Перейти к содержанию

Финуслуги - Маркетплейс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 08.12.2025 в 16:44, oppana сказал:

ща я психану и на Новиком все отправлю под 17%, Домик этот придолбал - правда! Мало ставки каждый день меняет, надбавки, он ещё лотерею придумал))) и ржет над нами!

Вот у меня такое же ощущение было 😏

Опубликовано
В 07.12.2025 в 12:38, Елена1122 сказал:

Здравствуйте!
Покупка промокода за Финики тоже возможна только рандомно? Вчера в ЛК мне ещё предлагали купить промокод за Финики, сегодня уже не предлагают.
И будет ли купленный за Финики промокод "храниться" до конца акции? Или должен быть использован в день покупки? Или есть ещё какие-то условия его использования?

Здравствуйте. В декабре промокоды за финики в приложении Финуслуг будут появляться чаще. Отметим, воспользоваться купленным промокодом можно до конца 2025 года, то есть до 30.12.2025 включительно.

Опубликовано
В 08.12.2025 в 16:28, Елена1122 сказал:

Интересно, можно ли открыть второй Подарок, если его снова поймать?

Здравствуйте. Можно. Вы можете открыть несколько вкладов Подарок, если банк одобрит заявку. 

Опубликовано

Вклад «Подарок» от банка «Дом.РФ» может периодически появляться на витрине Финуслуг, при этом не более, чем на 1 час в день.

Условия вклада:

Ставка вклада: 16,5% годовых

Срок вклада: 91 день (3 месяца)

Лимит вклада: от 10 000 ₽ до 2 000 000 ₽

Нельзя применить промокод на дополнительную ставку 5%, однако можно применить иные промокоды.

Отправить заявку на вклад «Подарок» можно только сразу пополнив вклад из Кошелька.

Опубликовано
В 08.12.2025 в 22:30, Финуслуги сказал:

Здравствуйте. Можно. Вы можете открыть несколько вкладов Подарок, если банк одобрит заявку. 

Добрый день!

В рамках общего лимита - 2 млн. руб. или до 2 млн. руб. каждый вклад?..

Опубликовано (изменено)
В 08.12.2025 в 16:37, oppana сказал:

тоже обновляю раз в 10-15 мин

Вклад "Подарок" 16.5% на ФУ до 15:30

Изменено пользователем radom
Опубликовано

ёлки-палки... у меня инет на телефоне еле фурычит, перевела на кошелек МБ по реквизитам))) успеют деньги прийти не понятно, эх

Опубликовано
В 09.12.2025 в 10:09, radom сказал:

Добрый день!

В рамках общего лимита - 2 млн. руб. или до 2 млн. руб. каждый вклад?..

Добрый день. Вы можете открыть несколько вкладов, но общий лимит не должен превышать 2 млн рублей.

Опубликовано
В 10.12.2025 в 14:43, bk003 сказал:

Получилось открыть второй вклад "Подарок". Но общая сумма меньше 2М.

открывайте третий...

Опубликовано
В 10.12.2025 в 15:22, radom сказал:

открывайте третий...

Приму в дар сумму необходимую для открытия третьего "Подарка" :chuckle:
Для чистоты эксперимента нужно от 0,5М ₽

Опубликовано
В 10.12.2025 в 15:48, bk003 сказал:

к сожалению, Вы несколько опоздали с вашим весьма привлекательным предложением... не далее как сегодня в 1:20 ночи я также для чистоты эксперимента перевел целиком после закончившегося вклада в МКБ 2 млн. по СБП на НС в Альфу (тоже 16.5%)...

эксперимент удался - блокировки не наступило...видимо, все крепко спали...:chuckle: 

Опубликовано (изменено)
В 10.12.2025 в 16:23, radom сказал:

Вы несколько опоздали с вашим весьма привлекательным предложением... не далее как сегодня в 1:20 ночи я также для чистоты эксперимента перевел целиком...

Чисто  интересно  -  с чего вы взяли  что предложение   было  лично для вас и оно   куда-то там опоздало?  

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано
В 10.12.2025 в 16:44, НЕОЛ сказал:

Чисто  интересно  -  с чего вы взяли  что предложение   было  лично для вас и оно   куда-то там опоздало?  

во-первых, посчитал себя одним из тех к кому было адресовано обращение,

а, во-вторых, оно прозвучало после моего предложения "открыть третий"...

ничего не буду иметь против, если дарителем окажетесь Вы...:)

Опубликовано
В 10.12.2025 в 15:48, bk003 сказал:

а мне 😊 для этого эксперимента нужно меньше Подарочных

Опубликовано

Добрый вечер. Напомним, на Финуслугах проходит акция от «Альфа-Капитал».

