупку инвестиционных паев на не менее 50 тыс. руб. на не менее 90 дней, за что обещано вознаграждение 500 руб.

через неделю истекает 90 дней... пора заглядывать в Кошелек...:)

При выполнении всех условий акции бонус поступит вам на Кошелек не сразу, а в течение определенного срока. Как правило он не превышает 30 дней. Но мы стараемся выплачивать бонусы как можно раньше.

Опубликовано (изменено)
В 19.08.2026 в 07:17, Falkon сказал:

На ФУ появились 2 промо кода за финики.

Бонус 500 ₽ (за 1000) и 1000 ₽ (за 1500) при заключении нового договора по НДС...

Расскажем подробнее о том, как принять участие в акции «Бонус за открытие ПДС в НПФ Альфа (за финики)».

• В период проведения акции (с 10.08.2026 по 31.12.2026) нужно купить промокод за финики в магазине подарков.
  • В этот же период нужно заключить новый договор ПДС в НПФ АО "НПФ Альфа" на сумму от 10 000 рублей или от 20 000 рублей (первоначальный взнос) в зависимости от купленного промокода, не забыть ввести промокод.
  • Бонус 500 рублей – промокод за 1000 фиников – взнос от 10 000 рублей.
  • Бонус 1000 рублей – промокод за 1500 фиников – взнос от 20 000 рублей.
  • Не расторгайте договор минимум 14 дней.
  • В акции участвуют только новые договоры с пополнением по ним.
  • Принять участие в акции можно только один раз.
  • Бонус поступит на Кошелек Финуслуг в течение 30 дней после истечения 14 дней действия договора ПДС.
  • При выплате бонуса удержится налог 35%, если общая сумма дохода от акций для неограниченного круга лиц превышает 4000 рублей в календарном году.
Изменено пользователем Финуслуги
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Финуслуги прислали бонус 2% ко вкладу до 190 дней, действующий до 16.09.

Если бы попозже, в конце месяца, я бы обязательно открыла вклад, но не сейчас. Мы уже неоднократно просили представителя ФУ, чтобы предложения с бонусом присылали в последние дни месяца. Тогда у многих из нас появляются свободные деньги. 

Опубликовано
В 10.09.2026 в 13:55, Linel сказал:

Мы уже неоднократно просили представителя ФУ

Думаете они не понимают?

В систему заложено не только дата, но и много других параметров... У Вас же нет сейчас там вкладов?

Опубликовано (изменено)

Финуслуги прислали бонус 2% ко вкладу до 190 дней, действующий до 16.09

заглянул в ФУ и обнаружил, что мне тоже пожаловали аналогичный бонус...

как всегда не совсем вовремя... есть карманные, возьму из них сотню, открою вклад в Совкомбанке... там у них, кажется, НС 15.5% есть на три месяца для новых... только вот, открыв у них вклад на ФУ, буду ли я считаться новым...

Изменено пользователем radom
Опубликовано
В 11.09.2026 в 09:44, radom сказал:

заглянул в ФУ и обнаружил, что мне тоже пожаловали аналогичный бонус...

как всегда не совсем вовремя... есть карманные, возьму из них сотню, открою вклад в Совкомбанке... там у них, кажется, НС 15.5% есть на два месяца для новых... только вот, открыв у них вклад на ФУ, буду ли я считаться новым...

Здравствуйте. Если вы уже открывали вклад на Финуслугах, то для маркетплейса вы не новый клиент. Приветственные предложения для новичков на вас, к сожалению, не распространяются. Но вы можете использовать персональный промокод, который вам пришёл, и применить его к любому подходящему вкладу на витрине. 

Опубликовано (изменено)
В 11.09.2026 в 11:31, Финуслуги сказал:

Если вы уже открывали вклад на Финуслугах, то для маркетплейса вы не новый клиент.

Добрый день!

я имел в виду, буду ли я новым клиентом для Совкомбанка, если открою его вклад на ФУ, когда потом захочу там открыть Копилку под 15.5% на три приветственных месяца...

Опубликовано
В 11.09.2026 в 11:37, radom сказал:

Добрый день!

я имел в виду, буду ли я новым клиентом для Совкомбанка, если открою его вклад на ФУ, когда потом захочу там открыть Копилку под 15.5% на три приветственных месяца...

