Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дом.РФ понизил ставки по вкладу "Надёжный" на Финуслугах на 91 день с 23,1%/23,3% до 21,3%/21,5%

https://finuslugi.ru/vklady/nadezhnyy-20451?aggregator_id=agents&click_id=cf49e471-afaf-4ecb-a1fe-f6ea9408225d&erid=LjN8KWwt1&product_id=deposit&utm_campaign=67243&utm_medium=agents&utm_source=finuslugi

Опубликовано

Хотела отрыть вклад "Дома лучше" с пополнением 15 дней, но у меня только новые МП и ИБ, поддержка говорит, что можно открыть только в старых версиях. Кто-нибудь может поделиться ссылкой на старые версии?

Опубликовано
В 20.12.2024 в 18:45, Snegurochka сказал:

Хотела отрыть вклад "Дома лучше" с пополнением 15 дней, но у меня только новые МП и ИБ, поддержка говорит, что можно открыть только в старых версиях. Кто-нибудь может поделиться ссылкой на старые версии?

Попробуйте эту  ссылку 

https://myweb.domrfbank.ru/#/

Раньше доступ в старый ИБ был из нового ИБ, сейчас всё сломали.

У меня в новом ИБ по-прежнему невозможно закрыть старый накопительный счёт. 

Опубликовано

Я вчера тоже открыла вклад "Дома лучше" на 3 месяца с пополнением 15 дней, а сегодня по нему ставка уже 22.8%.

Новые ставки в Дом РФ с 21.12.2024

https://domrfbank.ru/upload/iblock/651/6hgrgbi341cc9yc4paanutn9x1t7mcwo/Финансовые условия по вкладам физических лиц с 21.12.2024.pdf 

Опубликовано
В 21.12.2024 в 09:14, Linel сказал:

Я вчера тоже открыла вклад "Дома лучше" на 3 месяца с пополнением 15 дней, а сегодня по нему ставка уже 22.8%.

А я не успела.а очень не помешал бы .Как раз 26 заканчивается месячный вклад в Дом Рф ,оформленный на банки.ру . Ну ничего оформлю по ст.22,8%.На 3-х месячном сроке даже с 1 млн  разница не такая большая .С учетом НДФЛ это 0,696 %  

В старом МП  ставка по нему до сих пор 23.5% и программа открывает его по этой ставке. но потом после открытия ставка меняется на 22,8%  

Опубликовано

Да, Домик подсуетился, чтобы быстренько поменять ставки. 

А вклады, которые мы позавчера открыли, будут заканчиваться 21 марта, прямо в день мартовского заседания по КС. 

Опубликовано (изменено)
В 22.12.2024 в 13:54, Linel сказал:

Да, Домик подсуетился, чтобы быстренько поменять ставки. 

Подсуетился Домик, как то не очень по отношению к клиентам, если ты открываешь вклад по ставке 23,5% и подписываешь документы по этой ставке, ставя галку, где написано, что открывается вклад по ставке 23,5%, а потом минут через 5, ты видишь, что у тебя ставка по договору 22,8%. Если банк поменял ставку, так и показывай ее при открытии вклада, не в тихаре через какое то время изменять в уже открытом договоре, как то мелко для уровня такого банка

Изменено пользователем helga_spb
Опубликовано
В 22.12.2024 в 18:05, helga_spb сказал:

Подсуетился Домик, как то не очень по отношению к клиентам, если ты открываешь вклад по ставке 23,5% и подписываешь документы по этой ставке, ставя галку, где написано, что открывается вклад по ставке 23,5%, а потом минут через 5, ты видишь, что у тебя ставка по договору 22,8%.

Это прямо в полночь такое происходило в ночь с пятницы на субботу?

Опубликовано
В 22.12.2024 в 19:04, investor сказал:

Это прямо в полночь такое происходило в ночь с пятницы на субботу?

Именно так, в начале первого уже началась эта свистопляска.

Опубликовано
В 22.12.2024 в 18:05, helga_spb сказал:

Подсуетился Домик, как то не очень по отношению к клиентам, если ты открываешь вклад по ставке 23,5% и подписываешь документы по этой ставке, ставя галку, где написано, что открывается вклад по ставке 23,5%, а потом минут через 5, ты видишь, что у тебя ставка по договору 22,8%. Если банк поменял ставку, так и показывай ее при открытии вклада, не в тихаре через какое то время изменять в уже открытом договоре, как то мелко для уровня такого банка

Почитайте отзывы крайние 2-3 месяца на Банки.Ру об уровне данного банка и что он вытворяет в последнее время с клиентами!

Опубликовано
В 23.12.2024 в 02:18, kaskader20 сказал:

Почитайте отзывы крайние 2-3 месяца на Банки.Ру об уровне данного банка и что он вытворяет в последнее время с клиентами!

Человек открывал вклад ночью, в тот день когда ставку изменили.  Т.е в это время как раз наверное правили ПО.

