Перейти к содержанию

Финуслуги - Маркетплейс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.11.2025 в 22:53, Финуслуги сказал:

Добрый день!

Когда следует ожидать бонусов за приглашение открыть вклад по реферальной ссылке?.. видимо, появятся в Кошельке?..

Спасибо!

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 21.11.2025 в 16:13, radom сказал:

1 декабря ФУ разыграют 8 промокодов +5% ко вкладу... подпишись на Telegram и нажми кнопку "Участвовать" под постом на эту тему...

Я подписался на эту очередную хрень лишь для иогоч чтобы нажать кнопку участвовать. Но она несколько дней не грузится. Опять дегенератов-вайтишников наняли. либо отписываться сразу, либо ещё подождать ?

Screenshot_2025-11-23-17-12-32-366_org.telegram.messenger.jpg

Опубликовано
В 23.11.2025 в 17:14, leo messi сказал:

Я подписался на эту очередную хрень лишь для иогоч чтобы нажать кнопку участвовать. Но она несколько дней не грузится. Опять дегенератов-вайтишников наняли. либо отписываться сразу, либо ещё подождать ?

я это сделал некоторое время назад... у меня все загрузилось... может быть проблема в вашем смартфоне...

попытайтесь еще... время есть...

Опубликовано (изменено)
В 23.11.2025 в 17:26, radom сказал:

у меня все загрузилось...

И как выглядит это "всё", которое загрузилось? Я что-то  такое  сделал, в итоге  в телеге материализовался некий Random1zeBot и  больше ничего интересного. Я новичок и профан на ФинУслугах, так что...

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано
В 23.11.2025 в 18:34, НЕОЛ сказал:

И как выглядит это "всё", которое загрузилось? Я что-то  такое  сделал, в итоге  в телеги материализовался некий Random1zeBot и  больше ничего интересного. Я новичок и профан на ФинУслугах, 

под постом нажмите участвовать и это все...  чтобы убедиться нажмите еще раз и Вам сообщат что Вы уже участвуете... уже 1417 желающих...

все остальное игнорируйте

Опубликовано
В 23.11.2025 в 19:01, radom сказал:

здесь же 1 декабря будет пост с результатами...

Категорически извиняюсь за  бестолковость - здесь же это где же?  

Опубликовано
В 23.11.2025 в 19:26, НЕОЛ сказал:

Категорически извиняюсь за  бестолковость - здесь же это где же?  

на сайте ФУ в Telegram, где только что нажали "участвовать"...:)

Опубликовано
В 21.11.2025 в 15:03, Linel сказал:

Финуслуги на днях снова прислали промокод +1% на вклад сроком до 190 дней. 

☹️ а меня в этот раз обделили

Опубликовано
В 22.11.2025 в 11:09, radom сказал:

Добрый день!

Когда следует ожидать бонусов за приглашение открыть вклад по реферальной ссылке?.. видимо, появятся в Кошельке?..

Спасибо!

Здравствуйте. Если у вас вопрос, связанный с агентской программой Финуслуг, вы можете его задать в чате в личном кабинете https://agents.finuslugi.ru/ и по номеру телефона 88002229071.

Напомним, для агентов есть телеграм-канал с новостями, акциями и гайдами (обучениями): https://t.me/finuslugiforagents

Опубликовано
В 22.11.2025 в 11:09, radom сказал:

Добрый день!

Спасибо!

Если речь об акции «Приведи друга», то бонус рекомендателю выплачивается на Кошелек Финуслуг в течение 10 дней после того, как вклад друга действовал месяц.

В правилах акции указан более длительный срок, но мы стараемся выплачивать бонус как можно раньше.

Напомним, рекомендатель (тот, кто поделился своим персональным промокодом) - получит 2000 рублей за каждого друга, открывшего свой первый вклад на платформе с применением промокода. При этом вклад должен быть от 50 тыс рублей и не должен быть закрыт досрочно (раньше, чем через месяц после открытия).

Опубликовано
В 23.11.2025 в 18:57, НЕОЛ сказал:

А результат-то где ждать?

Здравствуйте.

Для того, чтобы участвовать в розыгрыше 8 промокодов +5% к вкладу нужно

🙂 подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/MoexFinuslugi

🙂 нажать кнопку «Участвовать» под этим постом https://t.me/MoexFinuslugi/2674

8 победителей определим с помощью рандомайзера 1 декабря.

Результат объявим в телеграм-канале.