Чтобы принять участие, нужно:

С 1 декабря по 15 января купить паи фондов УК «Альфа-Капитал» на сумму от 50 000 ₽ в одной заявке и продержать их до 09.03.2026.

Каждая десятая зарегистрированная заявка гарантированно получает 1 000 ₽.

Каждая сотая — 10 000 ₽.

20 марта 2026 года мы подведем итоги и наградим участника с наибольшим количеством заявок 100 000 ₽.

Полные правила акции: https://assets.finuslugi.ru/mp-assets/docs/bonus-program-rules/alfa-capital-prize/alfa-capital-prize.pdf?clckid=20acd392

Опубликовано
В 12.12.2025 в 13:42, Елена1122 сказал:

Вас заранее предупреждают? 🧐

да, в 7:36 минут мне позвонил представитель ФУ и, спросив не сплю ли я, сообщил об этом, попросив никому не говорить...

я ему пообещал молчать и тут же оставил эту информацию здесь...:)

Опубликовано (изменено)
В 12.12.2025 в 13:42, Елена1122 сказал:

Вас заранее предупреждают? 🧐

Заглядывайте  иногда  в официальный телеграмм-канал ФУ...

фу.jpg

Опубликовано

Коллеги, подскажите новичку ФинУслуг -   на этом  маркетплейсе  какие-то нюансы  или ограничения  по выходным  имеют место быть? 

Опубликовано
В 12.12.2025 в 19:40, НЕОЛ сказал:

Коллеги, подскажите новичку ФинУслуг -   на этом  маркетплейсе  какие-то нюансы  или ограничения  по выходным  имеют место быть? 

в субботу биржа не работает - сделок нет... в воскресенье работает...

Опубликовано
В 12.12.2025 в 19:49, radom сказал:

в субботу биржа не работает - сделок нет...

То есть  по субботам  на ФУ  никакие  операции невозможны?

Опубликовано
В 12.12.2025 в 19:56, НЕОЛ сказал:

То есть  по субботам  на ФУ  никакие  операции невозможны?

не пробовал, но наверное заявки на покупку ценных бумаг можно совершать с выполнением в рабочий день...

думаю, вклад можно открыть...

возможно, более подробно нам ответит на этот вопрос представитель ФУ...

Опубликовано (изменено)

А просветите тёмного, матёрые коллеги,  на разовое пополнение кошелька ФУ есть какое-то  ограничение? Сейчас пополнял кошельки на разных аккаунтах, ну не проходит сотня за раз  хоть плачь, так  мелкими порциями и пришлось проводить, не более полтинника. Пополнял с карт Совкомбанка, лимиты проверил, всё как надо, но вот такая заковыка...

Опубликовано
В 18.12.2025 в 09:50, НЕОЛ сказал:

на разовое пополнение кошелька ФУ есть какое-то  ограничение?

в начале месяца открывал вклад... из Альфы сразу перевел 1 200 000 руб.

три месяца назад для открытия вклада из МКБ за один раз перевел 2 000 000 руб.

никаких сложностей с переводом не возникало...

Опубликовано
В 18.12.2025 в 09:50, НЕОЛ сказал:

сейчас пополнял кошельки на разных аккаунтах, ну не проходит сотня за раз

это могут быть временные технические проблемы... у ФУ это бывает, когда есть много желающих пополнить кошелек...

попробуйте позже...

Опубликовано
В 22.12.2025 в 08:45, Женя сказал:

Здравствуйте. Возможна ли регистрация несовершеннолетнего (15 лет) на финуслугах?

Нет. По правилам платформы регистрация с 18 лет.

Опубликовано
В 22.12.2025 в 06:45, Женя сказал:

Здравствуйте. Возможна ли регистрация несовершеннолетнего (15 лет) на финуслугах?

Здравствуйте. Клиентами Финуслуг могут стать только совершеннолетние граждане России с подтвержденной учётной записью на Госуслугах.

Опубликовано

Пару месяцев назад внезапно обнаружил, что у меня накопилось много фиников, так что их хватало на открытие вклада с бонусом 1000 рублей. Вообще, в конце этого года мне было невыгодно открывать вклады на Финуслугах, потому что сначала надо было заполнить фиксы со ставками > 18%. Даже с промокодом +1% самый лучший вклад декабря - вклад Подарок от Банка ДОМ.РФ со ставкой 16,5% на три месяца - мне было невыгодно открывать. 

Но с финиками другое дело, потому что бонус фиксирован, а вклад можно открыть на небольшую сумму - минимум 50000 рублей. Открыл вчера на такую сумму вклад на 3 месяца в банке Свой со ставкой 16,1%. Получается, что проценты от вклада составят около 2000 рублей, а бонус 1000 рублей, это выгодно.

Так что смотрите, может кто не заметил финики в своем ЛК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...