Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.10.2024 в 14:38, Linel сказал:

Утром проценты уже были на вкладе, и вклад пролонгировался также на полгода.

Это что то новенькое. Обычно в дату окончания процентов нет до окончания суток  и пролонгация только видна на следующий день,если его не закрыть самому в Дату окончания.. Неужели что то изменилось?.Не поняла из вашего сообщения. У вас вклад закончился вчера ,а проценты  и пролонгированный вклад увидели сегодня?

Если так ,тогда все логично и ничего не изменилось.

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 11.10.2024 в 17:43, chvi сказал:

Это что то новенькое. Обычно в дату окончания процентов нет до окончания суток  и пролонгация только видна на следующий день,если его не закрыть самому в Дату окончания.. Неужели что то изменилось?.Не поняла из вашего сообщения. У вас вклад закончился вчера ,а проценты  и пролонгированный вклад увидели сегодня?

Если так ,тогда все логично и ничего не изменилось.

Вклад закончился вчера и проценты были на вкладе вчера утром, примерно в 9 утра я зашла и увидела их, и вклад был пролонгирован. Я сама удивилась, что проценты уже на вкладе. Обычно закрывала, когда процентов ещё не было, и они появлялись только после закрытия. 

Кстати, проценты я увидела не сразу. Вначале, когда зашла на Главную, их на вкладе не было видно. Потом нажала на вклад и увидела сумму с причисленными процентами. 

Всё это было в новом ИБ. Только закрывать вклад пришлось в старом ИБ. 

Опубликовано

Новые ставки в Дом РФ с 21.10. Повышены ставки по вкладам "Мой дом", "Дома лучше", "Надежный" через Финуслуги

https://domrfbank.ru/upload/iblock/86b/qtsweijnfhx8ux7zw1pgtjd91gzhpu4k/Финансовые условия по вкладам физических лиц с 21.10.2024.pdf 

По 25 октября включительно действует акция с промокодом, дающим 0.2% к ставке для вклада "Мой дом" на 181 день без пополнения и снятия.

https://domrfbank.ru/promo/code/ 

Также в тарифах указано, что по вкладу без пополнения и снятия при предъявлении промокода предусмотрена надбавка к процентной ставке в размере 0.3% годовых при сроке вклада 367 дней и 0.1% годовых при сроке вклада 550 дней. 

Опубликовано

Если раньше Домик давал более высокий доход по вкладам при выплате в конце, то в последнее время более высокий доход он дает при ежемесячной выплате. Разница всего 0.3%. 

Опубликовано

Подскажите, намечается командировка в Мск, хотела стать клиентом ДомРФ, правда была им, когда банк был в нашем городе. 

Там для дистанционного обслуживания карты есть бесплатные или нафик не нужны?

Опубликовано
В 21.10.2024 в 16:27, oppana сказал:

Как вам уже подсказали, карта в Домике не нужна. Тем более что эта карта не является безусловно бесплатной. СБП ходит с текущего и накопительного счета.

Очень хорошо, что у вас будет возможность стать клиентом, в Домике и накопительный счет, и вклады хорошие.

А у вас не осталось доступа в личный кабинет, если вы уже были клиентом?

Опубликовано
В 21.10.2024 в 16:27, oppana сказал:

хотела стать клиентом ДомРФ, правда была им, когда банк был в нашем городе. 

Можно зайти через ФинУслуги. После открытия вклада ДОМ.РФ или сам пришлет номер расчетного счета или можно будет позвонить на горячую линию и попросить прислать. По этому номеру счета можно войти в МП/ЛК.

У них нет безусловно бесплатных карт, чтобы положить на полку. СБП работает с накопительных счетов.

Опубликовано
В 21.10.2024 в 16:37, Linel сказал:

А у вас не осталось доступа в личный кабинет, если вы уже были клиентом?

Неа, вот у сестры была ипотека, но название было другое у банка, а как уехали от нас стали ДомРФ или нет... не помню. Надо у неё спросить и попробовать зайти.

В 21.10.2024 в 16:37, bk003 сказал:

Можно зайти через ФинУслуги.

Что-то внутри меня останавливает пользоваться ими.

Опубликовано
В 21.10.2024 в 17:19, set7 сказал:

И на новой версии ИБ   https://my.domrfbank.ru/  (ссылка от NoGo1)  СБП стал работать, естественно с НС. 

