Перейти к содержанию

Финуслуги - Маркетплейс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.07.2025 в 18:25, NoGo1 сказал:

Финуслугам же должно быть выгодно продать больше товара, неважно нужного или нет, товар то не их, и получить больше комиссии.

Вопрос в том покроет ли эта комиссия выданный пользователям бонус... Если нет, то и смысла нет...

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 13.07.2025 в 12:21, Linel сказал:

Аналогично. Тоже примерно в это же время получала такие предложения от ФУ, но деньги появляются к концу месяца.

Представитель Финуслуг, нельзя ли вас попросить передать вашему начальству просьбу, чтобы предложения с бонусом ко вкладу поступали позже и захватывали последние дни месяца? Тогда желающие могли бы открыть больше вкладов. Я бы открыла вклад в Домике, и даже не один, а два, если бы промокод действовал до 1 августа, а не до 18 июля. 

Здравствуйте. Спасибо. Передали вашу обратную связь коллегам.

Опубликовано

Банк Финстар появился на Финуслугах

https://finuslugi.ru/vklady/klassicheskiy-dohod-12751#amount=200000&period=3

Можно стать клиентом этого банка ,открыв на ФУ  вклад.

В самом банке есть хороший вклад Мобильный+  расходно-пополняемый на 360 дней  от 50 т руб с ежемесячными выплатами и досрочным закрытием без потерь со ставкой 16% на сроке 1-180 дней и 17%  на сроке  181-360 дней.

Опубликовано

В Финуслуги   в ЛК с компа не войти-выдается ошибка нет связи с Госулугами.  Вошла на смартфоне в МП. Купила промокод за 6000 фиников  на 1000 руб. 

Хочу его применить ,открыв вклад в Дом РФ на 31 день  на сумму 100 т руб. Свободных денег сейчас совсем нет. И бонус 1%  ко вкладу ,который действует до 18 июля , нет смысла применять сейчас.  

Опубликовано
В 16.07.2025 в 08:54, chvi сказал:

В Финуслуги   в ЛК с компа не войти-выдается ошибка нет связи с Госулугами.  Вошла на смартфоне в МП.

Есть такое! Я заходила в итоге через ID. Вот не знаю Финстар пополнять? Банк в процессе продажи, офиса в моем городе нет.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...