Пожелаем всем удачи.

Опубликовано (изменено)
В 24.11.2025 в 17:41, Финуслуги сказал:

При этом вклад должен быть от 50 тыс рублей и не должен быть закрыт досрочно (раньше, чем через месяц после открытия).

первый вклад 1 млн. открыт в МКБ неделю назад... ни о каком досрочном закрытии не может быть речи...:)

приглашенный мной в этом случае должен получить 4 000 руб.? и действительно ли он получит эту сумму через месяц после окончания вклада?

Изменено пользователем radom
Опубликовано

на витрине ФУ появился новый вклад.. для долгосрочных вложений - "Конвейер дохода Максимальный"..

от 100 до 500 тыс. на 1 год...

16.5%, проценты в конце срока...

и как всегда - только для новых клиентов...:chuckle:

Опубликовано

в 11:00 в прямом эфире на канале ФУ Telegram будут выбраны 5 победителей, которые получат по 1 млн. руб. за открытие вклада...

будет выложена видеозапись этого мероприятия...

Опубликовано
В 24.11.2025 в 17:53, radom сказал:

первый вклад 1 млн. открыт в МКБ неделю назад... ни о каком досрочном закрытии не может быть речи...:)

приглашенный мной в этом случае должен получить 4 000 руб.? и действительно ли он получит эту сумму через месяц после окончания вклада?

Здравствуйте. Рекомендатель получит 2000 рублей за каждого друга, открывшего вклад с применением промокода.
Друг получит от 500 до 4000 рублей.
Для вклада без пометки «Промо»:
•    Для Вклада от 50 000 до 99 999 рублей – 500 рублей;
•    Для Вклада от 100 000 до 199 999 рублей – 1000 рублей;
•    Для Вклада от 200 000 до 299 999 рублей – 2000 рублей;
•    Для Вклада от 300 000 до 399 999 рублей – 3000 рублей;
•    Для Вклада от 400 000 рублей – 4000 рублей.
Для вклада с пометкой «Промо»:
•    Для Вклада от 50 000 рублей – 500 рублей.

Опубликовано

Здравствуйте!

Это все мне известно... и, если можно согласиться с тем, что пригласивший получает бонус через месяц после открытия приглашенным вклада, то невозможно понять, почему приглашенный получает этот бонус только через месяц после окончания открытого им вклада...

в нашем случае полгода вклада плюс еще один месяц...

Опубликовано

старички могут по промокоду TRY2025 получить ко вкладу +1%... например, вклад "Оптимальный плюс" от Совкомбанка можно открыть под 17.2%...

жаль,, что этот промокод действует только до завтра... у меня послезавтра освобождается 1 млн. руб.

Опубликовано
В 26.11.2025 в 18:21, radom сказал:

невозможно понять, почему приглашенный получает этот бонус только через месяц после окончания открытого им вклада...

Моему мужу (приглашенному) бонус пришёл на следующий день после закрытия вклада. 

Опубликовано
В 26.11.2025 в 19:28, Linel сказал:

Моему мужу (приглашенному) бонус пришёл на следующий день после закрытия вклада. 

надеюсь, с моей приглашенной случится то же самое...

Опубликовано
В 24.11.2025 в 17:48, Финуслуги сказал:

нажать кнопку «Участвовать» под этим постом https://t.me/MoexFinuslugi/2674

Так вам говорят что у вас уже несколько недель КНОПКА НЕ НАЖИМАЕТСЯ 

Опубликовано
В 26.11.2025 в 18:21, radom сказал:

Здравствуйте!

Это все мне известно... и, если можно согласиться с тем, что пригласивший получает бонус через месяц после открытия приглашенным вклада, то невозможно понять, почему приглашенный получает этот бонус только через месяц после окончания открытого им вклада...

Мы стараемся выплачивать бонусы как можно раньше. Как правило, это срок не более, чем 10 дней после планового закрытия вклада. 

Опубликовано (изменено)
В 26.11.2025 в 22:22, leo messi сказал:

Так вам говорят что у вас уже несколько недель КНОПКА НЕ НАЖИМАЕТСЯ 

Здравствуйте. Проверьте, подписаны ли вы на канал Финуслуг в телеграм. Попробуйте нажать на кнопку "Участвовать" под постом о розыгрыше промокода с другого устройства. 

Изменено пользователем Финуслуги
Опубликовано (изменено)

на ФУ можно открыть вклад  Дом РФ "Подарок" - 16.5% на 3 месяца от10 000 руб.