Если ранее вы не пользовались услугами этого банка, то при открытии вклада через Финуслуги вы можете считаться новым клиентом для банка.
Более подробную информацию о статусе нового клиента и условиях приветственных предложений лучше уточнить в самом банке.

Опубликовано
В 11.09.2026 в 11:49, Финуслуги сказал:

Более подробную информацию о статусе нового клиента и условиях приветственных предложений лучше уточнить в самом банке.

спасибо... пытался уточнить... сказали, что перезвонят через полчаса... но, если 

Совкомбанк сказал, что не перезвонит, то не перезвонит,

если сказал, что перезвонит, то сказал...

Опубликовано

Финуслуги прислали бонус 2% ко вкладу до 190 дней, действующий до 16.09

Мне тоже прислали такой бонус. Теперь думаю, какой вклад открывать: со ставкой 14% на 90 дней или 13,45% на 181 день.

Опубликовано (изменено)
В 11.09.2026 в 12:48, investor сказал:

Мне тоже прислали такой бонус. Теперь думаю, какой вклад открывать: со ставкой 14% на 90 дней или 13,45% на 181 день.

14% на 90 дней...

тем более и ЦБ оставил 14%...

Опубликовано
В 10.09.2026 в 16:59, Falkon сказал:

Думаете они не понимают?

В систему заложено не только дата, но и много других параметров... У Вас же нет сейчас там вкладов?

Наверно, понимают. 

У меня нет сейчас вкладов на ФУ. Уже давно нет, т.к. пользовалась фиксами. Но все не заполненные фиксы остались только со ставками 14% и ниже. Хочется открыть вклад выше 14%, но раньше конца месяца не смогу. 

Опубликовано
В 11.09.2026 в 13:50, Linel сказал:

Хочется открыть вклад выше 14%, но раньше конца месяца не смогу. 

наскреб 100 тыс., открыл Оптимальный + в Совкомбанке - 13.5% + 2%...:)

Опубликовано (изменено)
В 11.09.2026 в 12:58, radom сказал:

14% на 90 дней...

Последовал вашему совету - открыл вклад "Моя прелесть" банка Синара на 90 дней со ставкой 14%. В момент одобрения вклада Банк по СМС прислал номер договора с приглашением получить доступ к Интернет-Банку. Зарегистрировался в ИБ, чтобы в будущем открывать счета и вклады напрямую.

На самом деле выбор между трехмесячным и шестимесячным вкладом неочевиден. Размер бонуса Финуслуг увеличивается с ростом срока вклада. Для трехмесячного вклада я в декабре получу бонус около 6т.р, а для шестимесячного получил бы в марте около 12т.р, эти данные учитывают НДФЛ. Я сделал сравнение, результат зависит от рыночных ставок в декабре. Трехмесячный вклад выгоднее, если в декабре смогу переложиться на три месяца по ставке 14,5% или выше, в чём я сомневаюсь. Но когда вчера услышал, что вариант снижения КС даже не рассматривался, то решил в непонятной ситуации сократить срок вклада. 

Изменено пользователем investor
Опубликовано
В 11.09.2026 в 13:50, Linel сказал:

У меня нет сейчас вкладов на ФУ. Уже давно нет, т.к. пользовалась фиксами. Но все не заполненные фиксы остались только со ставками 14% и ниже. Хочется открыть вклад выше 14%, но раньше конца месяца не смогу. 

А у меня есть несколько  оформленных на ФУ  вкладов на приличную сумму 4 млн.руб в 3-х банках. 

Может поэтому мне от слова совсем нет никаких промокодов .

В этом году получила  только  1 промокод в июле и  всего на 0,2% .Оформила  с ним на полгода вклад в Автофинансе по ст. 14,0% +0,2% .

Опубликовано

С 8.09.2026 изменились правила подписки Финуслуги+.

(Если у вас уже есть подписка, оформленная до 08.09.2026, то изменения вступят в силу только со следующего расчетного периода).

Вот что изменилось:

1. Бонусы за вклады теперь будут начисляться каждый день за предыдущий календарный день. Соответственно, больше нет условия о том, что вклад должен быть открыт 7 дней в расчетном периоде.