Опубликовано (изменено)
В 23.12.2024 в 10:16, Яяя сказал:

Человек открывал вклад ночью, в тот день когда ставку изменили.  Т.е в это время как раз наверное правили ПО.

Они это ПО и на следующий день не исправили. И если, даже правили ПО, уведомления о снижении ставки не было, вклад открывался не по пониженной ставке и исправлять ставку в сторону понижения через какое то время, это, как то за гранью, вклад же открылся по ставке 23,5%.

Изменено пользователем helga_spb
Опубликовано
В 23.12.2024 в 11:07, helga_spb сказал:

Они это ПО и на следующий день не исправили. И если, даже правили ПО, уведомления о снижении ставки не было, вклад открывался не по пониженной ставке и исправлять ставку в сторону понижения через какое то время, это, как то за гранью, вклад же открылся по ставке 23,5%.

За гранью было когда мне заблокировали ДБО на неделю за пополнение НС в банке, а это мелкие пакости домика. 

Опубликовано

Прошел слух, что с завтрашнего дня в Домике могут уменьшить ставку по накопительному счету.

Тем, кому ещё не заблокировали доступ, рекомендую проверить, что в декабре не забыли открыть новый НС, чтобы зафиксировать 19.5% до конца февраля.

Опубликовано
В 24.12.2024 в 17:35, bk003 сказал:

Прошел слух, что с завтрашнего дня в Домике могут уменьшить ставку по накопительному счету.

Тем, кому ещё не заблокировали доступ, рекомендую проверить, что в декабре не забыли открыть новый НС, чтобы зафиксировать 19.5% до конца февраля.

Также прошёл слух, что и по вкладам с завтрашнего дня будет понижение ставок 

Опубликовано
В 24.12.2024 в 18:00, saraq сказал:

Уже не слух. В ЛК ниже. Чем 20дек.

Останусь. Наверное, на НС

Если вы про вклады, то по ним ставки понизились ещё с 21.12

Накопительный счёт сейчас пока ещё можно открыть по старой ставке. 

Опубликовано
В 24.12.2024 в 17:51, Linel сказал:

Также прошёл слух, что и по вкладам с завтрашнего дня будет понижение ставок 

Я не следил, признаюсь, какая там сейчас ставка. Но мне сегодня девушка из "домика" звонила и пыталась рассказать, какие у них сейчас ставки чудесные по вкладам. Странно, что я вообще ответил на звонок (ну ладно). Просто сказал ей, что у меня вклад уже есть, и когда он закончится, то снова открою, если %% нормальными будут. В детали не углублялся, просто вежливо хотел завершить разговор. )))

Опубликовано
В 24.12.2024 в 20:11, helga_spb сказал:

Домик чего обалдел?:)), 21 декабря в ночь уже понизил ставки по вкладам, и что , еще понизил?

Вроде собирается ещё понизить.

К сожалению, банки понижают ставки ещё быстрее, чем повышают. Это мы помним. 

Опубликовано
В 24.12.2024 в 20:21, Linel сказал:

Вроде собирается ещё понизить.

К сожалению, банки понижают ставки ещё быстрее, чем повышают. Это мы помним. 

А что изменилось то, КС осталась на том же уровне, чего ставкопад начался. 

Опубликовано
В 24.12.2024 в 20:26, Яяя сказал:

Посмотрим. Печально если так- НС только до Февраля будет работать нынешний. Хорошо б ниже 19 не сделали)

До марта будет работать

Опубликовано
В 24.12.2024 в 20:32, helga_spb сказал:

А что изменилось то, КС осталась на том же уровне, чего ставкопад начался. 

Многие банки повысили ставки заранее перед заседанием по КС, ожидая ее повышения. Теперь откатывают ставки обратно. 

Чего не скажешь про НС в Домике - по нему в декабре не было повышения ставки, следовательно, не должно быть и понижения. 

Опубликовано
В 24.12.2024 в 20:36, Linel сказал:

Многие банки повысили ставки заранее перед заседанием по КС, ожидая ее повышения. Теперь откатывают ставки обратно. 

Чего не скажешь про НС в Домике - по нему в декабре не было повышения ставки, следовательно, не должно быть и понижения. 

Вот именно, НС с 19,5% как то заморозился, когда другие 23-24 давали.

Опубликовано
В 24.12.2024 в 20:41, helga_spb сказал:

Вот именно, НС с 19,5% как то заморозился, когда другие 23-24 давали.

@helga_spb, это не совсем корректное утверждение. Массовых предложений НС 23-24% на ЕЖЕДНЕВНЫЙ остаток почти не было. Такие ставки были на МИНИМАЛЬНЫЙ остаток С ПЕРЕРЫВОМ на 90-180 дней..

ДОМ.РФ никогда не был лидером по ставке НС, зато на ежедневный остаток и без необходимости "карусели" по 2 месяца в разных банках.