написано, что ставка дня -до 18:00 мск.

Опубликовано
В 02.12.2025 в 17:11, radom сказал:

на ФУ можно открыть вклад  Дом РФ "Подарок" - 16.5% на 3 месяца от10 000 руб.

написано, что ставка дня -до 18:00 мск.

Здравствуйте. Вклад "Подарок" может появляться на витрине Финуслуг раз в день на один час. Следите за нашей витриной. 

Опубликовано

Вчера опять пришло смс от Финуслуг с промокодом +1% для вклада сроком до 190 дней до 12.12. 

Было бы очень хорошо, если бы тогда, когда закончатся фиксы, Финуслуги так же часто присылали промокоды:xd:

Опубликовано
В 04.12.2025 в 08:57, Linel сказал:

Было бы очень хорошо, если бы тогда, когда закончатся фиксы, Финуслуги так же часто присылали промокоды

вышлите им на чат график окончания ваших вкладов... порядок должен быть...:nod:

Опубликовано (изменено)
В 03.12.2025 в 22:48, Финуслуги сказал:

Здравствуйте. Вклад "Подарок" может появляться на витрине Финуслуг раз в день на один час. Следите за нашей витриной. 

Добрый день! 

завтра заканчивается один из вкладов на сумму 1.2 млн., ежечасно буду заходить на ваше приложение...:crazy:

Опубликовано
В 05.12.2025 в 14:22, Linel сказал:

Наконец вы стали клиентом Домика :applause:

это уже второй Домик... первый я выстроил Надежный за 10 тыс. руб. для участия в акции... через неделю заканчивается...

Опубликовано
В 05.12.2025 в 15:01, oppana сказал:

а на Подарок промик действует?

думаю, не действует... либо то, либо это...

подождем ответа представителя ФУ...

Опубликовано
В 05.12.2025 в 15:01, oppana сказал:

а на Подарок промик действует?

Здравствуйте. Вы можете применить к вкладу Подарок промокод, купленный за Финики, или, например, промокод +1% к вкладу из рассылки.

Опубликовано
В 05.12.2025 в 17:32, Финуслуги сказал:

Здравствуйте. Вы можете применить к вкладу Подарок промокод, купленный за Финики, или, например, промокод +1% к вкладу из рассылки.

жаль. что не было 1% ко вкладу из рассылки...:)

Опубликовано (изменено)
В 05.12.2025 в 17:32, Финуслуги сказал:

Здравствуйте!
Покупка промокода за Финики тоже возможна только рандомно? Вчера в ЛК мне ещё предлагали купить промокод за Финики, сегодня уже не предлагают.
И будет ли купленный за Финики промокод "храниться" до конца акции? Или должен быть использован в день покупки? Или есть ещё какие-то условия его использования?

Изменено пользователем Елена1122
Опубликовано
В 08.12.2025 в 16:03, oppana сказал:

а Подарок так и не появился.... караулила, караулила

я писал, когда он появлялся и  сам три дня назад открыл...:)

Опубликовано
В 08.12.2025 в 16:03, oppana сказал:

а Подарок так и не появился.... караулила, караулила

Он, вполне вероятно, ещё появится. В любой час дня его могут возобновить (надеюсь, в разумных пределах). Причём, по моему опыту, это может случиться не с первых минут часа. Я открыла вчера, но чуть не пропустила его, потому что в пять минут от начала часа он ещё не был активен, и я занялась другими делами. В пятнадцать минут того же часа обновила страницу почти случайно (думала, в этот час уже не будет его) - и он был активен.
Но необходимость такого вылавливания мне не очень-то понравилась, конечно. Раздражает.
Зачем так сделано, непонятно. Неужели банк считает, что это повысит лояльность клиентов...

Опубликовано
В 08.12.2025 в 16:15, radom сказал:

я писал, когда он появлялся и  сам три дня назад открыл...

я видела)) но, у меня в субботу деньги появились, пока запихнула на расходник

В 08.12.2025 в 16:27, Елена1122 сказал:

Я открыла вчера, но чуть не пропустила его

спасибо за опыт, тоже обновляю раз в 10-15 мин

Опубликовано
В 08.12.2025 в 16:39, radom сказал:

не нужно каждые десять минут...

ща я психану и на Новиком все отправлю под 17%, Домик этот придолбал - правда! Мало ставки каждый день меняет, надбавки, он ещё лотерею придумал))) и ржет над нами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...