Да, лично мне стало удобнее. У меня не всегда хороший интернет на телефоне, иногда приходится отправлять СБП через ИБ.

У меня эта новая версия ИБ еще месяц назад внезапно открылась по старой ссылке на ИБ, я даже  про новый ИБ не знала, просто нажала на старую закладку и зашла по паролю и логину. 

Опубликовано

Дом РФ предлагает короткий вклад на 31 день под 20.5% годовых на платформе "Банки.ру"

https://www.banki.ru/specials/deposits/mojdom_online_31/

Вклад можно открыть с 24 по 31 октября.

Опубликовано

У ДОМ.РФ изменения в выводе средств на чужой номер по СБП. По крайней мере для неприемиальных клиентов. Раньше можно было выводить 500K в день и 1М в месяц.
Сегодня увидел ограничение 150К. Пока на день...

image.thumb.png.4c07ac2d3668786b25ce269763c9c415.png

Опубликовано

Я перевод себе сейчас не смогла сделать, совсем на небольшую сумму. Дважды не прошёл. На ГЛ не знают причины, говорят, что массовых сбоев нет. 

P.S. С 5-го раза перевод прошёл 

Опубликовано
В 01.11.2024 в 10:21, bk003 сказал:

У ДОМ.РФ изменения в выводе средств на чужой номер по СБП. По крайней мере для неприемиальных клиентов. Раньше можно было выводить 500K в день и 1М в месяц.
Сегодня увидел ограничение 150К. Пока на день...

image.thumb.png.4c07ac2d3668786b25ce269763c9c415.png

На ГЛ подтверждают, что по новым тарифам сумма перевода в день уменьшена до 150 000 руб., а перевести в месяц теперь можно 4 650 000 руб. 

Опубликовано
В 01.11.2024 в 10:37, Linel сказал:

Я перевод себе сейчас не смогла сделать, совсем на небольшую сумму. Дважды не прошёл. На ГЛ не знают причины, говорят, что массовых сбоев нет. 

P.S. С 5-го раза перевод прошёл 

У меня один перевод прошел, второй нет, хотя  пароль прилетел и написано операция выполнена, потрм прилетел пуш, что ведутся тех.работы по улучшению СБП и будут вестись до 11-30.

Опубликовано

Дом РФ с 5 ноября повысил ставки по вкладам на 181 день: с промокодом 22.5%/21.5% в конце/ежемесячно

22.4% в конце на Финуслугах

https://domrfbank.ru/upload/iblock/ef3/3gue98n534u2fjtnd2dl6iyr76svlcin/Финансовые условия по вкладам физических лиц с 05.11.2024.pdf 

Промокод на 1 год повышен на 0.6%. Вклад можно открыть со ставкой 23%/21% в конце/ежемесячно

Опубликовано

Дом РФ повысил ставки по вкладам, оформляемым через Финуслуги и Банки.ру

https://domrfbank.ru/upload/iblock/044/byjdthgjzced2ggizd8k7k7yo0sbq1vh/Финансовые условия по вкладам физических лиц с 11.11.2024.pdf 

Опубликовано

В Дом РФ с 13.11 новые условия по вкладам.

https://domrfbank.ru/upload/iblock/7c4/3c200v6nwmersg4b59ihry2kqpg3u7kb/Финансовые условия по вкладам физических лиц с 13.11.2024.pdf 

Повышены ставки по вкладам «Мой Дом» и «ДОМа лучше» на срок 367 дней на 0,2%.

С учетом промокода для вклада «Мой Дом» без пополнения и снятия для суммы от 1 млн руб. ставка составляет 23,2% годовых в конце срока.

Ссылка на промокод

Акция с промокодом проводится по 30.11.2024 (включительно).

Опубликовано

Сегодня закончился вклад в Домике. И снова, как и в октябре, проценты с утра были на вкладе, и вклад был пролонгирован на новый такой же срок. И снова пришлось закрывать его в старом ИБ, потому что в новом так до сих пор и нет возможности закрыть вклад. На ГЛ говорят, что неизвестно, когда появится такая возможность. 

Опубликовано
В 18.11.2024 в 10:24, Linel сказал:

Сегодня закончился вклад в Домике. И снова, как и в октябре, проценты с утра были на вкладе, и вклад был пролонгирован на новый такой же срок. И снова пришлось закрывать его в старом ИБ, потому что в новом так до сих пор и нет возможности закрыть вклад. На ГЛ говорят, что неизвестно, когда появится такая возможность. 