Бонусы за 1 день = сумма вкладов на конец дня * 0,01 / 365.

Сумма вкладов на конец дня — это сумма всех вкладов, которые находились открытыми по состоянию на 23:59 МСК, но не больше 1 млн руб.

2. В рамках подписки можно будет получить бонус к ПИФам, если сумма вложений в фонды больше 50 001 руб, включая Финподушку. (ПИФы, купленные до оформления подписки, также учитываются в расчете бонуса).

Бонус зависит от суммы всех ПИФов:

от 50 001 до 499 999 руб — бонус 0,3%,

от 500 000 до 1 000 000 руб — бонус 0,5%.

Бонус рассчитывается от суммы ПИФов, которые находились открытыми хотя бы 1 полный день в расчетном периоде (кроме даты продажи).

Если сумма ПИФов меньше 50 001 руб, то бонус в этот день не начисляется.

Максимальная сумма паев, на которую возможно получить бонус — 1 млн руб.

Расчет бонусов, как и в случае с вкладами, происходит ежедневно. Для расчета учитываются деньги на ПИФах и Финподушке по состоянию на 23:59 МСК.

3. В рамках подписки можно получить кешбэк 25% за покупку страхования процентов по вкладам.

Напомним, что конвертация бонусов в рубли происходит как раньше, автоматически: бонусы списываются с бонусного счета в конце расчетного периода (на каждый 30-й день подписки) и зачисляются в виде рублей на Кошелек в течение 5 рабочих дней.

Продолжают действовать следующие бонусы:

До 10% кешбэка за покупку страховки,

На 30% больше фиников за выполнение заданий,

Повышенная ставка по Профиту (+1% к ставке после промо периода).

Опубликовано (изменено)

В связи с открытием вклада на Финуслугах сегодня ещё подключил подписку Финуслуги+ за 1 рубль. Вроде бы выгодная вещь. При наличии вклада на сумму более 1 млн на три месяца я должен получить около 1500 рублей, если правильно понял условия...

Опубликовано
В 14.09.2026 в 19:55, investor сказал:

В связи с открытием вклада на Финуслугах сегодня ещё подключил подписку Финуслуги+ за 1 рубль. Вроде бы выгодная вещь. При наличии вклада на сумму более 1 млн на три месяца я должен получить около 1500 рублей, если правильно понял условия...

Здравствуйте. Бонус по подписке составляет 1% годовых, но начисляется не на всю сумму вклада, а только на первые 1 млн ₽. 
Формула для расчёта: 1 000 000 * 0,01 * (количество дней вклада / 365). Если вклад открыт на 3 месяца (примерно 90 дней), бонус составит около 2 466 ₽.

Опубликовано (изменено)
В 14.09.2026 в 20:34, Финуслуги сказал:

Если вклад открыт на 3 месяца (примерно 90 дней), бонус составит около 2 466 ₽.

Но подписка на 3 месяца будет стоить 1+399+399=799 рубль, эту сумму надо вычесть, получится 2466-799=1667 рублей. Ну и конкретно я открыл вклад три дня назад, поэтому 1000000*0,01*87/365-799=1585.

Так будет, если условия сохранятся все три месяца. Но если Финуслуги отменят бонус 1% в неудачный момент (в худшем случае - сразу после продления подписки), то 399 рублей я фактически потеряю. Гарантируется только профит за первый месяц, пока подписка стоит 1 рубль, это сумма 1000000*0,01*30/365-1=821 рубль.

Опубликовано
В 14.09.2026 в 20:47, investor сказал:

Так будет, если условия сохранятся все три месяца.

Можно ещё подключить годовую подписку, она чуть дешевле, а потом отключить и вернуть деньги за оставшиеся месяца... Впрочем можно отключить и обычную, если что-то пойдет не так...

Опубликовано
В 12.08.2026 в 21:43, Финуслуги сказал:

При выполнении всех условий акции бонус поступит вам на Кошелек не сразу, а в течение определенного срока. Как правило он не превышает 30 дней. Но мы стараемся выплачивать бонусы как можно раньше.

через неделю истекает 90 дней... пора заглядывать в Кошелек...