Опубликовано
В 24.12.2024 в 17:35, bk003 сказал:

Тревога оказалась ложной. В МП по прежнему предлагается НС на 19.5%.

Опубликовано
В 25.12.2024 в 06:21, bk003 сказал:

Тревога оказалась ложной. В МП по прежнему предлагается НС на 19.5%.

Про вклады речь видимо шла, их порезали, нс так к слову пришелся... Его давно не повышали, может и продержится ещё...

Хотя по последним событиям, есть ощущение, что у банка денег не особо, и зарабатывать ему не на чем...

Опубликовано

Новый сборник ставок в Дом РФ с 27.12

https://domrfbank.ru/upload/iblock/fd8/3g7hnp0cmx0in8xaapht3alobe4iluxl/Процентные ставки с 27.12.2024.pdf 

Ставки без изменений. Добавлен новый вклад "Всё в дом" на Сравни.ру

1735290535060.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня небольшой вклад в домике заканчивается. Они пишут, что пролонгируется завтра. Даже если я и хотел пролонгировать, то почему не с сегодняшнего дня? Просто зажать один день хотят? А если я ещё и добавить немного хотел. )))

Вопрос такой к уважаемым коллегам. Могу я щас просто сам закрыть и открыть с сегодняшнего дня? Ничего ведь не случится, тем более, что %% капнули. И да, сейчас у них и на 3 месяца, и на 6 одна ставка - 21,7% (при ежемесячной выплате). Кто бы как поступил по своему наитию. На 3 бы открыли или на 6 зафиксили? )))

Опубликовано
В 09.01.2025 в 16:39, Pavlos сказал:

Сегодня небольшой вклад в домике заканчивается. Они пишут, что пролонгируется завтра. Даже если я и хотел пролонгировать, то почему не с сегодняшнего дня? Просто зажать один день хотят? А если я ещё и добавить немного хотел. )))

Вопрос такой к уважаемым коллегам. Могу я щас просто сам закрыть и открыть с сегодняшнего дня? Ничего ведь не случится, тем более, что %% капнули. И да, сейчас у них и на 3 месяца, и на 6 одна ставка - 21,7% (при ежемесячной выплате). Кто бы как поступил по своему наитию. На 3 бы открыли или на 6 зафиксили? )))

Вклад можно закрывать сегодня, тем более если вы видите, что проценты начислены. Мы раньше закрывали в день окончания вклада, даже еще не видя процентов, они отображались при закрытии. В этой теме много таких примеров. 

По поводу срока нового вклада - решайте сами. Неизвестно, куда пойдет КС, поэтому ничего не могу посоветовать. 

Опубликовано
В 09.01.2025 в 16:39, Pavlos сказал:

Они пишут, что пролонгируется завтра. Даже если я и хотел пролонгировать, то почему не с сегодняшнего дня? Просто зажать один день хотят?

Скорее всего, пролонгируется сегодня, а завтра уже начислят первый раз процент на остаток, поэтому ЭФЕКТИВНЫЕ написали "пролонгируется завтра".

А сегодня вы же ещё снять можете, поэтому не факт, что он точно пролонгируется, а завтра уже точно будет понятно.

Опубликовано
В 10.01.2025 в 17:13, leo messi сказал:

Скорее всего, пролонгируется сегодня

Ну да, так и было. Но все равно закрыл сначала и сам "пролонгировал" на другой срок. )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Опубликовано
В 22.01.2025 в 15:02, Linel сказал:

Последний день акции 30 января?

Опубликовано

C 27 января Дом РФ предложил вклад «Надёжный Промо», открываемый через онлайн-платформу Финуслуги, который предусматривает доход в 30% годовых при вложении суммы от 10 тыс. руб до 100 тыс. руб на срок 31 день. Вклад могут открыть только новые клиенты финансовой платформы Финуслуги (промокоды не применимы).

https://finuslugi.ru/vklady/nadezhnyy-promo-22151

С 30 января Дом РФ предложил вклад «Надёжный Старт», открываемый через онлайн-платформу Финуслуги, который предусматривает доход в 25% годовых при вложении суммы от 10 тыс. руб до 700 тыс. руб на срок 31 день. Вклад могут открыть только новые клиенты финансовой платформы Финуслуги (промокоды не применимы).

https://finuslugi.ru/vklady/nadezhnyy-start-23151 

Опубликовано
В 27.01.2025 в 13:57, Linel сказал:

Дом РФ повысил промокод на 181 (+0,3%) и добавил промокод на 367 дней (+0,6%).

Вклад на 181 день по ст  23,3 %  от 1 млн.руб  становится очень даже неплохим на фоне снижения ставок в крупных банках-ВТБ,Альфе ,ГПБ .

4 февраля как раз заканчивается такой же вклад на 1 млн. руб  -переоформлю его по этой ставке ,если не снизят или не отменят промокод .Действие его пока до 31.01. 2025 года. Может продлят и в  феврале .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...