В Домике не оставили?

Опубликовано
В 18.11.2024 в 13:22, helga_spb сказал:

В Домике не оставили?

Нет. Я сейчас больше, чем на 3 месяца не вкладываюсь, а по 3-месячным вкладам ставки в Доме неинтересные. 

Опубликовано
В 18.11.2024 в 13:50, Linel сказал:

Нет. Я сейчас больше, чем на 3 месяца не вкладываюсь, а по 3-месячным вкладам ставки в Доме неинтересные. 

У меня тоже окончание не за горами, и на 6 мес. тоже не хотела оставлять, оставлю на НС, а там буду смотреть.

Опубликовано

А мне еще до 05.12 ждать, пока 6-ти месячный под 18.3% закончится :tmi:
Еще думаю премиум отключить, залами да такси не пользуюсь, на НС будет ставка чуть меньше, зато не надо держать от 1.5 млн.

Опубликовано
В 18.11.2024 в 17:12, Инжиринка сказал:

А мне еще до 05.12 ждать, пока 6-ти месячный под 18.3% закончится :tmi:
Еще думаю премиум отключить, залами да такси не пользуюсь, на НС будет ставка чуть меньше, зато не надо держать от 1.5 млн.

Да, у меня так же. Тоже думаю с премиумом прощаться

Опубликовано
В 18.11.2024 в 17:38, Яяя сказал:

Тоже думаю с премиумом прощаться

Давно хочу это сделать, но все никак время не выберу для посещения офиса, да и там обычно много народа.

Опубликовано
В 18.11.2024 в 18:59, zavval сказал:
В 18.11.2024 в 17:38, Яяя сказал:

Тоже думаю с премиумом прощаться

Давно хочу это сделать, но все никак время не выберу для посещения офиса, да и там обычно много народа.

Именно по этому и не открывал себе Премиум в Домике. Решил, что не такие уж большие прибавки он даёт.

Как подумал сколько будет беготни по офисам. Вначале открывать, потом закрывать. И обязательно это понадобится сделать в самое неудобное время...

Даже простую карту не стал делать т.к. иногда выгребаю все деньги и не остаётся 100К для её бесплатности.

Опубликовано

Мне ПМ звонила почти каждый день, уговаривала и уговорила :chuckle:  Оказалась придумщица и врунья еще та, опытная в этом деле. После того как я раскусила это все, начальнику ее рассказала, убрали ее из моего ПМ, а потом и уволилась она.

По карте не трачу, кэшбэк мне такой тоже не нужен. Мне бы просто кэшбэк, простой и понятный, не вдумываться и не высчитывать. 

Опубликовано
В 18.11.2024 в 18:57, Инжиринка сказал:

Приход СБП с премиум карты переключила на обычную карту.

В 18.11.2024 в 22:24, Инжиринка сказал:

По карте не трачу, кэшбэк мне такой тоже не нужен.

Вы можете закрыть и обычную карту, если она не нужна. СБП в Домике работает с текущего счета. 

Опубликовано

Да, в МП не зайти. Коллеги, напомните, как в ЛК ИБ попасть, позабыла логин нам банк выдавал или сами придумывали? И, если, не помнишь, как войти?

Опубликовано

Я с утра нормально заходила в ИБ (новый) и сейчас зашла без проблем. В 11.28 из Домика прошёл перевод по СБП по запросу из ВТБ. 

В МП не могу сейчас зайти. 

Опубликовано
В 20.11.2024 в 11:34, helga_spb сказал:

Да, в МП не зайти. Коллеги, напомните, как в ЛК ИБ попасть, позабыла логин нам банк выдавал или сами придумывали? 

Логин для ИБ банк выдавал, его нельзя самостоятельно поменять. 

Опубликовано
В 20.11.2024 в 12:21, Linel сказал:

Логин для ИБ банк выдавал, его нельзя самостоятельно поменять. 

Интересно, они мне его повторно дадут? Не могу найти, все первые договора просмотрела, смс от банка, ничего не нашла.

Опубликовано
В 20.11.2024 в 14:33, helga_spb сказал:

Интересно, они мне его повторно дадут? Не могу найти, все первые договора просмотрела, смс от банка, ничего не нашла.

А через "Восстановить доступ" не пробовали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...