сегодня 19 сентября... вот и истек месяц после выполнения условий промокода... бонус так и не обозначился... в кошельке все тот же 0...:chuckle:

Опубликовано (изменено)
В 19.09.2026 в 11:47, radom сказал:

сегодня 19 сентября... вот и истек месяц после выполнения условий промокода... бонус так и не обозначился... в кошельке все тот же 0...:chuckle:

Здравствуйте. Чтобы получить бонус по акции «Бонус при покупке паев УК ВИМ Инвестиции», нужно выполнить условия:

1. Купить промокод за 2 500 Фиников в Магазине подарков. Купить его можно только один раз.
2. Подать и оплатить заявку на покупку паёв УК «ВИМ Инвестиции» на сумму не менее 50 000 ₽ в одной заявке.
3. При подаче заявки применить промокод в поле «Промокод или карта лояльности» и нажать «Применить». После успешного применения появится зелёная надпись.
4. Дождаться исполнения заявки - паи должны быть зачислены на ваш счёт.
5. Не продавать и не обменивать паи в течение 90 календарных дней с даты их выдачи.
6. После выполнения всех условий бонус 500 ₽ поступит на Кошелёк в течение 30 календарных дней.

При выплате бонуса удерживается налог 35% в случае, если общая сумма выплат бонусов на Финуслугах по подобным акциям для неограниченного круга лиц в течение календарного года превысила 4 000 ₽.

Изменено пользователем Финуслуги
Опубликовано
В 19.09.2026 в 11:47, radom сказал:

Уточните, пожалуйста, когда именно были выданы паи - точную дату зачисления на ваш счёт.

Опубликовано
В 19.09.2026 в 16:27, Финуслуги сказал:

Уточните, пожалуйста, когда именно были выданы паи - точную дату зачисления на ваш счёт.

Добрый день...

в Истории отмечено - покупка 32,46311 паев на сумму 50 000 руб. была осуществлена 19 мая в 18:52

промокод -VIMFINIK947461

Опубликовано
В 19.09.2026 в 16:37, radom сказал:

Добрый день...

в Истории отмечено - покупка 32,46311 паев на сумму 50 000 руб. была осуществлена 19 мая в 18:52

промокод -VIMFINIK947461

Напишите, пожалуйста, нам здесь в личные сообщения. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Финуслуги весь сентябрь присылали один за другим промокоды. На днях снова прислали 1.5% ко вкладу, и так как появились деньги, я всё-таки соблазнилась и открыла вклад в Автофинансбанке на полгода под 14%, с бонусом 15.5%. 

Опубликовано
В 07.10.2026 в 14:36, Linel сказал:

Финуслуги весь сентябрь присылали один за другим промокоды. На днях снова прислали 1.5% ко вкладу, и так как появились деньги, я всё-таки соблазнилась и открыла вклад в Автофинансбанке на полгода под 14%, с бонусом 15.5%. 

О, не я значит один в этом банке с бонусом сегодня открылся. И бонус, и как раз подходит для налоговой деверсификации на следующий год.

Опубликовано
В 07.10.2026 в 15:57, Lirik сказал:

И бонус, и как раз подходит для налоговой деверсификации на следующий год.

Я как раз о диверсификации и подумала. Автофинанс - банк, в котором я нечасто открываю вклады. В прошлом году у меня там были вклады, в этом не было. Может, и в следующем году этот вклад будет единственным. Сам банк надежный, 40-е место по активам. 

Опубликовано

Здравствуйте. Рады, что промокод вам пригодился. Мы стараемся рассылать персональные промокоды всё чаще.

Опубликовано

Финуслуги весь сентябрь присылали один за другим промокоды. На днях снова прислали 1.5% ко вкладу,

а мне 0,7% и я не открыла вклад((

Опубликовано
В 07.10.2026 в 21:49, Финуслуги сказал:

Здравствуйте. Рады, что промокод вам пригодился. Мы стараемся рассылать персональные промокоды всё чаще.

Это хорошо.

В 08.10.2026 в 11:33, oppana сказал:

а мне 0,7% и я не открыла вклад((

А у вас есть сейчас вклады на ФУ? 

Опубликовано
В 08.10.2026 в 13:37, Linel сказал:

А у вас есть сейчас вклады на ФУ? 

да, на год... т.е. год у меня не будет 1,5% бонуса на вклады)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...